Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Боевой пропуск лета 2025 (нам 17 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 239

#161 Dimkins

Отправлено 21 июня 2025 - 10:44

Поздравляю от всей души с наступающим! Играю давно, но, к сожалению, последнее время мало. Развития Вам и вашему проекту! 

• 0

Моя гильдия :)
(хунтер)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Hagen

Hagen

Отправлено 21 июня 2025 - 14:55

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,как получить Призрачного грифона в рамках проводимого ивента БП?Условия были выполнены,все награды получены,за исключением Призрачного грифона.Спасибо!

В таком случае зайдите в игру, выберите в меню .i -> Внешний вид -> Трансмогрификация транспорта облик и используйте его.

• 0

#163 Takasada

Отправлено 21 июня 2025 - 21:26

В таком случае зайдите в игру, выберите в меню .i -> Внешний вид -> Трансмогрификация транспорта облик и используйте его.

Всё получилось.Спасибо!

• 1

#164 Vankell

Отправлено 22 июня 2025 - 14:16

Ивент топ, только жаль, что он рассчитан на задротов, которые будут выдрачивать повторки, а на обычных казуалах как я ( зашёл выполнил квесты и вышел ) - удачи просто не видать.
Игру люблю и играю давно, к сожалению жизнь не позволяет полностью погрузиться с головой в ивент, а он ИМЕННО на это и рассчитан.
Расстроен, что данное событие было создано не для таких, как я, а награды хотелось бы тоже получить((((((((

Сообщение отредактировал Vankell: 22 июня 2025 - 14:17

• 1

#165 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 22 июня 2025 - 18:44

Ивент топ, только жаль, что он рассчитан на задротов, которые будут выдрачивать повторки, а на обычных казуалах как я ( зашёл выполнил квесты и вышел ) - удачи просто не видать.
Игру люблю и играю давно, к сожалению жизнь не позволяет полностью погрузиться с головой в ивент, а он ИМЕННО на это и рассчитан.
Расстроен, что данное событие было создано не для таких, как я, а награды хотелось бы тоже получить((((((((

Боевые пропуски и рассчитаны для задротов, а вы чего хотели?) Попытка удержать оставшихся, чтоб не разбежались

Даже задротя пве, без пвп, я не уверен, что могу претендовать на что-то весомое, т.к не насобирал ещё и четырех тыщ ключей, а до пятницы ещё далеко
Так что, тут гораздо более, запущенно, я бы сказал)

Надо делить боевой пропуск на пве и пвп составляющую, чтобы у всех были одинаковые шансы что-то забрать, если уже говорить про задротов
Я не буду говорить за пвв, которые десять штук чтобы закрыть, надо минимум вечер просидеть) Ключевые нюансы остаются и не пофикшены

• 1

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#166 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 22 июня 2025 - 19:30

Думаю, пора мне подвести итоги моего участия в боевом пропуске. Сразу скажу, что это моё личное мнение, и никого не заставляю его обсуждать.

Работоспособность - 10 из 10, проблем с начислением очков, а также отметками по заданиям не обнаружил

Оформление - 9 из 10. Всё супер, разве что, я бы добавил возможность смотреть свои очки, по отношению к топу лидеров за день, неделю и сезон.
Даже ради спортивного интереса, было бы любопытно узнать прогресс.

Творческая часть, назову это так - 5 из 10. Объясню почему так мало.

Первая из причин - на мой взгляд, боевой пропуск недостаточно доступен для всех, в плане ключей. Либо же есть недостаток наград для тех, кто мало участвует.
Думаю, что этот момент был не учтен просто. У нас на сервере достаточно разнообразная аудитория, начиная от задротов универсалов, живущих в игре, и заканчивая игроками по вечерам, казуалами и т.д. Но чтобы не так было обидно всем, на будущее, хотел предложить сделать больше наград за ключи, и менее чем за 999. Например, трофеи авангарда, либо регалии героические с ивк. Триумф думаю тоже можно было бы сюда добавить, раз уж не хочется шмотки сильно пихать. Кто-то может это фармить, а кто-то мог бы, делая задания, забрать себе на персонажа менее популярный, но все же, полезный ресурс. В конце концов, выбор станет больше, а организаторам не будет сильно трудно просто разнообразить хранилище.

Тринкеты из 10 и из 25 имеют разную ценность, что уже делает нелогичным ставить по одной цене.
Какой идиот будет брать триню с ребра 10 об за 3999 ключей? Или такую же гер за 4999? Это неадекватно как-то, товарищи

И да, мало в наличии тринкетов, надо делать больше, раза в два. Чешки уже выгребли, воль тоже не будет в ближайшее время
Уже выбора нет что брать, а ключи собирались. И это тоже не мотивирует в этом участвовать в будущем.

Вторая причина - отсутствие деления заданий конкретно на пве и пвп. Другими словами, игрок сам мог бы выбрать, как ему идти к наградам в хранилище с ключами (опять затрону тему с ключами, но с другой стороны). Мне лично не понравилось, когда игрок хочет претендовать на высшую награду, но при этом не должен, а ОБЯЗАН, ходить фармить арены, бг. В том же плане вы обязываете пвп игроков делать пве задания. Как итог - в выигрыше остаются универсалы задроты, коих вы видите в топе уже второй боевой пропуск подряд, который живут тупо в игре и играют всё - как в то же время, пве вася который из принципа не играет пвп, и пвп саша, который также же не играет пве, должны из кожи вон лезть, чтобы пытаться конкурировать с другими страдальцами за награды.
У меня есть цель, насобирать ключи на тринкет с обычки, просто играя пве каждый день, без пвп заданий (недельный оло не в счет, раз оно не считается как поле боя). Но даже в этом случае, я не уверен, что до момента, когда смогу что-то выбрать, смогу это сделать, потому как универсалы уже выгребают ништяки.
Отсутствие разделения, не привлечет больше желающих участвовать, имхо.

Третья причина, связанная со второй. Сейчас лето. Народу на сервере в прайм тайм немного, я уже не говорю за дневное время. Не хочу расписывать это красиво, как в книжках, просто подчеркиваю, что требуется достаточно много свободного времени, чтобы играть повторяющиеся задания (особенно это касается ПВВ, где при неудачных проках долгих инстов пати разваливается). За хиджал я писал в теме, но там ноль реакции. Полагаю, хомячков всё устраивает.

Ещё я бы добавил в основную сетку с наградами возможность выбора между призами. К примеру, игрушка на выбор ИЛИ что-то ещё. Собрал на аккаунте все игрушки, новые выпадающие приходится выбрасывать. На вещи, где можно собрать всё за прошлые ивенты, сделать возможность выбора, даже вплоть до шмоток или игровой валюты

Да, если таки не смогу что-то годное забрать, то что планировал, в будущем придется забивать на подобные мероприятия, даже несмотря на потерянные усилия администрацией на реализацию и оформление события.
Айронмен качать куда интересней, и там не торопишься, можно хотя днями обломки рыбачить или профы качать. Главное, что без спешки и в удовольствие.

Отдельно хочу отметить фотоохоту, в этот раз она получилась интересней в разы, в т.ч и тот факт, что у каждого дейлик был разный, и в т.ч что разбита на сложности. Скрины просто получились шикардос, побольше бы таких.

Но в любом случае, даже за такую по масштабам, объемную попытку оживить аудиторию, организаторая большущий респект и благодарность от меня.
Есть над чем ещё работать. Но вам виднее, само собой. Для меня выводы сделаны.

Ушел в тень.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 23 июня 2025 - 11:59

• 12

#167 Vankell

Отправлено 22 июня 2025 - 21:18

Думаю, пора мне подвести итоги моего участия в боевом пропуске. Сразу скажу, что это моё личное мнение, и никого не заставляю его обсуждать.

Работоспособность - 10 из 10, проблем с начислением очков, а также отметками по заданиям не обнаружил

Оформление - 9 из 10. Всё супер, разве что, я бы добавил возможность смотреть свои очки, по отношению к топу лидеров за день, неделю и сезон.
Даже ради спортивного интереса, было бы любопытно узнать прогресс.

Творческая часть, назову это так - 5 из 10. Объясню почему так мало.

Первая из причин - на мой взгляд, боевой пропуск недостаточно доступен для всех, в плане ключей. Либо же есть недостаток наград для тех, кто мало участвует.
Думаю, что этот момент был не учтен просто. У нас на сервере достаточно разнообразная аудитория, начиная от задротов универсалов, живущих в игре, и заканчивая игроками по вечерам, казуалами и т.д. Но чтобы не так было обидно всем, на будущее, хотел предложить сделать больше наград за ключи, и менее чем за 999. Например, трофеи авангарда, либо регалии героические с ивк. Триумф думаю тоже можно было бы сюда добавить, раз уж не хочется шмотки сильно пихать. Кто-то может это фармить, а кто-то мог бы, делая задания, забрать себе на персонажа менее популярный, но все же, полезный ресурс. В конце концов, выбор станет больше, а организаторам не будет сильно трудно просто разнообразить хранилище.

Вторая причина - отсутствие деления заданий конкретно на пве и пвп. Другими словами, игрок сам мог бы выбрать, как ему идти к наградам в хранилище с ключами (опять затрону тему с ключами, но с другой стороны). Мне лично не понравилось, когда игрок хочет претендовать на высшую награду, но при этом не должен, а ОБЯЗАН, ходить фармить арены, бг. В том же плане вы обязываете пвп игроков делать пве задания. Как итог - в выигрыше остаются универсалы задроты, коих вы видите в топе уже второй боевой пропуск подряд, который живут тупо в игре и играют всё - как в то же время, пве вася который из принципа не играет пвп, и пвп саша, который также же не играет пве, должны из кожи вон лезть, чтобы пытаться конкурировать с другими страдальцами за награды.
У меня есть цель, насобирать ключи на тринкет с обычки, просто играя пве каждый день, без пвп заданий (недельный оло не в счет, раз оно не считается как поле боя). Но даже в этом случае, я не уверен, что до момента, когда смогу что-то выбрать, смогу это сделать, потому как универсалы уже выгребают ништяки.
Отсутствие разделения, не привлечет больше желающих участвовать, имхо.

Третья причина, связанная со второй. Сейчас лето. Народу на сервере в прайм тайм немного, я уже не говорю за дневное время. Не хочу расписывать это красиво, как в книжках, просто подчеркиваю, что требуется достаточно много свободного времени, чтобы играть повторяющиеся задания (особенно это касается ПВВ, где при неудачных проках долгих инстов пати разваливается). За хиджал я писал в теме, но там ноль реакции. Полагаю, хомячков всё устраивает.

Ещё я бы добавил в основную сетку с наградами возможность выбора между призами. К примеру, игрушка на выбор ИЛИ что-то ещё. Собрал на аккаунте все игрушки, новые выпадающие приходится выбрасывать. На вещи, где можно собрать всё за прошлые ивенты, сделать возможность выбора, даже вплоть до шмоток или игровой валюты

Да, если таки не смогу что-то годное забрать, то что планировал, в будущем придется забивать на подобные мероприятия, даже несмотря на потерянные усилия администрацией на реализацию и оформление события.
Айронмен качать куда интересней, и там не торопишься, можно хотя днями обломки рыбачить или профы качать. Главное, что без спешки и в удовольствие.

Но в любом случае, даже за такую по масштабам, объемную попытку оживить аудиторию, организаторая большущий респект и благодарность от меня.
Есть над чем ещё работать. Но вам виднее, само собой. Для меня выводы сделаны.

Ушел в тень.

то точно последний ивент , в который я здесь играю, остальные просто буду игнорировать.
Что толку я играю каждый день по несколько часов и ни 1го задрота догнать не могу по ключам((((

• 0

#168 amsterdam261195

amsterdam261195

Отправлено 23 июня 2025 - 13:45

Приветствую всех. У меня вопрос к администрации даного сервера. Почему так мало тринь в ивенте? то что вы там добавили "Неизвестный орган" "Трубу" и и еще всякий шлак это никому не нужно. Выставили по 5-7 топ тринь, и то обычных можна было больше дать. Я как работающий человек не могу сутками дротить как некоторые на этом сервере, а таких я думаю человек будет 200, которые весь этот лут и заберут!!! Может как то надо людям которые работают дать возможность хоть 1 шмотку залутать, нормальную. Токены, лед и прочья хрень никому не надо, тут люди либо валанир, и шм хотят, либо чехи с волей загребут. А дальше что? лутать конченый орган. Тупо и не продуманно! Дроты были всегда и везде, и у кажкого из этих челиков эсть уже по 20 персов с 6.8гса. И она конечно еще себе загребут норм трини, а ты сиди и чекай лед. Бред. Поначалу еще что то хотел полутать, но со временем вижу смысла нету, гробить свое время на то что и так не получишь! 

• 3

#169 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2025 - 15:27

Очень жаль что в современной школе перестали преподавать элементарную логику. Это сильно ощущается, причинно-следственные связи серьезно утрачены напрочь. Вы делаете неправильные выводы, на их основе появляются ложные утверждения. В целом я рекомендую подписаться на наш ТГ канал, там я неоднократно уже на все это отвечал и пояснял позицию проекта.

Если коротко - Боевой Пропуск это некий устный договор между нами в виде проекта и вами в лице игроков. Что я имею ввиду? Мы предоставляем вам возможность получить разнообразные ништяки, разбитые по уровням:

1) Награды из магазина за шкалу БП бесплатные

2) Тоже самое но для подписчиков

3) Нижний уровень наград за ключи для казуальных игроков

4) Средний уровень наград для обычных игроков

5) Топовые награды для уберзадротов

За это мы просим от вас проявлять активность, не какую-то сферическую в вакууме, а обычные задачи в виде, например, походов на БГ. Охват события не покрывает и половины игроков, но благодаря тому что его участники заинтересованы в выполнении задач, даже те кто в нем не участвуют косвенно получают возможность безпроблемного попадания на эти активности. В плюсе находятся абсолютно все, награды есть на каждый из игровых стилей.

Мы не видим смысла пихать в хранилище мусор за ключи, для казуалов там есть лед и печеньки, этого более чем достаточно. Без особого задротства можно взять тринкеты.

Мы как проект заинтересованы в выполнении наиболее широкого круга активностей, за 3 события были опробованы разные схемы проведения и текущая показа себя наиболее эффективной. Мы не будем разбивать события на PvE и PvP составляющую, просто потому что это разбиение и так существует, причем в равной степени. Вы можете выполнять часть заданий, делать повторки понравившихся или не делать их вовсе, никто не принуждает. Если вы хотите попасть в категорию средних игроков - достаточно делать все дейлики без повторок, если в категорию задротов - тут нужно приложить существенно больше усилий во всех сферах.

Приветствую всех. У меня вопрос к администрации даного сервера. Почему так мало тринь в ивенте? то что вы там добавили "Неизвестный орган" "Трубу" и и еще всякий шлак это никому не нужно. Выставили по 5-7 топ тринь, и то обычных можна было больше дать. Я как работающий человек не могу сутками дротить как некоторые на этом сервере, а таких я думаю человек будет 200, которые весь этот лут и заберут!!! Может как то надо людям которые работают дать возможность хоть 1 шмотку залутать, нормальную. Токены, лед и прочья хрень никому не надо, тут люди либо валанир, и шм хотят, либо чехи с волей загребут. А дальше что? лутать конченый орган. Тупо и не продуманно! Дроты были всегда и везде, и у кажкого из этих челиков эсть уже по 20 персов с 6.8гса. И она конечно еще себе загребут норм трини, а ты сиди и чекай лед. Бред. Поначалу еще что то хотел полутать, но со временем вижу смысла нету, гробить свое время на то что и так не получишь! 

Очнулись через месяц после запуска события, очень актуально. Когда формировался список вас че-то не было видно на горизонте. Вы бы еще через полгода написали о том что состав тринкетов не тот. Ничего себе, для получения топовых наград нужно запотеть, вот это подставка конечно. Надо было бесплатно каждому желающему выдать или что? Позиция просто без комментариев.

Если что, цифры в 5000 ключей на текущий момент достигло 10 человек (прошло 25 дней). Откуда у вас цифры про 200 задротов я хз, да и все остальные выводы тоже.

• -2

#170 Vankell

Отправлено 23 июня 2025 - 15:58

Очень жаль что в современной школе перестали преподавать элементарную логику. Это сильно ощущается, причинно-следственные связи серьезно утрачены напрочь. Вы делаете неправильные выводы, на их основе появляются ложные утверждения. В целом я рекомендую подписаться на наш ТГ канал, там я неоднократно уже на все это отвечал и пояснял позицию проекта.

Если коротко - Боевой Пропуск это некий устный договор между нами в виде проекта и вами в лице игроков. Что я имею ввиду? Мы предоставляем вам возможность получить разнообразные ништяки, разбитые по уровням:

1) Награды из магазина за шкалу БП бесплатные

2) Тоже самое но для подписчиков

3) Нижний уровень наград за ключи для казуальных игроков

4) Средний уровень наград для обычных игроков

5) Топовые награды для уберзадротов

За это мы просим от вас проявлять активность, не какую-то сферическую в вакууме, а обычные задачи в виде, например, походов на БГ. Охват события не покрывает и половины игроков, но благодаря тому что его участники заинтересованы в выполнении задач, даже те кто в нем не участвуют косвенно получают возможность безпроблемного попадания на эти активности. В плюсе находятся абсолютно все, награды есть на каждый из игровых стилей.

Мы не видим смысла пихать в хранилище мусор за ключи, для казуалов там есть лед и печеньки, этого более чем достаточно. Без особого задротства можно взять тринкеты.

Мы как проект заинтересованы в выполнении наиболее широкого круга активностей, за 3 события были опробованы разные схемы проведения и текущая показа себя наиболее эффективной. Мы не будем разбивать события на PvE и PvP составляющую, просто потому что это разбиение и так существует, причем в равной степени. Вы можете выполнять часть заданий, делать повторки понравившихся или не делать их вовсе, никто не принуждает. Если вы хотите попасть в категорию средних игроков - достаточно делать все дейлики без повторок, если в категорию задротов - тут нужно приложить существенно больше усилий во всех сферах.

Очнулись через месяц после запуска события, очень актуально. Когда формировался список вас че-то не было видно на горизонте. Вы бы еще через полгода написали о том что состав тринкетов не тот. Ничего себе, для получения топовых наград нужно запотеть, вот это подставка конечно. Надо было бесплатно каждому желающему выдать или что? Позиция просто без комментариев.

Если что, цифры в 5000 ключей на текущий момент достигло 10 человек (прошло 25 дней). Откуда у вас цифры про 200 задротов я хз, да и все остальные выводы тоже.

ЛОЛ, уже нет ни ни 1й мили чехи и волю уже разобрали, работягам останется только орган с монетой.....((

• 1

#171 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2025 - 16:26

ЛОЛ, уже нет ни ни 1й мили чехи и волю уже разобрали, работягам останется только орган с монетой.....((

И теперь никто из них не претендует на первый тир предметов. Что сказать то хотели?

• 0

#172 IfiFall

Отправлено 23 июня 2025 - 16:42

Ну и для чего я каждый день выполнял эти квесты? Опять задроты весь лут вынесли, просто за зря потратил своё время.....ивентом крайне недоволен

• 0

#173 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 23 июня 2025 - 17:17

Ну и для чего я каждый день выполнял эти квесты? Опять задроты весь лут вынесли, просто за зря потратил своё время.....ивентом крайне недоволен

Что вынесли то? Пару тринкетов на 3000 человек? Шмы и валаниры ждут тебя, герой. Эвент изначально разработан для тех, кто 24/7 тут играет, а не для казуалов. Этож очевидно. И то не факт, что кто-то из них сможет забрать шм или валанир.

И теперь никто из них не претендует на первый тир предметов. Что сказать то хотели?

Что непонятного? Шм в кабана засуньте, пожалуйста. Третий от Оргриммара с правой стороны от входных ворот. Спасибо.

Бросай уже свою работу. Время ещё есть!
  • -3

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#174 dikobraz62

Отправлено 23 июня 2025 - 17:42

Большую часть игроков оставили без наград. Так держать! На следующих эвента делайте выводы.
  • 3

#175 Akolit777

Отправлено 23 июня 2025 - 18:03

Спасибо большое любимый Изенгард за данный ивент! Прошел 50 лвлов батл паса и полутал  клевого гипогрифа , а так же призрачного грифона и ещё кучу всяких ништяков, очень доволен. Так же забрал талик об за ключики. Если в течении 4 дней не разберут гер талики, то мог бы претендовать и на гер версию, но я что то сомневаюсь что их не разберут за это время, а так же я сомневаюсь что меня бы хватило на дальнейший фарм  ;)

Фармил ивент я в рандом пп/пвв в основном на пяти своих танках, иногда за хилов, лутая попутно сундучки за призыв к оружию и наслаждаясь инстант регой, один раз даже за дд так регнулось :)  . Во время этого увлекательнейшего фарма , я познакомился с огромной кучей интересных, добрых, отзывчивых и веселых людей, мой список друзей рос как на дрожжах :wub:

Многие скажут что можно же было пойти бисовой пачкой на фаст раны и не страдать фигней, но как по мне в таком случае теряется вся изюминка и соль данного ивента B)

• -2

#176 amsterdam261195

amsterdam261195

Отправлено 23 июня 2025 - 20:05

Спасибо за ответ, все желаю добра, и удачи, ивент харош но не на все 100.. Просто хотелось бы хоть 1 чеху залутать, а не орган или монету. И так идет 1 шмотка на ак, можна было просто добавить больше тринь. Подумаете дисбаланс? да фиг там, за неделю больше 500 игроков полутают много тринь, всякие там воли или чехи хм. Но обычному игроку не сильно поможет лед или токен. А так будет интересней играть. 

• 0

#177 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 23 июня 2025 - 23:18

Я так понимаю, что администрация читает отзывы только между строк.

Какой первый тир? Это шутка какая-то)) Далеко ещё не все начали забирать то, что хотели)

Сегодня это только начало, когда начали трини выносить) За сегодня испарились об миличешки, некоторые воли и гер мили трини.
Это только один день. Я лично в пятницу напишу здесь и сделаю скрин, на момент, когда я бы набил эти пять тысяч ключей (делая все пве задания) и захотел тоже взять чешку. 

Чтобы заранее не расстраиваться, или как ещё говорят "не поцеловать замОк", пришлось забрать гер токен и забить на дальнейший фарм.
Кто понимает и имеет какие-то возможности просчитывать шансы что-то получить, сделал бы то же самое

Юмор оценил. Ладно, не вижу смысла от прений, т.к стороны не видят друг друга.

Пусть каждый останется при своём

• 5

#178 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2025 - 23:36

Я так понимаю, что администрация читает отзывы только между строк.

Какой первый тир? Это шутка какая-то)) Далеко ещё не все начали забирать то, что хотели)

Сегодня это только начало, когда начали трини выносить) За сегодня испарились об миличешки, некоторые воли и гер мили трини.
Это только один день. Я лично в пятницу напишу здесь и сделаю скрин, на момент, когда я бы набил эти пять тысяч ключей (делая все пве задания) и захотел тоже взять чешку. 

Чтобы заранее не расстраиваться, или как ещё говорят "не поцеловать замОк", пришлось забрать гер токен и забить на дальнейший фарм.
Кто понимает и имеет какие-то возможности просчитывать шансы что-то получить, сделал бы то же самое

Юмор оценил. Ладно, не вижу смысла от прений, т.к стороны не видят друг друга.

Пусть каждый останется при своём

На моей стороне математика и собранная статистика. У вас из аргументов - я так думаю. Что тут обсуждать вообще? За 25 дней без выполнения повторок можно было получить ~3600 ключей, приложи буквально чуть больше усилий и вот, они, тринкеты.

• 0

#179 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 23 июня 2025 - 23:57

На моей стороне математика и собранная статистика. У вас из аргументов - я так думаю. Что тут обсуждать вообще? За 25 дней без выполнения повторок можно было получить ~3600 ключей, приложи буквально чуть больше усилий и вот, они, тринкеты.

1.PNG

У меня на утро был примерно такое же количество, но вот незадача, надо ещё чуть меньше недели, чтобы хватило на об пиксели

Были выполнены все сезонки, кроме мастера пвп; недельные все делал, даже заходил в историю; фотоохота сразу была сделана, ещё недели две назад, делались ежедневки каждый день, большую часть с повторениями по нескольку раз, бывало даже фул. Но все ПВЕ задания, пвп не трогались из принципа. Как видите, претендовать уже не на что) Я не танк и не хил, а ддшное всё выгребут до момента, когда насобираю сумму. Так что, пришлось брать то, что можно, и что есть

А в то же время начали выгребать уже тринкеты) причем как гер, так и об.
Скрин по состоянию на момент публикации сообщения, может минутами 10 раньше. Брать там уже нечего, всё уже забрали)
А за трини с 10 и 25 в одной ценовой категории, даже писать не хочется

Не хочу снова повторять свою слова, просто лишний раз подчеркну, для кого эти задрачивания ключей сделали.
Для Универсалов, играющих днями и ночами пве и пвп. Это их боевой пропуск, а не наш, не пвешников, к сожалению.

Такая стратегия явно не привлечет игроков выполнять подобные задания. Поэтому, будем довольствоваться основной полоской с призами. У меня всё.

Статистика? Вот я например вижу 8 лайков на своем отзыве, значит я не одинок в своем мнении)

Сообщение отредактировал Lancelotus: 24 июня 2025 - 00:08

• 1

#180 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 24 июня 2025 - 00:18

Спасибо за ответ, все желаю добра, и удачи, ивент харош но не на все 100.. Просто хотелось бы хоть 1 чеху залутать, а не орган или монету. И так идет 1 шмотка на ак, можна было просто добавить больше тринь. Подумаете дисбаланс? да фиг там, за неделю больше 500 игроков полутают много тринь, всякие там воли или чехи хм. Но обычному игроку не сильно поможет лед или токен. А так будет интересней играть. 

а чем лёд не поможет? Кому-то это неплохой буст в виде т10 или шмотки за лёд.
Была мысль, забрать 300 льда и одеть апнутого айронмен персонажа в т10. Но у меня время пока позволяет иногда посещать рейды, поэтому решил, что гер токен с цлк будет более ценным

Вообще, я не собирался участвовать в этом забеге с фармом, просто стало интересно, насколько хватит пвешника, и чего можно дофармиться.
Как показала практика, тринкетов не увидел, максимум это гер токен, либо обычный токен плюс 60 льда, ну и другие варианты с распределением ключей
Не знаю, что там админы считали, честно. у них там статистика, примерно такая же, как и нарисованный онлайн

Что вынесли то? Пару тринкетов на 3000 человек? Шмы и валаниры ждут тебя, герой. Эвент изначально разработан для тех, кто 24/7 тут играет, а не для казуалов. Этож очевидно. И то не факт, что кто-то из них сможет забрать шм или валанир.
Что непонятного? Шм в кабана засуньте, пожалуйста. Третий от Оргриммара с правой стороны от входных ворот. Спасибо.
Бросай уже свою работу. Время ещё есть!

Прифотошопить к аве клоунский нос или сами справитесь?

"исчерпал лимит положительных оценок на сегодня"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.