пожалуй создав саму ги и перса с таким ником. так забавно смотерть на агрящихся на него хомячковОн затролил всех, создав тут тему своей ги, тем самым распиарив ее -.-

Отправлено 11 ноября 2010 - 12:44
пожалуй создав саму ги и перса с таким ником. так забавно смотерть на агрящихся на него хомячковОн затролил всех, создав тут тему своей ги, тем самым распиарив ее -.-
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:53
Уже создан и перс и ги. Весь мозг вынес орде приглашением глянуть свои гениталии путём инвайта в дружное сообщество.пожалуй создав саму ги и перса с таким ником. так забавно смотерть на агрящихся на него хомячков
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:59
Уже создан и перс и ги. Весь мозг вынес орде приглашением глянуть свои гениталии путём инвайта в дружное сообщество.пожалуй создав саму ги и перса с таким ником. так забавно смотерть на агрящихся на него хомячков
создав
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:02
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:15
пожалуй создав саму ги и перса с таким ником. так забавно смотерть на агрящихся на него хомячков
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:13
Весь из себя такой умничка, начитался лурка и решил блеснуть здесь своим умом, обращённым в "тонкую" иронию.пожалуй создав саму ги и перса с таким ником. так забавно смотерть на агрящихся на него хомячков
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:33
а то!Весь из себя такой умничка, начитался лурка и решил блеснуть здесь своим умом, обращённым в "тонкую" иронию.
![]()
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:34
Отправлено 04 декабря 2010 - 15:09
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:37
Отправлено 08 января 2011 - 00:05
Отправлено 14 января 2011 - 04:36
Отправлено 14 января 2011 - 12:17
Отправлено 14 января 2011 - 16:43
Отправлено 15 января 2011 - 08:50
Э, бич! Моя гильдия крута, а ты не ок вместе со своей гильдией!Я вас не покинул, если что. Слух о том что мне дали бан - бред. Мне просто влепили мут на 12 часов, вот и я обиделся, дав чатику побыть в нунии и однообразии в стиле "Ищу дд чк гер" "Наша гильдия %guildname% объявляет набор! несмотря на то что наша гильдия ничем не отличается от других, кроме названия - она адски крута!" и совсем вырвиглазным "ыыы пасаны))))))))))))".
Если что я не строю себе иллюзий о том что без меня сервер прямо таки не просуществует.
Тем временем я играл в Minecraft. Отличная игра, всем рекомендую. Вот скриншоты моих творений, кому интересно :3Скрытый текст
И да. Это теперь мой блог
Отправлено 15 января 2011 - 08:57
Э, бич! Моя гильдия крута, а ты не ок вместе со своей гильдией!
И над моей головой написано Grand Horde! Чо ты терь скажешь чОрт?
Отправлено 16 января 2011 - 01:09
поменьше пафоса, мы же не акатсуки
Отправлено 16 января 2011 - 03:02
Отправлено 16 января 2011 - 05:07
ДЕТКА ГЕЙ ЭЛЬФ Я ДРОЧУ НА ТЕБЯ СЕЙЧАС!.
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей