Абсолютно заслуженный бан, надо было все твои акки забанить, чтобы другие 500 раз подумали, стоит ли перелить эти 100 рейта или же апнуть заслуженно
1. То, что бан заслуженный - это 100%, с этим сложно спорить, хотя перелив был всего 60 рейта а не 100. Про все акки, твои хотелки, твои проблемы, есть четкие правила раздачи бана. У меня не было никакого интереса тянуть эту дрочь месяц с +5 -15 и конченной системой ммр.
Тут челы лутают бан за афк в 10-15 сек когда их тиммейта убивают, у тебя же целый набор гладиатора - Перелив в 2 окна, слив арены другим игрокам, афк на арене, намеренный луз рейтинга, причём даже не 1-3 раза, а на протяжении 5 часов.
Даже после перелива плечей на мейна ты не остановился, зашел на твинка и намеренно продолжал сливать игры другим игрокам на протяжении нескольких часов.
2. Этот мув был в пределах 10-15 каток с лоу рейтинг помойкой утром субботы. Какие 5 часов? прими таблетки. Так уж получилось на тебя аж 2 раза выйти со сброшенным рейтингом - анлаки. А после твоей темы на форуме, решил заснайпить тебя и заставить еще поплакать спустя 4 часа)) Про "Набор гладиатора" еще раз, есть четкие правила раздачи бана, я его получил на два акка и все.
Нужно хотябы немного прислушаться, что и в кого нужно играть от челов которые понимают что к чему, а не туннелить кого захотел всю игру не ставя трапы и не снимая таргет с одной цели в течении 5 минут. Тогда не пришлось бы переливать и апнул бы плечи своими силами. Есть игроки которые хотят побеждать, учаться, анализируют. Ты же тупо "я хачу спать давай туннелим вара" и всю игру ты протунелил этот таргет, хотя прекрасно знал (нет) что там дц без зубов, без трини и с 40% хп, который за рандомный свич упадёт. В итоге я подарил тебе эту победу убив дц в соло, пока ты месил глину с варом у которого шв блоки и деф стойка
3. Подарил победу - громко сказано, как обычный тупорылый дк в этой катке ты свичал как неадекват в разные таргеты, в итоге по присту 0 трап, а потом просто сел на него, пока я наконец не свичнул и не добили. А в чем была проблема по уму того же вара добить после зубов и шв через контроль приста? вар всю катку был на лоу хп от прессинга, и порешался бы за рандомный контроль. А потому что ты тупорылый дк ЧСВ, который пишет гадости в чатике, а иначе прислушался бы
что и в кого нужно играть от челов которые понимают что к чему, а не туннелить кого захотел всю игру
Кому интересно чекайте Gazirovka x5 на рисованном
Вернулся на родной изик спустя 3 года, чтобы донатить, тут сочные цены
Еще и цитату отредачил дурачье
Сообщение отредактировал TheOneGazirovka21: 25 апреля 2025 - 14:48