Обычной 2с в этом сезоне не будет?
Не, ты в этом сезоне без глада. Копи жетони на след сезон
Отправлено 11 февраля 2025 - 15:49
Обычной 2с в этом сезоне не будет?
глада не купишь в этом сезоне(
Отправлено 11 февраля 2025 - 16:15
ТА
ЗА
ШО
Ты так со мной брат
Опять кринж бомбу взорвали
Отправлено 11 февраля 2025 - 16:40
Уж не типу с 1750 в двойке (открытые источники) рот открывать. Точняк, твой рейт такой маленький, потому что у всех вокруг читы. Бро, тебе даже фулпак всех существующих читов не поможет, ведь к ним не прилагаются мозги, и ты умудришься обосраться и с ними.
Извини если задел за живое
Отправлено 11 февраля 2025 - 17:11
Отправлено 11 февраля 2025 - 17:18
А нельзя сделать две кнопки ?одну для двойки для игроков которые хотят регать двойку(или когда народу нет ) , а вторую для 3с. Но рейтинг оставить один . По сути классы которые себе плохо показывают в 2с, хороши в 3с брекете и наоборот , почему бы не дать выбор людям где они хотят поместить глину . А так вообще идея огонь вы молодцы .
в настройках вроде перед регой можно убрать не интересующий сетап?
Отправлено 11 февраля 2025 - 17:29
что-то не замечал такогов настройках вроде перед регой можно убрать не интересующий сетап?
Отправлено 11 февраля 2025 - 17:58
Короче 3с неиграбельно
?
Отправлено 11 февраля 2025 - 17:59
?
можно ли как то в настройках отключить регу 2с?
Отправлено 11 февраля 2025 - 18:03
можно ли как то в настройках отключить регу 2с?
Пока нет.
Отправлено 11 февраля 2025 - 18:22
Тебе любой брекет не играбилен, потому что все регают с ахк и скриптами. хочешь я тебе скину пак скриптов что б ты поднимал птсы
айкью 60 скинь ему , хотя он все равно будет на уровне коровы даже с таким бустом
Отправлено 11 февраля 2025 - 18:24
?
3с
Если в реге есть 2 хила их позовёт друг на друга, неважно что 1й это хпал 2кммр а 2й это холи прист со статой 13-80
На дд(которых 10-15 в реге) ты ещё и в очереди стоять должен что бы тебя позвало к одному из этих хилов
2с
Система была хороша до балансировок. Были нюансы но не критичные на столько на сколько это возможно. Ты даже не успевал пригореть с луза как тебя звало уже в следующий бой.
Арены быстро прокали, быстро игрались, рега как я понял была 24/7, типы за сутки на 2к заезжали пока небыло балансных правок
помоему даже первое 2к появилось ещё до того как первый балансёр отписал в этой теме
Отправлено 11 февраля 2025 - 18:25
3с
Если в реге есть 2 хила их позовёт друг на друга, неважно что 1й это хпал 2кммр а 2й это холи прист со статой 13-80
На дд(которых 10-15 в реге) ты ещё и в очереди стоять должен что бы тебя позвало к одному из этих хилов
2с
Система была хороша до балансировок. Были нюансы но не критичные на столько на сколько это возможно. Ты даже не успевал пригореть с луза как тебя звало уже в следующий бой.
Арены быстро прокали, быстро игрались, рега как я понял была 24/7, типы за сутки на 2к заезжали пока небыло балансных правок
помоему даже первое 2к появилось ещё до того как первый балансёр отписал в этой теме
вам подарок
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей