Может стоит перенести систему рейтингов с сайта в игру и интегрировать ее в пвв? Всегда гонял танком, но просто забил на это потому что на 1 адекватного дд в реге приходится 15-20 вагонов. А после того как затерпел и прошел получить за всю свою боль сигнальную ракету, белую накидку либо дубликат чего то ой как приятно...
Отправлено 08 сентября 2025 - 12:45
Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию список изменений, правок и обновлений, произошедших на сервере за последнее время.
мне лень читать всё обновление, поэтому прочитала только про классы. сижу, думаю : шама уже полностью исправленный чтобы его дополнять???? ;
добавьте больше мест куда можно ЗАБАГАЮЗИТЬ! шучу ХЗ ХЗ ХЗ
спасибо за все обновления!!!!
Отправлено 17 сентября 2025 - 09:49
18 лет не могут пофиксить баг с т9 у магов
Сообщение отредактировал DrafG: 17 сентября 2025 - 09:50
Отправлено 17 сентября 2025 - 10:36
18 лет не могут пофиксить баг с т9 у магов
Маги не жалуются, значит все нормально
Отправлено 17 сентября 2025 - 13:35
Маги не жалуются, значит все нормально
у меня 4 мага
просто багоюзеры навешали лапши админам на уши и те реска начали думать, что юзать баф от шмота, который на тебе не надет - это норма
Сообщение отредактировал DrafG: 17 сентября 2025 - 13:38
Отправлено 17 сентября 2025 - 13:39
у меня 4 мага
просто багоюзеры навешали лапши админам на уши и те реска начали думать, что юзать баф от шмота, который на тебе не надет - это норма
Это близзлайк баг, на офе так же было
Отправлено 17 сентября 2025 - 13:46
Это близзлайк баг, на офе так же было
на сколько я знаю, в патче 3.3.5 это было пофикшено (или даже в 3.3.3)
Сообщение отредактировал DrafG: 17 сентября 2025 - 13:47
Отправлено 17 сентября 2025 - 17:14
У нас многое норма, под шильдой аля-близайк, только близайк странный
Отправлено 18 сентября 2025 - 12:29
на сколько я знаю, в патче 3.3.5 это было пофикшено (или даже в 3.3.3)
Это не было пофикшено в личе 2010 года, но было пофикшено в wotlk classic. Абуз с т9 у мага не работал, работала только фича с т7 маговским на камень.
https://www.noob-clu...p?topic=78371.0
А если учитывать что изенгард положил на близлайк и превратился в абы что, то можно смело тащить правку с класика и закрывать баг с т9 мага.
Отправлено 22 сентября 2025 - 18:55
Это не было пофикшено в личе 2010 года, но было пофикшено в wotlk classic. Абуз с т9 у мага не работал, работала только фича с т7 маговским на камень.
https://www.noob-clu...p?topic=78371.0
А если учитывать что изенгард положил на близлайк и превратился в абы что, то можно смело тащить правку с класика и закрывать баг с т9 мага.
кроме этого, этот баг тупо противоречит механикам игры - подобных абузов больше не существует, либо они считаются багоюзом
Отправлено 12 октября 2025 - 02:26
кроме этого, этот баг тупо противоречит механикам игры - подобных абузов больше не существует, либо они считаются багоюзом
В классик ВОТЛК много че было изменено, к примеру:
1) Талант на внутренний огонь жреца не усиливает прибавку к СПД, только броню
2) Прок холи-приста на бесплатную флешку имеет 6сек кд
3) У хантов появилась новая ловушка огня, которую можно кидать на расстояние (для поддержки сурв-ветки в ПВЕ)
это только то что я лично знаю
Отправлено 14 октября 2025 - 15:31
Написал Инфу в лс, напишу и здесь: https://ezwow.org/tr...dinenii-stikhij - необходимо исправить. Явный баг, почему отклонено - непонятно.
И по другим спеллам стоит проверить, не только объединение бк стихий. Не должны спеллы дизмаунтить флая в небе.
Сообщение отредактировал laerra: 14 октября 2025 - 15:33
Отправлено Сегодня, 17:32
пол года-год назад писал про то, что клоны мага афк на бурсте. мб ща родите фикс, я хз
https://imgur.com/a/HQADqJM
по ощущениям, они не агрятся на мой таргет и/или у них недостаточно большой агро радиус, чтоб начать бить мою цель
Сообщение отредактировал DrafG: Сегодня, 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть