Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

WotLK+

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 15:52

в общем норм, кроме вонючего ЕзКолекшенс, из-за которого тупит клиент (особенно при загрузке и входе в мир)

Он в списке аддонов выводится, если у вас с ним проблемы - отключите и не будет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 DrafGs

Отправлено Сегодня, 15:54

Он в списке аддонов выводится

О, спс, огонь

• 0

#23 Hollylure

Отправлено Сегодня, 15:54

Ну вы молодцы, я в шоке. Особенно то что вы описали об обновлении, чтобы отключили quest helper для стабильного фпс, так ребята а как мне квесты проходить если нету удобного аддона? может вы там у себя эти обновления отключите. Я хотел нормально играть но у меня крашат аддоны, и я не понимаю какую им версию аддонов ставить, сделали смесь бульдога с носорогом. Звиздец какой то, удс.

Questie нормально работает, и ничем не уступает КвестХелперу. Попробуй
https://ezwow.org/to...errer=yandex.ru 

• -1

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#24 neversleepx

neversleepx

Отправлено Сегодня, 16:00

Без наг волшебниц и вульперов шаманов я даже не буду пытаться мазать это. Ктп куплю оптом, в лс пишите
  • 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#25 dromer90

Отправлено Сегодня, 16:05

у меня ничего само собой не обновлялось, играю на маке, в этом проблема?

• 0

#26 Nitrid8496

Отправлено Сегодня, 16:08

Спасибо вам огромное за титанический труд!

• 0

#27 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 16:09

Спасибо большое администрации за обновление нашего любимого сервера) с нетерпением жду инсты из катаклизма и панд в пвв.

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#28 onibot

Отправлено Сегодня, 16:12

Если теперь есть воздействие на клиент, поменяйте вид .i менюхи, чтобы она не была вырвиглазной и запутанной с тысячами подменю.

• 0

#29 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 16:14

Если теперь есть воздействие на клиент, поменяйте вид .i менюхи, чтобы она не была вырвиглазной и запутанной с тысячами подменю.

Поменяем.

• 0

#30 7mod

Отправлено Сегодня, 16:16

а ето нормально что после прохождения инста,когда выходиш с пати то выкидывает с игры? или ето фишка обновы?

• 0

#31 ghosthell

Отправлено Сегодня, 16:24

а ето нормально что после прохождения инста,когда выходиш с пати то выкидывает с игры? или ето фишка обновы?

тоже такая же ерунда

• 0

#32 wrong warp

Отправлено Сегодня, 16:28

Побегал на новом клиенте - ощущения замечательные. Это действительно глоток свежего воздуха для застоявшегося вотлк. Снова интересно бегать и исследовать. Я до последнего топил за оригинальный вотлк, но поиграв сегодня понял, что, всё-таки, ошибался. Моментами сыровато, конечно, но, уверен, что всё доделается в ближайшем  будущем. Спасибо вам большое за такую колоссальную работу. Страшно представить, сколько времени у вас на это ушло)
Жду изменений по онлайну в лучшую сторону. Я убеждён, что они будут)
Вы - большие молодцы!

Сообщение отредактировал wrong warp: Сегодня, 16:28

• 4

#33 faysoo

Отправлено Сегодня, 16:28

Там подзаголовок планы на ближайшее БУДУЩЕЕ :). Большая часть ништяков уже в игре, но нужно время на то что бы довести все это до ума и правильно распределить внутри игры. Сейчас подркучу шансы выпадения новых БГ.

А можно получить примерное описание нишятков ?? Где искать , как что , например новая ачива с печеньем, у торговца нет рецепта 

• 0

#34 Hollylure

Отправлено Сегодня, 16:29

В шапке темы написано про это. Скидывай админам краш репорт, помогут.

• 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#35 faysoo

Отправлено Сегодня, 16:31

Побегал на новом клиенте - ощущения замечательные. Это действительно глоток свежего воздуха для застоявшегося вотлк. Снова интересно бегать и исследовать. Я до последнего топил за оригинальный вотлк, но поиграв сегодня понял, что, всё-таки, ошибался. Моментами сыровато, конечно, но, уверен, что всё доделается в ближайшем  будущем. Спасибо вам большое за такую колоссальную работу. Страшно представить, сколько времени у вас на это ушло)
Жду изменений по онлайну в лучшую сторону. Я убеждён, что они будут)
Вы - большие молодцы!

А что изменилось то ???? 

Мощная обнова. Символы, метание, бгшки и многое другое. Спасибо.

что за символы ??

• 0

#36 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 16:33

тоже такая же ерунда

Пожалуйста в багтрекер с:

• Возможны краши клиента при разных обстоятельствах, чтобы помочь нам их побороть:
    • Запоминаем что делали в моменте когда произошел краш клиента (ошибка 132) и подробно распишите что произошло в разделе багтрекера;
    • К репорту обязательно приложите последний .txt файл из папки Errors вашего игрового клиента (пример такого файла 2025-10-14 21.54.44 Crash.txt). Пожалуйста, проверьте дату и убедитесь что вы прикладываете нужный файл.

• 0

#37 SuperDenis

Отправлено Сегодня, 16:33

Поменяем.

Хаген, в списке изменения класса из друида эльфа нет выбора мага эльфа, проверьте плиз. Альянс

• 0
Erotika

#38 faysoo

Отправлено Сегодня, 16:34

Пожалуйста в багтрекер с:

• Возможны краши клиента при разных обстоятельствах, чтобы помочь нам их побороть:
    • Запоминаем что делали в моменте когда произошел краш клиента (ошибка 132) и подробно распишите что произошло в разделе багтрекера;
    • К репорту обязательно приложите последний .txt файл из папки Errors вашего игрового клиента (пример такого файла 2025-10-14 21.54.44 Crash.txt). Пожалуйста, проверьте дату и убедитесь что вы прикладываете нужный файл.

Хаген , а что за Ништяки то ?7 Какие символы новые , что вообще , где искать то ????

• 0

#39 DrafGs

Отправлено Сегодня, 16:37

Хаген , а что за Ништяки то ?7 Какие символы новые , что вообще , где искать то ????

на вара  сокрушительный бросок без каста

Сообщение отредактировал DrafGs: Сегодня, 16:39

• 0

#40 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 16:38

Тему прочитать не пробовали?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

10 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.