Отправлено 31 октября 2010 - 00:44
и помимо того, заметил что в демонологе можно выдавать достаточно бурста, не сравнить в дестро конечно, но у афлика он выигрывает. к тому же мета спасает. я сейчас говорю про чк.
в рейдах не сомневаюсь ситуация совершенно другая, однако толком потестить так и не удалось (в причинах очень многое, все это можно описать одним словом: изенгард)
Отправлено 31 октября 2010 - 08:48
Хаст прямо влияет на гкд: ~600 хаста уменьшает его до 1 секунды.эм. возможно глупый вопрос: хаст на гкд не влияет?
и помимо того, заметил что в демонологе можно выдавать достаточно бурста, не сравнить в дестро конечно, но у афлика он выигрывает. к тому же мета спасает. я сейчас говорю про чк.
в рейдах не сомневаюсь ситуация совершенно другая, однако толком потестить так и не удалось (в причинах очень многое, все это можно описать одним словом: изенгард)
Отправлено 31 октября 2010 - 09:34
По поводу предыдущего поста. Обычно (что неправильно) для сокращения времени гкд с 1.5с до 1с считают, что нужно 33% хаста. С учетом того, что 32.79 хаст-рейтинга дают 1%, то 600 хаста составляет около 18,3%. Даже с учетом возможной ошибки непонятно по поводу приведенных цифр.
В помощь для расчета хаста в рейдах под баффами и проч. могу дать калькулятор http://milamber.ch/spellhastecap.html
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:37
Мой косяк. А так да. Всё верно в посте выше.Для получения гкд в 1 секунду для проклятий достаточно взять соответствующий талант в ветке - усиление проклятия (сокращает время восстановления проклятий на 0,5с). Если рассмотреть прок шб, то для гкд после каста понадобится 50% хаста (1640). Поправьте, если я ошибаюсь.
По поводу предыдущего поста. Обычно (что неправильно) для сокращения времени гкд с 1.5с до 1с считают, что нужно 33% хаста. С учетом того, что 32.79 хаст-рейтинга дают 1%, то 600 хаста составляет около 18,3%. Даже с учетом возможной ошибки непонятно по поводу приведенных цифр.
В помощь для расчета хаста в рейдах под баффами и проч. могу дать калькулятор http://milamber.ch/spellhastecap.html
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:20
Отправлено 07 ноября 2010 - 22:40
сегодня вкачал его, не уверен что корректно)
пет в инсте для демонолога,-имп?
Отправлено 09 ноября 2010 - 20:10
3% силу атаки лучше чем камень который ты не используешь
хотя не вижу где взять еще 1 талант,хотя можно и 2/3 сделать
если из http://ru.wowhead.com/spell=54349
то толку менять их нет
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:03
чувак ты хоть спелы читать умеешь?? такую ересь пишешь просто жуть. А теперь конкретно: Чем этот фелгвард круче чем имп который дает тот же самый +5% ДА И ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ 5% КРИТА!!!! и Теперь второе: нетолько фелгвард дает баф на +10% так что задумайся. И нахрена спрашивается качать в пве стамину и хелстоун???? это ваще крабство лучше засунь в дамаг того же импа. И еще одно НАХРЕНА брать общигающую стрелу тьмы если постоянно висит порча которая врубает талант огненные недра на ФАЕР дамаг- ну это ваще чушь. Конешно можно бить шадоуболтами но вся суть огненных недр теряется, да и символ на испепеление непомешал бы. К тому же дамаг будет больше мне кажется есть бить испепелением с символом, чем шб хотя тут можно и нужно проверять.демонолог
такой он этот демонолог. пет - фелгвард (стражник скверны), почему он? потому что он лучше всех остальных. к тому же дает баф рейду 10% от спд лока.
символы: на life tap, на фелгварда, можно на метаморфозу еще, а можно на иммолейт.
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:04
По поводу талантов, 2/3 из полной власти над демонами лучше вкачать в демоническую жестокость или в предел разрушения. По опыту игры 2 вариант лучше, т.к. агрогенерация у демонологов существенна, а надеяться на дамаг от пета не позволяют реалии изенгарда.
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:33
дзебил не?Чем этот фелгвард круче чем имп
http://ru.wowhead.com/spell=19028
у твоего импа трусы порвутся

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:20
ты локом играл ваще? в пве ты охрененно много получаешь дамага? фелгвард ложится босами за 1 удар. имп хоть вдали стоит и кастует.дзебил не?
http://ru.wowhead.com/spell=19028
у твоего импа трусы порвутся![]()
ну в оом имп ваще неуходит если нормально поддерживать символ на тап при вкачанном манакорме. А вот если шб бьет сильней то тогда я соглашусь, просто при символе на испепеление и поддержании иммо само испепеление я думаю будет бить больше чем тот же шб. Если нет то поправьте конешно...В-третьих, имп очень быстро уходит в оом и вероятность прока в конце боя сомнительна. Затем, сами петы очень редко критуют и складывается ощущение, что у них нет капа хита (или крит и хит не скалируется от талантов лока).
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:01
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:15
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:46
ссылку поправь. проверил бы самнарод я вот чего хотел узнать:такой билд играбелен? воть
и еще указывайте для чего ваш билд
видимо ты таким билдом собрался в пвп играть?
не вижу никакого смысла...
чем ты собрался бить? порчей с высасыванием жизней? или тремя испепелениями в прок огненных недр?
возьми нормальный билд. а не изобретай велосипед
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:21
кто знает , есть ли Билд на сову Рогуе ? ну такая невидимая сова типа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей