Отправлено 05 февраля 2011 - 22:00
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:20

Отправлено 06 февраля 2011 - 13:15
Отправлено 06 февраля 2011 - 13:43
За тем, что это спек на танкование с двуручкой.зачем в крови танку двуручное спецуха вкачена?
Отправлено 06 февраля 2011 - 16:25
Я бы не взял 2-урку на танка, так как я потеряю много доджа,парирования,дэфа с одноручек на танка. и даже чарка мне не поможет.БИЛД- мой билд. он не идеален но меня устраивает.
Мои статы анбаф -
Отправлено 06 февраля 2011 - 17:15
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:37
Отправлено 06 февраля 2011 - 19:28
Лично для меня не требуется это вкачивать, я ведь все-таки танк а не дд. да и проблем с агро не имею.Гудзон. и кажется ледяная выдержка просто маст хев. не?
Отправлено 06 февраля 2011 - 22:15
ИМХО это талант для кача. Часто ли ты убиваешь мобов, к примеру, на Ребарде? А то, что каждые 5 сек по 2 СР, то это вообще ничто. Быстрее ударными скилами СР набрать. Именно поэтому он лишний.может расскажешь почему?
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:54
А как насчет того на паках мобов ? мм? лично я имею проблему с набором силу рун и мне этот талант как спасительный круг.ИМХО это талант для кача. Часто ли ты убиваешь мобов, к примеру, на Ребарде? А то, что каждые 5 сек по 2 СР, то это вообще ничто. Быстрее ударными скилами СР набрать. Именно поэтому он лишний.
Да я еще раз повторяю что билд я "затачивал" под себя.
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:17
Даже палы так не зажигаютБред что "лучше танко-ветка дк фрост" Сколько играю дк всегда танчил-танчу бладом.
Я бы не взял 2-урку на танка, так как я потеряю много доджа,парирования,дэфа с одноручек на танка. и даже чарка мне не поможет.

Блад ветка для танков с упором на хп - какой нахер додж и парри ? только 2хручка с чантом на +2% хп.
И вообще че за нубство упарываца на додж и парри ? Додж и парри это митигейш статы и польза от их набора нелинейна в отличии от хп.
Отправлено 07 февраля 2011 - 20:52
так что мне тогда а8 пушки брать чтоли?Даже палы так не зажигают
Блад ветка для танков с упором на хп - какой нахер додж и парри ? только 2хручка с чантом на +2% хп.
И вообще че за нубство упарываца на додж и парри ? Додж и парри это митигейш статы и польза от их набора нелинейна в отличии от хп.

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:23
конечно пвп пуху бери !!!11 Именно на ней так много силы, которая конвертится в парри у дк.. полно ведь ? Немеренно ! Нех вспоминать про говностаты вроде мастерства и хита...так что мне тогда а8 пушки брать чтоли?
А еще если бы близы сделали что бы АП увеличивался от бафов вроде +10% (8%) ко всем статам, ваще шоколад.. но уроды не сделали такого ;( обломали чОтких пацанчегов с арены, нагибал всего жЫвого ! казлы !
на самом деле, без сарказма, 264 пуха с тонной хп веселее чем пве 219 илвл например

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:33
Хоспади, как таких на офф еще пускаютБред что "лучше танко-ветка дк фрост" Сколько играю дк всегда танчил-танчу бладом.
Я бы не взял 2-урку на танка, так как я потеряю много доджа,парирования,дэфа с одноручек на танка. и даже чарка мне не поможет.БИЛД- мой билд. он не идеален но меня устраивает.

UPD еще и хит со второй руки не взял в талантах

Отправлено 08 февраля 2011 - 08:42
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:50
Дк это прежде всего ротация сейф абилок, авойдана у него не на много больше того же вара, хватает лишь компенсировать недостаток щита и блок рейтинга.ДК-танк это прежде всего увороты.
Нельзя, даже теоретически, в противном случае - это слишком большие и неоправданые потери других стат. Единственное применение билда с мх/ох - это восполнение танковских статов, благо на одноручках их навалом.Их можно развить благодаря сокетам и зачаркам.
Люди, не изобретайте велосипед, задроты с офа всё давным давно за вас подсчитали, а близы это лишь подтвердили, сделав кровь танковской веткой в катаклизме (согласитесь, что ветка Лед по смыслу для этого больше подходит). Чарьтесь/гемьтесь на стамину (срите на бонус-сокеты), танчите в крови с большой мужицкой двуручкой и будет вам счастье.
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:45
ППКСДк это прежде всего ротация сейф абилок, авойдана у него не на много больше того же вара, хватает лишь компенсировать недостаток щита и блок рейтинга.
Нельзя, даже теоретически, в противном случае - это слишком большие и неоправданые потери других стат. Единственное применение билда с мх/ох - это восполнение танковских статов, благо на одноручках их навалом.
Люди, не изобретайте велосипед, задроты с офа всё давным давно за вас подсчитали, а близы это лишь подтвердили, сделав кровь танковской веткой в катаклизме (согласитесь, что ветка Лед по смыслу для этого больше подходит). Чарьтесь/гемьтесь на стамину (срите на бонус-сокеты), танчите в крови с большой мужицкой двуручкой и будет вам счастье.
блад с 1хручками - реально бич стайл какой то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей