Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Слон гм ги Good manners

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 65

#61 nomandlol

Отправлено Вчера, 04:54

Орхидея, Машулька, девушка Саша, еще была Наташа, которую он обозвал шлюхой, хотя она ему и слова не сказала, просто была в дискорде где слона обосрали за попрошайничество, одни девушки, зато мужикам или тявкнет и под лавку или просто молчит, потому что не вывезет.
Попрошайка, пиздабол, и баба базарная - гремучая смесь. Она мечтала бы жить на Махеттене, но родилась недомужиком в Смоленске :D

Ты правильно подметил ,что мужикам не может ответить...Я ему и в дс писал и в дс голосовое заходил ,в итоге попал везде в чс  ,ну в разговоре не тянет вообще,только плакался ,что операцию сделали я кушать хочу , денег нет,я инвалид ,кудах тах тах ...А когда ему предложил попробовать удаленно пристроить его на работу за пк , он сказал, что, ему нельзя сидеть за пк ,так как на глаза операция  , хотя сам сидит в WoW 24/7...А я забыл,WoW лечит зрение ,просто врачи это не выучили и не изучили ,ну ничего скоро будет открытие смотрите по каналу РЕН-ТВ (WoW лечит зрение - открытие СЛОН)  ......Я конечно виноват , что , повёлся ,ну я думал это правда и хотел помочь ему , бедненькому дал на питание ,а то у него даже персов не покупают как он сказал а кушать уш очень хочется, давно не ел... Ладно, как говорится люди  пусть знают о нём хотя и так знают...
...А то,что девушек, обижает ? девушку может обидеть каждый ,ну не каждый мужчина, так как мужчина не обидит девушку ....Испоко́н времен шло...Что девушку обижать нельзя ,табу...Ну к сожалению это выучил и понял только тот, кто не только родился мужчиной а ещё воспитался мужчиной .

А то ,что у него между ног ,что то (а может и нету там ничего отрезали уже ) Ну не суть ....Девушке тоже можно одеть кое что туда =DЭто не значит ,что она станет мужчиной ...

Так вот ,человек который кричал я слон я не кину я же слон ,ты хуён ...И всех людей которых ты кинул помимо меня и всех девушек которых ты отхуясосил ...Надеюсь ты за них за всех понесешь когда то ответ ..Просто Россия большая а я в Новосибирске...Встретиться будет тяжело,ну когда будешь в моём городе велком...И я спрошу не за себя ,а за людей ...

Будь здоров ,хотя рак мозга у тебя ,а как как известно не лечиться 

Сообщение отредактировал nomandlol: Вчера, 04:54

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 09:28

страшный персонаж, судя по постам)

если это всё правда, то ну его нах

лучше без рейда, чем отакое

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#63 VioleGrace

Отправлено Вчера, 10:35

Жесть. Слон, если ты это читаешь, у тебя есть лок или маг 5\5 а8? Купил бы, а ты бабки бы чуваку отдал)

Сообщение отредактировал VioleGrace: Вчера, 10:53

• 1

#64 ApHkpoK

Отправлено Вчера, 12:23

занимать кому то в игре и надеяться что отдадут - такое себе. 

Все уже взрослые - работать тоже можно... тем более если был он на СВО - там платят бабки - либо казик просаживает либо просто греет гоев на донаты.

• 2

#65 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Вчера, 18:15

Остап Бендер развел СВОшника. Браво, мошейник

занимать кому то в игре и надеяться что отдадут - такое себе. 

Все уже взрослые - работать тоже можно... тем более если был он на СВО - там платят бабки - либо казик просаживает либо просто греет гоев на донаты.

на СВО был ТС как я понял

• 0

#66 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 19:43

Инфоцигане добрались до игр. Хватит интернетов на сегодня)
  • 1

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.