Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 424

#121 Rigli

Отправлено 08 февраля 2025 - 17:54

Поощрение хилам отключил (действительно, оно все еще работало и давало +15%). Сделал 80% в 2х2, после тестирования и отладки может и больше сделаем.

Не слишком ли понерфили регу хилам? их итак меньше чем дд, и теперь чтобы меня пригласило на арену надо ждать чтобы тоже хил регнул, при том что дд арен играют в текущий момент по 3 арены. Вопрос, зачем теперь играть хилами впринципе? 

Сообщение отредактировал Rigli: 08 февраля 2025 - 17:58

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Popenhagen

Отправлено 08 февраля 2025 - 20:03

Не слишком ли понерфили регу хилам? их итак меньше чем дд, и теперь чтобы меня пригласило на арену надо ждать чтобы тоже хил регнул, при том что дд арен играют в текущий момент по 3 арены. Вопрос, зачем теперь играть хилами впринципе? 

а что понерфили ? убрали всратый +15% рейта к хилу (вообще дикость), убрали дисбаланс прока хил дд на рога варов в 2х2? там конечно много проблем в этой двойке, дк классы 30 секундного бурста, паладины которые в бабле переживают смерть противников от старости, но сегодня я меньше орал чем вчера , прокая в варо маге против варопала 5 раз подрят 

ну и надо что то сделать с контролем куда я хочу прокать , есть куча классов не предназначеных для игры в 2х2 в хуйня сетапах, тот же вар это тунель класс а не мастер 2 кнопок урона, я не хотел бы регать на варе 2х2, хочу регнуть и сидеть ждать проков в 3х3, а той же совой че бы не пофаниться и 2х2 и 3х3 

Сообщение отредактировал Popenhagen: 08 февраля 2025 - 20:51

• 0

#123 haskeR

Отправлено 08 февраля 2025 - 20:08

если в реге 1 хил, то прокаем с ним это дисбаланс автоматом. 

нужно больше хилов в реге, как ДД. это тоже самое как было бы в реге 5 хилов и 1 дд - и мы бы говорили, что дд понерфили?

• -1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#124 Popenhagen

Отправлено 08 февраля 2025 - 20:59

крч прокнул я в двойку , хил дд + хил дд , сыграл я вообщем 47 минут 2 секунды , которые привели нас к ничьей , за которое должно минусануть всем участникам , итог: команда противника получила победу, за которое им дало рейтинг, но ммр им сняло, надо это починить , #верните ничью 

ссылка на бой (тут можно проследить кому дало рейтинг а кому не дало)
https://ezwow.org/in...1&match=3795756

• 0

#125 Babyyoda

Отправлено 08 февраля 2025 - 21:20

крч прокнул я в двойку , хил дд + хил дд , сыграл я вообщем 47 минут 2 секунды , которые привели нас к ничьей , за которое должно минусануть всем участникам , итог: команда противника получила победу, за которое им дало рейтинг, но ммр им сняло, надо это починить , #верните ничью 

ссылка на бой (тут можно проследить кому дало рейтинг а кому не дало)
https://ezwow.org/in...1&match=3795756

))) я могу еще три боя привести пример где произошло такое же, нужно вводить урез хила потому что с новой 2с солокой сетапы бывают максимально не играбельны

• 0

76e051e7e09fddf961466228ea7817e6.png

#126 Popenhagen

Отправлено 08 февраля 2025 - 21:22

действительно , а не хотим добавить стаки +урона или -хила ? 20 минут арены а дальше стаки раз в минуту 

• 0

#127 Rigli

Отправлено 08 февраля 2025 - 21:45

а что понерфили ? убрали всратый +15% рейта к хилу (вообще дикость), убрали дисбаланс прока хил дд на рога варов в 2х2? там конечно много проблем в этой двойке, дк классы 30 секундного бурста, паладины которые в бабле переживают смерть противников от старости, но сегодня я меньше орал чем вчера , прокая в варо маге против варопала 5 раз подрят 

ну и надо что то сделать с контролем куда я хочу прокать , есть куча классов не предназначеных для игры в 2х2 в хуйня сетапах, тот же вар это тунель класс а не мастер 2 кнопок урона, я не хотел бы регать на варе 2х2, хочу регнуть и сидеть ждать проков в 3х3, а той же совой че бы не пофаниться и 2х2 и 3х3 

Конечно все круто, но как насчет того что не все хилы хпалы? всех хилов нерфить из за хпалов? офк это круто

• 2

#128 Hagen

Hagen

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:05

действительно , а не хотим добавить стаки +урона или -хила ? 20 минут арены а дальше стаки раз в минуту 

Хотим, добавим (как раньше на турнирах было, если кто застал).

• 0

#129 Babyyoda

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:23

Хотим, добавим (как раньше на турнирах было, если кто застал).

Помним, застали, добавляйте сегодня ночью и завтра потестим

• 0

#130 Hagen

Hagen

Отправлено 09 февраля 2025 - 01:03

Помним, застали, добавляйте сегодня ночью и завтра потестим

В пн, на выходные ничего трогать не хочу.

• 0

#131 Hagen

Hagen

Отправлено 09 февраля 2025 - 20:16

Предварительный план на следующую неделю:

1) Добавляем ауры для снижения отхила и увеличения урона через время после начала матча
2) Убираем предпочтение 2v2/3v3 - с ним ситуация складывается такая что все залетают в двойки, тройка почти не собирается

3) Смотрим, думаем

• 0

#132 raynz

Отправлено 09 февраля 2025 - 21:01

Нереально апаться в этих соло 2v2 за дд, выше 1900 не апнешь, когда за тебя попадется маг 1 - 17 или шп у которого 1 по дпсу Исчадие тьмы, в 3v3 было намного легче. Причём ты играешь 2/3 игры вина потом лузаешь и уходишь всё равно в минус. Что бы апнуться там нужно играть с бринтроллем ключом инеской и в 2к реса 

Сообщение отредактировал raynz: 09 февраля 2025 - 21:01

• 0

#133 Hagen

Hagen

Отправлено 09 февраля 2025 - 21:09

Нереально апаться в этих соло 2v2 за дд, выше 1900 не апнешь, когда за тебя попадется маг 1 - 17 или шп у которого 1 по дпсу Исчадие тьмы, в 3v3 было намного легче. Причём ты играешь 2/3 игры вина потом лузаешь и уходишь всё равно в минус. Что бы апнуться там нужно играть с бринтроллем ключом инеской и в 2к реса 

Невозможно все классы и спеки сделать жизнеспособными, часть отвалится - это нормальный процесс. И опять-таки, можете глянуть сколько народу в прошлом сезоне добралось до 2к рейтинга...

• 0

#134 raynz

Отправлено 09 февраля 2025 - 22:58

Невозможно все классы и спеки сделать жизнеспособными, часть отвалится - это нормальный процесс. И опять-таки, можете глянуть сколько народу в прошлом сезоне добралось до 2к рейтинга...

Дак в прошлом сезоне не было 2v2 солоки

• 0

#135 Babyyoda

Отправлено 09 февраля 2025 - 22:59

Предварительный план на следующую неделю:

1) Добавляем ауры для снижения отхила и увеличения урона через время после начала матча
2) Убираем предпочтение 2v2/3v3 - с ним ситуация складывается такая что все залетают в двойки, тройка почти не собирается

3) Смотрим, думаем

Ну предпочтение на сколько я тестил вообще не работает

• 0

#136 metalfingerz

Отправлено 10 февраля 2025 - 01:22

ощущения от реги те же что были когда хил дд прокал на дд дд

только с ноткой кривого баланса и щепоткой фаер магов 1-28

может вернете как было? хотя бы для того что бы собрать фидбек через неделю, перед тем как что то балансить

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#137 whosyourdaddy20

whosyourdaddy20

Отправлено 10 февраля 2025 - 10:11

чет 1х1 не работает ща в реге 2 дд, и у меня не прокает

• 0

#138 Babyyoda

Отправлено 10 февраля 2025 - 10:12

Дак в прошлом сезоне не было 2v2 солоки

Тебе нужно заплатить что б прокать по кд с бомжелой
  • 0

#139 Uticool

Отправлено 10 февраля 2025 - 14:54

Как новичок на арене, могу сказать, что в целом данная фича зашла! Но вот один большой минус — это ущемление новичков. Ты заходишь на арену, а твои напарники с ног до головы поливают грязью за твой выбор спека и за твой опыт игры уже опытных игроков. Это немного выбивает из колеи и снижает удовольствие не только от арены, но и от игры в целом, потому что иногда кажется, что люди сразу, как только появилась вовка, были гладами, они не учились, а сразу всех и вся выносили.

Все это к чему? Вот пример: клик, как мы можем видеть, у человека учётка ещё с 10-го года, но он только сейчас решил пойти аренить. Что в итоге? Тут же пишут, что он сливает и так далее. Подводя итог, хочется лишь всем сказать, кто тут аренит: вам самим нормально аренить в 40 тел, а остальные не могут играть? Да, новички, что им запрещено? Почему сразу надо поливать грязью? Что такого вам сделали новички, чтобы вы их так отвергли? А раз новичкам тут не место — вопрос: может, и арене тут тоже не место.

Вывод из всего вышесказанного такой: раз новички не нужны, пусть напишут петицию (активные игроки арены), по результатам которых фан станет миром для PvP,а не тирион , чтобы не было желания фармить арену ради продажи, а чисто ради игры на ней.

• 4

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#140 Elson

Отправлено 10 февраля 2025 - 15:11

Как новичок на арене, могу сказать, что в целом данная фича зашла! Но вот один большой минус — это ущемление новичков. Ты заходишь на арену, а твои напарники с ног до головы поливают грязью за твой выбор спека и за твой опыт игры уже опытных игроков. Это немного выбивает из колеи и снижает удовольствие не только от арены, но и от игры в целом, потому что иногда кажется, что люди сразу, как только появилась вовка, были гладами, они не учились, а сразу всех и вся выносили.

Все это к чему? Вот пример: клик, как мы можем видеть, у человека учётка ещё с 10-го года, но он только сейчас решил пойти аренить. Что в итоге? Тут же пишут, что он сливает и так далее. Подводя итог, хочется лишь всем сказать, кто тут аренит: вам самим нормально аренить в 40 тел, а остальные не могут играть? Да, новички, что им запрещено? Почему сразу надо поливать грязью? Что такого вам сделали новички, чтобы вы их так отвергли? А раз новичкам тут не место — вопрос: может, и арене тут тоже не место.

Вывод из всего вышесказанного такой: раз новички не нужны, пусть напишут петицию (активные игроки арены), по результатам которых фан станет миром для PvP,а не тирион , чтобы не было желания фармить арену ради продажи, а чисто ради игры на ней.

В целом согласен, но новички новичкам рознь, что в пвп, что в пве. 

Есть категория новичков, которые подготовятся, сделают обвес, прочтут пару гайдов, может даже аддоны поставят. Им не хватает только опыта, и таким некоторые даже рады помочь. 

А есть новички, которые просто врываются с двух ног в новый для себя контент. Мне сложно провести грань в таком случае между геймруином и неопытностью. Они портят игровой опыт другим 2-24 игрокам. Имеют право, да, но закономерно получают негатив и репорты. 

В 2025 при бесконечном обилии информации минимальные требования в комьюнити есть даже к новичкам. Такова реальность. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.