Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать спасибо за новый боевой пропуск, он получился очень ярким и интереснымс удовольствием пойду его закрывать!
Далее хочу высказаться на счёт нового ивента и прочесть ваше мнение об этом.
Однозначно крутые моменты:
1. Войти в историю, для этого необходимо войти в топ рейтинга, отлично мотивирует постараться!
2.Фотокорреспондент постарался на славу, отличные арты, не смог узнать только 2) . Сама задумка шикарная, пожалуйста продолжайте развивать подобный фан контент!!!
3.
О смущающих моментах:
1.Себя считаю уверенным средним игроком, и при этом даже я не в состоянии закрыть полностью активности в рабочие дни(ежедневные).Если подсчитать самым грубым образом:10 подземелий = 15 минут, 10 пвв = 20-25минут, 10 бг = 20 минут, арена =не поддаётся подсчёту.
Итого 9 часов игры по самому минимуму без арены. Если в выходной это ещё реально, то вот в рабочий день попросту невозможно(успеть за заветным предметом)
2. Аксессуары типа монеты, счетов и колбы кто предложил добавить?)
3. С захватом оло Ордой есть проблемы, их нужно как то решать.
Предложения:
1. Как насчёт заданий с добычей определённых предметов и сдачей их нас?
Как вариант это что то крафтовое, а лучше добывающихся с мобов,покупающийся у интенданта одной из фракций.
2.Как насчёт ввести больше наград с элементом рандомом, при этом сделать действительно низкий шанс дропа, но и награду стоящую, например эмблема льда или какой нибудь предмет.
3. Как насчёт расцветок маунтов из испытания чемпиона? Там как минимум крулобеги и ящеры шикарные, может вы присмотритесь к кому то ещё.
4. Отметка но форуме в виде сообщения, была классной идеей, жаль её сейчас нет, но надеюсь появится в будущем.
Если подытожить, спасибо администрации проекта за интересный ивент и колосальное развитие сервера!
Сообщение отредактировал Marshmellloy: 30 мая 2025 - 23:45