Отправлено 21 января 2012 - 15:07
бтв, лирик скинь ники игровых чаров в личку чтоле, понастольгирем(:
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 21 января 2012 - 16:08
Отправлено 22 января 2012 - 22:00
Отправлено 23 января 2012 - 16:14
ну ладно отвечу неумехам
импрувный дрейн лайф не только импрувид дрейн лайф но и дрейн соул.
усиление проклятия берется для ускорения наложения проклятия агонии.
по поводу этого и этого:
у меня каст нестабильного колдовства и блуждающего духа одна секунда и поэтому прервать каст сложно и длительности дрейн соула хватает на нужные мне два тика. а вот каст шадоу болта который я спамлю все основное время и который длится немногим больше полторы секунды прерывается частенько.
и кстати по билду для оффициалки ни один из этих талантов неберется, не говоря уже о снижении агро на шб, которое мне пришлось взять всвязи с высоким гиром и подобающем дпс
Mordor, я уже не играю особо на изенгарде, но бывает появляюсь на рейды. сегодня вроде собирались вечером. ник мой Лирик
Отправлено 26 января 2012 - 16:41
Банить таких педрил надо, а то нормальные ханты по кд напуливающие на нужных танков остаются незамеченными.хант, благодаря которому с агро проблем нет ниукого
Отправлено 27 января 2012 - 00:05
смысл вообще этого таланта тогда? м?
талант как раз таки и говорит, что время восстановления проклятий уменьшается на 0.5 секунды.
дпс на саурфанге не зависит от многих талантов что у меня взяты.
я же стараюсь повышать дпс там где это нужно. синдрагоса или король лич. ланатель. а там много прерываний кастов
Отправлено 27 января 2012 - 01:07
Проклятие изнеможения намекает, что усиление проклятия так то ок в пвп, но у нас же "дестр лучший для бг", конечно. Ну, а когда ваш рейд позволит себе еще и холипала с вкаченной аурой концентрации, сколько себе можно будет позволить, страх.
Отправлено 27 января 2012 - 20:37
+к тому у нас на серве то Саймонез чтоль ник такой демон лок с 37к хп без бафа ИМХО: Он любого стирает.... его кастеры ссут а мили ваще щемятся ибо демон не ПВП ...когда у тя каст шб сцук 2.3 с 1к хаста выйграть в ПВП практически не реально так думаю Я ....
так что вывод играй за того за кого умееш
welcomehomemrCobb, роги охуели "Маленькие хитрости" забали вешать на всех)))
Отправлено 28 января 2012 - 02:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей