Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 424

#181 metalfingerz

Отправлено 11 февраля 2025 - 18:26

айкью 60 скинь ему , хотя он все равно будет на уровне коровы даже с таким бустом

ты же без подруба не лучше этого сумасшдешего который отвечает на каждое моё сообщение

Такой же отсталый 3с в преге регает

Сообщение отредактировал metalfingerz: 11 февраля 2025 - 20:13

• 1

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 20:27

Если в реге есть 2 хила их позовёт друг на друга, неважно что 1й это хпал 2кммр а 2й это холи прист со статой 13-80

На дд(которых 10-15 в реге) ты ещё и в очереди стоять должен что бы тебя позвало к одному из этих хилов

Система была хороша до балансировок. Были нюансы но не критичные на столько на сколько это возможно. Ты даже не успевал пригореть с луза как тебя звало уже в следующий бой.

Арены быстро прокали, быстро игрались, рега как я понял была 24/7, типы за сутки на 2к заезжали пока небыло балансных правок

помоему даже первое 2к появилось ещё до того как первый балансёр отписал в этой теме

Там нихрена не менялось по балансу, почему не прокает арена каждые 5 секунд - сравните число участников 3 дня назад и сейчас. От предыдущей версии 3с это не отличается ничем, сетапы такие же, подбор такой же. Если хилов нет - ничего не поделать. Единственный вариант могу предложить пускать в 3с 3дд вс 3дд.

Подкрутил немного таймер задержки с 60 до 30 секунд, матчи быстрей начнет стартовать.

• 1

#183 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 11 февраля 2025 - 20:42

Ну выходит что "нормальная и адекватная солока" тут нахер никому не нужна, сообщество у нее так нормально и не сформировалось.

С чего вдруг такое мнение и решения что либо изменить ? Ведь солока 3х3 игралась каждый день ,каждый вечер была рега и кто хотел играть,апать рейтинг играли. Некоторым дц понадобилось 2к игр для апа плечей,но они регали каждый вечер. Сейчас это просто цирк для фана) 

Сообщение отредактировал POKA ISENGARD RIP: 11 февраля 2025 - 20:43

• 5

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#184 metalfingerz

Отправлено 11 февраля 2025 - 21:09

Там нихрена не менялось по балансу, почему не прокает арена каждые 5 секунд - сравните число участников 3 дня назад и сейчас. От предыдущей версии 3с это не отличается ничем, сетапы такие же, подбор такой же. Если хилов нет - ничего не поделать. Единственный вариант могу предложить пускать в 3с 3дд вс 3дд.

Подкрутил немного таймер задержки с 60 до 30 секунд, матчи быстрей начнет стартовать.

На фоне 2х2 (днем кстати не прокало почему то, только 3х3) 3с в том виде в каком она была до этого играется неоч

Если выбора нет то конечно люди будут играть соло 3х3 каждый вечер как было до этого но реги поубавится потому что хилов ещё дождаться в реге нужно

2дд на 2дд весело играется и быстро. Можете сделать анонс в игровом мире что бы те кто регал 2с на старте сезона пришли сюда поделиться впечатлениями.

Можно было бы чуть подольше оставить возможность попадание в 2х2 для хилов

А то почти сразу же убрали эту возможность как будто испугались что какой то абьюз будет или слишком много людей апнут плечи, фидбек даже толком не собрали от игроков

я играя варом попадал в тиму с рогой и мы убивали хпал армс, с прегами прокал играли от дефа против хил дд

энхом тоже самое. самое главное это не вонючее 3х3 раз в 10 минут с руинящим хилом по просьбе второго хила

моё мнение

• 0

#185 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 21:19

На фоне 2х2 (днем кстати не прокало почему то, только 3х3) 3с в том виде в каком она была до этого играется неоч

Если выбора нет то конечно люди будут играть соло 3х3 каждый вечер как было до этого но реги поубавится потому что хилов ещё дождаться в реге нужно

2дд на 2дд весело играется и быстро. Можете сделать анонс в игровом мире что бы те кто регал 2с на старте сезона пришли сюда поделиться впечатлениями.

Можно было бы чуть подольше оставить возможность попадание в 2х2 для хилов

А то почти сразу же убрали эту возможность как будто испугались что какой то абьюз будет или слишком много людей апнут плечи, фидбек даже толком не собрали от игроков

я играя варом попадал в тиму с рогой и мы убивали хпал армс, с прегами прокал играли от дефа против хил дд

энхом тоже самое. самое главное это не вонючее 3х3 раз в 10 минут с руинящим хилом по просьбе второго хила

моё мнение

Хил спокойно может попасть в 2х2, но только против другого хила - это справедливо. Хилы это вообще краеугольный камень, все упирается в них.

• 0

#186 stopedman94

Отправлено 11 февраля 2025 - 21:59

Короче по итогу , вы просто убрали 2с ) ну в целом на это сервере его и не регают. Будем ждать ещё гениальных решений по воскрешению ПВП на изе) п.с. крик души

Сообщение отредактировал stopedman94: 11 февраля 2025 - 22:00

• 0

#187 iseedeadpeople10

iseedeadpeople10

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:03

А как теперь а4 купить то? Я коплю знаки с оло чтобы на хонор на 70 лвл поменять и а4 взять, а ща захожу вкладки нет((((
  • 0

#188 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:15

А как теперь а4 купить то? Я коплю знаки с оло чтобы на хонор на 70 лвл поменять и а4 взять, а ща захожу вкладки нет((((

Никак, устаревший эквип убрали.

Короче по итогу , вы просто убрали 2с ) ну в целом на это сервере его и не регают. Будем ждать ещё гениальных решений по воскрешению ПВП на изе) п.с. крик души

Убрали ли мы мертвый брекет где одни и те же люди годами переливали себе гладов? Да. Убрали ли мы 2х2 в целом - неа, 2х2 вполне себе живой, но в приоритете собирается 3х3, если участников для нее подходящих нет - собирается 2х2. Выглядит это как-то так.

arena.jpg

Еще немного подстройки и улучшений и арена будет регаться нонстоп.

• 1

#189 metalfingerz

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:25

У меня мут поэтому я попытался написать холи присту 18-80 что бы он не ходил по центру арены в следующих боях

Но неожиданно получил фидбек об изменениях на арене в этом сезоне

Возможно интересно будет почитать

image1.png

image2.png

• 0

#190 iseedeadpeople10

iseedeadpeople10

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:44

а можно его как то вернуть? нас много 70 лвл одиночек

Сообщение отредактировал iseedeadpeople10: 11 февраля 2025 - 22:44

• 0

#191 Babyyoda

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:45

Убрали ли мы мертвый брекет где одни и те же люди годами переливали себе гладов?

Сколько времени тебе понадобилось это понять? Но хочу тебя огорчить от такой арены что щас есть призовые места не поменяются. Могли бы просто написать Ваня теперь ты лутаешь не 10к жетонов, а 5к.

• 0

76e051e7e09fddf961466228ea7817e6.png

#192 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:46

Сколько времени тебе понадобилось это понять? Но хочу тебя огорчить от такой арены что щас есть призовые места не поменяются. Могли бы просто написать Ваня теперь ты лутаешь не 10к жетонов, а 5к.

Теперь это целиком от сообщества зависит, всех закинули в один котел, конкуренция выше.

• 0

#193 Babyyoda

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:48

Теперь это целиком от сообщества зависит, всех закинули в один котел, конкуренция выше.

Ну честно сказать тут конкуренции сейчас вообще нет. Могу тебе это доказать)

• 0

#194 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:52

Ну честно сказать тут конкуренции сейчас вообще нет. Могу тебе это доказать)

Ну значит сорян, других игроков у меня для вас нет.

• 0

#195 Babyyoda

Отправлено 11 февраля 2025 - 22:55

Ну значит сорян, других игроков у меня для вас нет.

Да как бы все норм, на тайтлы никто не претендует. Но вот апнуть 2к стало намного сложнее потому что у тебя идет 3 вина по +4 и дает за 1 луз - 10-12))))

• 0

#196 Gradys123

Отправлено 11 февраля 2025 - 23:12

Ну это сейчас, ты сидишь на хай ммр в начале сезона
  • 0

#197 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 11 февраля 2025 - 23:13

Арена имба, все создавайте ДК, го регать

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#198 Anliven

Отправлено 11 февраля 2025 - 23:30

Арена имба, все создавайте ДК, го регать

Требуй отдельную регу 1х1

• 1

#199 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 23:37

Да как бы все норм, на тайтлы никто не претендует. Но вот апнуть 2к стало намного сложнее потому что у тебя идет 3 вина по +4 и дает за 1 луз - 10-12))))

В схеме начисления рейтинга ничего не менялось.

• 0

#200 supportmayak9

Отправлено 12 февраля 2025 - 00:02

Добрий вечер, подскажите возможно сделать так что бы хилом фул пве в т9 не кидало в рейтинг игры?
ММР свой 1900+ так кидает человека фул пве 0-10, какой смысл его игры.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.