Что-нибудь будет таким типам за фарм чеканных монет ?
Отправлено Вчера, 16:57
Идея доп.лута за пониженный бафф огонь
Наконец-то есть смысл ходить сильным составом помимо циферок в рекаунте.
только вот ничего не работает) убили щас 3 босса без бафа, ни доп льда, ни доп шмотки
Отправлено Вчера, 16:59
Что за ужас творится в ладдере "ЦЛК"?)
Отправлено Вчера, 17:24
Теперь будут писать в чате: "Цлк 25 об нид все за льдом от 6,3к гс"
Отправлено Вчера, 17:30
По 1-му изменению: изменение имеет место быть, но... предлагаю ограничить функцию пропуска боёв в ЦЛК только на финальных боссах каждого квартала, чтобы избежать злоупотреблений и сохранить смысл прохождения рейда. Это позволит группам, испытывающим сложности на этих энкаунтерах, двигаться дальше, не теряя прогресс, но при этом не превращать рейд в “фарм только Лича”.
По 2-му изменению: ну тут я поддерживаю ребят, что изложили свои мысли по этому поводу, идея супер.
По 1-му изменению: изменение имеет место быть, но... предлагаю ограничить функцию пропуска боёв в ЦЛК только на финальных боссах каждого квартала, чтобы избежать злоупотреблений и сохранить смысл прохождения рейда. Это позволит группам, испытывающим сложности на этих энкаунтерах, двигаться дальше, не теряя прогресс, но при этом не превращать рейд в “фарм только Лича”.
По 2-му изменению: ну тут я поддерживаю ребят, что изложили свои мысли по этому поводу, идея супер.
И да, я думаю 1 изменение положительно скажется на вовлеченности играть в хм режиме ребят, которые ограничиваются обычным режимом (а такие ребята есть, и даже целые гильдии).
Отправлено Вчера, 17:30
ждём лут с рс как на вме и можно заканчивать на этом
Отправлено Вчера, 17:44
ждём лут с рс как на вме и можно заканчивать на этом
а че там с лутом?
Отправлено Вчера, 17:53
чемто похоже на вармейн где может тупо 3 одинаковые шмотки упасть
Отправлено Вчера, 18:07
В чем проблема сделать общее кд как это было на офе? Не можешь убить босса в хме-переключи сложность на обычку. Бисовые рейды в обычку и так не ходят, а 6к челики, у которых с об всё уже есть и которые застряли на леди, могут убить её в обычке и одеваться дальше. Ну и в 5.5к уже можно убивать корабли, тухлых, валитрию в хме. Проблем с реализацией быть не должно, потому что на некоторых серверах это еще в 2012 году запиливали.
Отправлено Вчера, 18:10
а че там с лутом?
там рандомные 3 шмотки падает,условно ты можешь полутать 2 чешки,а можешь пригубить вялого и быть вообще без чешек))0)0)0
Отправлено Вчера, 18:18
Такс, список доработок на ближайшее время:
Нужен фидбэк по поводу того насколько корректно скипаются разные энкаунтеры и как работает бонусное начисление за снижение баффа.
В чем проблема сделать общее кд как это было на офе? Не можешь убить босса в хме-переключи сложность на обычку. Бисовые рейды в обычку и так не ходят, а 6к челики, у которых с об всё уже есть и которые застряли на леди, могут убить её в обычке и одеваться дальше. Ну и в 5.5к уже можно убивать корабли, тухлых, валитрию в хме. Проблем с реализацией быть не должно, потому что на некоторых серверах это еще в 2012 году запиливали.
Мы рассматривали это как вариант, но так исторически сложилось что КД у нас разный на разные режимы, к этому все привыкли, если объединить их в один - это может негативно сказаться на рейдинге, допускаю, что мы к этому со временем придем, но сейчас я не думаю что народ готов к таким переменам.
Отправлено Вчера, 18:34
Мы рассматривали это как вариант, но так исторически сложилось что КД у нас разный на разные режимы, к этому все привыкли, если объединить их в один - это может негативно сказаться на рейдинге, допускаю, что мы к этому со временем придем, но сейчас я не думаю что народ готов к таким переменам.
В чем негатив, если в выходной день днем при онлайне в 2к рейд в 25 об собирается дольше, чем он проходится? То есть дольше 2-х часов. Вот от этого реально негатив. У людей нет стимула ходить в эти 25 об, потому что им оттуда ничего не надо. А перспектива убить некоторых боссов в хме и полутать 277 куски уже заинтересует.
Отправлено Вчера, 18:39
Мы сейчас рассматриваем вариант реализации 10-ок в виде полноценного LFR с персональным лутом (либо смешанным внутри самих подземелий, либо перемешанным вообще между пуллом всех доступных 10-ок, их внедрение будет последовательным). Тема с общим КД интересная, но нужно думать.
Отправлено Вчера, 18:40
чемто похоже на вармейн где может тупо 3 одинаковые шмотки упасть
А вармейн чем-то похож на официалку, где так система лута и работала. Теперь и мы похожи.
Отправлено Вчера, 19:08
Скип боссов не нужен, оставить рейд лидерам возможность регулировать сложность цлк ради интереса прохождения в более сложном режиме интересно (для биссовых), просто добавить в лут каждого босса по 1 рандомной шмотке без вот этих процентов, тоже самое и с рс. а в ладдере ставить приоритет людям которые прошли с наименьшим бафом цлк типа очков больше начислять и всё. Кому надо захочет ходить при 30% и лутать 4 шмотки вместо 3 но в ладдере они будут ниже т.к баф цлк у них выше. и так же 3 шмотки при 0% бафа цлк. Колличество льда вообще трогать не надо а то начнут сильно быстро одеватся и тем самым не прочувствуют игру и механику. p.s проще сразу тогда дать людям возможность обменивать баджы триумфа в лёд что нет то? Уходим от оригинального лича далеко, превращаемся в крафтовый сервер во всю. с другой стороны 2025 уже и если не делать такие изменения то и онлайна то и не останется. Ну как сделаете так и будем играть. P.S.s А леди в 0% бафа цлк с балансом у классов нормально убивается?)
Отправлено Вчера, 19:18
Скип пве контента, на пве сервере - вкусно. Как по мне скип боссов в цлк это лишнее, а вот доп награды за сложность прикольно звучит
4 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей