Очень бы хотел вступить в вашу гильдию,а то где бы ни был,никто друг другу не помогает,а зачастую такие гильдии состоят из сборища троллей и школоты..Напишу обязательно!
Отлично!
Отправлено 19 августа 2011 - 16:45
Очень бы хотел вступить в вашу гильдию,а то где бы ни был,никто друг другу не помогает,а зачастую такие гильдии состоят из сборища троллей и школоты..Напишу обязательно!
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:45
123321
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:48
Отправлено 12 сентября 2011 - 13:51
Отправлено 29 октября 2011 - 16:11
Отправлено 31 октября 2011 - 15:46
Отправлено 06 ноября 2011 - 01:57
Отправлено 06 ноября 2011 - 14:43
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:21
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:45
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:04
Не отвечают, если отвечают то грубо, в ги чате постоянный мат, посылания друг друга, троллинг.
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:45
Отправлено 19 ноября 2011 - 13:32
Отправлено 19 ноября 2011 - 13:57
Ну давайте так же по пунктамНу раз начались высказывания мнений о данной "ГИ", внесу и я пару слов.
1. В ги помогают всем, вагонят, то сё-НИКОГДА этого не замечала. Множество раз люди просили помочь одеться. В ответ либо молчание либо все заняты. Помогали только по праздникам и то по настроению (праздник у "членов" ги один. Новый год).
2. Сплоченный коллектив? Что угодно, но не это. Возможно когда в ги формировался статик было более менее культурно, общительно. После первого кила лича на 10 об извините меня парни возомнили себя богами. Не отвечают, если отвечают то грубо, в ги чате постоянный мат, посылания друг друга, троллинг.
3. В ги сидит куча неадекватов, которые мало того пишут так, что сломаешь глаза (в 1 слове из 3х букв 5 ошибок), но и откровенно говоря пренебрегают ВСЕМИ правилами ги(хотя их там давно уже и нет, жаль...).
4. Недавно в ги 2 "влилась" еще одна. Напомнило мим, где куча народу и толку НОЛЬ. Своих людей полно, но надо же чтобы в ги сидело онлайн 500 человек, а то какая это ги...
5. Неделю подряд наблюдала такую картину. Маг или дк, не помню уже, одетый не в синьку но и не в эпик просил повагонить немного. просил просил просил... И? В итоге "руководство" ги тупо его выкинуло (в ги должны быть все от 6к с волями, объектами, гер шмотом пухами и так далее, а то фармить не ок как то). Да да. Смотрите уважаемые гм кому даете права в ги.
6. Многие члены этой ги откровенно пользуются своим положением. К примеру один из статика 10 как то начал разговор про скилы таланты и т.д. Говорил он уникальную чушь и один из игроков его вежливо поправил. В итоге в чате появилось нечто "не учи батьку, я все знаю я отец, а ты никто".
В ги есть нормальные люди, но их там ужасно мало.
Как сказал автор поста сверху "рецензия не первые восторги". Была в ги до черных времен, вышла из за практически распада, присоединилась когда узнала что ги не распалась в пух и прах и собирает народ, надеялась увидеть что то более адекватное... НО. В этой ги понравится троллям, неадекватам и людям, не имеющим своего мнения и не умеющим его отстаивать. А остальным велком, вас там ждут чтобы поиметь ваши мозги и вогнать ваше самомнение под плинтус (благо у многих есть чувство достоинства, и эти многие уже поливали из этого кошмара). Это не только мое мнение. Спросите нормальных людей, побывавших там, а не людей, которым нужны строго 10 человек в ги а на остальных глубоко наплевать.
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:43
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:18
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:40
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей