Там нихрена не менялось по балансу, почему не прокает арена каждые 5 секунд - сравните число участников 3 дня назад и сейчас. От предыдущей версии 3с это не отличается ничем, сетапы такие же, подбор такой же. Если хилов нет - ничего не поделать. Единственный вариант могу предложить пускать в 3с 3дд вс 3дд.
Подкрутил немного таймер задержки с 60 до 30 секунд, матчи быстрей начнет стартовать.
На фоне 2х2 (днем кстати не прокало почему то, только 3х3) 3с в том виде в каком она была до этого играется неоч
Если выбора нет то конечно люди будут играть соло 3х3 каждый вечер как было до этого но реги поубавится потому что хилов ещё дождаться в реге нужно
2дд на 2дд весело играется и быстро. Можете сделать анонс в игровом мире что бы те кто регал 2с на старте сезона пришли сюда поделиться впечатлениями.
Можно было бы чуть подольше оставить возможность попадание в 2х2 для хилов
А то почти сразу же убрали эту возможность как будто испугались что какой то абьюз будет или слишком много людей апнут плечи, фидбек даже толком не собрали от игроков
я играя варом попадал в тиму с рогой и мы убивали хпал армс, с прегами прокал играли от дефа против хил дд
энхом тоже самое. самое главное это не вонючее 3х3 раз в 10 минут с руинящим хилом по просьбе второго хила
моё мнение