Отправлено 09 сентября 2012 - 00:40
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:10
- Оскорбление других игроков. пфф, как это?
ну например посмотрев на полоски рекаунта, я могу назвать тебя раком. или же, убив тебя на леди, ты можешь плохо обо мне отозваться..

п.с. тоже интересует рт, есть норм одетое полено, рейды которого зависят от рт мейнов.
Отправлено 09 сентября 2012 - 11:46
я весь оригинал прочитал только из за красных поправоксовсем не против ..а даже за...и даже согласен с несколькими поправками красным)

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:08
1)Не допускать матерных выражений (а также их условных сокращений) и оскорблений в общении с гильдийцами.
2) Проявлять уважительное отношение к согильдийцам.
3) Быть готовым ставить интересы гильдии, в игре, выше своих собственных.
4) Активно участвовать в жизни гильдии. Наши предложения и пожелания должны не оставатся незамеченными.
5) Установить, по первому требованию, необходимые и общие для всех аддоны и средство общения.
6) Избегать попрошайничества и торговли внутри гильдии с использованием гильд-чата.
7) Не допускать действий порочащих честь нашей гильдии в глазах сторонних игроков.
8) Согласовывать свои действия (если Вы, по какой-то причине планируете идти в рейд не с гильдией; собираетесь долго отсутствовать в игре; и т.п.) со ГМ или РЛ.
9) Своевременно ознакомливаться с новостями гильдии через форум.
10) Устав является основным законополагающим документом в гильдии, соблюдение его обязательно для каждого члена гильдии.
У гильдии есть гильд-банк, включающий в себя ячейки общего пользования.
Приветствуется его пополнение в виде:1) Предметы профессий.
Необходимо выкладывать в банк то, что производится профессиями, и при этом не требует их скилла:
Кожевенничество - заплатки на броню, броня хорошего качества
Шитье - сумки, броня хорошего качества
Алхимия - лечебные зелья, зелья маны, элексиры
Ювелирное дело - кольца, ожерелья, камни.
Кузнец - броня, оружие хорошего качества
2) Ценный дроп с мобов и боссов.
3) Денежные пожертвования (сумма произвольная).
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:01
Подкорректировав основные мысли в таком примерно виде:
Мат и оскорбление игроков в ГИ-чате запрещены.
Своевременное ознакомление с новостями ГИ обязательны для всех членов гильдии... и т.п.
Предлагаю также внести пункт следующего содержания:
Игроки, входящие в состав статиков обязаны быть онлайн в назначенное время. (опоздания без уважительных причин наказываются штрафом в 1000 голд, при повторном нарушении- снижением звания и обсуждением поведения в ГИ, при многократном- исключением из ГИ)
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:05
Небольшие дополнение и расширение позиций устава (если нужно)
1)Не допускать матерных выражений (а также их условных сокращений) и оскорблений в общении с гильдийцами. Мдк, ска, пнх, все мои культурные слова. Ироды, лишаете же половину серва "их" русского)
2) Проявлять уважительное отношение к согильдийцам. - Привет мясцо, я вернулся ;d
3) Быть готовым ставить интересы гильдии, в игре, выше своих собственных. - Эй, гоу отдыхать куда? Неее, пасаны сказали сегодня рейд. Мне никак. Забавно звучит;d
4) Активно участвовать в жизни гильдии. Наши предложения и пожелания должны не оставатся незамеченными. Сегодня парни, у нас чаепитие, а завтра мы идём в поход или на рыбалку.
5) Установить, по первому требованию, необходимые и общие для всех аддоны и средство общения.ВСЕМ ПОСТАВИТЬ СЕКСИМАП БЛЕАТЬ
6) Избегать попрошайничества и торговли внутри гильдии с использованием гильд-чата. Не проходите мимо, только сегодня и только сейчас саранит по крайне низким ценам. Только в солнце, только у швона.
7) Не допускать действий порочащих честь нашей гильдии в глазах сторонних игроков. пуги и ланатель: "Эй ТЫ ДНИЩЕ БЛЯТЬ КУДА ТЫ НЕСЁШЬ ЛУЖУ?" культурная гильдия: " а меня в ги так не оскорбляют, вы все неадыкваты и школоло. Лив"
8) Согласовывать свои действия (если Вы, по какой-то причине планируете идти в рейд не с гильдией; собираетесь долго отсутствовать в игре; и т.п.) со ГМ или РЛ. "Пасаны, я курить." Идуууу мааам.
9) Своевременно ознакомливаться с новостями гильдии через форум. форум, хм. Это место где собираются все кому нехрен делать? НОУУУ, я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОД, чтобы попасть под влияние изенгардовского комьюнити;(((
10) Устав является основным законополагающим документом в гильдии, соблюдение его обязательно для каждого члена гильдии. Паспорт отбирайте при в ступлении в ги ;d
Зачем устав ги? подминайте правила под себя ;d
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:15
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:57
Отправлено 11 сентября 2012 - 02:39
И все ругаются матом
Отправлено 11 сентября 2012 - 03:13
приведу элементарный пример тех же Секондов, видел бы ты что у них в чате творится, и тем ни менее они спокойно фармят цлк25хм(это о небольшой неадекватности) :3какая вероятность этого? 50/50, 70/30 или еще меньше... если человек неадекват или стремиться в игре набить гс побыстрее за счет стремлений других, это проявиться быстро, даже в описании целеи при разговоре... и твои слова- "в этои игре нечего терять", да частично согласен, при смерти перса я не умру))) но потеряю время... а это все что есть у нас вообще =/ как это ни прискорбно.
з.ы. Нез жжёшь сцуко

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 сентября 2012 - 03:26
приведу элементарный пример тех же Секондов, видел бы ты что у них в чате творится, и тем ни менее они спокойно фармят цлк25хм(это о небольшой неадекватности) :3
з.ы. Нез жжёшь сцуко
констурктива ноль
И все ругаются матом
Отправлено 11 сентября 2012 - 04:22
По поводу поправок "красным" от mul mang cho посмею не согласиться, поскольку ничего существенно полезного они не несут. Паясничать все умеют... Конструктивные предложения от DimanG - спасибо!
Подкорректировав основные мысли в таком примерно виде:
Мат и оскорбление игроков в ГИ-чате запрещены.
Своевременное ознакомление с новостями ГИ обязательны для всех членов гильдии... и т.п.
Предлагаю также внести пункт следующего содержания:
Игроки, входящие в состав статиков обязаны быть онлайн в назначенное время. (опоздания без уважительных причин наказываются штрафом в 1000 голд, при повторном нарушении- снижением звания и обсуждением поведения в ГИ, при многократном- исключением из ГИ)
поддерживаю на счет опозданий
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:42
приведу элементарный пример тех же Секондов, видел бы ты что у них в чате творится, и тем ни менее они спокойно фармят цлк25хм(это о небольшой неадекватности) :3
Они не ограничены правилами и уставами. Слишком очевидные вещи, можно выполнять и без всего этого. Это как вступать в ат наверно, чуть ли не подпись договора. Выходит в реале приходится жить по правилам общественного порядка и закону, дак и от игры это становится ничем не отличимо. Иногда по неадекватить и пострадать ерундой, довольно забавно. Хотя для тех, кто не знает меры действительно нужен надзиратель с бумашкой. Как показывает практика, даже при обязательном прочтении и контроле, уставы всё равно не читают.
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:52
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:44

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:05
о нет, 1 к голды.. думаете действительно подействует? в ги с епгп системой дается за это штраф ввиде гп, в вашем случае можно поставить "-" к ролу, ибо это хоть как то подействует, в отличие от 1к голдыПредлагаю также внести пункт следующего содержания:

и распишите ваше рт (хотябы примерно).
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:15
Он все это к чему... Ограничивать людей в общение просто бред,толку не будет, да и высеров в последствии много будет!Пусть они общаются так как они Этого хотят...ну думаю смысл понятен.
ДА и как показала практика...лучше дать людям волю и тогда будет все ок!
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:15
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:40
хм, можно 37 раз прогулять рейд. Неплохо же. Надо в секондах так же сделать ;d
а мне всего 28

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:01

З.Ы: Швон долгим путем проверок и смен политики правления я пришел к выводу, что жестко контролировать и ограничивать согильдийцев- это путь к разгону этих людей из гильдии. Да и вообще это бред и бесполезно- залезать в вов как на работу вряд ли кому то понравится) Проще дать народу свободу слова\действий и выбора, но в то же время не давать им перегнуть палку. Человек может со всеми в ги прекрасно общаться и вдруг резко повздорить с одним и начнется жуткая разборка с оскорблениями. Не кикать же обоих за нарушение правила " о уважительном отношении к согильдийцам". Надо решать этот конфликт а не затыкать рты.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей