Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Регулируемая сложность ЦЛК и дополнительные награды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 154

Опрос: Регулируемая сложность ЦЛК и дополнительные награды (233 пользователей проголосовало)

Нужно ли оставлять выпадение повторяющихся предметов из энкаунтеров?

1. Да, это полезно (80 голосов [34.33%])

Процент голосов: 34.33%

2. Нет, это вредно (120 голосов [51.50%])

Процент голосов: 51.50%

3. Без разницы (33 голосов [14.16%])

Процент голосов: 14.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 juxtapoze

Отправлено Сегодня, 09:58

Так с ареной ничего не сделать, я как новичок на арене решил там поиграть, в итоге много жалоб админам, многочисленные оскорбления(ну это ладно чс в помощь), и итог какой я забил на арену, а таких как я возможно не один десяток, просто по логике местных гладов, новички в ПВП должны играть на их уровне

Аналогично, бисовый перс не заходил в игру и зашел чтобы вспомнить былое, затупил на боссе - кик из рейда, по логике местных РЛов, новички в пве должны знать все тактики на их уровне и нигде не слакать и выдавать дпс выше, чем нужно

тут пве тема) немного ошибся

тебе нужно в тему где бомжела и хаскер 7+ страниц катают друг на друга, там и рега есть и плечи апаются

ПВП раздел не интересен админам, мейби Хаген заметит это здесь)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Rigli

Отправлено Сегодня, 10:17

Предлагаю, упростить систему ммр как допустим на другом сервере не будем рекламу делать, куда завалились игроки. Почему? потому что с нынешней системой после 2к, лутаешь +5 -15 и люди со статой 500-500 сидят на 1.7 и не могут себе плечи апнуть. Вот такие дела, и где брать людям мотивацию, если они не могут апнуться? 2.2 сейчас никто не апает в виду отсутствия хилов на 2.1 ммр. Хилов нет, потому что реги нет, а реги нет потому что люди не могут апнуться, замкнутый круг. (хотя бы на неделю не знаю попробовать)

зачем тебе хил 2.1 если есть хилы 1950 которые регают нонстоп? все равно ммр тут как бы есть и его как бы нет: старт тело 1-20 спокойно нажимает на кнопочку и попадает в подбор к челикам 2к

• 0

#83 juxtapoze

Отправлено Сегодня, 10:25

зачем тебе хил 2.1 если есть хилы 1950 которые регают нонстоп? все равно ммр тут как бы есть и его как бы нет: старт тело 1-20 спокойно нажимает на кнопочку и попадает в подбор к челикам 2к

Эмм, кто там регает 1950 нонстоп? я вижу только пристов и друлей 1.7, если нонстоп по твоему мнению это с 12 мск по 3 утра, то нет, у меня другой часовой пояс. и за этих как ты говоришь "1950" (нет) дают +5, а лузаешь - 15. про старт тело есть такое, а как еще людей заставить регать? не вижу ничего другого

• 0

#84 Annemyraline

Отправлено Сегодня, 10:29

Это пве сервер, конечно с пвп контентом тут бяда. Только вот грустно что за пвп активности сыпыт столько наград, а за пве ничего. Жетоны за пвп много, за пве нету. Грустно как то, все таки сервер пве
Тут люди собираются леди потраить 3 часа под пиво и ро. Теперь и это забрали
  • -1

#85 juxtapoze

Отправлено Сегодня, 10:31

Это пве сервер, конечно с пвп контентом тут бяда. Только вот грустно что за пвп активности сыпыт столько наград, а за пве ничего. Жетоны за пвп много, за пве нету. Грустно как то, все таки сервер пве

Награды? это жетоны которые я на фане не могу юзать?) или гербовые накидки которые 2.2 стоят? или всё таки это шм который СЕЙЧАС НИКТО из миликов апнуть не может? или это сундуки из которых выпадают голды на фане? А может это маунты которые на 7 дней дают? Или это камни на фане? какое конкретное преимущество наград в пвп?

Сообщение отредактировал juxtapoze: Сегодня, 10:33

• 0

#86 Annemyraline

Отправлено Сегодня, 10:33

Награды? это жетоны которые я на фане не могу юзать?) или гербовые накидки которые 2.2 стоят? или всё таки это шм который СЕЙЧАС никто апнуть не может? или это сундуки из которых выпадают голды на фане?

Я аренил в своё время на тирионе, не на фане и жетоны использовать мог
  • 0

#87 Rigli

Отправлено Сегодня, 10:36

Эмм, кто там регает 1950 нонстоп? я вижу только пристов и друлей 1.7, если нонстоп по твоему мнению это с 12 мск по 3 утра, то нет, у меня другой часовой пояс. и за этих как ты говоришь "1950" (нет) дают +5, а лузаешь - 15. про старт тело есть такое, а как еще людей заставить регать? не вижу ничего другого

тут почти все играют по московскому часовому поясу +- . Могу предположить что ты с ДВ - но тогда даже какие то пве активности найти тебе сложно

• 0

#88 juxtapoze

Отправлено Сегодня, 10:39

Я аренил в своё время на тирионе, не на фане и жетоны использовать мог

Вот из тириона людям нужно какую то мотивацию дать, потому что основная масса от туда, хотябы 100% луз и 100% вин было бы збс, а на деле после 1.9 100% за луз и 30% за победу, челы на фане как апают 2.2 и сразу пропадают, то ли реги нет, то ли не хотят чтобы другие апались

тут почти все играют по московскому часовому поясу +- . Могу предположить что ты с ДВ - но тогда даже какие то пве активности найти тебе сложно

Это да, но вот раньше, месяц два назад, рега начиналась в 18 00 по мск и до 00 нонстоп, сейчас же это рега начинается в 12 по мск и ТО люди на 1.8, сейчас в реге нет людей из 1-2 страницы ладдера

• 0

#89 Strepetarh

Отправлено Сегодня, 10:42

полноценного LFR с персональным лутом 

Звучит обнадеживающе

Сообщение отредактировал Strepetarh: Сегодня, 10:43

• 1

#90 Rigli

Отправлено Сегодня, 10:43

Это да, но вот раньше, месяц два назад, рега начиналась в 18 00 по мск и до 00 нонстоп, сейчас же это рега начинается в 12 по мск и ТО люди на 1.8, сейчас в реге нет людей из 1-2 страницы ладдера

Да сезон просто скоро заканчивается и все сохраняют свой рейтинг чтобы тайтл полутать

• 0

#91 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 10:44

Никогда бы не подумал, что кто-то это скажет кроме меня. Даже приятно удивлен. Но с фразы "пвЕ сервер" до сих пор угораю.

• 1

#92 juxtapoze

Отправлено Сегодня, 10:47

Да сезон просто скоро заканчивается и все сохраняют свой рейтинг чтобы тайтл полутать

Ахахах, тайтл на 2.3. ну сам понимаешь, ну такое.. Сейчас 2.2 апнуть на том же сервере где подкрутили ммр намного легче, чем на изенгарде, притом скилл не причём, конкретно из за отсутствия людей на реге, заведомо НЕРЕАЛЬНО апнуть гир, играя за милика после 1.9. потому что на 6 побед, приходится 1 поражение, а поражение в любом случае неизбежно, когда тебе кидает 1-30  чела и все твои предыдущие победы - обнуляются, Хаген сам попробовал бы порегать на 2к, я бы посмотрел на это, как он НЕ ДОДЖА, НЕ ПЕРЕЛИВАЯ, НЕ СНАЙПЕРЯ апнул бы 2.2

• 0

#93 ApHkpoK

Отправлено Сегодня, 11:07

Ну не затащите вы среднестатистического игрока в бомжатник по имени - арена.
Мы пришли пинать пиксели - пиксели которые нравится нам. Драконы, нежить. А не вот это вот все в бомжатнике даларана
  • 0

#94 Ziller

Отправлено Сегодня, 11:13

ПВП раздел не интересен админам, мейби Хаген заметит это здесь)

но ведь изменение количества для прока бг он заметил

• 0

#95 juxtapoze

Отправлено Сегодня, 11:18

он просто подкрутил время, с системой ммр намного сложнее, не знаю о чем размышляет, но кажется он забил на арену, вернее он думает если сделать 2.2 недоступным для игроков, то ценность возрастёт и люди начнут регать, на деле с каждым днём меньше людей, не смотря на конец сезона

Ну не затащите вы среднестатистического игрока в бомжатник по имени - арена.
Мы пришли пинать пиксели - пиксели которые нравится нам. Драконы, нежить. А не вот это вот все в бомжатнике даларана

ну если бы на тирионе раздавали шм за 2.2, кол-во драконов в реге увеличилось бы в разы.

• 0

#96 TheDrafG

Отправлено Сегодня, 11:24

Голосование, по сути, беспонтовое - активные игроки на форуме не равно активные в игре.

А можно запилить доп баф? Ну вот чтоб не одетые Гильдии одевались ? а за это отрезать им одну шмотку из лута ???

еще можно вендора в даларане поставить с лутом из 25хм

надо не менять количество для прока бг, а увеличивать количество желающих туда пойти. как в анекдоте "когда в борделе дела идут плохо - надо не кровати двигать, а шл... менять". Борьба с последствиями, а не первопричиной проблем вызывает только рофл

Удобно на самом деле,сам проходил этот момент,когда из-за леди дальше не пройти было,как по итогу ро

на самом деле выше кто-то писал, что жаль, что теперь можно скипнуть "фейсконтроль" для дурачков, не умеющих отбежать от духа

Сообщение отредактировал TheDrafG: Сегодня, 11:27

• 1

#97 Besssenok

Отправлено Сегодня, 11:26

еще можно вендора в даларане поставить с лутом из 25хм

надо не менять количество для прока бг, а увеличивать количество желающих туда пойти. как в анекдоте "когда в борделе дела идут плохо надо не кровати двигать, а шл... менять". Борьба с последствиями, а не первопричиной проблем вызывает только рофл

на самом деле выше кто-то писал, что жаль, что теперь можно скипнуть "фейсконтроль" для дурачков, не умеющих отбежать от духа

Скоро ивент детская неделя начнется)) БГ оживится, только вот к лучшему ли это)))

• 0

#98 Ziller

Отправлено Сегодня, 11:26

надо не менять количество для прока бг, а увеличивать количество желающих туда пойти.

Были попытки привлечь людей на бг/арену, благодаря различным БП. Как писали "количество"  реги увеличилось в разы.

Вот только увеличение реги было временным. Нельзя заставить людей играть в то, что они не хотят.

• 0

#99 Besssenok

Отправлено Сегодня, 11:29

Были попытки привлечь людей на бг/арену, благодаря различным БП. Как писали "количество"  реги увеличилось в разы.

Вот только увеличение реги было временным. Нельзя заставить людей играть в то, что они не хотят.

Еще бы поменьше токсиков на бг, как и на арене. Бывают такие, после недержания которых, бг регать вообще нет желания.

• 0

#100 Lambdass

Отправлено Сегодня, 11:29

ну если бы на тирионе раздавали шм за 2.2, кол-во драконов в реге увеличилось бы в разы.

Из какого сортира черпаются идеи, что если раздать побольше халявы, то "рега увеличится"?

Арена это арена, а не придаток для цлк-ботинков, которым надо "побыстрее одеть очередного персонажа"

Арену регают ради арены, а не для того что бы просто одеваться.

Любые даунские идеи "дадим пабольши пве шмота и привличем пивиеботав в регу" обречены по умолчанию.

На Изенгарде почти не осталось заинтересованных в бг/арене. Пора принять это как данность.

Сообщение отредактировал Lambdass: Сегодня, 11:30

• 1
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

3 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.