Сообщение отредактировал Moodaque: 08 февраля 2025 - 03:20
Отправлено 08 февраля 2025 - 03:29
Дабл хилы через гибрид на арене? Хорошая возможность пересмотреть трешхолд количества очков в спеках при реге на арену.
Давай уберем прегов, Гдк
Я потестировал спек, ты уже ныть начал ну впрочем как всегда(
Сообщение отредактировал Babyyoda: 08 февраля 2025 - 03:30
Отправлено 08 февраля 2025 - 05:58
Давай уберем прегов, Гдк
Я потестировал спек, ты уже ныть начал ну впрочем как всегда(
Как же хочется увидеть арену 3 прегов vs 3 прегов, ех
Отправлено 08 февраля 2025 - 10:28
Сделали попадание в 2с хил+дд только на хил+дд. Ночью апну, завтра сможете потестить. И логи расширили чтобы удобно было следить за ситуацией.
норм норм, но надо корректировать рейтинг, с 70% 2х2 надо поднимать, лутать по + 6 за бой слишком мало, так же надо выпиливать доп бонус рейтинга у хилов (поощрять смысл их был раньше, щас это ненужно, рега есть и без них)
Сообщение отредактировал Bomjella: 08 февраля 2025 - 10:31
Отправлено 08 февраля 2025 - 10:52
норм норм, но надо корректировать рейтинг, с 70% 2х2 надо поднимать, лутать по + 6 за бой слишком мало, так же надо выпиливать доп бонус рейтинга у хилов (поощрять смысл их был раньше, щас это ненужно, рега есть и без них)
Подтверждаю, на 2к ммра стоишь долго в реге ну это ладно, за луз снимает 10 за победу дает 5, ну как бы кринж
Отправлено 08 февраля 2025 - 13:08
И где? Ребут был, прок такой же
Ссылка на матч где свело хил+дд х дд+дд после ночной перезагрузки (2-00 МСК и далее).
Дабл хилы через гибрид на арене? Хорошая возможность пересмотреть трешхолд количества очков в спеках при реге на арену.
Даете критерии - вносим корректировки, сейчас, насколько я помню, понятие хил - большинство талантов вкинуто в ветку, которую сервер считает хилом, других критериев у нас для вас нет.
Подтверждаю, на 2к ммра стоишь долго в реге ну это ладно, за луз снимает 10 за победу дает 5, ну как бы кринж
Долго это сколько? 2к ммр по текущим меркам это дофига, именно поэтому и ждете.
Поощрение хилам отключил (действительно, оно все еще работало и давало +15%). Сделал 80% в 2х2, после тестирования и отладки может и больше сделаем.
Отправлено 08 февраля 2025 - 13:22
Отправлено 08 февраля 2025 - 14:13
Ссылка на матч где свело хил+дд х дд+дд после ночной перезагрузки (2-00 МСК и далее).
Даете критерии - вносим корректировки, сейчас, насколько я помню, понятие хил - большинство талантов вкинуто в ветку, которую сервер считает хилом, других критериев у нас для вас нет.
Долго это сколько? 2к ммр по текущим меркам это дофига, именно поэтому и ждете.
Поощрение хилам отключил (действительно, оно все еще работало и давало +15%). Сделал 80% в 2х2, после тестирования и отладки может и больше сделаем.
Ну что б от играть мне 1 бой я стою 20минут+ в реге
Отправлено 08 февраля 2025 - 14:28
Ну что б от играть мне 1 бой я стою 20минут+ в реге
Какой класс, регаете в соло или группой? Если речь о первом месте ладдера - сильно вырвались вперед, а сейчас ограничение между тиммейтами 200 ммра, поэтому тиммейта вам сложно подобрать. Единственный вариант расширять диапазон, но понравятся ли вам игры с полторахами в пати, при том что против вас может легко залететь 2 по 1800 и суммарный рейтинг между вашими командами будет почти одинаковый.
Отправлено 08 февраля 2025 - 14:51
Какой класс, регаете в соло или группой? Если речь о первом месте ладдера - сильно вырвались вперед, а сейчас ограничение между тиммейтами 200 ммра, поэтому тиммейта вам сложно подобрать. Единственный вариант расширять диапазон, но понравятся ли вам игры с полторахами в пати, при том что против вас может легко залететь 2 по 1800 и суммарный рейтинг между вашими командами будет почти одинаковый.
Да на паладине Чайке регаю, ну вот после ожидания 20 минут мне кидает в пати 1,5к ммра https://ezwow.org/in...1&match=3795086, на это пофиг главное что б почаще регало
Отправлено 08 февраля 2025 - 15:19
Да на паладине Чайке регаю, ну вот после ожидания 20 минут мне кидает в пати 1,5к ммра https://ezwow.org/in...1&match=3795086, на это пофиг главное что б почаще регало
Подшаманил, пробуйте.
Отправлено 08 февраля 2025 - 15:55
Ник Сато передача учетной записи сторонним лицам
С чего ты это взял, что я кому то свою учётку отдам? Ты решил тут поныть из за того что я тебя на арене унижаю?
Отправлено 08 февраля 2025 - 17:16
Подшаманил, пробуйте.
Хаген что если сделать к примеру ты сам можешь выбрать. Допустим я хочу играть дд дд на дд дд, убрать прок с хилом убрать прок солоки. И к примеру я буду попадать в общий стак где рандомно прокается арена дд дд на дд дд, потому что я играю в преге и прокаю с хилом то это канава, солока еще терпимо но в солоку к примеру я б регал хпалом и меня рандомно кидает в солоку прегом. Много людей я слышал что хотят играть определенный брекет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей