Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 15.02.2024 - 25.07.2025 WotLK

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#41 Kores

Отправлено 28 июля 2025 - 11:53

Не докапываюсь, просто хотелось бы получить коментарий по очень старому списку обновлений, а именно - ещё на классике ЛК на оффе было сделано так, что войско мёртвых у рыцарей смерти и огненный элементаль у шаманов откатывается. Это изменений даже перенесли(формально) и к нам, как и множество других фич, реализованных в классике. Это отражено собственно говоря тут.(раздел Сервисы) Но в игровых мирах оно так и не реализовано(не работает) до сих пор.

Вопрос - почему? И стоит ли вообще ожидать этой реализации? (ежели нет, то почему?) 

Спасибо.

Недоработка. Сейчас должно работать корректно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Visudo

Отправлено 28 июля 2025 - 12:25

Я не знаю в чем проблема , но ты сам вспомни , что лет 5 назад пвп , арена и прочее регали постоянно , даже без доп. наград !  Хаген , почему вы не задумаетесь о рекламе ? 

Каждое топ берут одни и те же люди , может кроме этих сезонов , просто очень "Сильные " видимо ... , а администрация глаза закрывает 

Дело не в рекламе. Хоть вкидывай миллионы, людей цеплять не чем. Сейчас даже сложно привести какие-либо преимущества Изенгарда перед конкурентами, за 10+ лет все уже вылизали свои сервера до +/- рабочего состояния на 99.9%

• 0

#43 VisSuboGlaciusse

VisSuboGlaciusse

Отправлено 28 июля 2025 - 12:53

Почитал последние сообщения в теме, и почему-то даже не удивляюсь. Все такие умные и профессиональные игроки, а я вот нет. Я не живу игрой, да и уситчивости и реакции не хватает чтоб хорошо играть. И так бесит вот эта злоба по отношению к таким игрокам как я. Кикают без объясниний, отдельно это кик мёртвым, то есть специально не ресают, а кикают чтоб реснулся в даларане на кладбище и сидел под дебафом просто в монитор смотрел. И никто не оъяснит где что не так, не подскажет как правильно. Один раз меня кикнули за то что сел поманиться т.к мана на нуле была, это посчитали за афк. А как присту без маны наносить урон? Кто-то выше писал что он 6+ танк и зачем ему тащить слабого дд? А помогать людям не нужно? Если нет вайпов то почему бы не протащить слабого, помочь ему норм одеться? Жалко что-ли? А если вайп то перед киком написать мол не хватает дамага, извини, придётся добрать кого-то посильнее. Сложно написать? Строчить в чат тома о том как и что они делают с чужими мамками так это норм, а объяснить причину кика нет? Почему нельзя уважительно относиться к другим игрокам? Извините, поднакипело, наверняка снова удалят.

• 3

#44 Schizazoid

Отправлено 28 июля 2025 - 12:56

всех то не надо под один нож. я по делу пишу, потому что ждать надоедает по 30-40 минут, чтоб потом танк/хил ливнул в начале инста, потому что ему инст не подошел, ну а следом и вся пати расходится. Я за таких ратую, чтобы наказывали. А поскольку это отследить, почему как и что, практически нереально - хз как решать такие вопросы.

Как насчёт такого: не проводить интервенцию в социальные взаимодействия? На сервере итак регу ждать долго, так еще начнут наказывать ребят за лив с инста - у вас с реги разбежится народ просто.

Как бы да, мне не нравится сидеть полчаса в реге и на проке видеть лив танка/хила с инста. Но в то же время я прекрасно понимаю подобное поведение, ведь иногда прокает то инст унылый (привет окулус/стратхольм) раз 5 подряд, то пати немощей, которые не удосужились даже банально гайдик на свой спек почитать (тут ршам недавно в одной группе дох, потому что не мог сдиспеллить с себя яд и выйти с лужи на хадроноксе, а потом убился об дебафф пауков перед анубом).

Для наказаний ливеров в игре предусмотрен дебаф "дезертир" - не надо колесо изобретать.

Есть еще одна проблемка. Если в инсте можно пропустить одного-двух боссов их убивать не станут. Дескать, "оченьдолго". Ну да, 30 минут проходить инст ради 3-х льда и сэкономить 5-10 минут и профукать 1-3 доп льда и доп лут 252. А многие как раз за пушками и триньками ходят. Как-то надо этот момент тоже оформить. Доп награду за фул проход в чат что ли анонсировать, а не только описание кого убить надо, чтобы инст засчитали.

Это не проблема. У тебя многие игроки регают именно чисто пронести и лед снять фастом. Хочешь проходить на фулл инсты - собирай премейд-пати в чате.

Вы так наноетесь со временем, что начнете травить дичь типа:"а давайте наказывать людей, у которых есть возможность играть танко/хило спеком, но они играют онли дд".

• 1

#45 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 28 июля 2025 - 13:08

Как насчёт такого: не проводить интервенцию в социальные взаимодействия? На сервере итак регу ждать долго, так еще начнут наказывать ребят за лив с инста - у вас с реги разбежится народ просто.

Как бы да, мне не нравится сидеть полчаса в реге и на проке видеть лив танка/хила с инста. Но в то же время я прекрасно понимаю подобное поведение, ведь иногда прокает то инст унылый (привет окулус/стратхольм) раз 5 подряд, то пати немощей, которые не удосужились даже банально гайдик на свой спек почитать (тут ршам недавно в одной группе дох, потому что не мог сдиспеллить с себя яд и выйти с лужи на хадроноксе, а потом убился об дебафф пауков перед анубом).

Начнем с того, что мы все в регу становимся, заранее соглашаясь на рандом прок подземок. Прокнуть может что угодно. Скажите, что может рандом у нас работает криво, может его надо как-то пофиксить? Я вот верю в 2-3 прока подряд какого-то инста, хотя список у нас не состоит из 3-4 инстов, а из 16 данжей, но если прокает одно и то же раз 5-6 и больше, это уже не рандом, простите, это бред.

У нас на сервере, наверняка, нету упорышей, которые бы спецом регали окулус-страт-нужное дописать. Кузню, яму, залы, ич - скорее, ибо толк от инстов есть в плане приодеться.
Поэтому, когда кидает подряд в унылое говно вроде стратхольма раз 5 подряд, это вопросы к рандому, а не к танкам или ещё кому-то.

Можно ли как-то это починить? не знаю, пускай что нибудь скажут на админах.

ПВВ понять можно, каждый сезон имеет данжи, которых меньше, чем список данжей норда. Естессно, попасть на оню, анкираж или накс, подряд раз 5 шанс будет гораздо выше. Сколько спрашивал, а можно ли сезоны просто объединить и мозг не ебать, одинаковых проков будет мало, ибо данжей будет пруд пруди - и не смог добиться вменяемого ответа.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 28 июля 2025 - 13:18

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#46 Schizazoid

Отправлено 28 июля 2025 - 17:56

Начнем с того, что мы все в регу становимся, заранее соглашаясь на рандом прок подземок.

И закончим тем, что становясь в регу, ты заранее соглашаешься, что есть вероятность лива со стороны других игроков. Но почему-то из добровольного лива тут раздувают проблему огромную за которую чуть ли не в тюрьму сажать надо. Одно дело когда чел садится в афк и ждет кика - это да, за такое надо по ручкам постукать, ибо тянет время и мешает всем другим. Но когда чел ливает сам, не тратя время на нытье, и не задерживая группу - это вполне приемлемо.

И опять же, за лив уже есть наказание через игромех в виде дебаффа дезертира.

Хз насчёт объединения сезонов. Как по мне, пусть лучше будет ротация разных условно "тематических" наборов данжей, чем всё в одну кучу мешать.

• 1

#47 Realitygames

Отправлено 28 июля 2025 - 18:47

всех то не надо под один нож. я по делу пишу, потому что ждать надоедает по 30-40 минут, чтоб потом танк/хил ливнул в начале инста, потому что ему инст не подошел, ну а следом и вся пати расходится. Я за таких ратую, чтобы наказывали. А поскольку это отследить, почему как и что, практически нереально - хз как решать такие вопросы. Как и с теми, кто одевается под гс - как вы собираетесь отсеивать, кто нормально одет, а кто нет? технически это ж нереально. Только кикать, в этом случае.

Сам не танчу, хотя на паладине есть ппал 6к, ибо дело это неблагодарное, убедился ещё года два назад.

Впрочем, тут ддшек не слушают, слушают только танкохилов, и что вы наноете, то и будем хавать

а вообще, если подумать... Танк то не виноват, если с одного и того же инста ливают его роли челы по кд. Значит дело в самом инсте, в его токсичности и недоделанности. Хиджал был недоделанным. 

Сейчас классик рейд сезон, пока не встречал, чтобы ливали сходу в тех же недрах, к примеру, или зул гурубе. Время покажет.

Тоесть ты сам не танчишь и признаешь что это неблагодарное дело, но хочешь чтоб наказывали тех кто танчить тебе не хочет?? Если начнут наказывать танков за лив, ты вобще по 3 часа ждать будешь, лично я точно регать перестану

Сообщение отредактировал Realitygames: 28 июля 2025 - 18:47

• 0

#48 Ganu

Отправлено 28 июля 2025 - 20:55

Для наказаний ливеров в игре предусмотрен дебаф "дезертир" - не надо колесо изобретать.

Это не проблема. У тебя многие игроки регают именно чисто пронести и лед снять фастом. Хочешь проходить на фулл инсты - собирай премейд-пати в чате.

Вы так наноетесь со временем, что начнете травить дичь типа:"а давайте наказывать людей, у которых есть возможность играть танко/хило спеком, но они играют онли дд".

Ну да ,конечно, 3 льда за пол часа - профит, а 4-6 льда за 40 минут - долго. Все так и есть, математика, однако.

• 0

#49 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 28 июля 2025 - 23:08

Тоесть ты сам не танчишь и признаешь что это неблагодарное дело, но хочешь чтоб наказывали тех кто танчить тебе не хочет?? Если начнут наказывать танков за лив, ты вобще по 3 часа ждать будешь, лично я точно регать перестану

да это твое лично дело, что ты будешь делать. я захожу лёд сбить раз в день, в данж, и из за капризов местных танков не могу этого сделать, приходится пару тройку часов в этой игре тратить. Не всегда такое бывает, но бывает, в бк сезоне было часто - в классике пока не было таких ситуаций.

• 0

#50 Realitygames

Отправлено 29 июля 2025 - 05:02

да это твое лично дело, что ты будешь делать. я захожу лёд сбить раз в день, в данж, и из за капризов местных танков не могу этого сделать, приходится пару тройку часов в этой игре тратить. Не всегда такое бывает, но бывает, в бк сезоне было часто - в классике пока не было таких ситуаций.

Тебе не кажется это странным? Ну типо танчить дело не благодарное, но ты жалуешься и хочешь наказания тем, кто это неблагодарное дело для тебя не делает. Сам зайди и потанчи, и поймешь почему танки ливают
  • 1

#51 HotTab-92

Отправлено 29 июля 2025 - 05:28

внатуре сделайте танкам привилегию выбирать инст с подпиской ез плюс например и волки сыты и овцы не ноют

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#52 DragoNotch

Отправлено 29 июля 2025 - 05:58

И закончим тем, что становясь в регу, ты заранее соглашаешься, что есть вероятность лива со стороны других игроков. Но почему-то из добровольного лива тут раздувают проблему огромную за которую чуть ли не в тюрьму сажать надо. Одно дело когда чел садится в афк и ждет кика - это да, за такое надо по ручкам постукать, ибо тянет время и мешает всем другим. Но когда чел ливает сам, не тратя время на нытье, и не задерживая группу - это вполне приемлемо.

Я когда регал пвв мне прокнули руины анкиража я сразу ливнул и на меня повесился дебаф дезертир 1 мин, ну одна минута это не много я подождал и регнул еще раз пвв, прокнул храм анкираж я так же ливнул, дезертир был уже 5 мин еще подождал и опять регнул и как вы угадали прокнули еще раз руины анкиража ливать я не стал зная что у меня будет дебаф 10 мин и я ждал кика, но меня кикнуть не могут из-за "новой" системы 5 мин кд на кик после захода в инст, в итоге я чсв мразь которая лучше бы вообще не регал инсты.

Но как вы не поймете, я играю в эту игру для своего удовольствия а не потому что "так надо"... мне за это даже не платят, да и шмотки мне в пвв не нужны по факту я регаю инсты чтобы похилить/поддшить/потанчить и побегать, а ходить в те инсты которые мне не приятны или противны я проходить не обязан. Самые нормальные инсты это пик черной горы и логово ониксии остальное вкусовщина, ибо рейды это большие и длинные инсты они не предназначены для побегушек для 5 тел... и бегать в анкираже как от Камчатки до Калининграда хоть со 1000% бафом скорости мне не приятно.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"

"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"

#53 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 июля 2025 - 09:23

ув. товарищи админы, а есть в планах соло забеги в рейдовые подземелья? ну там чтоб адаптированы были для одного или двух игроков.

Ну чтоб там в рейдах личкинга в соло или в два три тела можно было ходить и убивать треш с боссами, лутать вещи и ни с кем ничего не ролить, кроме может своего друга или пары друзей

А то бесит просто сидеть по 3-6 часов в 10ках или 25ках, из за долгих до неприличия сборов, а также из за одного или нескольких инвалидов, которые ливают, офаются, кнопки не хотят жать или не могут лужу вынести адекватно/снести пакт/нормально спулить по отсчету босса;

кроме того, мне не хочется ни с кем делиться пикселями на персонажа, не хочется ролить, а сразу лутать, потому что я в эту игру захожу играть, отдыхать. кнопки жать и что-то лутать, а не смотреть, как другие вещи забирают по причине более читерного ролла, более высокого дпс или кидалы рла

у меня всё

Сообщение отредактировал Lancelotus: 29 июля 2025 - 09:25

• 2

#54 Visudo

Отправлено 29 июля 2025 - 17:23

Камень Мьолнира так и не завезли в ПВВ?

• 0

#55 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 июля 2025 - 18:48

Камень Мьолнира так и не завезли в ПВВ?

Позавчера залутал, так что завезли

• 0

#56 Lambdass

Отправлено 29 июля 2025 - 20:08

Должен выпадать после выполнения И во время выполнения.

• 2
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.