Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Слон гм ги Good manners

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#21 Psihopatka696

Отправлено 04 июня 2025 - 21:49

я выше написал,WoW лечит глаза ,просто врачи пока не сделали открытия а так ему дадут нобелевскую премию=DDDDDDDDD

Да я дурак повёлся, думал реально после операции и кушать человек хочет...

Я тоже перерос ну не мог это оставить просто так...Пусть люди знают о нём правду, ну как увидел  люди и так знают о нём правду

а я то дура сына по врачам таскаю, лечение проходим, всего то нужно дать ему в вов поиграть) зрение само восстановится

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 xansolo12

Отправлено 04 июня 2025 - 22:02

зачем кормить этих недо рлов. нету денег и сидить вов играет? иди работай и все не надо никому ничего давать. люди это как  за обязанность считают. поэтому не доверяй никому

• 0

#23 Semper fidelis

Semper fidelis

Отправлено 04 июня 2025 - 22:23

а когда РТ у Слона?

• 0

d2a9a6e972a6427d865447fca3f606e0.png  c2d97f526ffa154c238a66df0c6edb74.png

#24 Wivi

Отправлено 04 июня 2025 - 22:27

Я вот даже хз на счёт этой темы. При чтении были размышления о том, кого ТС ей больше унизил, себя или этого слона. А после прочтения комментов, прям грустно стало, что в наше время из-за 800р такое бурление поднимается, и что кому-то получение этих 800р приносит какую-то пользу, а для кого-то их потеря - горе/обиду и необходимость в кровной мести.
А вообще, советую давать столько, сколько не жалко потерять, не ковыряться в том, куда же одаряемый потратил, не давать, если есть сомнения, ну и не забывать: "если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь его, ты его продаёшь"

• 5

#25 Exstrim

Отправлено 04 июня 2025 - 22:37

У меня он тоже просил денег, я ему перса отдал. Перса не жалко, что он с ним сделает пофиг.Вышел из его групп дискорда. В рейды с ним тоже давно не ходил, в основном участвовал в викторинах. По поводу болезни у него патологическое вранье или раздвоение личности. Если проблема с деньгами можно кредит взять, но не клянчить в игре тем более на пиратке.

• 0

247ebd3f3894f3a826130a472bf0e2eb.png

c8681e70184b955a8ef95f8f073827bf.png

#26 Justfollowme

Отправлено 04 июня 2025 - 23:15

Я вот даже хз на счёт этой темы. При чтении были размышления о том, кого ТС ей больше унизил, себя или этого слона. А после прочтения комментов, прям грустно стало, что в наше время из-за 800р такое бурление поднимается, и что кому-то получение этих 800р приносит какую-то пользу, а для кого-то их потеря - горе/обиду и необходимость в кровной мести.
А вообще, советую давать столько, сколько не жалко потерять, не ковыряться в том, куда же одаряемый потратил, не давать, если есть сомнения, ну и не забывать: "если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь его, ты его продаёшь"

какой же ты умный))) речь идет не за деньги, а за поступок) сомневаюсь что у ТСа проблемы с деньгами, просто оказаться обманутым ситуация более неприятная

• 4

#27 Beatrisss

Отправлено Вчера, 00:13

Всё таки понимаю, что сделала правильно, что в самом начале закинула в бан в своём дс

• 1

#28 forestnt

Отправлено Вчера, 00:18

Его уже нужно качественно травить и желательно со всех доступных "углов". Сколько можно то над людьми издеваться!!!

• 1

#29 Anyken

Anyken

Отправлено Вчера, 00:39

Автор указал реквизиты куда скидывать на лечение человеку ? Я не нашел 

#СЛОН ЖИВИ!!!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#30 datte kimi yowai mo

datte kimi yowai mo

Отправлено Вчера, 00:52

#СЛОН ЖИВИ!!!

тебе бы самому на лечение закинуть

• -1

#31 Anliven

Отправлено Вчера, 01:01

тебе бы самому на лечение закинуть

Или вам обоим  ^_^

• 0

#32 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено Вчера, 01:09

Или вам троим?

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#33 KovalerL337

Отправлено Вчера, 01:52

А может сразу всем скинуть на лечение? Чур мне первому, я нищий. :)

• 0

#34 Anliven

Отправлено Вчера, 02:00

Или вам троим?

Или вам четверым? 

• 0

#35 Anime 1love

Отправлено Вчера, 02:42

До чего безработица доводит)))

• 0

#36 nomandlol

Отправлено Вчера, 05:47

а я то дура сына по врачам таскаю, лечение проходим, всего то нужно дать ему в вов поиграть) зрение само восстановится

Вот видишь ,ты не знала...А он за это нобелевскую премию получит, а еще если болит спина просишь хилов хилить тебя по кд и спина не болит, вчера проверял =DDDDDD

#СЛОН ЖИВИ!!!

Ему к сожалению деньни не помогут, это не излечимо ,хотя можно излечить ...Проверенным дедушкиным способом ...У нас на сво были такие ну дедушкий способ очень помогает им 

какой же ты умный))) речь идет не за деньги, а за поступок) сомневаюсь что у ТСа проблемы с деньгами, просто оказаться обманутым ситуация более неприятная

Ты прав.. Деньги есть, просто хотел предупредить людей что бы знали какой он и не занимали, ну вижу люди и так знают 

• 0

#37 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Вчера, 07:24

Похоже на вой обманутых вкладчиков.
  • 0

#38 SuperDenis

Отправлено Вчера, 07:31

2025-04-05_154949.png?ex=6842653e&is=684113be&hm=46b1dc80653e75f0f2526a4edae8b79cb076f687c343b687eda7bc1cc863c256&=

• 1
Тупо Erotika

#39 metalfingerz

Отправлено Вчера, 08:24

Не хорошо так делать, кидать на 800 рублей человека который отдавал своё здоровье защищая тебя

как говорится rest in piss всем погибшим на сво

• 0

#40 Inokanoan13

Отправлено Вчера, 08:48

Лох - не мамонт, Слон - не лох, СВО - не война, 800р - не деньги, Кидать людей - плохо, Жизнь плоха без...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.