Всем добрый день. Ну или вечер...А мб кому и утро
Хочу вам рассказать о гм ги GOOD MANNERS ,который называет себя слон...
Случай произошёл такой ,зашел я в дс спустя 2 года ,был на СВО ....
ГМ данной ги начал плакаться ,что ему недавно сделали операцию и очень хочет кушать ну сидит дома без работы....Я говорю я могу тебе занять деньги ,так как не привык проходить мимо беды ....
Говорю сколько надо? он такой ну сколько сможешь.. Я такой ну рублей 500 смогу, он мне говорит не хватит ...Можешь чуть по больше?Он такой 860р на Ростелеком? я такой ну ок ...Тогда надо уже было задать себе вопрос,что это же не на еду, ну как то упустил этот момент из виду...Скрин оплаты прилагаю...ОН должен был 100 сразу скинуть типо было на карте а остальное в течение недели....После этого он пропал ,потом левые отмазки потом заблокировал...
Я не обеднею ...Только я тоже недавно с сво вернулся комисованый а он дома сидит как говорит после операции...Только почему работать не пойдет или почему на дистанте не работает?Как говорит операция была на глаз ну в итоге день и ночь в игре ...
Ну не мне его жизнь судить ,знаю сюда прилетят коршуны с его ги на защиту него ...Ну знайте одно мне на это всё равно..
Просто хочу предостеречь ,что гм ги GOOD MANNERS (Слон)кидало....Говорит кушать нечего нужны деньги отдам типо давно не ел а сам потом просто кидает людей. Будьте внимательнее
Я понимаю ,что админы не будут разбираться с этим и люди пойдут за него ,так как это будут его со ги.. Остальных прошу будьте аккуратнее и внимательнее и не доверяйте людям как я .....