Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

лок в пве. дестр, афлик

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 253

#101 prowler

Отправлено 01 мая 2011 - 23:35

raisinman, спс за рекомендации. Забыл я, правда, уточнить, что основной персонаж у меня прист с зачарованием и портняжным делом. А вот ювелирка и алхимия это было бы нелохо.

P.s. Изюман? Пал? Пересекались разок в цлк 10. Весело было. Ты еще потом на почту кое-что прислал )
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 mty65j

Отправлено 02 мая 2011 - 16:33

угадал) та в последние месяца вообще редко играл, и все не получалось найти большой кусок свободного времени для рейда, ну и не особо ломало гамать каждый день) но конкретно) не сразу вспомнишь все кнопки паладина)
сейчас на втором компе установил катаклизм, раз в неделю захожу побегать на один клизма сервачок

про петов - делай их квесты сразу, а то возможно на 80 их не получается сделать у некоторых на изенгарде
демон бездны - квест в Златоземье 10лв
суккуба - http://ru.wowhead.com/quest=1716 в Стальгоне - заброшенный грот - 20лв
охотник скверны - http://ru.wowhead.com/quest=1798 там же - 30лв

и если тебе помогут то можно сделать квест на 31лв http://ru.wowhead.com/quest=1796
на http://ru.wowhead.com/item=6900
главное добыть http://ru.wowhead.com/item=5770, если нет на ауке то забей
для фана или так, не плохая синька, я носил примерно до 40лв

для вотлк живых толковых гайдов на лока почти не осталось ( http://mmoboom.ru/wi.../outdate-guides )
есть конечно типа

афли использует проклятья, демо демонов, дестр разрушает, недостатки чернокнижника - носит ткань

, и т.д.
сейчас ток клизмовские будут

воот
  • 0
Изображение

#103 prowler

Отправлено 02 мая 2011 - 18:55

raisinman, спс за советы )

А в плане гайдов мне нравится следующий сайт. Там есть довольно много гайдов по локу, в частности вот, например
Сам пока током с ними не знакомился, но лучший из найденных мной гайд по дц был именно оттуда.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#104 SynTeTiC

Отправлено 02 мая 2011 - 19:14

я вот играл с такими раскладками http://www.wow-forfu...231051035030241 ,а символы на порчу на скорость от хаста и + еще на теневой транс + символ на то чтоб поджигание не сбрасывалось, ну естественно шмот на хаст
  • 0

#105 lirick

Отправлено 03 мая 2011 - 11:56

для вотлк живых толковых гайдов на лока не осталось

мне казалось довольно подробно расписаны варлоки в этой теме,
более расширенный, удобный и адаптированный гайд под изи есть у нас на сайте гильдии тут
  • 0
Изображение

Изображение

#106 mty65j

Отправлено 03 мая 2011 - 19:55

prowler я пользовался именно этим гайдом, сейчас просто не нашел его, думал удалили, спасибо что подсказал где он теперь

друг пригласил на офф, теперь я там буду
  • 0
Изображение

#107 Loklis

Отправлено 04 мая 2011 - 12:44

я вот играл с такими раскладками http://www.wow-forfu...231051035030241 ,а символы на порчу на скорость от хаста и + еще на теневой транс + символ на то чтоб поджигание не сбрасывалось, ну естественно шмот на хаст

я тебя поздравляю но перка найтфол и символ на транс не суммируются
  • 0

#108 mty65j

Отправлено 05 мая 2011 - 14:57

я лично не проверял каждый талант
но на изенгарде после фиксов он мог прокать через каждые 7-10сек по 2 раза в подряд
также как и паладинский http://ru.wowhead.com/spell=87138 не прекращая прокал по 2 раза за раз точно
  • 0
Изображение

#109 chaosweaver

Отправлено 23 мая 2011 - 04:10

по мне так в ПВЕ дестр не очень

вот стандартный афликт - афлибилд

секрет успеха афликта высокое значение скорости, символы (разложения, проклятия агонии, блуждающего духа)

а вот этот билд я рекомендую вместо дестра  - фаербилд

символы  (жертвеный огонь, поджигание, испепеление) при одинаковых условиях выдает БОЛЬШЕ дпс чем дестракт, отсюда вопрос: зачем в рейд ходить в дестре?

ну и напоследок ПВЕ демон, для бафа рейда - демонолог

касательно статов:

афликт : в первую очередь 350 меткости, затем скорость + спд

демон, дестр, фаер билд: меткость 400, крит до 1700 (фаер/демон) и до 1900 (дестр), скорость - до 1100

выше приведенных циферок собирать просто бессмысленно, цифры расчитаны мной если сетап рейда подобран грамотно

до 6200ГС рекомендую фаер билд, после - афликта (ввиду того что фаер и дестр достигают предельных значений статов)

удачных рейдов и да избежит вас матерная речь РЛ
  • 0

#110 darkhan24

Отправлено 23 мая 2011 - 11:23

по мне так в ПВЕ дестр не очень

вот стандартный афликт - афлибилд

секрет успеха афликта высокое значение скорости, символы (разложения, проклятия агонии, блуждающего духа)

а вот этот билд я рекомендую вместо дестра  - фаербилд

символы  (жертвеный огонь, поджигание, испепеление) при одинаковых условиях выдает БОЛЬШЕ дпс чем дестракт, отсюда вопрос: зачем в рейд ходить в дестре?

ну и напоследок ПВЕ демон, для бафа рейда - демонолог

касательно статов:

афликт : в первую очередь 350 меткости, затем скорость + спд

демон, дестр, фаер билд: меткость 400, крит до 1700 (фаер/демон) и до 1900 (дестр), скорость - до 1100

выше приведенных циферок собирать просто бессмысленно, цифры расчитаны мной если сетап рейда подобран грамотно

до 6200ГС рекомендую фаер билд, после - афликта (ввиду того что фаер и дестр достигают предельных значений статов)

удачных рейдов и да избежит вас матерная речь РЛ

однако, ссілочки не работают :girl_cray:
  • 0

#111 lirick

Отправлено 23 мая 2011 - 12:42

всю дорогу после 5к гс бегал в афликте. ни один встречный дестр не мог со мной соревноваться
  • 0
Изображение

Изображение

#112 chaosweaver

Отправлено 23 мая 2011 - 15:07

однако, ссілочки не работают  :girl_cray:

не знаю, у меня пашут ссылки

касательно приведенного ранее поста расчеты меткости слегка завышены, афликту хватит и 330 а дестру/фаеру/демону - 380*

* - в рейде присутствует сова с талантами на меткость или шадовприст с талами на меткость
  • 0

#113 darkhan24

Отправлено 24 мая 2011 - 10:32

всю дорогу после 5к гс бегал в афликте. ни один встречный дестр не мог со мной соревноваться

афликт - это такая прелесть :dance-cool:

не знаю, у меня пашут ссылки

касательно приведенного ранее поста расчеты меткости слегка завышены, афликту хватит и 330 а дестру/фаеру/демону - 380*

* - в рейде присутствует сова с талантами на меткость или шадовприст с талами на меткость

Не знаю чо у тя пашут, у меня не пашут. Видимо с сайтом какието временные проблемы.
А на счет сов и особенно ШП, чтото у нас в орде на серве х15 маловато стало. вымерли наверное :)
  • 0

#114 DoctorSkuLL

Отправлено 25 мая 2011 - 16:03

Придет Ката на изю - все локи вымрут, останутся только демонологи.
  • 0
Изображение
внимание! сообщение проклято!
модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

#115 lirick

Отправлено 25 мая 2011 - 20:49

придет ката на изю - вымрет 90% игроков. /лицоладонь
p.s. инфа 100% :secret:
  • 0
Изображение

Изображение

#116 Druidko

Отправлено 02 июня 2011 - 19:10

Хз, читаю Вас и в голове возникает один только вопрос... Вы вообще с этого сервера?)) Какие афлики какие демоны где вы вообще все? Я стабильно фармлю все рейдовые данжи. Ни разу не видел чтоб меня дестра обогнал или догонял хоть один афлик. 70% демонологов это вообще вагоны в крабошмоте, качают демона только чтоб их прицепом брали в данжи.
  • 0

#117 lirick

Отправлено 02 июня 2011 - 23:49

здравствуй. ты с какого серва?
  • 0
Изображение

Изображение

#118 Faid

Отправлено 05 июня 2011 - 13:46

афликт и демо в инстах...дестр не очень.
  • 0

#119 CATKOT

Отправлено 02 июля 2011 - 13:47

Не мог бы кто-нибудь выложить сыылку на аффли-билд (рабочую!) желательно с ротацией, но без сокращений (пусть даже на английском) :rolleyes:
  • 0
КотЭ

#120 lirick

Отправлено 03 июля 2011 - 23:10

на 1 странице...
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.