Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Дети солнцА

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 246

#101 Kompas1984

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:48

Нез не 3.14зди тут :D еще на хватало полнейшей анархии в ги) А так я могу прогулять рейд 86 раз :o

З.Ы: Швон долгим путем проверок и смен политики правления я пришел к выводу, что жестко контролировать и ограничивать согильдийцев- это путь к разгону этих людей из гильдии. Да и вообще это бред и бесполезно- залезать в вов как на работу вряд ли кому то понравится) Проще дать народу свободу слова\действий и выбора, но в то же время не давать им перегнуть палку. Человек может со всеми в ги прекрасно общаться и вдруг резко повздорить с одним и начнется жуткая разборка с оскорблениями. Не кикать же обоих за нарушение правила " о уважительном отношении к согильдийцам". Надо решать этот конфликт а не затыкать рты.

Для разборок есть приват. И любую проблему, если человек адекватен, можно выразить спокойно и с нормтивной лексикой ГМу и решить проблему. Как по мне оскорбляют те люди которые ограниченны логически и умственно.
И еще бы добавил пункт про маты, спам, крики, Не пристойное поведение в лфг. Ибо нефиг позорить нашу гильдию.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:06

Для разборок есть приват. И любую проблему, если человек адекватен, можно выразить спокойно и с нормтивной лексикой ГМу и решить проблему. Как по мне оскорбляют те люди которые ограниченны логически и умственно.
И еще бы добавил пункт про маты, спам, крики, Не пристойное поведение в лфг. Ибо нефиг позорить нашу гильдию.

то есть вы хотите что бы в ги были только интеллигенты, которым за 30 и что бы они постоянно рейдили? :mellow:
Конечно тут играют люди разных возрастов, но преимущественно аудитория от 16 до 20 лет. И все они разные- у каждого свои заскоки и рано или поздно они их покажут. Кто-то будет беситься из-за шмоток, кто-то еще из-за чего то и ненормативной лексики тут не избежать. Можно запретить народу оскорблять других игроков, но запрещать переодически описывать вайп острым словом никак нельзя. Просто не давать перегибать палку и все.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#103 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:10

это не наши методы! :new_russian:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#104 Kompas1984

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:56

то есть вы хотите что бы в ги были только интеллигенты, которым за 30 и что бы они постоянно рейдили? :mellow:
Конечно тут играют люди разных возрастов, но преимущественно аудитория от 16 до 20 лет. И все они разные- у каждого свои заскоки и рано или поздно они их покажут. Кто-то будет беситься из-за шмоток, кто-то еще из-за чего то и ненормативной лексики тут не избежать. Можно запретить народу оскорблять других игроков, но запрещать переодически описывать вайп острым словом никак нельзя. Просто не давать перегибать палку и все.

Я знаю людей которым 16+ и они нормально адекватно себя ведут и общаются. Каждый может вспылить матнрнутся и т.д. это понятно, но когда человек систиматически это делает и не уважет остальных не реагируя на замечания, то уже надо принимать меры. И вайп - это совсем не повод!
  • 0

#105 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:04

Я знаю людей которым 16+ и они нормально адекватно себя ведут и общаются. Каждый может вспылить матнрнутся и т.д. это понятно, но когда человек систиматически это делает и не уважет остальных не реагируя на замечания, то уже надо принимать меры. И вайп - это совсем не повод!

не, ну 16 ты уже загнул!!! я с Отером в 4-м классе, резя уже большой, он в 5 перешел! ты прикинь, у Отера предков в школу вызывают, за то что он Наташку из 4-Б за косички дёрнул, а это ДИРЕКТОР увидел....короче ппц Отеру, его опять накажут и он не выйдет на улицу, а у него мяч, а мы сегодня с пацанами из соседнего двора играем на 5 чупа-чупсов (:
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#106 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:16

не, ну 16 ты уже загнул!!! я с Отером в 4-м классе, резя уже большой, он в 5 перешел! ты прикинь, у Отера предков в школу вызывают, за то что он Наташку из 4-Б за косички дёрнул, а это ДИРЕКТОР увидел....короче ппц Отеру, его опять накажут и он не выйдет на улицу, а у него мяч, а мы сегодня с пацанами из соседнего двора играем на 5 чупа-чупсов (:

:rofl:, подпись тоже зачет :o
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#107 Lastochka

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:49

РТ в постах выше было указано, повторюсь для любознательных, но невнимательных
RT ориентировочно 20-00 мск (пятница, суббота предпочтительные дни недели)

И еще, не хотела соревноваться с некоторыми в эпистолярном жанре,однако не могу сдержаться по поводу интеллигентов, которым за 30), так вот: отсутствие воспитания может быть в любом возрасте, впрочем как и его присутствие. :boast:
" А нравственность, влеченья, знанья - Зависят лишь от воспитанья."
Роберт Орбен
В части ненормативной лексики. Русский язык богат и разнообразен, нужно только правильно подбирать слова, у кого на это не хватает ума, того мне искренне жаль.
  • 0
_____________________________________________________________________________________________________________
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!

#108 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 сентября 2012 - 07:57

RT ориентировочно 20-00 мск (пятница, суббота предпочтительные дни недели)

окай, моему полену суббота подходит. когда думаете начинать рейды?
  • 0

#109 Lastochka

Отправлено 14 сентября 2012 - 07:18

Почему начинать? Мы уже рейдим, пока только 10-ку, на 25 не хватает соответствующе одетых персонажей,однако новое поколение подрастает и стремительно развивается :girl_in_love:
  • 0
_____________________________________________________________________________________________________________

#110 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:02

Устав Гильдии "Дети солнцА"

первый пост темы))
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#111 Lastochka

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:58

Устав Гильдии "Дети солнцА"

первый пост темы))

Хочешь сказать, отвлеклись от темы?)))

о нет, 1 к голды.. думаете действительно подействует? в ги с епгп системой дается за это штраф ввиде гп, в вашем случае можно поставить "-" к ролу, ибо это хоть как то подействует, в отличие от 1к голды :mosking:
и распишите ваше рт (хотябы примерно).

Если бы вы прочли внимательно предложение, то наверняка бы заметили, что штрафом карается только единожды допущенное опоздание... так что мерять прогулы рейдов своими тысячами "попугаев" вовсе не следует,друзья мои! :D
  • 0

#112 poTIM

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:00

Ребят а людей с 1 лвл берут?
я на полном серьезе.
  • 0

#113 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:27

появился сайт ги...заходим , регистрируемся ) http://detisolnca.clan.su/
  • 0
И все ругаются матом

#114 Mammamia

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:22

Эх, уже 6 страниц, а я только заметил тему =О
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#115 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 29 сентября 2012 - 03:10

прием в ги только после регистрации на сайте)
  • 0
И все ругаются матом

#116 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 30 сентября 2012 - 06:05

:big_boss:
  • 0
И все ругаются матом

#117 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 02 декабря 2012 - 16:44

с января будет набор в ги..через собеседование..отбирать буду лично)
  • 0
И все ругаются матом

#118 ATPlu

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:08

Хотел чекнуть оружейную, чтобы не вводить полное название ввел "дети" - результат был классный -27 ги с "Детями" ... мб близардовские патчи после ЛК именно для них делаются ? И скоро будут патчи с пометкой 8мес+ ? Вместо 16 лет (как полагается где кровь и убийства по кв).
На счет ДС - когда то был в ней, фан чат и шутки немца :girl_in_love:
  • 0

#119 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 декабря 2012 - 04:31

ничего не понял)
  • 0
И все ругаются матом

#120 Hordemage

Hordemage

Отправлено 08 декабря 2012 - 04:55

ничего не понял)

даже не старайся, это же плутоша, его никто не понимает, нам иногда кажется, что он даже сам себя не понимает =\
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.