Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

лок в пве. дестр, афлик

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 253

#81 Duuman

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:52

ну не знаю, может быть если пвешится в а8, то да, один раз скинул агро и все.
а у меня в пве шмоте в афлике агрогенерация настолько большая, что с не ахти танком не хватает одного сброса агро и приходится куковать

/лицоладонь
  • 0
ушел на ат

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 lirick

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:29

ты так многословен! тебе никто не говорил, что с тобой интересно общаться? они просто близоруки! невежды, незнающие мира сего, тебе не стоит с ними общаться, будь достойным себя!
p.s. поэмы не пишешь?
  • 0
Изображение

Изображение

#83 Duuman

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:10

ты так многословен! тебе никто не говорил, что с тобой интересно общаться? они просто близоруки! невежды, незнающие мира сего, тебе не стоит с ними общаться, будь достойным себя!
p.s. поэмы не пишешь?

сам с собой разговариваешь? /лицоладонь
  • 0
ушел на ат

#84 lirick

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:46

знаеш, а я тоже так хочу!
/лицоладонь
  • 0
Изображение

Изображение

#85 Sarano

Отправлено 05 февраля 2011 - 14:39

http://talent.mmo-ch...gdBk6k7T,,10952

вот.

скажите плиз, что не так.

билд для оптимального кача.

• 0

#86 lirick

Отправлено 06 февраля 2011 - 22:13

да качаться щас вообще любым классом без проблем.
по билду: если начнеш вкачивать таланты с афлика (колдовство), будет норм, накидаеш доты и будеш бить волшебной палкой, вся ротация
  • 0
Изображение

Изображение

#87 edyard

Отправлено 08 февраля 2011 - 18:49

ну либо вместо ванды перекинуть жизни в ману и высосать их) и поддержу Liriсk'a насчет аффли в пве, то во 1х на ватных боссах дамаг от аффли (сужу по своему локу) выше чем у дестро,хотя я не набирал крит в 30 %, увлекаясь хастом (1065), насчет агро - очень тебя понимаю, но спасают всё же роги, ханты, + бдительность от вара) и я за поддержку демонологов, ибо с ними всё же как никак лучше)
а насчет дестро( чисто субъективное мнение) ...я опечален был в 3.0.3 когда люди не сведущие в локах прибыли ими играть, желая 2-3мя кнопками всех убивать,оттого несколько негативно отношусь к ним, за что извиняюсь,коль это кого-то задело)
  • 0
Изображение

#88 swiatogor

Отправлено 08 февраля 2011 - 23:03

Товарищи, очень много рассуждений. "В афли больше, чем в дестре" итд, прикрепите хотябы пару скринов со статами и дамагметром, демагогия отпадет, вопросы будут по существу. Например очень интересует *коль уж все тут такие поклонники афликта* сохраняет ли порча, при обновлении ее болтом или блуждающим духом, статы, при которых ее повесили. Замечал, что спд на нее влияет только сиюминутно, т.е. только на время действия, хотелось бы услышать про хаст, т.к. пока не имею вещей с проками хаста и задумываюсь, стоит ли их приобретать.
  • 0
Изображение

#89 lirick

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:47

в начальную пору, когда шмот редко встречался с хастом, у меня его было не так много, проводил сравнения дестро-афли, дестро выдавал постоянно 4к на манекене, когда афли еле дотягивал до 3,5к. сейчас ситуация изменилась, у меня достаточно хаста, хотя хотелось бы его до вести до 1к, а крит у меня менее 30% (около 27), так вот афли сейчас (шмот получше, общим уровнем 6к гс) выдает 5,5к, в то время как дестро около 5к держится, вообщем куда меньше чем афли.
отсюда хочу сделать вывод, что под дестро и под афлика нужен разный шмот, где в афлика нужно вкладывать больше хаста, а в дестро больше крита. в демоне ситуация неоднозначная, сам ничего не могу сказать, да и замерить в нем дамаг достаточно проблематично.
по поводу срабатывания разных бафов, триней и прочего, изменения спд и хаста влияют прямопропорционально на дамаг от порчи и других дот, тобиш при включении трини за лед (на спд) тики от порчи начинают бить больше, также при срабатывании таланта на увеличение хаста на 20% порча начинает тикать быстрее (с учетом символа быстрого разложения). тоже самое касается и потоковых заклинаний, тики от например похищения души тикают быстрее. изменения крита на наложенные эффекты не действуют
все замеры дамага проводились на манекене под локовскими бафами (никаких касок и прочего) и доведением общего демага до 2кк.
p.s. если сомневаетесь в выборе шмота обратите свое внимание на сет, соответственно нонсет нужно подбирать такой же, но не стоит этим ограничиваться, эксперементируйте, пробуйте и все у вас будет)
к слову сказать у самого много пристовского шмота с духом, дух конечно увеличивает наш спд (у меня у самого криты в демоне от ожога души под всеми бафами помойму 40к в цлк), но не стоит ставить дух в первую очередь, лучше иметь шмот со связкой спд+крит+хаст, другое дело если у вас другого попросту нет)
  • 0
Изображение

Изображение

#90 Angelo

Отправлено 31 марта 2011 - 14:17

Ответ будет не по теме.
Решил написать тут, т.к. топик понравился из-за поста Лирика.
Я стал играть в вов магом, так как всегда нравились маги. Но потом понял, что чего-то не хватает.
Я пробовал разные классы, лока избегал, т.к. говорили, что им играть сложнее всего...
В результате у меня маг 80, шам 80, пал 62, рога 52, но своего класса я так и не нашел.
Меня выбешивают звуки, и стиль игры классами. Все очень меняется на 80, и в рейдах идет один тупняк.
И постоянная однотипная анимация и звуки убивают интерес.
К примеру маг - 4 вспышки 1 стрелы.. а если лужа - паника, сбой ротации и падение дпс.
Пишут фросты - имбы, ну видимо у меня руки из жопы, раз меня все время сливают, а в дандже в пве шмоте с гс 5,2 в аркане я выдаю дпс 4к...

Суть в том, что я решил попробовать лока, сейчас он 26. Но я не хочу тратить недели жизни на то, чтобы его раскачать до 80 и разочароваться.
Если кто-нибуть может дать погонять локом - сходить в инст побегать, я буду очень вам благодарен.

Сразу хочу сказать, что я понимаю, как это все выглядит, типо перса украду, голд солью или еще что-то.
Нет, я на полном серьезе, прошу дать 1 вечер побегать локом 80. Прошу не материть и не издеваться.
Я обычный парень, который хочет найти свой класс и получать удовольствие от игры.

В этом топике ни о чем не соврал, можем встретиться в игре одним из моих чаров, да хоть всеми четырьмя.
Буду вам благодарен если предоставите такую возможность.
  • 0

#91 Gstrbtr

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:51

по моему у афли дамаг должен быть все-таки повыше + реже сливается мана (лично мое наблюдение). А насчёт хаста скажу что стат оч полезный но злоупотреблять им не стоит, поскольку он как по мне более полезен в ПвП нежели в ПвЕ (в ПвП крит режется ресом, а в ПвЕ крит позволяет выжимать большый урон из единицы маны).

З.Ы. Везде читаю типа "афли рулит, дестро уг и т.п" но при этом дестров побольше будет =)

З.Ы.Ы Редактировал посто потому что перепутал ПвЕ и ПвЕ и поставил их наоборот=)

Сообщение отредактировал Gstrbtr: 14 апреля 2011 - 17:30

• 0
Изображение

#92 darkhan24

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:03

Например очень интересует *коль уж все тут такие поклонники афликта* сохраняет ли порча, при обновлении ее болтом или блуждающим духом, статы, при которых ее повесили. Замечал, что спд на нее влияет только сиюминутно, т.е. только на время действия, хотелось бы услышать про хаст, т.к. пока не имею вещей с проками хаста и задумываюсь, стоит ли их приобретать.

При обновлении порчи обновляются все статы кроме крита, поэтому для афлика идеальна трынька Нетающий кристалл льда. Бафнул трынькой омг крит и он весит до тех пор пока поча не слетит. Но, у нас на изи при обновлении порчи обновляется ВСЕ :girl_cray:
  • 0

#93 warikfan

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:41

А почему про демонологов все забыли? Они тоже могут быть отличными ДПСерами...
Например: Meta/Ruin (0/56/15).
Пет: Felguard (Страж Скверны).
  • 0

#94 darkhan24

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:48

А почему про демонологов все забыли? Они тоже могут быть отличными ДПСерами...
Например: Meta/Ruin (0/56/15).
Пет: Felguard (Страж Скверны).

Деманолог вещь хорошая, но. Нормальный дпс ты сможешь выдать в ЦЛК только на саурфанге. На остальных босах бой сильно суетливый и сложно будет удержать ротацию. На Гниломорде твой пет будет дохнуть, потому как у нас не принято лечить петов, и задолбешься его призывать. На Тухлопузе вообще вечно орут петов убирать (а без пета деманологу уг).

Плюс, к тому же, рейдовый баф деманолога работает криво (не 45 с а 12) ну и символ на стража +20% к урону не работает.
Хотя, я это давно не проверял, может и отремонтировали (но что-то в в ремонт я не верю, надо будет проверить)
Ну все вшесказанное мое личное мнение, мне легче афликом быть.
  • 0

#95 Mammonth

Отправлено 24 апреля 2011 - 14:16

А может кто выложить простой соло-билд,чтобы просто делать квесты и тп?Так как только сейчас хочу начать играть,и ходить в рейды и в пати как то пока не собираюсь.
  • 0

#96 lirick

Отправлено 26 апреля 2011 - 01:03

насчет афлика:
при обновлении порчи крит обновляется тоже, я хз может близы в 3.3.5 это поченили или местные програмеры вдруг написали такую заплату.
проверял лично на манекене. поэтому кристал из ямы афлику уг, а вот руна бездны оч даже ничего.
много в последнее время бегал в демоне по цлк25. результат примерно такой же как и в афлике только фана раз в 10 больше изза соул фаеров.
просто надо всегда знать примерно сколько будет длиться бой, готовится к экзекут фазе (35%) и как раз в нужное время юзать мету+триню, а норм рлы еще геру под это дело кричат. ну вот собсно в своей гильде вылезал в топ3. по поводу пета: у нас хилы норм - их просиш они хилят, да и просто надо следить за петом и контролить его (зовеш к себе или посылаеш в атаку) и стараться не держать его в войдзонах. вообще чтобы в демоне хорошо дамагать нужно как следует попотеть и по мне это напряжно, поэтому довольствуюсь афликом.
п.с. инстант крит у порчи это баг, близардовский. такчто все афлики дамагали так сказать нечестно)
  • 0
Изображение

Изображение

#97 mty65j

Отправлено 26 апреля 2011 - 20:38

только фана раз в 10 больше изза соул фаеров.

ты уже почувствовал как хочется орать и смеяться когда пальчики вовремя врубают все вовремя, делая пиу пиу по 30-35к+ кастуя по 0,8сек? :dance-cool: :dance-cool:
может даже плясал от радости? :mosking:

не к месту но кто не читает новости, в 4.1 афли и демо подняли и локи смогут ресать в бою !
  • 0
Изображение

#98 lirick

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:10

то что афлика подняли это круто
а насчет реса в бою... господи...
  • 0
Изображение

Изображение

#99 prowler

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:35

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную ветку для прокачки до 80 лвл. Если особой разницы нет, то в какая из трех веток дает больше фана при прокачке? Киньте также, если можно, билд для прокачки в предложенной вами ветке. И пару слов про глифы и профессии хотелось бы услышать (раса - гном).
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#100 mty65j

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:08

гном - отлично
prowler
1 афли ветка - хорошо так как можно вести бой сразу с большим количеством мобов + отхил, после 60лв отхил выше крыши, можно щелкать мобов их пока сервер не упадет,

2 ветка демо - часть урона перенаправляеться на прислужника, хороший урон, после 50лвл появляться страж скверны, на пару с ним можно легко убивать паки с мобами в 2x быстрее,

3 ветка дестро - хороший урон, но большое потребление маны и хп

советую афли или демо(для фана)
дестро кач для извращенцев

если в афли то качай почти всю кроме "Гнетущее проклятье слабости",
мне этот нравится
можно еще такой
остальное по желанию,
пет собака

в демо много вариаций
на низких лвл лучший пет - войд
примерно такой

глифы - http://ru.wowhead.com/item=42455 этот вроде подходит для всех веток
остальные для увеличения урона
профы
портняжное дело + наложение чар - лучший вариант для кача
алхимия - полезно но в 1 и 2 ветке меньше так как хп особо не падают
ювелирное - полезно
начертание - тоже можно, я не качал, это больше торговая профессия
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.