Ничего себе, администрация заметила что жалобы на новичков приходят, а не просто бан за руин как максбр делает.... Я уже как то писал что это не нормально когда новичка на хиле 1500, закидывает к дд 2к,
Ну нет реги, окей пусть закидывает, но не так что за проигранную игру против бисового тандера СТАБИЛЬНО -15, а в случае победы чудесным образом, давало по +5.
Мне оставалось 3 победы до 2.2, но я сбросил тиму, потому что прокаешь ПОЧТИ ВСЕГДА с рогами, магами, балонами из 1.6 которые имеют 2-30 против БИСОВОГО ТАНДЕРА или ТСГ, которые уносят тряпку за грип/чарж, в итоге имея счёт 15-4 я в МИНУСЕ по рейтингу - это смешно, НИ 1 игрок на дд, который сбросил тиму или создал нового НЕ АПНУЛ 2.2 за последний месяц или полтора, играя при этом чуть ли ни каждый день, я не беру 1-2 страницы ладдера, ибо их в игре нет уже месяц, не считая хаунда. Так что аргумент про то, что есть люди которые апнули 2.2 не в счёт, сейчас кто апнул их нет, а если есть напишите ник этого героя
Нет никакой проблемы в ММР системе, она работает как должна. Проблема в ограниченном числе участников из-за чего приходится собирать матчи с огромным разбросом по ММР и рейтингу, из-за чего за победу дает мало, а снимает много, с этим есть идея как можно побороться, но все непросто.
Ну это и ломает арену, спроси у любого ПВП игрока здесь, за хила еще можно апнуть 2.2 играя нонстоп + закидывает бисовых персонажей, а вот за дд это не то что сложно, это нереально сложно, если конечно не сидеть снайпить и доджить играя по 2-5 игр в месяц. Можно побороться, чтобы за победу и за луз одинаково снимало независимо с кем прокнул. Допустим чел 100-100 будет сидеть на 1 месте, а чел который 200-100 апается, справедливо. А тут бывает имея челы которые идут условно 100-10 застревают на 1 месте, потому что за 1 победу +5 за проигрыш -15, а не лузнуть заведомо невозможно, ибо прокают ТСГ, ТАНДЕРЫ, ДОЛАМОРЫ которые уносят тряпку за считанные секунды
Сообщение отредактировал juxtapoze: Сегодня, 13:46