Без особого задротства можно взять тринкеты.
Вот честно вам скажу, меня от этих слов покорёжило. У нас тут счет в ключах, а теперь давайте посчитаем это во времени.
Конкретно класс буду брать из себя, это дамагер рпал 6.5, коим и бегал большую часть фарма.
Точно не выйдет, хотя бы примерно, и учитывая факторы выходных-рабочих дней, ожидания очереди, сборов и т.д и т.п. и раз у нас это считается "казуальным"
ПП/ППГ - в среднем это 10-15 минут, не считая вайпов, капризов одного из членов группы, возможных доборов и т.д. Посчитаю по 15 минут. 10 забегов это 150 минут, без учета ожидания на прок. 2.5 часа. Если брать ожидание каждого пп, в среднем, это тоже примерно 15 минут, но обычно это 10-20 минут.
То есть, уже цифра по времени нарисовалась.
ПВВ - в среднем это минут 10-20, если прокает хиджал и пати не рассосалось путём киканья (такой уж инст сделали, ниче не поделаешь) - это 30-35 минут.
Груул и Магтеридон это по 10 минут, Плато, ЧХ, Каражан, КБ - 15-20, бывает и 25, тоже с нюансами. Возьмем среднее число, примерно это 23, если 10-35 брать.
Плюс ожидания, это 10-30 минут, бывает даже не зависит от того, день это или прайм. 10 ПВВ это 230 минут, плюс ожидание каждого, взять даже по минут 15, получается много, даже писать страшно.
Монеты в процессе набиваются, фотохота в процессе ожидания ПП делается. Рейды нынче даже на альянсе это редкость, ибо лето, и об этом предупреждали ещё до начала баттл паса. Писать про сборы и проход по времени нет смысла.
А теперь главный вопрос - где брать стока времени пвешнику, который дома имеет реальную жизнь, работу, домашние заботы и т.д, и в то же время умудряется делать большинство заданий, но по итогу остается, грубо говоря, с крошками с обеденного стола? Можно же было просто решить этот вопрос, увеличив количество ништяков, и избегать бури негодования от людей. А по итогу, на сейчас, я бы смотрел на свои 3.6к ключей, затем смотрю на то, что ддшных тринь нормальных для того, чтобы забрать, попросту нет, а администрация мне пытается рассказать, что это мы мало усилий прикладываем. Тут надо целый день сидеть, чтобы одни подземки закрыть, не считая рейдов... тьфу 
Меня, честно, разрывает от этих ваших ответов. Ввиду нарастания волны возмущения, пришлось попросту прекратить участвовать в подобных мероприятиях, как бы они не были реализованы, работягам просто вбросили, чтобы не бузели, называется.
Как-то так.
Очевидно, что цель события не выдать всем желаемое, а повысить активность. Активность повысилась - событие успешно.
Понятное дело, что будет много разочарованных, считавших что именно они урвут то что хотят.
Видимо, надо было выдавать "чешки" за ежедневный заход в игру в течение двух недель.
Идея то была в том, чтобы оба направления игры оживилось и пвешеры попвпшились, а пвпшеры попвешились.
Мне вот арена не нравится, поэтому я не делаю задание на неё, но и не ною потому что поэтому не успел забрать тринкеты.
Без задродства (часа 2 трачу) у меня 3400 ключей. Ежедневные задания делаю однократно(без арены), из недельных оло/царя/ещё разок.
Вполне нормально. Ожиданий никаких не было. Если бы делал арену и из недельных делал ещё охоту в мире, то был шанс взять чешуйку.
Благодарю, за боевой пропуск. Немного расшевелили болото. Жаб укачало. В целом, доволен. Никакого негатива нет.
P.S. Критики-нытики, критикуешь - предлагай. Изложите своё видение того, как это должно выглядеть, чтобы АБСОЛЮТНО все были довольны(вариант прописать всем предметы или выдать за простые действия, не предлагать). Напомню, во всех онлайн играх боевой пропуск - это способ повышение активности в различных областях.
Как бы обратного эффекта не последовало) Упорыши всегда будут упарываться, это у них такая природа)