VisSuboGlaciusse, еще один мат в официальном разделе и я выдам РО.
Отправлено 12 июня 2025 - 16:03
Отправлено 13 июня 2025 - 07:36
VisSuboGlaciusse, еще один мат в официальном разделе и я выдам РО.
Что такое РО?
Отправлено 13 июня 2025 - 11:29
Что такое РО?
РО- Реад Онли (Read Only) То есть читать можно писать нельзя
Отправлено 13 июня 2025 - 19:41
А вы наблюдательны! Предполагалось что он выйдет на недельку-другую пораньше и тогда он ещё считался весенним, все поменяли, а ссылка осталась.
Отправлено 16 июня 2025 - 14:44
Вопрос - перс Бубу докачан до 20 лвл без смертей, создан с нуля в рамках события БП. В БП не засчитывается достижение как Железный человек. Что мною сделано не так?
Отправлено 16 июня 2025 - 15:03
Вопрос - перс Бубу докачан до 20 лвл без смертей, создан с нуля в рамках события БП. В БП не засчитывается достижение как Железный человек. Что мною сделано не так?
2-ой пункт в описании задания - персонаж не являлся участником Ironman Challange.
Отправлено 16 июня 2025 - 15:15
2-ой пункт в описании задания - персонаж не являлся участником Ironman Challange.
А почему? Мне не было предложено участие при создании перса в Ironman Challange. В задании нет четкого указания в каком челендже нужно принять участие. кАЧАЕШЬ ПЕРСА ДО 20 ЛВЛ БЕЗ СМЕРТЕЙ И ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ... Может тому, кто писал текст задания понятно, а мне нет. Я не вижу отсылку на Ironman . В условиях задания написано:
- Персонаж должен принять участие в челлендже после входа в игровой мир
Отправлено 16 июня 2025 - 15:27
А почему? Мне не было предложено участие при создании перса в Ironman Challange. В задании нет четкого указания в каком челендже нужно принять участие. кАЧАЕШЬ ПЕРСА ДО 20 ЛВЛ БЕЗ СМЕРТЕЙ И ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ... Может тому, кто писал текст задания понятно, а мне нет. Я не вижу отсылку на Ironman . В условиях задания написано:
- Персонаж должен принять участие в челлендже после входа в игровой мир
Так это буквально в названии задания указано
Отправлено 16 июня 2025 - 15:30
Так это буквально в названии задания указано
Задание называется Железный человек т написано на русском языке. Мне как догадаться, если никогда ранее этот челедж не делался?
Отправлено 16 июня 2025 - 16:53
Согласен с оратором выше.
Так-то, если посмотреть, суть претензии игрока ясна)
Кроме названия задания, которое большинству намекает на Айронмен Челлендж, в задании нигде не упоминается, что это отдельный режим.
А название не всегда говорит конкретно, про какие-то специальные условия. Поэтому тут соглашусь, косяк в описании, нету уточнений
Местный вася-петя с 10+ летним стажем игры здесь, догадается по названию, про что идет речь.
А какой нибудь Сережа, который играет месяц, знать не знает, про какие то айрон мен челленджи. Увидит задание, почитает, выкачает, потом не получит награду, и придет в эту же тему предъявлять претензии, и тоже будет прав
Сообщение отредактировал Lancelotus: 16 июня 2025 - 17:02
Отправлено 16 июня 2025 - 20:07
Ну не знаю, пункт 2 вроде как красноречиво говорит о том что нужно принять участие в некоем челлендже, странно что людей это не смущает. Предложите более корректную формулировку - исправим.
Отправлено 16 июня 2025 - 21:41
Ну не знаю, пункт 2 вроде как красноречиво говорит о том что нужно принять участие в некоем челлендже, странно что людей это не смущает. Предложите более корректную формулировку - исправим.
текст сам по себе оформлен хорошо, может просто стоит добавить в последней строке с прогрессом,
что-то вроде "Принять участие в Ironman Challenge, прокачав персонажа до 20 уровня без смертей"
Сообщение отредактировал Lancelotus: 16 июня 2025 - 21:42
Отправлено 17 июня 2025 - 06:42
Отправлено 17 июня 2025 - 16:27
Если что-то и будет, то к ДР сервера.
Отправлено 18 июня 2025 - 11:08
полистал тему, хочу уточнить, ибо не до конца догнал один момент:
Оло считается как поле боя? Если да, то к какому виду причисляется, и как получать очки за него в сезонный зачет? как правильно регать?
ОЛО идет в зачет только еженедельного задания "Победа на ОЛО", также каждый день за победу дается 100 чеканных монет для ежедневного задания "Непростая работа". В сезонное задание "Мастер PVP" не входит. Под огромным полем боя подразумеваются Альтерак и Остров завоеваний.
Отправлено 18 июня 2025 - 13:40
ОЛО идет в зачет только еженедельного задания "Победа на ОЛО", также каждый день за победу дается 100 чеканных монет для ежедневного задания "Непростая работа". В сезонное задание "Мастер PVP" не входит. Под огромным полем боя подразумеваются Альтерак и Остров завоеваний.
Понятно
Вообще, оло тоже по сути, является полем боя - тоже добавили бы в зачет, упростили бы страдание пве фармерам
Отправлено Сегодня, 02:51
Есть проблема, не дошли жетоны с первого "колеса случайного числа жетонов" с первого раза выпало "100" нажал заменить выпало "200" забрал и не пришло
Как то проверить можете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей