в общем норм, кроме вонючего ЕзКолекшенс, из-за которого тупит клиент (особенно при загрузке и входе в мир)
Он в списке аддонов выводится, если у вас с ним проблемы - отключите и не будет.
Отправлено Сегодня, 15:52
в общем норм, кроме вонючего ЕзКолекшенс, из-за которого тупит клиент (особенно при загрузке и входе в мир)
Он в списке аддонов выводится, если у вас с ним проблемы - отключите и не будет.
Отправлено Сегодня, 15:54
Он в списке аддонов выводится
О, спс, огонь
Отправлено Сегодня, 15:54
Ну вы молодцы, я в шоке. Особенно то что вы описали об обновлении, чтобы отключили quest helper для стабильного фпс, так ребята а как мне квесты проходить если нету удобного аддона? может вы там у себя эти обновления отключите. Я хотел нормально играть но у меня крашат аддоны, и я не понимаю какую им версию аддонов ставить, сделали смесь бульдога с носорогом. Звиздец какой то, удс.
Questie нормально работает, и ничем не уступает КвестХелперу. Попробуй
https://ezwow.org/to...errer=yandex.ru
Отправлено Сегодня, 16:05
у меня ничего само собой не обновлялось, играю на маке, в этом проблема?
Отправлено Сегодня, 16:08
Спасибо вам огромное за титанический труд!
Отправлено Сегодня, 16:12
Если теперь есть воздействие на клиент, поменяйте вид .i менюхи, чтобы она не была вырвиглазной и запутанной с тысячами подменю.
Отправлено Сегодня, 16:14
Если теперь есть воздействие на клиент, поменяйте вид .i менюхи, чтобы она не была вырвиглазной и запутанной с тысячами подменю.
Поменяем.
Отправлено Сегодня, 16:16
а ето нормально что после прохождения инста,когда выходиш с пати то выкидывает с игры? или ето фишка обновы?
Отправлено Сегодня, 16:24
а ето нормально что после прохождения инста,когда выходиш с пати то выкидывает с игры? или ето фишка обновы?
тоже такая же ерунда
Отправлено Сегодня, 16:28
Побегал на новом клиенте - ощущения замечательные. Это действительно глоток свежего воздуха для застоявшегося вотлк. Снова интересно бегать и исследовать. Я до последнего топил за оригинальный вотлк, но поиграв сегодня понял, что, всё-таки, ошибался. Моментами сыровато, конечно, но, уверен, что всё доделается в ближайшем будущем. Спасибо вам большое за такую колоссальную работу. Страшно представить, сколько времени у вас на это ушло)
Жду изменений по онлайну в лучшую сторону. Я убеждён, что они будут)
Вы - большие молодцы!
Сообщение отредактировал wrong warp: Сегодня, 16:28
Отправлено Сегодня, 16:28
Там подзаголовок планы на ближайшее БУДУЩЕЕ
. Большая часть ништяков уже в игре, но нужно время на то что бы довести все это до ума и правильно распределить внутри игры. Сейчас подркучу шансы выпадения новых БГ.
А можно получить примерное описание нишятков ?? Где искать , как что , например новая ачива с печеньем, у торговца нет рецепта
Отправлено Сегодня, 16:31
Побегал на новом клиенте - ощущения замечательные. Это действительно глоток свежего воздуха для застоявшегося вотлк. Снова интересно бегать и исследовать. Я до последнего топил за оригинальный вотлк, но поиграв сегодня понял, что, всё-таки, ошибался. Моментами сыровато, конечно, но, уверен, что всё доделается в ближайшем будущем. Спасибо вам большое за такую колоссальную работу. Страшно представить, сколько времени у вас на это ушло)
Жду изменений по онлайну в лучшую сторону. Я убеждён, что они будут)
Вы - большие молодцы!
А что изменилось то ????
Мощная обнова. Символы, метание, бгшки и многое другое. Спасибо.
что за символы ??
Отправлено Сегодня, 16:33
тоже такая же ерунда
Пожалуйста в багтрекер с:
Отправлено Сегодня, 16:33
Поменяем.
Хаген, в списке изменения класса из друида эльфа нет выбора мага эльфа, проверьте плиз. Альянс
Отправлено Сегодня, 16:34
Пожалуйста в багтрекер с:
- Возможны краши клиента при разных обстоятельствах, чтобы помочь нам их побороть:
- Запоминаем что делали в моменте когда произошел краш клиента (ошибка 132) и подробно распишите что произошло в разделе багтрекера;
- К репорту обязательно приложите последний .txt файл из папки Errors вашего игрового клиента (пример такого файла 2025-10-14 21.54.44 Crash.txt). Пожалуйста, проверьте дату и убедитесь что вы прикладываете нужный файл.
Хаген , а что за Ништяки то ?7 Какие символы новые , что вообще , где искать то ????
Отправлено Сегодня, 16:37
Хаген , а что за Ништяки то ?7 Какие символы новые , что вообще , где искать то ????
на вара сокрушительный бросок без каста
Сообщение отредактировал DrafGs: Сегодня, 16:39
Отправлено Сегодня, 16:38
Тему прочитать не пробовали?
10 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых пользователей