Такс, список доработок на ближайшее время:
- Пропуск боссов будет существенно ограничен, скорее всего это будет 2 или 3 энкаунтера на рейд.
- Кулдаун, возможно, вообще тогда уберем (бессмысленный получается).
- Настройка баффа будет доступна только ДО убийства первого энкаунтера в рейде. После - уже нет.
- Со сниженным баффом на любой процент нельзя будет пропускать боссов.
- С монетками откровенный пр**б вышел, отключил пока начисление за рейдовых боссов, но там в любом случае кап и челы нафармили 25х30=750 штук примерно, это поправим, то что наабузили почистим.
- Для ладдера пометим забеги, пройденные со сниженным баффом.
Нужен фидбэк по поводу того насколько корректно скипаются разные энкаунтеры и как работает бонусное начисление за снижение баффа.
Мы рассматривали это как вариант, но так исторически сложилось что КД у нас разный на разные режимы, к этому все привыкли, если объединить их в один - это может негативно сказаться на рейдинге, допускаю, что мы к этому со временем придем, но сейчас я не думаю что народ готов к таким переменам.
Возможен ли вариант оставить разные кд на разные режимы и все также переключать сложность в них. Все слабые будут переключать на леди,профе,синдре,личе и убивать постепенно выбивая себе гир получше? Это что-то среднее как раз будет и по сути не так аркадно выглядит. И исторически как сложилось так и останется.
Настройка баффа тоже получается бесполезным если доступ только до килла первого босса,тут или с бафом идти весь рейд или без него что по сути сейчас практически невозможно или сможет пару статиков максимум. Для чего тогда это?
Пропуск боссов это вообще кринж полный.
Шанс доп дропа дополнительной шмотки выглядит интересным моментом,а вот шанс дублированных шмоток кринжом. Ходить годами за 1 нужной шмоткой в статике,а с дублированным дропом я так понимаю шанс еще ниже,а т.к. мусора с боссов падает куда больше чем актуальных шмоток дубляж этот только помешает.