Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 424

#141 Uticool

Отправлено 10 февраля 2025 - 15:35

В целом согласен, но новички новичкам рознь, что в пвп, что в пве. 

Есть категория новичков, которые подготовятся, сделают обвес, прочтут пару гайдов, может даже аддоны поставят. Им не хватает только опыта, и таким некоторые даже рады помочь. 

А есть новички, которые просто врываются с двух ног в новый для себя контент. Мне сложно провести грань в таком случае между геймруином и неопытностью. Они портят игровой опыт другим 2-24 игрокам. Имеют право, да, но закономерно получают негатив и репорты. 

В 2025 при бесконечном обилии информации минимальные требования в комьюнити есть даже к новичкам. Такова реальность. 

Ну я играл что на пале на арене, что щас на дк один совет делай адк и играй им, но в адк даже на Бг оло и т.д за стан убивают при капах и т.д. Решил сделать Бдк пвп, живу в разы дольше но урона при этом очень мало по сравнению с адк. В этом то и беда что люди уже +- по никам знают в кого играть и т.д. Что не позволяет новичку играть. Собственно как и желание аренить отпало уже напрочь когда у меня рейтинг около 1к, до этого не играл ни разу, арену для меня достижение, но с учетом выше сказанного, а именно грязи от Арена комьюнити. 

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 metalfingerz

Отправлено 10 февраля 2025 - 15:48

.

Как новичок на арене, могу сказать, что в целом данная фича зашла! Но вот один большой минус — это ущемление новичков. Ты заходишь на арену, а твои напарники с ног до головы поливают грязью за твой выбор спека и за твой опыт игры уже опытных игроков. Это немного выбивает из колеи и снижает удовольствие не только от арены, но и от игры в целом, потому что иногда кажется, что люди сразу, как только появилась вовка, были гладами, они не учились, а сразу всех и вся выносили.

Все это к чему? Вот пример: клик, как мы можем видеть, у человека учётка ещё с 10-го года, но он только сейчас решил пойти аренить. Что в итоге? Тут же пишут, что он сливает и так далее. Подводя итог, хочется лишь всем сказать, кто тут аренит: вам самим нормально аренить в 40 тел, а остальные не могут играть? Да, новички, что им запрещено? Почему сразу надо поливать грязью? Что такого вам сделали новички, чтобы вы их так отвергли? А раз новичкам тут не место — вопрос: может, и арене тут тоже не место.

Вывод из всего вышесказанного такой: раз новички не нужны, пусть напишут петицию (активные игроки арены), по результатам которых фан станет миром для PvP,а не тирион , чтобы не было желания фармить арену ради продажи, а чисто ради игры на ней.

Игроки ведущие себя токсично в комнате до открытия ворот или перед завершением арены как правило сами плохо играют.

Лучший способ в получении опыта это играть дуели. Бесконечно много дуелей. Сколько можешь столько и играйте пока не начнете понимать свой класс и возможности противника.

Но должно быть желание научится играть за свой класс

Сообщение отредактировал metalfingerz: 10 февраля 2025 - 15:48

• -2

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#143 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 10 февраля 2025 - 17:33

наберёте когда там тройка начнет прокать

• 6

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#144 Wivi

Отправлено 10 февраля 2025 - 18:41

Ну я играл что на пале на арене, что щас на дк один совет делай адк и играй им, но в адк даже на Бг оло и т.д за стан убивают при капах и т.д. Решил сделать Бдк пвп, живу в разы дольше но урона при этом очень мало по сравнению с адк. В этом то и беда что люди уже +- по никам знают в кого играть и т.д. Что не позволяет новичку играть. Собственно как и желание аренить отпало уже напрочь когда у меня рейтинг около 1к, до этого не играл ни разу, арену для меня достижение, но с учетом выше сказанного, а именно грязи от Арена комьюнити. 

Вот смотри. Ты пишешь, что тебе постоянно говорят: "делай АДК". Что делаешь ты? Создаёшь БДК... БДК не для арены, да, бывают исключения, но это целая дискуссия и нужно прям знать и уметь. Дохлымпитам не будут рады на арене, это факт, это нормально, так и должно быть. Твоя "выживаемость", не несущая пользы, нафиг не упёрлась тиммейтам. Также холипристов НЕ будут встречать с распростёртыми объятьями. И на всё это ЕСТЬ причины.
Для понимания, представь ПВЕшную ситуацию: залетает в 25хм ретрик без мастера аур, вкачаных кулаков, но с улучшенным станом. Как долго он продержится в рейде, и насколько мило и вежливо ему расскажут, что его таланты, ну, как бы, не уместны? 

• 3

#145 Babyyoda

Отправлено 10 февраля 2025 - 19:18

Вот смотри. Ты пишешь, что тебе постоянно говорят: "делай АДК". Что делаешь ты? Создаёшь БДК... БДК не для арены, да, бывают исключения, но это целая дискуссия и нужно прям знать и уметь. Дохлымпитам не будут рады на арене, это факт, это нормально, так и должно быть. Твоя "выживаемость", не несущая пользы, нафиг не упёрлась тиммейтам. Также холипристов НЕ будут встречать с распростёртыми объятьями. И на всё это ЕСТЬ причины.
Для понимания, представь ПВЕшную ситуацию: залетает в 25хм ретрик без мастера аур, вкачаных кулаков, но с улучшенным станом. Как долго он продержится в рейде, и насколько мило и вежливо ему расскажут, что его таланты, ну, как бы, не уместны? 

Все норм, я хожу таким рпалом, но вот Шд рогой и фрост магом меня не берут))

• 0

76e051e7e09fddf961466228ea7817e6.png

#146 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 10 февраля 2025 - 19:51

Помойму вы заруинили нормальную и адекватную солоку....Регать это не возможно и дело совсем не в рейтинге и частоте прока арены . Теперь это не солока,а просто фан брекет для любых спеков/классов где попадается любой тип с 1.5 и кому больше повезет с напарником.

• 8

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#147 Hagen

Hagen

Отправлено 10 февраля 2025 - 21:41

Предпочтения отключаем - теперь 3х3 матчи должны будут собираться сильно чаще и активней. Добавлен энрейдж мод с 5-ой минуты матча, каждую минуту будет вешаться дополнительный стак. В процессе рефакторинг меню Арены, хотим сделать просто, понятно, удобно и все собрать в одном месте. Апну ночью, заработает после перезагрузки, ждем фидбэк.

Помойму вы заруинили нормальную и адекватную солоку....Регать это не возможно и дело совсем не в рейтинге и частоте прока арены . Теперь это не солока,а просто фан брекет для любых спеков/классов где попадается любой тип с 1.5 и кому больше повезет с напарником.

Ну выходит что "нормальная и адекватная солока" тут нахер никому не нужна, сообщество у нее так нормально и не сформировалось.

• -2

#148 Babyyoda

Отправлено 10 февраля 2025 - 21:57

Предпочтения отключаем - теперь 3х3 матчи должны будут собираться сильно чаще и активней. Добавлен энрейдж мод с 5-ой минуты матча, каждую минуту будет вешаться дополнительный стак. В процессе рефакторинг меню Арены, хотим сделать просто, понятно, удобно и все собрать в одном месте. Апну ночью, заработает после перезагрузки, ждем фидбэк.

Ну выходит что "нормальная и адекватная солока" тут нахер никому не нужна, сообщество у нее так нормально и не сформировалось.

Предпочтения не работали, я тестил несколько дней.

• 0

#149 Hagen

Hagen

Отправлено 10 февраля 2025 - 23:01

Предпочтения не работали, я тестил несколько дней.

Они работали так как задумывалось, но по факту это приводило к тому что даже имея в очереди подходящих участников для тройки мы отправляли всю группу на таймаут, даже если у одного из участников стоял выбор 2х2, и в конечном итоге всех их распихивало в двойки, теперь будет иначе.

• -2

#150 Uticool

Отправлено 10 февраля 2025 - 23:21

Хорошо сделаю адк, за стан меня нет, что от этого польза есть прям колоссальная, ответ нет. Что получается не регать теперь арену из-за того что я новичок. Л-логика выживаемость не нужна, польза от адк который умрет за стан, ровно таже что и в бдк. Ну раз вы настолько мыслите что только Адк играть, пожалуй воздержусь от арены в принципе. Хочется научится, но увы не здесь. Если скажите учится на Бг или Оло, то с ареной это не близко. как говорили учится в дуэлях. Чему я научусь, ни чему ибо та же картина будет что и с ареной, только это будет без пиларов за которыми можно за лосать кастера, а открытое место, где нет такой вещи. Что в борьбе с кастером приведет к смерти. По итогу народ который руинит не умеет играть не нужен на Арене, а скиловиков 10тел на оба сервера. И вывод лично мой такой что увы но для новичков арена мертва. жаль кончено осознавать это, оло для орды тоже. Остается только бг и то которое даже после обеда не прокает, начало во время РТ проки.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#151 metalfingerz

Отправлено 10 февраля 2025 - 23:42

Хорошо сделаю адк, за стан меня нет, что от этого польза есть прям колоссальная, ответ нет. Что получается не регать теперь арену из-за того что я новичок. Л-логика выживаемость не нужна, польза от адк который умрет за стан, ровно таже что и в бдк. Ну раз вы настолько мыслите что только Адк играть, пожалуй воздержусь от арены в принципе. Хочется научится, но увы не здесь. Если скажите учится на Бг или Оло, то с ареной это не близко. как говорили учится в дуэлях. Чему я научусь, ни чему ибо та же картина будет что и с ареной, только это будет без пиларов за которыми можно за лосать кастера, а открытое место, где нет такой вещи. Что в борьбе с кастером приведет к смерти. По итогу народ который руинит не умеет играть не нужен на Арене, а скиловиков 10тел на оба сервера. И вывод лично мой такой что увы но для новичков арена мертва. жаль кончено осознавать это, оло для орды тоже. Остается только бг и то которое даже после обеда не прокает, начало во время РТ проки.

на крайняк, если ты совсем нулевой можешь попросить, что бы тебе скинули профили для автохоткея на твой класс и быстро залететь без особых усилий и забрать своё, щас так многие делают

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#152 Moodaque

Отправлено 11 февраля 2025 - 01:54

Забудьте про фаеров, сурвов, афликов на арене. Суть даже не в играбельности таких спеков без хила, а в наборе символов и талантах под игру в тройке или двойке, о брекете надо знать заранее до реги. Пока не сделаете нормальный выбор 2х2 или 3х3, это чисто лотерея, ничего общего со скиллом не имеющая. Сделайте разделение на тройку хотя бы на неделю и соберите данные, категоричсность в инновациях нелогична. Я к тому, что при слабой реге тройки, я и наверное многие другие порегали бы ту же двойку, но зная заранее, регали бы в спеке для 2х2 и хотя бы знали, чего можно ожидать от брекета. А то эти игры фаер+хпал против прег+дц по 47 минут - это чушь.

Сообщение отредактировал Moodaque: 11 февраля 2025 - 02:05

• 0

96926efec81092d14193f00ea99a5b8c.png 7f5384199fdcdd7aee775a5a81e83a5b.png

#153 Bomjella

Отправлено 11 февраля 2025 - 04:40

мистер , одумайся,  5 минут ? это овер мало, меняй) ну а серьезно , время стаков должно быть от 10, а то и от 15 минут, это всего лишь инструмент для фикса бесконечной арены, а не 5 минутный абуз стаков , думаю стоит все таки выставить в 15 минут (таймер зависит от качества стаков , если минута +1% урона то коненчо можно и с 10 ставить, но если урон будет апаться\хил снижаться +5\10% то 15 минута однозначно)

Сообщение отредактировал Bomjella: 11 февраля 2025 - 04:45

• 0

#154 varickmc

Отправлено 11 февраля 2025 - 08:51

Предварительный план на следующую неделю:

1) Добавляем ауры для снижения отхила и увеличения урона через время после начала матча
2) Убираем предпочтение 2v2/3v3 - с ним ситуация складывается такая что все залетают в двойки, тройка почти не собирается

3) Смотрим, думаем

В 3х3 невозможно играть новичком. Они сразу вливаются в новичка и доминируют, а потом еще тебе в догонку матов напишут, что очень дизморалит, хуже чем в доте. В двойке можно потягаться даже если рак. Да и заметил такое, что в предыдущих 3х3 регали только вары и ДК вместе в одну команду и убежать там и выжить просто невозможно, тем более со сломанной гаргульей ДК. В 2х2 это можно кое-как пережить. Не надо убирать предпочтение 2х2. Я б только 2х2 и регал.

• 7
Изображение

#155 TechnoCobra

Отправлено 11 февраля 2025 - 09:21

Может это просто не твое, для таких целый сервер пве запилили. Пвпшники же не лезут в пвешные темы и не ноют как им тяжко в рейды ходить с дегродами орущими и матюкающимися под бесконечное радио гачи ремиксов. Руиниш игру - попадаешь на форум, получаешь по жопе, что тут размусоливать?

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 11 февраля 2025 - 12:28

• 3

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#156 Babyyoda

Отправлено 11 февраля 2025 - 09:29

В 3х3 невозможно играть новичком. Они сразу вливаются в новичка и доминируют, а потом еще тебе в догонку матов напишут, что очень дизморалит, хуже чем в доте. В двойке можно потягаться даже если рак. Да и заметил такое, что в предыдущих 3х3 регали только вары и ДК вместе в одну команду и убежать там и выжить просто невозможно, тем более со сломанной гаргульей ДК. В 2х2 это можно кое-как пережить. Не надо убирать предпочтение 2х2. Я б только 2х2 и регал.

)))))) из 15 боев я вышел 15 боев на маге против дк)))
  • 0

#157 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2025 - 13:14

мистер , одумайся,  5 минут ? это овер мало, меняй) ну а серьезно , время стаков должно быть от 10, а то и от 15 минут, это всего лишь инструмент для фикса бесконечной арены, а не 5 минутный абуз стаков , думаю стоит все таки выставить в 15 минут (таймер зависит от качества стаков , если минута +1% урона то коненчо можно и с 10 ставить, но если урон будет апаться\хил снижаться +5\10% то 15 минута однозначно)

Это для тестирования, позже увеличим.

• 0

#158 Wivi

Отправлено 11 февраля 2025 - 13:21

Прости, а что ты хотел? Арена - это СТРАДАНИЯ, и поначалу тебя будет унижать и уничтожать КАЖДЫЙ. Через это проходят ВСЕ. По-другому это НЕ работает. Хорошо, если найдётся кто-то, кто захочет объяснить, или взять тебя в пару, чтобы орать в диске: "жми это", "беги туда", "делай то", ну а если такого нет, то либо страдай и учись, либо признай, что ты не готов к ПвП. Да, начать ПвП на старом сервере сложно, но не невозможно, вопрос только в том, готов ли ты приложить усилия.

Ты умираешь, не потому что ты "ваншотный", а потому что ты жмёшь не те кнопки, не в то время, и твой персонаж находится не в том месте + тоже самое могут делать тиммейты.

Прям вспоминаю, как когда-то моего купленного пала 6,8гс убивал лок 3,5гс, ведь у меня и шанса не было к нему подойти, а он забавлялся. А почему? Да потому что не было понимания, какие кнопки за что отвечают, какие способности лок вообще использует, что с этим делать, и то, что те же текстуры играют важную роль, в голове в принципе не было. Зато мной прекрасно диспелились дебафы, но понять, что это меня убивает, как-то не выходило. Может, конечно кто-то рождается гладом, но встречать таких не приходилось

Сообщение отредактировал Wivi: 11 февраля 2025 - 13:35

• 0

#159 XenaPro

Отправлено 11 февраля 2025 - 14:18

на крайняк, если ты совсем нулевой можешь попросить, что бы тебе скинули профили для автохоткея на твой класс и быстро залететь без особых усилий и забрать своё, щас так многие делают

Уж не типу с 1750 в двойке (открытые источники) рот открывать. Точняк, твой рейт такой маленький, потому что у всех вокруг читы. Бро, тебе даже фулпак всех существующих читов не поможет, ведь к ним не прилагаются мозги, и ты умудришься обосраться и с ними.

• 4

#160 Impossibl3

Отправлено 11 февраля 2025 - 15:19

Обычной 2с в этом сезоне не будет?

• 0

e2cfaa20083b90f29853cf31806321a4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.