Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Боевой пропуск лета 2025 (нам 17 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 232

#121 Ataman08

Отправлено 02 июня 2025 - 16:31

Ну, вы одним аккаунтом двумя чарами заходите в точку, вам одновременно с одним таймстапом в одну обработку зачитывает точку. До вас этого никто не делал в прошлый эвент, да и в этот никто не жаловался - поэтому счетчик кривой. Сделали другую обработку, после перезагрузки сервера исправится.

Учетки разные. На одной учетке часть точек откатило, пришлось заного делать. Видимо, откат повлиял.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_060225_131601.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 dima90r90

Отправлено 02 июня 2025 - 18:18

У нас на лето еще планы есть, эвент это не всё. Да и если совсем уныло будет в летний период - всегда можно еще один эвент запустить. Вы сначала с контентом текущего разберитесь, в общем :).

Уважаемый Хагин! я не знаю где писать уже по поводу реги альтерака ( писал х. кто ответил ) но идёт детская неделя еще и при реге бл 40+ прокает варсонг.( это прикол какой-то? как сделать ачиву если не прокает в 40+ а когда днем не прокает потому что народу нету. Убедительная просьба либо регу альтерака усилить, либо кол-во народу сбавить нормально.

• 0

#123 Hagen

Hagen

Отправлено 02 июня 2025 - 20:02

Уважаемый Хагин! я не знаю где писать уже по поводу реги альтерака ( писал х. кто ответил ) но идёт детская неделя еще и при реге бл 40+ прокает варсонг.( это прикол какой-то? как сделать ачиву если не прокает в 40+ а когда днем не прокает потому что народу нету. Убедительная просьба либо регу альтерака усилить, либо кол-во народу сбавить нормально.

Крупные БГ собираются только в интервал часа пик и на них имеется кулдаун.

• 0

#124 dima90r90

Отправлено 02 июня 2025 - 20:59

Крупные БГ собираются только в интервал часа пик и на них имеется кулдаун.

так поменяйте интервал в конце концов я не могу альтерак поиграть уже 2 недели для закрытия ачивы и другие люди в чате тоже пишут об этом. Подумайте сами идет ежемесячный ивэнт и его не получается сделать из-за низкого онлайна в основном , но даже если люди появляются то прокает очередная  ( низина,око,варсонг ) и этому нет предела даже когда в реге как вы говорили 40/34

Сообщение отредактировал dima90r90: 02 июня 2025 - 21:02

• 0

#125 yellow name

yellow name

Отправлено 02 июня 2025 - 21:33

Тема классная, Дядь Хаген красавчик. Представляю как к концу сезона будут продавать Валанирных персов мммм....

3 недели впахивать на квесты, чтобы заработать 4-5к (сколько там сейчас чисто валанир стоит без учёта остальных шмоток?) -_- бизнес прибильный конечно ... Поздравляю ребят, которые этот валанир на продажу фармить будут, а не на Мейн перса :)

Крутой ивент же, чё столько бубнежа токсичного...
  • 2

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#126 barsik04

Отправлено 03 июня 2025 - 00:37

Призрачный грифон не выдется больше? Что то я не понял. собрал коллекцию а его нет)

• 0

#127 ezSupport

ezSupport

Отправлено 03 июня 2025 - 01:24

Призрачный грифон не выдется больше? Что то я не понял. собрал коллекцию а его нет)

Здравствуйте.

Призрачный грифон будет отображаться в "Сияние грез" - "Внешний вид" - "Трансмогрификация летающего маунта". Трансмогрификация доступна на всех персонажах форумной учетной записи.

• 0

#128 VioleGrace

Отправлено 03 июня 2025 - 02:26

3 недели впахивать на квесты, чтобы заработать 4-5к (сколько там сейчас чисто валанир стоит без учёта остальных шмоток?) -_- бизнес прибильный конечно ... Поздравляю ребят, которые этот валанир на продажу фармить будут, а не на Мейн перса :)

Крутой ивент же, чё столько бубнежа токсичного...

Ну с Валаниром по 10к продают парни) 

• 0

#129 faysoo

Отправлено 04 июня 2025 - 17:09

за сегодня на данный момент 17000 рейтинга , а в ежедневном топе нет , почему так ?

• 0

#130 faysoo

Отправлено 04 июня 2025 - 20:26

Сейчас за сегодня больше 25000 рейтинга , но меня нет в топе вообще , как это происходит ?

• рейтинг.jpg

Сообщение отредактировал faysoo: 04 июня 2025 - 20:27

• 0

#131 zetsy

Отправлено 04 июня 2025 - 23:01

Сейчас за сегодня больше 25000 рейтинга , но меня нет в топе вообще , как это происходит ?

В ежедневном топе отображаются только ежедневные задания

• 0

#132 dimokkkj

Отправлено 05 июня 2025 - 02:13

а зачем трансмодификация маунта если можно было его добавить или нельзя? просто шляпой типа трансмога маунта или ез+ подписки не пользуемся так как это полная фигня ! зачем мне маунты которые потом пропадут или петы и облики которые нафиг не нужны никому. если будет маунт отдельный хорошо если это трансмог не впечатляет!

Сообщение отредактировал dimokkkj: 05 июня 2025 - 02:17

• 0

#133 Hagen

Hagen

Отправлено 05 июня 2025 - 15:53

а зачем трансмодификация маунта если можно было его добавить или нельзя? просто шляпой типа трансмога маунта или ез+ подписки не пользуемся так как это полная фигня ! зачем мне маунты которые потом пропадут или петы и облики которые нафиг не нужны никому. если будет маунт отдельный хорошо если это трансмог не впечатляет!

Для трансмогрификации маунта не нужна подписка, а раздается он в таком виде что бы его можно было использовать на всех персонажах, привязанных к форумной учетной записи, а не на одном. Вы если чего-то не понимаете - лучше спросите, прежде чем делать выводы, основанные на неправильном понимании.

Это происходит таким образом - вы открываете мое первое сообщение из этой темы и читаете правила проведения под спойлером, внимательно, понимаете что там написано и больше не задаете подобных вопросов.

• 0

#134 dimokkkj

Отправлено 05 июня 2025 - 20:18

Для трансмогрификации маунта не нужна подписка, а раздается он в таком виде что бы его можно было использовать на всех персонажах, привязанных к форумной учетной записи, а не на одном. Вы если чего-то не понимаете - лучше спросите, прежде чем делать выводы, основанные на неправильном понимании.

Это происходит таким образом - вы открываете мое первое сообщение из этой темы и читаете правила проведения под спойлером, внимательно, понимаете что там написано и больше не задаете подобных вопросов.

Нужен маунт чтобы призвать можно было а не его визуализация )

• 0

#135 Hagen

Hagen

Отправлено 05 июня 2025 - 20:43

Нужен маунт чтобы призвать можно было а не его визуализация )

Вы можете призвать любого летающего маунта и он выглядеть будет как на картинках.

• 0

#136 dimokkkj

Отправлено 05 июня 2025 - 22:27

Вы можете призвать любого летающего маунта и он выглядеть будет как на картинках.

это фигня нужен отдельный маунт а не трансмог

• 0

#137 Hagen

Hagen

Отправлено 06 июня 2025 - 00:13

это фигня нужен отдельный маунт а не трансмог

Мы не можем в клиент добавить отдельного нового маунта, которого в нем не предусмотрено. Все модели которые мы нашли из подходящих в игре работают как трансмогрификация, никакой разницы с обычным использованием маунта нет.

• 0

#138 Mangekyshark

Отправлено 08 июня 2025 - 01:41

Здравствуйте, в журнале о выполнении задании 80 лвл персонажа пришло таким образом. При суммировании должен быть 41.608, а у меня 31.608 очков

• ап.png

• 0

#139 loTEDve

loTEDve

Отправлено 08 июня 2025 - 03:12

Здравствуйте, в журнале о выполнении задании 80 лвл персонажа пришло таким образом. При суммировании должен быть 41.608, а у меня 31.608 очков

Визуальная ошибка в журнале - исправлено.

• 0

#140 Stavrik13

Отправлено 10 июня 2025 - 15:18

Область (Голубая группа): Руины Шандарала не соответствует фото в фотоохоте

• 0
Нудимоон
Stavr
Gladiz и ещё много кого)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.