Как насчёт такого: не проводить интервенцию в социальные взаимодействия? На сервере итак регу ждать долго, так еще начнут наказывать ребят за лив с инста - у вас с реги разбежится народ просто.
Как бы да, мне не нравится сидеть полчаса в реге и на проке видеть лив танка/хила с инста. Но в то же время я прекрасно понимаю подобное поведение, ведь иногда прокает то инст унылый (привет окулус/стратхольм) раз 5 подряд, то пати немощей, которые не удосужились даже банально гайдик на свой спек почитать (тут ршам недавно в одной группе дох, потому что не мог сдиспеллить с себя яд и выйти с лужи на хадроноксе, а потом убился об дебафф пауков перед анубом).
Начнем с того, что мы все в регу становимся, заранее соглашаясь на рандом прок подземок. Прокнуть может что угодно. Скажите, что может рандом у нас работает криво, может его надо как-то пофиксить? Я вот верю в 2-3 прока подряд какого-то инста, хотя список у нас не состоит из 3-4 инстов, а из 16 данжей, но если прокает одно и то же раз 5-6 и больше, это уже не рандом, простите, это бред.
У нас на сервере, наверняка, нету упорышей, которые бы спецом регали окулус-страт-нужное дописать. Кузню, яму, залы, ич - скорее, ибо толк от инстов есть в плане приодеться.
Поэтому, когда кидает подряд в унылое говно вроде стратхольма раз 5 подряд, это вопросы к рандому, а не к танкам или ещё кому-то.
Можно ли как-то это починить? не знаю, пускай что нибудь скажут на админах.
ПВВ понять можно, каждый сезон имеет данжи, которых меньше, чем список данжей норда. Естессно, попасть на оню, анкираж или накс, подряд раз 5 шанс будет гораздо выше. Сколько спрашивал, а можно ли сезоны просто объединить и мозг не ебать, одинаковых проков будет мало, ибо данжей будет пруд пруди - и не смог добиться вменяемого ответа.
Сообщение отредактировал Lancelotus: 28 июля 2025 - 13:18