Снять с папки клиента галочку только для чтения, полностью, включая все файлы внутри.
Там может быть файлик exception-failed.txt.
немного не в тему, но где посмотреть список рейдов которые входят вне времени и атлас луте их нету?
Отправлено 26 ноября 2025 - 17:59
Снять с папки клиента галочку только для чтения, полностью, включая все файлы внутри.
Там может быть файлик exception-failed.txt.
немного не в тему, но где посмотреть список рейдов которые входят вне времени и атлас луте их нету?
Отправлено 26 ноября 2025 - 18:21
Вы людям не дали возможность кормить пета, не оч прикольно
Сообщение отредактировал korvalool: 26 ноября 2025 - 18:27
Отправлено 26 ноября 2025 - 18:22
На профе в цлк не видно лужи, колбы появляются сразу пропадают. На принцах сферу с потолка не видно, только если включить ее ХП
Отправлено 26 ноября 2025 - 18:28
На профе в цлк не видно лужи, колбы появляются сразу пропадают. На принцах сферу с потолка не видно, только если включить ее ХП
Угу, смотрим.
Отправлено 26 ноября 2025 - 18:42
Как по мне, обновление хорошее, надеюсь на дальнейшее развитие WOTLK+ в рунете. Было бы неплохо ещё сделать кросс-серверные гильдии для освоения ПВЕ контента, а так же добавить новые квесты, локации, чтобы это расширяло лор Варкрафта, но в рамках разумного, чтобы не превратиться в один знаменитый помойный проект. И ещё на мой взгляд, рейты х1 и развитие хардкорного режима ( в плане того, чтобы персонажи реально умирали без возможности восстановления) тоже было бы хорошим решением. Успехов команде!
Отправлено 26 ноября 2025 - 18:53
Всё хорошо всё нравится, есть несколько косяков, а именно я заметил проблемы с текстурками шлемов, которых раньше не было, видимо вы хотели внедрить какой-то патч на улучшенные текстуры или что-то?
Сообщение отредактировал 8055: 26 ноября 2025 - 18:55
Отправлено 26 ноября 2025 - 18:55
огромный респект команде разработчиков за проделанную работу! единственный адекватный сервер.
хотелось бы в дальнейшем обновлений, направленных на реиграбельность хотя бы существующего контента (то бишь некое подобие ключей).
ибо как ни крути, но высокоуровнего контента в личе все же не так много) к тому же будет некий соревновательный элемент.
все же текущий ладдер не совсем то (имхо, разумеется).
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:00
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:02
Всё хорошо всё нравится, есть несколько косяков, а именно я заметил проблемы с текстурками шлемов, которых раньше не было, видимо вы хотели внедрить какой-то патч на улучшенные текстуры или что-то?
Нет, твиками клиента мы не занимались, но мы подключили к нему всю библиотеку предметов Каты и Панд, а это могло местами на что-то повлиять. Если видите проблемные текстурки - в трекер пожалуйста, не стесняйтесь. (это я про оригинальный клиент говорю), на HD, ввиду колхозности и вольностей в его реализации проблем значительно больше, на большую часть критичных мы еще до релиза поправили, какие-то кривые модельки в процессе подфиксим.
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:21
за алых где ее найти не подскажешь?Сделал цепочку заданий на Инкуба. Дали спелл, спелл не работает.
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:26
Да сообщали уже, толку от этого мало, продать их можно только на ауке а они там нахер не нужны, да и после исправления скорее всего почистим.
Исправили, полный перезапуск клиента и весь визуал спеллов вернется.
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:27
Сделал квест на вызов нового пета инкуба у чернокнижников, получил заклинание. Но инкуб не вызывается, пишет "Это заклинание вам недоступно".
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:33
Огромное спасибо администрации за проделанную работу. Спасибо, что не забросили сервер и постоянно добавляете что-то новое. Могу поинтересоваться, планируются ли патчи с новой графикой, на подобии HD-клиента, но интегрированные в подобные обновления?
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:34
Допиливать надо играть что то стало совсем не играбельно....
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:39
Сделал квест на вызов нового пета инкуба у чернокнижников, получил заклинание. Но инкуб не вызывается, пишет "Это заклинание вам недоступно".
Знаем, исправим ближайшее время.
Допиливать надо играть что то стало совсем не играбельно....
Что конкретно у вас неиграбельно стало? Если клиент лагает - отключаем квестхелпер до тех пор пока мы не починим его.
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:40
я что то наверное пропустил, но если удалить ез вов аддон то мне теперь не видно какие шмотки добавлены в коллекцию для трансмогрификации а какие нет
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:42
я что то наверное пропустил, но если удалить ез вов аддон то мне теперь не видно какие шмотки добавлены в коллекцию для трансмогрификации а какие нет
Настройки аддона откройте и повторно включите нужные вам опции. По дефолту эта фича накой-то хрен отключена).
Отправлено 26 ноября 2025 - 19:44
адонн для карты Карбонид перестал работать, при нажатии М вообще никакой карты не выходит при включенном аддоне. Аддон качал по ссылке тут на форуме
Сообщение отредактировал kirshen: 26 ноября 2025 - 19:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей