ладно, напишу один раз для всего изи, чтоб потом не было проблем с локами пве) Гайд сделан под изенгард учитывая некоторые некорректно рабочие вещи/вещи которые предлагают в гайдах но на деле они практически не играют роли.
Демонолог в последнее время только их и предпочитают в рейдах. Чем отличается демон от других спеков - выдаёт достойный дпс и дарует всему рейду силу заклинания (далее спд). Почему некоторых игроков не устраивает этот спек? Тут нужна максимальная внимательность, отслеживание проков и самое страшное о_О для локов - сохранять пета живым до конца боя.
Напишу коротко и ясно, что ротация что в демоне что в афли что в дестре - тетрис.
Билд сделан мной (не капипаст) основанный на максимальный дпс и баф рейда 0/54/17 (плиз кто нить дайте калькулятор который не запретила администрация дам подробный

)
Почему я беру бесса, а не стража скверны(далее дровосек)? все очень просто, во-первых, сам пет повышает урон хозяину в процентах за счёт своих статов (выносливости и интеллекта), у дровосека много выносливости, но мало интеллекта и он ближний бой , сохранить его будет достаточно трудно, что не скажешь о бессе. В отличии от дровосека, бес дальний бой и сохранить его будет куда проще, имеет не большую разницу выносливости, но имеет достаточно много интеллекта . Так же за счёт таланта "манакорм" у бесса не кончится мана. На оффе петы давали 500-900 дпс + дпс лока = общий дпс в рекаунте. Так как "Страж скверны" сломан в плане урона его брать нет смысла.
Далее, характеристики, что нужно иметь хорошо собранному демону чтобы не было проблем с дпсом? меткость (далее хит) кап хита демона 17%, но так как я пишу гайд локам которые будут ходить в цлк 10/25, кап хита составляет 14% (недостающие 3% меткости вам дадут шп присты или совы), скорость (далее хаст) - чтобы не было проблем с спамом стрелой тьмы(далее шб) или испепеление (далее инси), чтобы чаще прокал талант "огненные недра" собираем 1.300 скорости, собирать дальше не стоит, потому что основной стат демона как дпсеру и как бафферу это Сила заклинаний (спд) - хороший демон должен иметь 4000+ силы заклинания анбаф, сам я имею 3.880 но я не фул гер шмот
Камни - особый "32 к рейтингу крита +3% к крит урону" название уже забыл

, красные 23спд, жёлтые - 12 спд+ 10 хаста, синие - 12спд +10 духа. В других гайдах можно заметить что советуют ставить 12 инты+10 духу, тестил и скажу одно, каал это все, как демону тебе нужен чистый спд а не скалированный...
Ротация - не буду писать точны распорядок, потому что читать могут как опытные так и начинающие, нету определённой строгой ротации, есть только то что надо нажимать всегда, что должно висеть на цели и что нажимать при проках тринь/талантов.
начало боя,лучше всего начинать в мили зоне(если босс позволяет) часто танки просят дать время на агро ( если есть те кто напуливают агро честь им и хвала) отправляем бесса бить босса, ждём секунд 4 (от крит урона бесса появляется баф спд рейду, даст макс бурст) перед началом жизнеотвод, пускаем доты, прыгаем в метаморфозу - далее используем "Жертвенный костёр" спамим шб, по проку "огненных недр" 3 раза используем инси. И так по кругу, обновляя доты на цели. у цели >35% ротация меняется, когда активируется "истребление" обновляем доты, ОБЯЗАТЕЛЬНО пьём фласку "дикая магия" если есть метаморфоза прыгаем + Жертвенный костёр и нажимаем всего одну кнопку "ожог души" .... что следует запомнить на это фазе вы просто обязаны обновлять доты, как бы вам не хотелось спамить ожог, это даст вам максимальный прирост к дпс.
что следует использовать из еды, рыбный пир или любая другая еда на спд и настой ледяного змея.
Так же просите бафать вашего пета прот бафом, каской всем чем можно поднять статы выносливости и интеллекта, даже свитки начертателей.
Ahgpeu
Коли ты единственный имба демолок на х5 (с твоих слов), подскажи плз, с каких кастов/последовательность действий ты начинаешь вливать в босса(предположим, тот же самый сарафан, но в рейде топ дд не особо, т.е. бой предполагается затяжной), желательно ротацию, с которой ты стартуешь в 80% случаев без прока недр и прочего(предположим танк грамотный и проблем с агро не будет)?
PS:Например: Кое,старт пета, порча....и т.д.,т.е. точную последовательность без проков с условием, что ты один лок в рейде.
Заранее благодарю Cisco
я не говорю что весь х5 признал меня топ локом) просто я играю на нём с его основания и до сих пор пока ещё нету такова лока который бы меня с треском обошёл (про донатов молчу)
ок, саурфанг 25 фул баф рейда, пул,проклятие элементалей, отправляешь пета, включая Демоническое могущество(далее использоование по кд и желательно в момент геры ,жертвенный огонь, порча,, прыгаю в метаморфозу, активирую жертвенный костёр, начинаю кастовать стрелу тьмы. Из-за высокого стата скорости спд и баф рейда у тебя будут стабильные циферки по 25-32к смотря что прокнуло, по проку огненных недр 3 раза испепеление (разница инси с глифом в уроне от стрелы тьмы всего 1-1.5к) так что если недра прокают по 2-3 раза подряд, а из-за глифа на быстрое разложение и высокое кол-во скорости такое бывает довольно часто, можно смело спамить инси пока прок полностью не иссякнет, только учти, что от шб на цели остаётся дебаф, его тоже стоит поддерживать