Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Боевой пропуск лета 2025 (нам 17 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 197

#181 kefirok

Отправлено Вчера, 00:45

Очевидно, что цель события не выдать всем желаемое, а повысить активность. Активность повысилась - событие успешно.

Понятное дело, что будет много разочарованных, считавших что именно они урвут то что хотят.

Видимо, надо было выдавать "чешки" за ежедневный заход в игру в течение двух недель.

Идея то была в том, чтобы оба направления игры оживилось и пвешеры попвпшились, а пвпшеры попвешились.

Мне вот арена не нравится, поэтому я не делаю задание на неё, но и не ною потому что поэтому не успел забрать тринкеты.
Без задродства (часа 2 трачу) у меня 3400 ключей. Ежедневные задания делаю однократно(без арены), из недельных оло/царя/ещё разок.
Вполне нормально. Ожиданий никаких не было. Если бы делал арену и из недельных делал ещё охоту в мире, то был шанс взять чешуйку.

Благодарю, за боевой пропуск. Немного расшевелили болото. Жаб укачало. В целом, доволен. Никакого негатива нет.

P.S. Критики-нытики, критикуешь - предлагай. Изложите своё видение того, как это должно выглядеть, чтобы АБСОЛЮТНО все были довольны(вариант прописать всем предметы или выдать за простые действия, не предлагать). Напомню, во всех онлайн играх боевой пропуск - это способ повышение активности в различных областях.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 00:50

Без особого задротства можно взять тринкеты.

Вот честно вам скажу, меня от этих слов покорёжило. У нас тут счет в ключах, а теперь давайте посчитаем это во времени.
Конкретно класс буду брать из себя, это дамагер рпал 6.5, коим и бегал большую часть фарма.

Точно не выйдет, хотя бы примерно, и учитывая факторы выходных-рабочих дней, ожидания очереди, сборов и т.д и т.п. и раз у нас это считается "казуальным" 

ПП/ППГ -  в среднем это 10-15 минут, не считая вайпов, капризов одного из членов группы, возможных доборов и т.д. Посчитаю по 15 минут. 10 забегов это 150 минут, без учета ожидания на прок. 2.5 часа. Если брать ожидание каждого пп, в среднем, это тоже примерно 15 минут, но обычно это 10-20 минут.
То есть, уже цифра по времени нарисовалась.

ПВВ - в среднем это минут 10-20, если прокает хиджал и пати не рассосалось путём киканья (такой уж инст сделали, ниче не поделаешь) - это 30-35 минут.
Груул и Магтеридон это по 10 минут, Плато, ЧХ, Каражан, КБ - 15-20, бывает и 25, тоже с нюансами. Возьмем среднее число, примерно это 23, если 10-35 брать.
Плюс ожидания, это 10-30 минут, бывает даже не зависит от того, день это или прайм. 10 ПВВ это 230 минут, плюс ожидание каждого, взять даже по минут 15, получается много, даже писать страшно. 

Монеты в процессе набиваются, фотохота в процессе ожидания ПП делается. Рейды нынче даже на альянсе это редкость, ибо лето, и об этом предупреждали ещё до начала баттл паса. Писать про сборы и проход по времени нет смысла.

А теперь главный вопрос - где брать стока времени пвешнику, который дома имеет реальную жизнь, работу, домашние заботы и т.д, и в то же время умудряется делать большинство заданий, но по итогу остается, грубо говоря, с крошками с обеденного стола? Можно же было просто решить этот вопрос, увеличив количество ништяков, и избегать бури негодования от людей. А по итогу, на сейчас, я бы смотрел на свои 3.6к ключей, затем смотрю на то, что ддшных тринь нормальных для того, чтобы забрать, попросту нет, а администрация мне пытается рассказать, что это мы мало усилий прикладываем. Тут надо целый день сидеть, чтобы одни подземки закрыть, не считая рейдов... тьфу :(

Меня, честно, разрывает от этих ваших ответов. Ввиду нарастания волны возмущения, пришлось попросту прекратить участвовать в подобных мероприятиях, как бы они не были реализованы, работягам просто вбросили, чтобы не бузели, называется.

Как-то так.

Очевидно, что цель события не выдать всем желаемое, а повысить активность. Активность повысилась - событие успешно.

Понятное дело, что будет много разочарованных, считавших что именно они урвут то что хотят.

Видимо, надо было выдавать "чешки" за ежедневный заход в игру в течение двух недель.

Идея то была в том, чтобы оба направления игры оживилось и пвешеры попвпшились, а пвпшеры попвешились.

Мне вот арена не нравится, поэтому я не делаю задание на неё, но и не ною потому что поэтому не успел забрать тринкеты.
Без задродства (часа 2 трачу) у меня 3400 ключей. Ежедневные задания делаю однократно(без арены), из недельных оло/царя/ещё разок.
Вполне нормально. Ожиданий никаких не было. Если бы делал арену и из недельных делал ещё охоту в мире, то был шанс взять чешуйку.

Благодарю, за боевой пропуск. Немного расшевелили болото. Жаб укачало. В целом, доволен. Никакого негатива нет.

P.S. Критики-нытики, критикуешь - предлагай. Изложите своё видение того, как это должно выглядеть, чтобы АБСОЛЮТНО все были довольны(вариант прописать всем предметы или выдать за простые действия, не предлагать). Напомню, во всех онлайн играх боевой пропуск - это способ повышение активности в различных областях.

Как бы обратного эффекта не последовало) Упорыши всегда будут упарываться, это у них такая природа)

• 2

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#183 HotTab-92

Отправлено Вчера, 01:50

ну вот украли задроты мою мили чешку

мало того что кидалово в рейдах так еще и тут украли

• 1

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#184 Akolit777

Отправлено Вчера, 03:04

Люди ноют что не полутают норм награды... Подрубим пост ивентовую аналитику. Допустим если не учитывать три валанира в топе, то из норм наград остаются дд чешки, талики и воли - коих всего 48 штучек.  К примеру в ивенте участвует 1000 игроков(я надеюсь что больше), получается что забрать "норм" награду смогут всего лишь  менее 5% участников  ;)

Было бы наглядней для комунити видеть всю статистику по ключикам в ивенте, а не только топ10 по поинтам и призрачные ожидания полутать "норм" награду у многих бы сразу развеялись. Ну или хотя бы статистику топ100.

Но тогда бы пропала та самая интрига от неизвестности :lol:

• 0

#185 Realitygames

Отправлено Вчера, 06:24

В настоящий момент имею 3900 ключей, ни воль ни чешек уже нет, пока дофармлю до 5000, останется только осколок чистейшего льда, ну и как бы за 5000, воля гер и осколок это далеко не равные наградв
  • 0

#186 Fantom1902

Отправлено Вчера, 08:16

В настоящий момент имею 3900 ключей, ни воль ни чешек уже нет, пока дофармлю до 5000, останется только осколок чистейшего льда, ну и как бы за 5000, воля гер и осколок это далеко не равные наградв

Меня, честно, разрывает от этих ваших ответов. Ввиду нарастания волны возмущения, пришлось попросту прекратить участвовать в подобных мероприятиях, как бы они не были реализованы, работягам просто вбросили, чтобы не бузели, называется.

Как-то так.

Как бы обратного эффекта не последовало) Упорыши всегда будут упарываться, это у них такая природа)

Всем кого с наградами кинули предлагаю не участвовать не в этом не в дальнейших эвентах. Точнее делать их в аое стиле, типа есть перс которому нужно ппг, пройти его, рейдовые боссы сами сделаются, а в остальном ноль лишней активности. Хочет администрация давать награды только кучке ПВПшеров вот пусть они и поднимают онлайн.

Что до волей чешек и прочего, если заранее знать что будет в итоге, время затраченное на эвент можно потратить на рейдинг и получить те же воли чешки и т.д.

Всем удачи, вместо такого вот "классного" эвента выйдите на улицу, там лето, хорошая погода :) 

Было бы наглядней для комунити видеть всю статистику по ключикам в ивенте, а не только топ10 по поинтам и призрачные ожидания полутать "норм" награду у многих бы сразу развеялись. Ну или хотя бы статистику топ100.

Но тогда бы пропала та самая интрига от неизвестности :lol:

Тогда все кроме первых 40-50 человек сбежали бы на первой второй неделе, а что более страшное, статистика покажет сколько людей делают минимальную активность то биш онлайн.

• 0

#187 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 09:44

Всем кого с наградами кинули предлагаю не участвовать не в этом не в дальнейших эвентах. Точнее делать их в аое стиле, типа есть перс которому нужно ппг, пройти его, рейдовые боссы сами сделаются, а в остальном ноль лишней активности. Хочет администрация давать награды только кучке ПВПшеров вот пусть они и поднимают онлайн.

Что до волей чешек и прочего, если заранее знать что будет в итоге, время затраченное на эвент можно потратить на рейдинг и получить те же воли чешки и т.д.

Всем удачи, вместо такого вот "классного" эвента выйдите на улицу, там лето, хорошая погода :) 

Тогда все кроме первых 40-50 человек сбежали бы на первой второй неделе, а что более страшное, статистика покажет сколько людей делают минимальную активность то биш онлайн.

Сказать, что полностью кинули с наградами, я не могу. Ведь есть же основная таблица с полоской, которая элементарно делается без повторяющихся заданий.
В ней хватает ништяков, чтобы не говорить за какое-то кидалово. Была фотоохота, которую я выше похвалил, это действительно один из ярких моментов сего события. А вот отсутствие разделения пве и пвп, думаю, сыграет свою роль в будущих подобных забегах

За челлендж с ключами - да, это кидалово, это тупой байт в сторону игроков, чтобы они грызли сами себе глотку ради какой-то там награды. которых зажмотили больше положить. Хотелось забрать то, что в руках не держал всё время пребывания в игре - даже тут админы не дают. Честно сказать, да и выше вроде уже указывал, что решился поделать чисто пве активности ради спортивного интереса и посмотреть, как реально получить тринкет без пвп заданий. Оказалось - нереально. Только если какое-то говно с 10 об, которое легко фармится, и стоит в ряду с более серьезными пикселями))
Проверил, сомнения подтвердились. Ну штош, как говорится, значит не судьба.

Ладно, смысла от дискуссии нету. Главное, это делать выводы и в подобное больше не вступать. 

• 2

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#188 Realitygames

Отправлено Вчера, 11:15

Очень жаль что в современной школе перестали преподавать элементарную логику. Это сильно ощущается, причинно-следственные связи серьезно утрачены напрочь. Вы делаете неправильные выводы, на их основе появляются ложные утверждения. В целом я рекомендую подписаться на наш ТГ канал, там я неоднократно уже на все это отвечал и пояснял позицию проекта.

Если коротко - Боевой Пропуск это некий устный договор между нами в виде проекта и вами в лице игроков. Что я имею ввиду? Мы предоставляем вам возможность получить разнообразные ништяки, разбитые по уровням:
1) Награды из магазина за шкалу БП бесплатные
2) Тоже самое но для подписчиков
3) Нижний уровень наград за ключи для казуальных игроков
4) Средний уровень наград для обычных игроков
5) Топовые награды для уберзадротов
За это мы просим от вас проявлять активность, не какую-то сферическую в вакууме, а обычные задачи в виде, например, походов на БГ. Охват события не покрывает и половины игроков, но благодаря тому что его участники заинтересованы в выполнении задач, даже те кто в нем не участвуют косвенно получают возможность безпроблемного попадания на эти активности. В плюсе находятся абсолютно все, награды есть на каждый из игровых стилей.

Мы не видим смысла пихать в хранилище мусор за ключи, для казуалов там есть лед и печеньки, этого более чем достаточно. Без особого задротства можно взять тринкеты.

Мы как проект заинтересованы в выполнении наиболее широкого круга активностей, за 3 события были опробованы разные схемы проведения и текущая показа себя наиболее эффективной. Мы не будем разбивать события на PvE и PvP составляющую, просто потому что это разбиение и так существует, причем в равной степени. Вы можете выполнять часть заданий, делать повторки понравившихся или не делать их вовсе, никто не принуждает. Если вы хотите попасть в категорию средних игроков - достаточно делать все дейлики без повторок, если в категорию задротов - тут нужно приложить существенно больше усилий во всех сферах.

Очнулись через месяц после запуска события, очень актуально. Когда формировался список вас че-то не было видно на горизонте. Вы бы еще через полгода написали о том что состав тринкетов не тот. Ничего себе, для получения топовых наград нужно запотеть, вот это подставка конечно. Надо было бесплатно каждому желающему выдать или что? Позиция просто без комментариев.

Если что, цифры в 5000 ключей на текущий момент достигло 10 человек (прошло 25 дней). Откуда у вас цифры про 200 задротов я хз, да и все остальные выводы тоже.

А что логичного в том, чтоб ставить воли талики и чешки гер, в одну цену с осколком льда?
  • 2

#189 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 13:16

Сказать, что полностью кинули с наградами, я не могу. Ведь есть же основная таблица с полоской, которая элементарно делается без повторяющихся заданий.
В ней хватает ништяков, чтобы не говорить за какое-то кидалово. Была фотоохота, которую я выше похвалил, это действительно один из ярких моментов сего события. А вот отсутствие разделения пве и пвп, думаю, сыграет свою роль в будущих подобных забегах

За челлендж с ключами - да, это кидалово, это тупой байт в сторону игроков, чтобы они грызли сами себе глотку ради какой-то там награды. которых зажмотили больше положить. Хотелось забрать то, что в руках не держал всё время пребывания в игре - даже тут админы не дают. Честно сказать, да и выше вроде уже указывал, что решился поделать чисто пве активности ради спортивного интереса и посмотреть, как реально получить тринкет без пвп заданий. Оказалось - нереально. Только если какое-то говно с 10 об, которое легко фармится, и стоит в ряду с более серьезными пикселями))
Проверил, сомнения подтвердились. Ну штош, как говорится, значит не судьба.

Ладно, смысла от дискуссии нету. Главное, это делать выводы и в подобное больше не вступать. 

Естественно, для получения лучшего тринкета нужно было делать все задания. Остальные все еще доступны, хз на что вы рассчитывали. К слову "никому ненужный лед" уже половину выгребли.

Всем кто считает что их кинули рекомендую сразу в прокуратуру обращаться.

Все условия были прописаны, вся информация была доступна, то что вы не можете сложить 2+2 к проблемам проекта не относится.

А что логичного в том, чтоб ставить воли талики и чешки гер, в одну цену с осколком льда?

Да, вполне, те кто приложил больше усилий забрали лучшие тринкеты, те кто меньше - заберут чуть похуже или на другие классы.

Вот честно вам скажу, меня от этих слов покорёжило. У нас тут счет в ключах, а теперь давайте посчитаем это во времени.
Конкретно класс буду брать из себя, это дамагер рпал 6.5, коим и бегал большую часть фарма.

Точно не выйдет, хотя бы примерно, и учитывая факторы выходных-рабочих дней, ожидания очереди, сборов и т.д и т.п. и раз у нас это считается "казуальным" 

ПП/ППГ -  в среднем это 10-15 минут, не считая вайпов, капризов одного из членов группы, возможных доборов и т.д. Посчитаю по 15 минут. 10 забегов это 150 минут, без учета ожидания на прок. 2.5 часа. Если брать ожидание каждого пп, в среднем, это тоже примерно 15 минут, но обычно это 10-20 минут.
То есть, уже цифра по времени нарисовалась.

ПВВ - в среднем это минут 10-20, если прокает хиджал и пати не рассосалось путём киканья (такой уж инст сделали, ниче не поделаешь) - это 30-35 минут.
Груул и Магтеридон это по 10 минут, Плато, ЧХ, Каражан, КБ - 15-20, бывает и 25, тоже с нюансами. Возьмем среднее число, примерно это 23, если 10-35 брать.
Плюс ожидания, это 10-30 минут, бывает даже не зависит от того, день это или прайм. 10 ПВВ это 230 минут, плюс ожидание каждого, взять даже по минут 15, получается много, даже писать страшно. 

Монеты в процессе набиваются, фотохота в процессе ожидания ПП делается. Рейды нынче даже на альянсе это редкость, ибо лето, и об этом предупреждали ещё до начала баттл паса. Писать про сборы и проход по времени нет смысла.

А теперь главный вопрос - где брать стока времени пвешнику, который дома имеет реальную жизнь, работу, домашние заботы и т.д, и в то же время умудряется делать большинство заданий, но по итогу остается, грубо говоря, с крошками с обеденного стола? Можно же было просто решить этот вопрос, увеличив количество ништяков, и избегать бури негодования от людей. А по итогу, на сейчас, я бы смотрел на свои 3.6к ключей, затем смотрю на то, что ддшных тринь нормальных для того, чтобы забрать, попросту нет, а администрация мне пытается рассказать, что это мы мало усилий прикладываем. Тут надо целый день сидеть, чтобы одни подземки закрыть, не считая рейдов... тьфу :(

Как-то так.

На выполнение всех дейликов без учета повторок у среднего игрока уходит 1.5 часа. Что бы быть в числе первых урвавших нужно тратить где-то 2-.2.5 часа. Я напоминаю что в прошлый раз критерием выполнения походов в ПП и ПВВ были 2 забега, теперь 1. Система с хранилищем - соревновательный аспект, этого никто и нигде не скрывает, я не знаю почему вы все решили что чешка достанется каждому, когда их было всего 12 штук на сервер.

• 0

#190 al486

Отправлено Вчера, 13:57

Благодарю за ивент.

Он учит тому что если сам не придумаешь для себя способ получения удовольствия, его придумают другие, получат, а ты можешь побыть участником.

Админ сначала очаровал, а теперь удивляется разочарованию...

• 0

#191 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 14:24

Благодарю за ивент.

Он учит тому что если сам не придумаешь для себя способ получения удовольствия, его придумают другие, получат, а ты можешь побыть участником.

Админ сначала очаровал, а теперь удивляется разочарованию...

Разочарование вполне понятно. Непонятны идиотские претензии.

• 0

#192 Gerreid

Отправлено Вчера, 15:32

Мне кажется, лучше было сделать что-то вроде магазина за ключи, где можно гарантированно купить что-нибудь хорошее, возможно, с ограничением на количество покупок. Тут некоторые заходили в игру, как на работу, чтобы их нафармить, а оказалось, что все напрасно. И да, ценность дд-шных тринек и всех остальных с точки зрения игроков очень разная, странно ставить их на один уровень.
  • 2

#193 fllint

Отправлено Вчера, 20:02

Согласен с комментаторами выше! Админы жадины! одна триня на учетку погоды бы  не сделала, уж за 20 лет могли б расщедрится!

• -1

#194 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 20:28

Согласен с комментаторами выше! Админы жадины! одна триня на учетку погоды бы  не сделала, уж за 20 лет могли б расщедрится!

Давайте каждому выдадим топ шмот, ну а чего, не жалко же.

• 1

#195 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 21:10

Ну наконец та! 

• 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#196 Realitygames

Отправлено Сегодня, 04:07

Не ну осколок льда, за 5к ключей, и при этом там нет всякого мусора по типу багрухи и апокалов хм, вам просто было лень заниматся подбором наград?
  • 0

#197 Strepetarh

Отправлено Сегодня, 14:06

возьми себе монетку, чисто на удачу)

• 0

#198 Strepetarh

Отправлено Сегодня, 14:39

Аникен, базара нет, поздравляю! чисто лучший.

Дайте человеку звание задрот года

Сообщение отредактировал Strepetarh: Сегодня, 14:59

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.