Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Боевой пропуск лета 2025 (нам 17 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 110

#81 TechnoCobra

Отправлено 30 мая 2025 - 10:30

Фото охоту порезали, ключи какие то накинули + к тонне фарма предыдущего бп. В целом можно пропускать, как и прошлый, и ждать новых сочетаний рассакласс, вот это действительно интересно будет.

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 30 мая 2025 - 10:34

• 2

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Hagen

Hagen

Отправлено 30 мая 2025 - 11:16

Фото охоту порезали, ключи какие то накинули + к тонне фарма предыдущего бп. В целом можно пропускать, как и прошлый, и ждать новых сочетаний рассакласс, вот это действительно интересно будет.

Фотоохоту наоборот расширили, она теперь более разнообразная и интересная. Ваше право, никто не заставляет. Над сочетаниями работаем.

• 0

#83 al486

Отправлено 30 мая 2025 - 12:08

Вроде бы раньше в игре показывало что выполнен какой-то пункт, это было удобно!

• 0

#84 Inokanoan13

Отправлено 30 мая 2025 - 13:07

Их всего по 3 штуки, не вижу в этом проблем. Трини не поделили потому что с учетом ОБ это бы добавил + 2 тира, а у людей и так с пониманием проблемы, да и разница по ключам там была бы ну в 500 штук, не критично в общем.

Мы целимся во все аудитории, задания посчитаны и распределены равномерно. Никакого pay2win там нет, монетки посчитаны так что при выполнении всех дейликов вы получите ПОЧТИ нужное количество монеток, по сути на этот дейлик вам вообще времени тратить не нужно. Да, принуждаем пвешников, рейгайте БГ, Арена целиком по желанию, ее дейлик можно вообще не делать. Орда без оло потому что туда не ходит, время начать ходить? Для ульды свой виклик, в список боссов включены актуальные рейды.

Орда не будет начинать ходить на оло, тем более тратить время на бесплотные попытки когда полно других активностей в ивенте. Я вчера попробовал, спасибо, в игре и так есть чем заняться.Проще зайти за альянс, полутать победу и играть дальше. Хорошая попытка, и ивент безусловно подстегнет активность на серве, но проблему с оло он точно не решит.

• 0

#85 Bloodhunder

Отправлено 30 мая 2025 - 13:19

Теперь у меня вопрос. А почему нельзя было сделать перенос бисовых персонажей с других серверов?
Ведь никто не захочет например менять БИСА на т9 мусор. И фулл перенос бы ТОЖЕ ПОВЫСИЛ ОНЛАЙН СЕРВЕРА. Или что-то не так и я не так думаю?
Серверу 17 лет. Все перефармлено 1005000 раз. Уже вот, даже в БП шмот рисуют. А нормальный перенос так и не сделали. Спрашивается, чего ждать?

Может люди набегут активнее с околомертвых сервернов когда их персонажей на фулл перенесут(хотя бы ПВЕ ФУЛЛОВОЕ)

• 0

#86 Swodd

Отправлено 30 мая 2025 - 13:49

Теперь у меня вопрос. А почему нельзя было сделать перенос бисовых персонажей с других серверов?
Ведь никто не захочет например менять БИСА на т9 мусор. И фулл перенос бы ТОЖЕ ПОВЫСИЛ ОНЛАЙН СЕРВЕРА. Или что-то не так и я не так думаю?
Серверу 17 лет. Все перефармлено 1005000 раз. Уже вот, даже в БП шмот рисуют. А нормальный перенос так и не сделали. Спрашивается, чего ждать?

Может люди набегут активнее с околомертвых сервернов когда их персонажей на фулл перенесут(хотя бы ПВЕ ФУЛЛОВОЕ)

Конечно набегут, три да хоть десять разных акка многоуважаемого bloodhunder с несколькими персонажами будут повышать афк онлайн Даларана.
Фулл переноса не будет, т.к есть торговая площадка.

• 1

#87 Miracle-

Отправлено 30 мая 2025 - 15:17

Мистер Хаген, здравствуйте. Будут ли добавлены в будущем А8 сет и оружие Т2 в БП? Так как в нынешнем состоянии арены, в неё нет желания играть

И ещё такой вопрос. На сколько сложно взять визуал (трансмог) с других патчей и перенести его в ЛК и запихнуть как награды, допустим в БП или подписку "EZ +", или в премку ?

• 0

#88 Hagen

Hagen

Отправлено 30 мая 2025 - 15:54

Мистер Хаген, здравствуйте. Будут ли добавлены в будущем А8 сет и оружие Т2 в БП? Так как в нынешнем состоянии арены, в неё нет желания играть

И ещё такой вопрос. На сколько сложно взять визуал (трансмог) с других патчей и перенести его в ЛК и запихнуть как награды, допустим в БП или подписку "EZ +", или в премку ?

Если вам не хочется играть на арене, на кой хрен вам ПвП шмот?

Вы не так думаете, подумайте лучше.

Орда не будет начинать ходить на оло, тем более тратить время на бесплотные попытки когда полно других активностей в ивенте. Я вчера попробовал, спасибо, в игре и так есть чем заняться.Проще зайти за альянс, полутать победу и играть дальше. Хорошая попытка, и ивент безусловно подстегнет активность на серве, но проблему с оло он точно не решит.

Время покажет.

• -3

#89 Bloodhunder

Отправлено 30 мая 2025 - 17:26

Время покажет.

Время уже показало во что превратился сервер под Вашим руководством.

• 1

#90 xxironxx

Отправлено 30 мая 2025 - 17:59

єх изи изи, опять упал в моих глазах, и так раков много на сервере  а теперь и вовсе пропадет стимул расти, можно ж тупо ез плюс задонатить а потом всякую дичь делать, вуаля топ лут в кармане, ниразу не донат,нее......

• 0

#91 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 мая 2025 - 20:07

Если вам не хочется играть на арене, на кой хрен вам ПвП шмот?

Если вам не хочется собирать осколки на шм /валанир - на кой хрен он вам?

Госпаде во что превратился сервер. Надеюсь на следующий батлпасик будут ауры на урончик. 

• 5

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#92 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 30 мая 2025 - 20:32

Хоть я и на оло не хожу, но это логично

Ибо проще ж для зачета в ивент зайти на фракцию, где оло постоянно по кд, чем пытаться собирать рейд и отвоевывать.

Так что, тут всё очевидно

Сообщение отредактировал Lancelotus: 30 мая 2025 - 20:33

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#93 xxironxx

Отправлено 30 мая 2025 - 22:16

чем лутать шм за ивент, лудше бы сделали так што осколки на автомате видят токо те кто их собирает и они распредиляютса между теми кто их собирает по системе груплут, независимо от того какая система распредиления лута выставлена в рейде

• -3

#94 Uniksan

Отправлено 30 мая 2025 - 22:52

а можно уточнить, после 50 фотоохот, появится задание на 25 фотоохот, а после на 20?
  • 0

#95 Hagen

Hagen

Отправлено 30 мая 2025 - 23:30

а можно уточнить, после 50 фотоохот, появится задание на 25 фотоохот, а после на 20?

Можно, после 50 появится 25, после 25 еще 25, всего 100.

• 0

#96 Uniksan

Отправлено 30 мая 2025 - 23:38

а ещё, вот сегодня я заработал 20115 рейтинговых очков, но меня не показывает в таблице, почему так?)

Сообщение отредактировал Uniksan: 30 мая 2025 - 23:39

• 0

#97 Marshmellloy

Отправлено 30 мая 2025 - 23:44

Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать спасибо за новый боевой пропуск, он получился очень ярким и интереснымс удовольствием пойду его закрывать!
Далее хочу высказаться на счёт нового ивента и прочесть ваше мнение об этом.
Однозначно крутые моменты:
1. Войти в историю, для этого необходимо войти в топ рейтинга, отлично мотивирует постараться!
2.Фотокорреспондент постарался на славу, отличные арты, не смог узнать только 2) . Сама задумка шикарная, пожалуйста продолжайте развивать подобный фан контент!!!
3.

О смущающих моментах:
1.Себя считаю уверенным средним игроком, и при этом даже я не в состоянии закрыть полностью активности в рабочие дни(ежедневные).Если подсчитать самым грубым образом:10 подземелий = 15 минут, 10 пвв = 20-25минут, 10 бг = 20 минут, арена =не поддаётся подсчёту.
Итого 9 часов игры по самому минимуму без арены. Если в выходной это ещё реально, то вот в рабочий день попросту невозможно(успеть за заветным предметом)
2. Аксессуары типа монеты, счетов и колбы кто предложил добавить?)
3. С захватом оло Ордой есть проблемы, их нужно как то решать.

Предложения:
1. Как насчёт заданий с добычей определённых предметов и сдачей их нас?
Как вариант это что то крафтовое, а лучше добывающихся с мобов,покупающийся у интенданта одной из фракций.
2.Как насчёт ввести больше наград с элементом рандомом, при этом сделать действительно низкий шанс дропа, но и награду стоящую, например эмблема льда или какой нибудь предмет.
3. Как насчёт расцветок маунтов из испытания чемпиона? Там как минимум крулобеги и ящеры шикарные, может вы присмотритесь к кому то ещё.
4. Отметка но форуме в виде сообщения, была классной идеей, жаль её сейчас нет, но надеюсь появится в будущем.

Если подытожить, спасибо администрации проекта за интересный ивент и колосальное развитие сервера!

Сообщение отредактировал Marshmellloy: 30 мая 2025 - 23:45

• 0

#98 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 00:51

Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать спасибо за новый боевой пропуск, он получился очень ярким и интереснымс удовольствием пойду его закрывать!
Далее хочу высказаться на счёт нового ивента и прочесть ваше мнение об этом.
Однозначно крутые моменты:
1. Войти в историю, для этого необходимо войти в топ рейтинга, отлично мотивирует постараться!
2.Фотокорреспондент постарался на славу, отличные арты, не смог узнать только 2) . Сама задумка шикарная, пожалуйста продолжайте развивать подобный фан контент!!!
3.

О смущающих моментах:
1.Себя считаю уверенным средним игроком, и при этом даже я не в состоянии закрыть полностью активности в рабочие дни(ежедневные).Если подсчитать самым грубым образом:10 подземелий = 15 минут, 10 пвв = 20-25минут, 10 бг = 20 минут, арена =не поддаётся подсчёту.
Итого 9 часов игры по самому минимуму без арены. Если в выходной это ещё реально, то вот в рабочий день попросту невозможно(успеть за заветным предметом)
2. Аксессуары типа монеты, счетов и колбы кто предложил добавить?)
3. С захватом оло Ордой есть проблемы, их нужно как то решать.

Предложения:
1. Как насчёт заданий с добычей определённых предметов и сдачей их нас?
Как вариант это что то крафтовое, а лучше добывающихся с мобов,покупающийся у интенданта одной из фракций.
2.Как насчёт ввести больше наград с элементом рандомом, при этом сделать действительно низкий шанс дропа, но и награду стоящую, например эмблема льда или какой нибудь предмет.
3. Как насчёт расцветок маунтов из испытания чемпиона? Там как минимум крулобеги и ящеры шикарные, может вы присмотритесь к кому то ещё.
4. Отметка но форуме в виде сообщения, была классной идеей, жаль её сейчас нет, но надеюсь появится в будущем.

Если подытожить, спасибо администрации проекта за интересный ивент и колосальное развитие сервера!

Привет, спасибо за позитивный отзыв. Да, формат с точками нам самим нравится. Не смущайтесь, эвент рассчитан на самую широкую аудиторию, большинство наград и предметов доступно в обычном казуальном режиме. Никто не заставляет вас делать по 10 дейликов одного вида, не зацикливайтесь. Мы скорее призываем вас сделать по одному каждого (максимальное разнообразие), но даже это необязательно. По предложениям запишем в копилку идей, приятной игры.

• 2

#99 DrafG

Отправлено Вчера, 06:48

Представляю лица людей, которые по пол года валанир собирали, а ща за месяц можно)
  • 2

#100 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 09:20

Летом актив будет меньше, т.к отпуска, дачи и т.д - может стоит подзадуматься о том, что ивент продлить до конца июля?)

Да, кстати, идея есть ещё такая, чтобы можно было с очень низким шансом выпадала какая-то вещь, в цлк например, которые можно было бы менять на ценные призы

Для пвп тоже можно такое сделать, но на полях сражений, например

Позже если додумаю, напишу отдельно

Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 09:28

• -1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.