Отправлено 23 августа 2012 - 21:32

Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Отправлено 23 августа 2012 - 21:52
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 24 августа 2012 - 13:48
Отправлено 26 августа 2012 - 03:08
А ведь кое-кто хотел организовать достойную ПВЕ составляющую этой гильдии.
Эдакий Merphy ( или как-то так)
хех ты фапфап? вроде
И все ругаются матом
Отправлено 27 августа 2012 - 19:09
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:04
И все ругаются матом
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:53
И все ругаются матом
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:25
И все ругаются матом
Отправлено 08 сентября 2012 - 19:52
1. Гильдия «Дети солнцА» – является добровольным взаимовыгодным объединением игроков.
2. В гильдию может вступить любой игрок имеющий персонажа не ниже 10 уровня.
3. В ОБЯЗАНОСТИ ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ ВХОДИТ:
- Соблюдение данного устава;
- Помогать при наличии возможности согильдийцам;
- Относиться с уважением к своим согильдийцам, соблюдать правила общения и моральные нормы в Гильд-чате;
- Соблюдать правила походов и рейдов как в Гильд рейдах, так и в рандом рейдах;
- Бесплатно предоставлять услуги по крафту вещей для других членов Гильдии при предоставлении ему ингредиентов(по истечении испытательного срока и при наличии доверия).
- Стараться посещать объявленные офицерами Эвент-мероприятия.
4. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГИЛЬД-БАНКОМ:
- По возможности пополнять гильд-банк золотом, ингридиентами, рецептами, одеждой и тд. согласно классификации ячеек;
- запрещается брать предметы и вещи не соответствующие классу и уровню игрока;
- При отсутствии возможности съема определенной вещи обратиться к Фельдмаршалам и Канцлерам гильдии, при этом обосновать необходимость получения данного предмета. Необходимость съема большого количесва золота на помощь игрокам решает Гильд-мастер.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Оскорблять членов Гильдии и других игроков Сервера;
- Не соблюдать правила рейдов, групп, распределения лута и т.д
- Обсуждать в Гильд-чате действия офицерского состава и ГМ гильдии (если вам есть что сказать, используйте приватные сообщения)
5. РЕШЕНИЕ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ:
- Любые разногласия между членами Гильдии должны решаться путем согласования;
- В случае неустранимых противоречий вопрос решается Гильдмастером или Офицерами;
- Гильдмастер и офицеры имеют право назначать наказания провинившимся в виде: предупреждения, понижения ранга, присвоения звания "Плохой малыш" или исключения из гильдии.
6. ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ:
- Отсутствие в игре более 30 деней без предварительного предупреждения об отсутствии;
- Пропагандирование в Гильд-чате переход на другой сервер, другую гильдию;
- Попытка обмана или обман другого игрока;
- Оскорбление других игроков.
7. РЕКОМЕНДАЦИИ:
- В гильдии приветствуется и поощряется проявление качеств лидера рейдов, включаеющее организаницию и проведение походов в подземелья;
- Допускается прием в гильдию игроков желающих активно учавствовать в гильд-походах.
И все ругаются матом
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:29
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:31
И все ругаются матом
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:38

ги устав на обозрение всем
2. В гильдию может вступить любой игрок имеющий персонажа не ниже 10 уровня. - нахрена вам мясо? ;d привет, хочу в ги. Фу, у вас закрыт банк. Вы все БИЧИ. лив.
3. В ОБЯЗАНОСТИ ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ ВХОДИТ:
- Соблюдение данного устава; - Для начала его прочтение ;d
- Помогать при наличии возможности согильдийцам;
- Относиться с уважением к своим согильдийцам, соблюдать правила общения и моральные нормы в Гильд-чате; - ноу флуд, спам и анархия в чате? втф
- Соблюдать правила походов и рейдов как в Гильд рейдах, так и в рандом рейдах;
- Бесплатно предоставлять услуги по крафту вещей для других членов Гильдии при предоставлении ему ингредиентов(по истечении испытательного срока и при наличии доверия).
- Стараться посещать объявленные офицерами Эвент-мероприятия.Так ребята, сегодня мы идём убивать кабанчиков в элвине. Суть такова: кто заебашит больше всех мяса, тот и победил.
4. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГИЛЬД-БАНКОМ:
- По возможности пополнять гильд-банк золотом, ингридиентами, рецептами, одеждой и тд. согласно классификации ячеек; По возможности, лучше пополнять себе кошелёк, чем ги банк ;d
- запрещается брать предметы и вещи не соответствующие классу и уровню игрока; я же апнусь и мне понадобится ;d
- При отсутствии возможности съема определенной вещи обратиться к Фельдмаршалам и Канцлерам гильдии, при этом обосновать необходимость получения данного предмета. Необходимость съема большого количесва золота на помощь игрокам решает Гильд-мастер. Швондер, щедрая душа.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Оскорблять членов Гильдии и других игроков Сервера; Не оскорблять всякое высокомерное хуйло?
- Не соблюдать правила рейдов, групп, распределения лута и т.д
- Обсуждать в Гильд-чате действия офицерского состава и ГМ гильдии (если вам есть что сказать, используйте приватные сообщения) /w admin Слушай, мне не нравится как ты работаешь. Account PETYA ban за обсуждение действия администрации.( ну суть понятна) ;d
5. РЕШЕНИЕ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ:
- Любые разногласия между членами Гильдии должны решаться путем согласования; да, MOREEEE IGNOREEEEE
- В случае неустранимых противоречий вопрос решается Гильдмастером или Офицерами; ВСЕМ ГП,ГП,ГП,ГП, MOREEEEE ГП
- Гильдмастер и офицеры имеют право назначать наказания провинившимся в виде: предупреждения, понижения ранга, присвоения звания "Плохой малыш" или исключения из гильдии. Так, фу, ты плохой и мне не нравишься понижу-ка я тебя, мухаххаха
6. ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ:
- Отсутствие в игре более 30 деней без предварительного предупреждения об отсутствии;
- Пропагандирование в Гильд-чате переход на другой сервер, другую гильдию; ПАСАНЫ ГОУ НА ОФФФ
- Попытка обмана или обман другого игрока; ага, ща я его кину на 100г, он же не в состоянии посмотреть цену на ауке ;d
- Оскорбление других игроков. пфф, как это?
7. РЕКОМЕНДАЦИИ:
- В гильдии приветствуется и поощряется проявление качеств лидера рейдов, включаеющее организаницию и проведение походов в подземелья; ТАК БЛЯТЬ, пасаны, кто не слушается MOREEEEE GPPPP
- Допускается прием в гильдию игроков желающих активно учавствовать в гильд-походах. random telo - MOREEEE INVITE
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:52
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:59
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:10
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:11
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:30
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:32
От нас есть хотя бы один плюс - мы "апаем" тему гильдии. ((:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей