Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

На счет ги Эпический страпон

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 104

Опрос: На счет ги Эпический страпон (29 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы чтобы ги Эпический страпон удалили

1. да (15 голосов [51.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.72%

2. нет (14 голосов [48.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Otermain

Otermain

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:26

Не ну народ это уже в рамки не лезет, я думаю надо запретить такие названия ведь тут дети играют!!!!

/лицоладонь
Давай ты лучше на другой серв перейдешь, а?
С ума сошли что ли? Это же часть истории изи. Тем более что так называемые "дети" не знаю что такое Страпон.
Плюс эти "дети" сейчас завернут тебе фразы, пожестче этого невинного названия гильдии.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 LarikUA

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:26

ыы *Анальные шарики* )) Ща полюбом ктото создаст такую ги )
  • 0

[Гильдия][Пуфистый]: народ, что за тварь постоянно лечится и превращается в желтую кошку???

210c8b4feb6f49ed7c3e5e3e4f255316.png

df23441b0e6353d4fee87fe73bab6e3f.png

ced011811c362b0937663c4c4ff7ad5f.png

#23 De Vett

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:33

1.Критин неадекватен.И ничего неадекватного он в своё оправдание не скажет-вот почему игнор.
2.Вспомним mr.Freemenа."Вы все так много кричите,вы что совсем перестали думать своей головой?" "Вы,что,совсем тупые?"
3.Давайте представим:
Вы вышли замуж/женились.Родился ребёнок-какое чудо,правда?)).Его тоже увлекла эта игра.Играет он,играет,и его пригласили в ги "Мы геи".Он согласился(по сути стать одним из них).Это одно и тоже-зло,пошлость,разврат-это плохо.Что вы скажете своему ребёнку,если не можете отличить хорошее от плохого?Молодец,там хорошие люди?Вот с таких на 1 взгляд мелких и незначительных вещей всё и начинается.Давайте дадим ребёнку автомат,и скажем,пускай идёт стрелять во всех подряд.Но мы не скажем что это плохо.И он будет убивать.Это касается не только детей."И самое страшное-ведь это совсем даже не игра-это..."
4.Мне плевать на всех вас.У меня есть своё правильное понимание и мнение.И я не боюсь выступить с ним против 1000 человек.
"Ваше коллективное сознательное уловило message..?"
  • 0

#24 Moriarti

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:39

Анальные медвежата уже есть, нах эти шарики?

хорошо сосает киллман, у крутых ребят!
  • 0

#25 bydogs

bydogs

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:41

У меня есть своё правильное понимание и мнение.

О, Боже, кого только не встретишь на этом форуме.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:49

Фримена уже цитируют :mellow: Ужас идиоты. Воспринимать больной бред сумашедшего придурка, который типо тролит, в серьёз..
Пофиг на гильдию как то. Если им нравиться ходить с, кхм, фаллосом на труисках над головой, так это их проблемы.
Пс. De Vett, возвращайся в начало 00-х,когда было модно писать транслитом и разными языками, okay? Твоя "сознательность" настолько "широкая", что ты цитируешь нарисованного персонажа и судя по всему реально воспринимаешь в серьез его выссеры. Мне тебя жаль :(
  • 0

#27 Spiritson

Spiritson

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:07

Тупой топер, смотри ги, а потом говори. И да, откуда на изи крутые ребята, одна школота поддворная, крутые дроты сидят на офф сервах, а вообще крутые в постеле с девушками и зависают в качалках и ездят на дорогих авто, тратят деньги на всякую чушь.

жизненные понятия, приоритеты и ценности я вижу у вас ппц страдают...
  • 0

Изображение

#28 De Vett

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:07

0x0590A03
1.Ник классный
2.Я приписал сюда Фримена,чтоб меня не обвинили в плагиате,т.к. многие поняли бы,что это его фразы.Просто они подходят.
3.И кто из нас идиот,если советует вернуться в прошлое?Фантазёр /лицоладонь.И как такие люди имеют высокий рейтинг?А те,кто говорит правду,всегда в минусах.Кэп безсилен.Люди не хотят знать правду,и это выливается ценизмом.Так было и будет.
  • 0

#29 Vladivir

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:15

Мое мнение... на счет вашего "дети не знают что такое страпон".я уверен, что они не знали,но подняли такую тему и в ней отлично написано,что название какое-то озабоченное...и наверняка больше 70% людей,незнающих смысла слова, найдут его... ибо сейчас это довольно легко,поисковых систем масса...мне без разницы останется или сделают ренейм этой ги,но все же теперь дети пополнят словарный запас еще одним не очень хорошим словом :scratch:
  • 0
Изображение

#30 Canabis99

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:16

1.Критин неадекватен.И ничего неадекватного он в своё оправдание не скажет-вот почему игнор.
2.Вспомним mr.Freemenа."Вы все так много кричите,вы что совсем перестали думать своей головой?" "Вы,что,совсем тупые?"
3.Давайте представим:
Вы вышли замуж/женились.Родился ребёнок-какое чудо,правда?)).Его тоже увлекла эта игра.Играет он,играет,и его пригласили в ги "Мы геи".Он согласился(по сути стать одним из них).Это одно и тоже-зло,пошлость,разврат-это плохо.Что вы скажете своему ребёнку,если не можете отличить хорошее от плохого?Молодец,там хорошие люди?Вот с таких на 1 взгляд мелких и незначительных вещей всё и начинается.Давайте дадим ребёнку автомат,и скажем,пускай идёт стрелять во всех подряд.Но мы не скажем что это плохо.И он будет убивать.Это касается не только детей."И самое страшное-ведь это совсем даже не игра-это..."
4.Мне плевать на всех вас.У меня есть своё правильное понимание и мнение.И я не боюсь выступить с ним против 1000 человек.
"Ваше коллективное сознательное уловило message..?"

Хотел выделить что то одно и обсмеять, но понял что выделять нечего. Одно сплошное :bad:

Тупой топер, смотри ги, а потом говори. И да, откуда на изи крутые ребята, одна школота поддворная, крутые дроты сидят на офф сервах, а вообще крутые в постеле с девушками и зависают в качалках и ездят на дорогих авто, тратят деньги на всякую чушь.

Поддворная это как?
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#31 Nezabydka6241

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:17

АМ, норм ги... Имбирчик поднимает её. :ph34r:

Тот кто начал тебя пиарить как "Киллман utq" итак ясно ок чел :D

А ги не трогайте, ато Оскар Вам устроит :D
  • 0

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:20

0x0590A03
1.Ник классный
2.Я приписал сюда Фримена,чтоб меня не обвинили в плагиате,т.к. многие поняли бы,что это его фразы.Просто они подходят.
3.И кто из нас идиот,если советует вернуться в прошлое?Фантазёр /лицоладонь.И как такие люди имеют высокий рейтинг?А те,кто говорит правду,всегда в минусах.Кэп безсилен.Люди не хотят знать правду,и это выливается ценизмом.Так было и будет.

Да, ник у меня классный :girl_in_love: Ни у кого такого больше нету инфа 100%
Ты больше своей головой думай, а не тем местом, которым был придуман этот "герой".
  • 0

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:26

А вот ги МиМ можно удалить, они всех достали.

Ты прикалываешься? :mellow: А потом закрывать наборы во все маломальские нормальные гильдии, что бы случайно не звять кого то? Это же резервация. Увидел мима, кинул игнор и пошел/полетел/поехал/поплыл дальше напевая.
  • 0

#34 Lazer93rus

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:26

Незнаю.... Помойму люди сидящие в гильдии с таким названием не уважают самих себя, по крайне мере я бы никогда не вступил.
  • 0
Философия открывает человеку убежище, куда не проникает никакая тирания, долину внутреннего мира, лабиринт сердца, и это раздражает тиранов.©Ф.Ницше

#35 Pend0s

Pend0s

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:44

Тема какая-то хрень... То, что противоречит правилам сервера - было бы удалено администрацией.
Возможно, название просто задело за живое автора, но это лишь моё предположение.
:scratch:
Лично мне до фонаря кто, где и с какой надписью над головой бегает то или иное существо на сервере :gamer:
  • 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#36 left forever

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:47

Тема какая-то хрень... То, что противоречит правилам сервера - было бы удалено администрацией.
Возможно, название просто задело за живое автора, но это лишь моё предположение.
:scratch:
Лично мне до фонаря кто, где и с какой надписью над головой бегает то или иное существо на сервере :gamer:

Думаешь его шпилили 5 мужиков страпонами а потом по второму кругу своими родными болтами?
  • 0

#37 Andem

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:50

мне пох че вы тут пишите я просто опрашиваю
  • 0

#38 Newman

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:53

0x0590A03
1.Ник классный

Сударь, боюсь вы самодур.
  • 0
Есть люди, которые видят грех в полете чайки и злой умысел в ивах...
И, наверно, наделяет силой земли.

#39 De Vett

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:54

А спамить в поиск спутников:"Не будь аленем-будь искуственным членом,приклеенным к трусам.Сдесь найдётся место пристам-пофигистам,палам -неформалам...Кто вступит дам 10г.))" это нормально???реакция нормального человека на это /лицоладонь.А ненормального:victory:.Вот я смотрю у нас тут :victory: вообще нету-все нормальные.
  • 0

#40 KolbasnyKot

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:56

Чёто глядя на дату регистрации топикстартера у меня возникло подозрение что это Лоботоми свою ги пиарит :rolleyes: . + к этой версии что он до сих пор не отписался в этой теме.
по теме: Голосую за 3й вариант-- абсолютно пофиг. Меня название ничем неоскорбляет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.