Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 424

#221 Babyyoda

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:06

Рейтинг за двойку надо просто скорректировать и получше будет всё. Вернул пока 100% начисления за нее. По поводу двойки вы излишне драматизируете, раньше днем ее не было вообще, а тройка игралась только вечерами, так и сейчас тройка играется вечерами, а двойка в основном днем работает. Кроме того, если в реге хилов нет - опять-таки будет собираться 2х2. Я к тому что если вам не хочется играть 2х2 - регайте в прайм и смотрите на наличие хилов, всё, от того что было раньше это принципиально слабо отличается. В качестве эксперимента могу предложить опцию "Участвовать в 2х2.", но это сильно сегментирует очередь опять-таки и последствия слабо предсказуемые, отказ от игры в 3х3 - однозначно нет, она всегда в приоритете.

Тройку как раз таки и не нужно убирать, солока это основа основ игры, потому что когда за тебя попадается один клоун то это еще терпимо, но когда ты играешь в 2с и за тебя поподается цилюлит на локе то ну это просто канава. Поиграю сегодня посмотрю что будет по реге и по рейтингу, отпишусь

• 0

76e051e7e09fddf961466228ea7817e6.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Hagen

Hagen

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:13

В общем, ближайшее время (может быть, даже ночь) добавим возможность отключать попадание в 2х2 (по аналогии с 1х1). Рейтинг начисляемые за 2х2 скорректирован вверх до 100% (столько же сколько за 3х3).

• 0

#223 haskeR

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:28

продавили лоббисты свою волю!

А вообще какая разница, если регаете не за гладами - больше боев - больше фана ) ну или хейта. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#224 Hagen

Hagen

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:37

продавили лоббисты свою волю!

А вообще какая разница, если регаете не за гладами - больше боев - больше фана ) ну или хейта. 

Они сами уже не знаю чего хотят.

• 2

#225 zetsy

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:40

ХОЧУ КАТАКЛИЗМ! 

С ПОСТЕПЕННЫМ ОТКРЫТИЕМ КОНТЕНТА!!

И С ГОЛЫМИ ДРЕНЕЙКАМИ!!!

Сообщение отредактировал zetsy: 12 февраля 2025 - 19:02

• -2

#226 yellow name

yellow name

Отправлено 12 февраля 2025 - 19:03

Проигрывать не хотят, явно.
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#227 Dragonrage

Отправлено 12 февраля 2025 - 19:36

Рейтинг за двойку надо просто скорректировать и получше будет всё. Вернул пока 100% начисления за нее. По поводу двойки вы излишне драматизируете, раньше днем ее не было вообще, а тройка игралась только вечерами, так и сейчас тройка играется вечерами, а двойка в основном днем работает. Кроме того, если в реге хилов нет - опять-таки будет собираться 2х2. Я к тому что если вам не хочется играть 2х2 - регайте в прайм и смотрите на наличие хилов, всё, от того что было раньше это принципиально слабо отличается. В качестве эксперимента могу предложить опцию "Участвовать в 2х2.", но это сильно сегментирует очередь опять-таки и последствия слабо предсказуемые, отказ от игры в 3х3 - однозначно нет, она всегда в приоритете

Сообщение отредактировал Dragonrage: 12 февраля 2025 - 19:37

• 0

#228 zetsy

Отправлено 12 февраля 2025 - 19:37

Можете ретрикам урезать хилл товарища на 20%? Сложно в тандеме с рогой убивать челов, которые бегают с 15к маны в ретри)  

Это ты ещё на холипротика не попадал в двойке. Легальный способ играть хилл+дд против дд+дд.

Сообщение отредактировал zetsy: 12 февраля 2025 - 19:38

• 0

#229 Ziller

Отправлено 12 февраля 2025 - 21:12

Куда делся спектатор арены из сияния грез?

Может стоит оповещать игроков о изменениях? 

Изменили/убрали, а игроки ищите и догадывайтесь сами что и где. Это обычная практика в Вашем понимании.

• -1

#230 Hagen

Hagen

Отправлено 12 февраля 2025 - 21:23

Куда делся спектатор арены из сияния грез?

Может стоит оповещать игроков о изменениях? 

Изменили/убрали, а игроки ищите и догадывайтесь сами что и где. Это обычная практика в Вашем понимании.

На вкладке Арена, все что относится к арене, все настройки, наблюдатель, уведомления, все там.

• 0

#231 Gradys123

Отправлено 12 февраля 2025 - 21:49

На вкладке Арена, все что относится к арене, все настройки, наблюдатель, уведомления, все там.

Просто так сейчас арену не посмотреть, надо сначала создать тиму солоку

Сообщение отредактировал Gradys123: 12 февраля 2025 - 21:49

• 0

#232 Babyyoda

Отправлено 12 февраля 2025 - 22:08

Хаген, а что если сделать поощрение за регистрацию в пати? К примеру регаешь в пати выигрываешь 10 игр то тебе дает 10 жетонов, мало но и приятно и так же люди подтянутся играть в дуоку, либо обычную типо 2с только через новую систему

• 0

#233 Hagen

Hagen

Отправлено 12 февраля 2025 - 22:16

Просто так сейчас арену не посмотреть, надо сначала создать тиму солоку

Это исправим сегодня.

Хаген, а что если сделать поощрение за регистрацию в пати? К примеру регаешь в пати выигрываешь 10 игр то тебе дает 10 жетонов, мало но и приятно и так же люди подтянутся играть в дуоку, либо обычную типо 2с только через новую систему

Если сделать попадание групп на рандомов популярность дуо резко возрастет, других вариантов как ее поднять я не вижу, но это мало кому понравится, уже проходили. Можно попробовать разрешить залет групп в 3с против трех рандомов, тогда это не настолько дисбалансно, но с 2х2 вариантов особо нет.

• -1

#234 Babyyoda

Отправлено 12 февраля 2025 - 22:39

Это исправим сегодня.

Если сделать попадание групп на рандомов популярность дуо резко возрастет, других вариантов как ее поднять я не вижу, но это мало кому понравится, уже проходили. Можно попробовать разрешить залет групп в 3с против трех рандомов, тогда это не настолько дисбалансно, но с 2х2 вариантов особо нет.

Было бы хорошо, но опять же много людей заноют почему бомжела их фармит(

• 0

#235 KovalerL337

Отправлено 13 февраля 2025 - 00:11

айкью 60 скинь ему , хотя он все равно будет на уровне коровы даже с таким бустом 

Ты такими словами оскорбил всех коров. Ведь даже корова в состоянии не писать такой бред, который пишет металбрейн.

• 0

#236 Bomjella

Отправлено 13 февраля 2025 - 03:58

Мистер Хаген , смотри , в чем проблема , колличество реги прибавилось , а значит и общий ладдер должен идти вверх , но этого не происходит , почему ? Проблема в небольшом рейтинге , то есть например : регают 10 человек из топ 20 одновременно, но они не месятся друг с другом , а лутают 1.5 \ 1.7 чуваков и лутают за луз -12, а за вин +7 , есть ли опция ограничить колличество снимаемого рейтинга за луз ? Ну например  -10 это потолок по снимаемому рейтингу, получится что 3вина +7 дадут плюс рейтинга к 2лузам по -10 , что даст буст общему рейтингу ладдера , что пофиксит прок лидеров с людьми которые только начали с 1.5 и не будет это глиномества на 1 рейтинге вот уже неделю ( если что мне дико пихуй , я выигрываю куда чаще чем проигрываю , так шо это больше для бедолаг в 50/60% винрейта )

пример того как это выглядит сейчас, это матчи р1 ладдера, +7+7+7-12-12 и в стате 3к2 он в минусе 

https://ezwow.org/in...40&view=matches

Сообщение отредактировал Bomjella: 13 февраля 2025 - 04:05

• 0

#237 metalfingerz

Отправлено 13 февраля 2025 - 04:46

Сервак крашится после реги арены

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#238 Babyyoda

Отправлено 13 февраля 2025 - 06:51

Мистер Хаген , смотри , в чем проблема , колличество реги прибавилось , а значит и общий ладдер должен идти вверх , но этого не происходит , почему ? Проблема в небольшом рейтинге , то есть например : регают 10 человек из топ 20 одновременно, но они не месятся друг с другом , а лутают 1.5 \ 1.7 чуваков и лутают за луз -12, а за вин +7 , есть ли опция ограничить колличество снимаемого рейтинга за луз ? Ну например  -10 это потолок по снимаемому рейтингу, получится что 3вина +7 дадут плюс рейтинга к 2лузам по -10 , что даст буст общему рейтингу ладдера , что пофиксит прок лидеров с людьми которые только начали с 1.5 и не будет это глиномества на 1 рейтинге вот уже неделю ( если что мне дико пихуй , я выигрываю куда чаще чем проигрываю , так шо это больше для бедолаг в 50/60% винрейта )
пример того как это выглядит сейчас, это матчи р1 ладдера, +7+7+7-12-12 и в стате 3к2 он в минусе 
https://ezwow.org/in...40&view=matches

Да я уже просто сгорел с этой хуйни, тебе закидывает клоунов которые зажимают букву W и все их действие на арене, с рейтом да нужно что то делать ибо это крин за три вина и 2 луза ты в диком минусе по рейтингу и реги много но ее качество это кринж

Сервак крашится после реги арены

Ура тебе отключили арену, если это так то это самая годная обнова.
  • 0

#239 by Silin

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:42

Верните отображение количества регнутых на бг людей
  • 1

#240 Hagen

Hagen

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:50

Верните отображение количества регнутых на бг людей

Через полчаса после перезагрузки вернется.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.