Отправлено 02 декабря 2010 - 03:07
ходиш только на бг и героики?)
приходи на арену, в цлк с нашей гильдией) увидиш)
по камням: почему то у меня складывается такое впечатление что пенетра на изи бессмысленна, а в пве она не нужна вовсе, потому что в рейдах на босе лежит до фига всяких дебафов и редко когда я замечал чтобы у меня был низкий демаг по босу... помне так афлику лучше хасты, чем пенетры.
а вот в пвп, там уже нужна пенетра, однако нужно опять таки усомниться в рабочести оной на изи, на офе ее собирают, но это не офф
кстати мне известна причина того, почему же большинство локов в дестракте.
на изи бытует мнение что дестракт больше по демагу чем афликт. это так если...
в дестракте хаст ненужен, а нужен крит, больше крита - больше демага. обычно все тряпки вначале и по не знанию берут шмот, вставляют камни на крит. и у меня так было, когда я пошел замерять разницу, оказалось дестракт и правла больше афликта, пока не побеседовал с опытным локом и не почитал форумов.
в афликте чем больше хасты, тем больше демаг, правда все же какой то крит оставить тоже нужно, но его можно набрать так сказать кап, к примеру 30%. все остальное тупо в хаст, любому афликту в помощь триня с синдрагосы (талисман безымянного лича), дестракту (например) она не принесет такого же эффекта, как афликту. у дестро будет прок примерно 1 к 4, а у афликта прок стандартно 1 к 1. (честно не замерял, но прокает действительно достаточно часто)
п.с. эхх, жаль сейчас не сделать полноценного шадоу дестракта, который был на бк)) стоиш себе спамиш шадоу болт и не знаеш проблем)
Отправлено 02 декабря 2010 - 18:40
потому что в а6 онли крит есть, как и во всех пвп сетахкстати мне известна причина того, почему же большинство локов в дестракте
http://ru.wowhead.com/itemset=-91
Отправлено 02 декабря 2010 - 19:13
Триня прокает от периодического урона поэтому и для дестро она не очень и полезна ибо иммо или порчу обычно на арене снимают очень быстро а вот для афли самое то где почти весь урон периодический, но у трини должен быть внутренний кд а у нас вроде как его нету (хз как щяс) вот и получается прок 1к1.любому афликту в помощь триня с синдрагосы (талисман безымянного лича), дестракту (например) она не принесет такого же эффекта, как афликту. у дестро будет прок примерно 1 к 4, а у афликта прок стандартно 1 к 1. (честно не замерял, но прокает действительно достаточно часто).
Отправлено 04 декабря 2010 - 00:57
внутреннее кд должно быть 75сек...какова величина этого внутреннего кд? 2 мин? пожалуй что нет
мне кажется 20 сек висит баф, 20 сек нет. именно так она и работает у нас, и как мне кажется так и должно быть.

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:40
Может у кого есть закладки полезных сайтов?
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:15
Спасибовот
P.c ето не реклама

Отправлено 04 декабря 2010 - 15:38
кап 75/130 нужно собирать, не будешь тыж юзать всё время проклятие, та и его можно снять...Спасибо
Только вот объясните крабу, зачем локу пенетра, если у него есть http://ru.wowhead.co...0#taught-by-npc ? (ток это для каты, сорь)
p.c хотя я без пентеры бегаю вопще и ничо

Отправлено 08 января 2011 - 15:38
У демонолога только одна проблема он медленный но это рашаеться с помощью пве шмота и сокетов на хасту + правильная разбилдовка.
Я лок демонолог с 4200гс смешно конешно но как есть только одеваюсь каст стрелы тьмы 2.2 пока что но уже своей стрелой тьсы и своим ухахах каким гс в цлк на фарме стрелой тьмы плююсь по 10-11к критом а крит у демонолога ой какой частый. А когда у цели 33% хп то там канает ожог души спамить там уже по 19кусков криты летят и это без формы демона.
Так что в пве я за демонолога
Отправлено 09 января 2011 - 23:31
по наличию запятых, вижу что ты пишешь как хоттабыч
само собой - 2 кнопки решаюткаждый второй лок гоняет в дестро это как то не оригинально и глупо
потому что почти все локи пвпшеры - нету денег на дуалспек,Демонологов вобще почти не вижу в игре
вот и забегают в рейд то в пвп билде, то в пвп/пве,
а Демо пвпшники - их на серве наверно только 3тел, и еще 1 только траит его,
я Демо пвешник, но на изи редко гоняю
Отправлено 16 января 2011 - 22:46
Отправлено 25 января 2011 - 07:04
крита вполне хватает с сэта
да и еще, длок выдаст ДПС вышле чем у афли лока, только на ватных боссах, причем намного больше,
но так как в основном все боссы бьются с беганием по поверхности из всяких там луж, афли соответсвенно выдает дпс больше
ЗЫ. если бы у нас не было ватных боссов, то длок в ПвЕ самый низкий по ДПСу билд, при одинаковой кривизне рук
Отправлено 26 января 2011 - 01:24
да и еще, длок выдаст ДПС вышле чем у афли лока, только на ватных боссах, причем намного больше,
но так как в основном все боссы бьются с беганием по поверхности из всяких там луж, афли соответсвенно выдает дпс больше
ЗЫ. если бы у нас не было ватных боссов, то длок в ПвЕ самый низкий по ДПСу билд, при одинаковой кривизне рук
прямо сейчас готов тебе доказать обратное на любом манекене/босе, где ненадо бегать.
п.с. каждый раз доказываю это в цлк, склепе, на всех босах (которые у нас есть)
афли лок
Отправлено 26 января 2011 - 02:00
а так это да) как бы тут совершенно разные персонажи по сути
я больше люблю дестр за мгновенный дамаг, так как сторонник данной тактики
Отправлено 26 января 2011 - 16:30
p.s. агрогенерация в дестро раза в 2 точно больше чем у афлика, причем афлик может сохранить 70% своего дпса, который только от дотов, в то время, как дестро нужно полностью остановиться.
Отправлено 29 января 2011 - 14:13
Бегал в таком.
В ПВЕ мне кажется дестру нужно хаста>крит ибо крита у него и так хватает,а чем быстрее каст тем больше плюх чем чаще плюхи тем больше шанс крита,а чем больше шанс крита тем больше ДПС,а чем больше ДПС тем вы круче.Это значит чем больше хаста у дестра тем ты круче ;D
Отправлено 31 января 2011 - 18:56
хватит бред писать уже; хаст нужен в любом билде.а я и говорил про одинаковый шмот. одного уровня, вообще в афлике нужно в хаст тоже вкачиваться, когда как в дестро нужно все в крит сувать.
p.s. агрогенерация в дестро раза в 2 точно больше чем у афлика, причем афлик может сохранить 70% своего дпса, который только от дотов, в то время, как дестро нужно полностью остановиться.
p.s и да сложно тыкнуть на раскол души что бы скинуть агро. Хоть бы книжку заклинаний прочитал перед тем когда писал этот бред
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:52
ну не знаю, может быть если пвешится в а8, то да, один раз скинул агро и все.хватит бред писать уже; хаст нужен в любом билде.
p.s и да сложно тыкнуть на раскол души что бы скинуть агро. Хоть бы книжку заклинаний прочитал перед тем когда писал этот бред
а у меня в пве шмоте в афлике агрогенерация настолько большая, что с не ахти танком не хватает одного сброса агро и приходится куковать
и чото мне надоели все эти обсирания друг друга, хотел помочь человеку, а начинается обсирание.
если вы такие крутые локи приглашаю вас в рейд проверить все на деле
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей