Прокнуло сегодня на двухчасовой вайп-забег мили пачкой (2 фуры 5.5, ппал 5.9, хпал 5.7, адк 6.5) в Солнечный Колодец (забег). Вопросы вызывают урон, и возможно, частота наложения на игроков воспламенения от Главная чернокнижница Алитесса. Если в пак ещё влетает стан, то исход очевиден.
Также, как по мне, то в целом урон на
М'ууру всё ещё очень большой. В частности аое урон от
заряда тьмы часового бездны.
Дамажит эта кака раз в 3 секунды, у моба 154к хп, в неодетой пати только это создаст проблемы. А плюс ещё призыв берсерков с магами, постоянный урон отрицательной энергией (1.4-1.5 за тик раз в сек.) и летающие черепа. На скрине например по мне (дк, первый скрин) за 3 секунды влетело 25к со всех источников. Плюс там же
Мрак - дота по 4.7к с интервалом в секунду.
И ещё после вайпа на
М'ууру не деспавнятся
Дите Бездны
Летающие черепа, они же исчадия тьмы (урон от взрыва в среднем 7.5к за раз). Тут вопрос. Кусок тактики с нубклаба: Dark Fiend (Исчадие тьмы) – каждый раз во время каста Darkness М’уру спавнит вокруг себя 8 дарк фиендов. Дарк фиенд движется по направлению к случайному человеку и, если дойдет, то взорвется на 5к дамаги по всему рейду. Это обычно означает вайп. Дарк фиенда можно убить, просто скастовав на него диспел или пурж. Чтобы избавиться от всей кучи разом, прист в момент даркнесса по таймеру должен сдать под М’уру масс диспел.
Может я конечно что-то путаю, поправьте меня, но что если нет в пати того, кто это умеет делать? Например рдру на хиле (проклятия, яды), а остальные - вары и дк. Ну и в кого полетят черепа - тоже вопрос. Если большая часть в одну цель - норм, можно кайтить. А если по разным, или как оно у нас работает в нынешнем виде? По крайней мере сейчас на этом боссе полный хаос. Ну, либо мне так прокнуло, потому что вчера (в предбис пати правда) я таких сильных проблем не замечал.
Сообщение отредактировал Bullett: 03 марта 2025 - 17:38