Новый ezCollection перегружен или в чем проблема? аддоны убрал, как написано при входе.
Сообщение отредактировал hitkiss: Сегодня, 16:41
Отправлено Сегодня, 16:42
Аддон TomTom перестал работать (это который координаты показывает).
При изготовлении новых символов не расходуются реги.
Сообщение отредактировал Gerreid: Сегодня, 17:05
Отправлено Сегодня, 16:42
Тему прочитать не пробовали?
Так в чате пишут прок акие-то символы, на форуме прокучу интересностей итд , а подробной инфы нет ( .
Сообщение отредактировал faysoo: Сегодня, 16:44
Отправлено Сегодня, 16:43
Коты теперь ещё сильнее пойдут вперёд по дпсу, ханты так же. Законный пве сурв - этой движухи я ждал давно. Бис кот бис мм должны забетонироваться в топах по дпсу. Палу и вару подкинули приятные ништяки так же.
Отправлено Сегодня, 16:45
Коты теперь ещё сильнее пойдут вперёд по дпсу, ханты так же. Законный пве сурв - этой движухи я ждал давно. Бис кот бис мм должны забетонироваться в топах по дпсу. Палу и вару подкинули приятные ништяки так же.
Каие ништяки вару подкинули ????
Отправлено Сегодня, 16:45
верните лимит реги бг 14/14
Отправлено Сегодня, 16:53
Каие ништяки вару подкинули ????
ну ёмаё, не прикалуйся. последовательно тему прочти.
коту дали символ который вызывает знамение ясности при использовании фф(огонька) кд 5 сек на срабатываение символа, таким образом каждые 5 сек кот юзает шред бесплатно, ставим вместо символа на рип и должно в районе 2-3к дпса добавлять.
другие сам изучай
Отправлено Сегодня, 17:13
Что за? пишет закрыть все клиенты и обновить библиотеку, что за дела?
Отправлено Сегодня, 17:13
Пожалуйста в багтрекер с:
- Возможны краши клиента при разных обстоятельствах, чтобы помочь нам их побороть:
- Запоминаем что делали в моменте когда произошел краш клиента (ошибка 132) и подробно распишите что произошло в разделе багтрекера;
- К репорту обязательно приложите последний .txt файл из папки Errors вашего игрового клиента (пример такого файла 2025-10-14 21.54.44 Crash.txt). Пожалуйста, проверьте дату и убедитесь что вы прикладываете нужный файл.
да не ошибки ,ничего,просто когда прошел инст пвв или ппг ,покидаеш пати и просто закрывается игра. и все
Отправлено Сегодня, 17:28
В альянсе добавлено на 1 класс меньше. и по всему не добавили друида. В катаклизме это компенсировалось добавлением воргенов. даешь гнома друида
Отправлено Сегодня, 17:33
Как это исправить ?
и это
Снять с папки клиента галочку только для чтения, полностью, включая все файлы внутри.
На самом деле там 132 ошибка
Там может быть файлик exception-failed.txt.
Отправлено Сегодня, 17:47
Questie нормально работает, и ничем не уступает КвестХелперу. Попробуй
https://ezwow.org/to...errer=yandex.ru
Говно этот куестие, я не мог в сторону убрать на экране так этот аддон вообще пропал и квесты не отображает. Куест хелпер установил и настраивать не нужно.
Отправлено Сегодня, 17:47
ништяк, респект, ждали
Отправлено Сегодня, 17:55
У меня перестала работать первая ячейка в дополнительных специализациях, после релога её постоянно очищает.
Отправлено Сегодня, 17:58
Может сделаете прок новых бг почаще?А то посмотреть что это за чудо такое хочется,а прокает все староеэ.
10 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых пользователей