Отправлено 28 октября 2010 - 19:00

Также известный как Гейэльф
Также известный как Drbadnick
Также известный как Сахарная попка
Моя бложня: http://drbadnick.atwebpages.com
Отправлено 28 октября 2010 - 20:00
Отправлено 28 октября 2010 - 21:07
Небо не синее, а голубое
не расстраивай ты их расплачутся еще -.-
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2010 - 21:35
Блад эльф убогий. Один из отбросов высших эльфов, которые отбросы ночных эльфов. Онанируют на магию, чуть не уничтожили мир устроив первый катаклизм. Некоторым повезло меньше и они стали нагами. Родство которым стоит гордицца йопт!Сколько раз мне повторять? Я эльф!!!
Не оскверняй моё светлое имя коверкая моё происхождение.![]()
Я чистокровный Высший Эльф из Луносвета.
Ну а ночные эльфы, в свою очередь, по некоторым теориям, родственники троллей.
Так что тролль.
Warlolck The Kingslayer
<OTMOPOZKI>
Отправлено 28 октября 2010 - 21:37
Такого бреда я еще не слышалБлад эльф убогий. Один из отбросов высших эльфов, которые отбросы ночных эльфов. Онанируют на магию, чуть не уничтожили мир устроив первый катаклизм. Некоторым повезло меньше и они стали нагами. Родство которым стоит гордицца йопт!
Ну а ночные эльфы, в свою очередь, по некоторым теориям, родственники троллей.
Так что тролль.

Отправлено 28 октября 2010 - 21:56
Такого бреда я еще не слышал
это СПАРТА!!! ой...тоесть это ФЭНТЕЗИИИИ!
Отправлено 28 октября 2010 - 22:15
попробуй хотя бы частично ознакомицца с историей мира ВоВ что ли.Такого бреда я еще не слышал
Warlolck The Kingslayer
<OTMOPOZKI>
Отправлено 28 октября 2010 - 23:36
Моя история началась во времена когда Артас играл в Квиддич с Гарри Поттером, и дёргал Джайну Праудмор за косички.
Тогда я был всего лишь маленьким эльфиком из скромной эльфийской деревни. Наша деревня славилась тем, что в ней не было женщин. Совсем не было.
Женщин эльфиек брали на курсы волшебниц и чародеек, где их обучали боевым заклинаниям. Девочки Эльфийки Волшебницы были серьёзной боевой силой Альянса. Мужчин же тренировали на лекарей, но все кто играл в war3, могут согласиться с тем что лекари там были довольно неэффективными. Так что мы чахли в своих деревнях...
Однажды, после очередной гей пати, до меня донеслись прискорбные новости... Оказалось что Альянс отказался от союза с Высшими Эльфами, захватил всех наших эльфиек в сексуальное рабство, а мужчин эльфов поселили в полуразрушенном розовом городе "Луносвет"...
Некоторые из нас были только благодарны подобному обращению с нами, потому как большенство не нуждалось в женщинах. Но были и мы, Кровавые Эльфы... Наше имя пришло от кровавых анусов, потому как мы устали от постоянного гейства и решили стать бисексуалистами. Беда была лишь в том, что Альянс не оставил нам выбора.
Теперь нами движет только месть! Вместе мы объеденились в гильдию <Гейгилд> и начали набирать союзников из других рас. К счастью нашлось множество добровольцев, готовых подставить своё тело под вражескую гетеросексуальную стрелу.
Под моим предводительством мы, великие кровавые эльфы, пойдём в новый день в котором нас ждёт свобода тела и мысли!
Небо не синее, а голубое
а мне нравится розовенький цвет.
Отправлено 28 октября 2010 - 23:43
Отправлено 28 октября 2010 - 23:52
Мы лояльны ко всем, в том числе и к тауренам. Я на вижу причины, по которой я бы не взял тебя в свою гильдию. Можешь прямо сейчас написать в игре на имя ГейэльфЗаблудшую таурениху примите в свои ряды?
Отправлено 29 октября 2010 - 14:37
Отправлено 29 октября 2010 - 19:30
Да никто никого не троллит, все сами агрятся.Наденьте трусы на голову и выйдите на улицу потроллить глупое быдло
А трусы одевать на голову - негигиенично!
Отправлено 29 октября 2010 - 22:02
Тогда мне интересно, почему игроки называющие персов "Члендоколен" и гильдии "30 СМ АНБАФ" вызывают пренебрежительное отвращение у нашей высокоинтеллектуальной публики, а выставляющий напоказ (раз от варианта "тхроллинга" ты отказываешься) половую ориентацию Гейэльф и Гейгильд у них вызывает восхищение и острое желание поддержать?Да никто никого не троллит, все сами агрятся.
А трусы одевать на голову - негигиенично!

Отправлено 29 октября 2010 - 22:19
Понимаешь, есть некий редкий сорт людей, которым плевать что о них думают. Я отношусь к этим людям.Тогда мне интересно, почему игроки называющие персов "Члендоколен" и гильдии "30 СМ АНБАФ" вызывают пренебрежительное отвращение у нашей высокоинтеллектуальной публики, а выставляющий напоказ (раз от варианта "тхроллинга" ты отказываешься) половую ориентацию Гейэльф и Гейгильд у них вызывает восхищение и острое желание поддержать?
Отправлено 30 октября 2010 - 03:09
Ты что-то имеешь против моей гильдии или против меня, мерзавец?!Почему же ты тогда так бойко реагируешь на тех кто пытается поковырять тебя и твою ги, если тебе наплевать?
Отправлено 30 октября 2010 - 10:13
Я настолько крут, что я сам способен писать свою историю.
Моя история началась во времена когда Артас играл в Квиддич с Гарри Поттером, и дёргал Джайну Праудмор за косички.
Тогда я был всего лишь маленьким эльфиком из скромной эльфийской деревни. Наша деревня славилась тем, что в ней не было женщин. Совсем не было.
Женщин эльфиек брали на курсы волшебниц и чародеек, где их обучали боевым заклинаниям. Девочки Эльфийки Волшебницы были серьёзной боевой силой Альянса. Мужчин же тренировали на лекарей, но все кто играл в war3, могут согласиться с тем что лекари там были довольно неэффективными. Так что мы чахли в своих деревнях...
Однажды, после очередной гей пати, до меня донеслись прискорбные новости... Оказалось что Альянс отказался от союза с Высшими Эльфами, захватил всех наших эльфиек в сексуальное рабство, а мужчин эльфов поселили в полуразрушенном розовом городе "Луносвет"...
Некоторые из нас были только благодарны подобному обращению с нами, потому как большенство не нуждалось в женщинах. Но были и мы, Кровавые Эльфы... Наше имя пришло от кровавых анусов, потому как мы устали от постоянного гейства и решили стать бисексуалистами. Беда была лишь в том, что Альянс не оставил нам выбора.
Теперь нами движет только месть! Вместе мы объеденились в гильдию <Гейгилд> и начали набирать союзников из других рас. К счастью нашлось множество добровольцев, готовых подставить своё тело под вражескую гетеросексуальную стрелу.
Под моим предводительством мы, великие кровавые эльфы, пойдём в новый день в котором нас ждёт свобода тела и мысли!
а мне нравится розовенький цвет.
Как жаль что я свалил с этого убогого сервера на другой,где нету таких гильдий.Я бы непременно перешёл к вам мои розовощёкие дружочки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей