Отправлено Вчера, 21:51
Отправлено Вчера, 21:56
stassx сказал(а) 26 Ноя 2025 - 21:46:
прошу прощения для какого скила символ?;https://wotlk.ezhead.org/?item=204385
таунт;https://wotlk.ezhead.org?spell=62124
Сообщение отредактировал Wivi: Вчера, 22:05
Отправлено Вчера, 21:59
Адепты классического 3.3.5а наставившие себе тонну левых патчей и поймавшие с этого кучу багов, забавно.
Отправлено Вчера, 22:01
прошу прощения для какого скила символ? https://wotlk.ezhead.org/?item=204385
А я говорил, что нужно адаптировать описание глифа ![]()
Адепты классического 3.3.5а наставившие себе тонну левых патчей и поймавшие с этого кучу багов, забавно.
Большинство патчей стали бы не нужны, если на изене решили портировать текстурки с ритейла.
На замену квадратикам 2010 года выпуска.
Сообщение отредактировал Lambdass: Вчера, 22:04
Отправлено Вчера, 22:03
Отправлено Вчера, 22:09
Большинство патчей стали бы не нужны, если на изене решили портировать текстурки с ритейла.
На замену квадратикам 2010 года выпуска.
Тут сложно не согласиться. Я больше удивляюсь людям наставившим себе патчей с маунтами и спеллэфектами с легиона/дренора, или с кастомными скайбоксами и бомбящими что у них что-то сломалось.
Сообщение отредактировал zetsy: Вчера, 22:10
Отправлено Вчера, 22:12
забавно, когда админы просят регать бг, прям как мы по пол дня)
Отправлено Вчера, 22:19
Отправлено Вчера, 22:20
Только один вопрос, вы мне клиент запороли или я смогу войти на другие сервера?
Прочитайте первый пост, пожалуйста внимательно, инетерсующая вас информация выделена ярким светом.
Отправлено Вчера, 22:20
админы, а вы перед запуском хотя бы обкатывали? дисконекты задолбали, за последний час это уже пятый.....прогресс откатывается, лут вайпается, аддоны не работают..верните , как было. искал где поиграть без доната и на нормальной сборке не кривой, но видимо ошибся.
Отправлено Вчера, 22:21
Появился весомый повод лечь пораньше, ибо вылет за вылетом не дают играть.
Отправлено Вчера, 22:23
Ничего так сервер развивается!
Отправлено Вчера, 22:24
Так же эти "адепты" виноваты в крашах на голом клиенте и падении сервера. А ещё в багах в рейдах и на бг. И вообще.
Отправлено Вчера, 22:26
Прикольно...
Отправлено Вчера, 22:27
убраны были три аддона иЗколлекции, но нет кнопки трансмога... с серва выкидывает. сыровато я так понимаю. но! спасибо Админы и Все те кто старается оразнообразить в рамках критериев этот мир
![]()
Отправлено Вчера, 22:32
у всех не заходит или это у меня чет поломалось ?
Отправлено Вчера, 22:32
Игроки, успокоились!
Мне не понятна ваша истерика.
Вы сейчас нюни распустили и нихеРРРРРа не понимаете, Хаген целый день на ответах сидит как секретарша, и не дай БОГ кому то ответит так чтоб тот разозлился, всё деликатно и проблемы утраняет по мере поступления.
столько слов что любымый сервер, теперь напрягите свои напряжометры, чуток пожождите и всё будет ок!
Вам уже ниего не изменить, прогресс пришел, смирение СУКА!
Успокоились и больше слов поддержки, тяжкий переход, пед астра адастра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
2 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей

Закрыть