Сначала я хотел ответить ДеВетту на его самый-самый первый пост, но потом я прочитал второй, третий... И знаете разговаривать с человеком узурпировавшем место Иисуса, цитирующим "великую мозоль человечества" Фримена, считающим собственное мнение догмой (то есть изначально не готовый вести дискуссию) мне будет крайне сложно. Поэтому автоматически признаю его превосходство и буду просто читать его учения, ибо слаб я жалок.
Мое мнение... на счет вашего "дети не знают что такое страпон".я уверен, что они не знали,но подняли такую тему и в ней отлично написано,что название какое-то озабоченное...и наверняка больше 70% людей,незнающих смысла слова, найдут его... ибо сейчас это довольно легко,поисковых систем масса...мне без разницы останется или сделают ренейм этой ги,но все же теперь дети пополнят словарный запас еще одним не очень хорошим словом 
В слове "сука" изначально нет ничего плохого, но человек всегда найдет способ все опошлить. Страпон это лишь название предмета и окраска его абсолютно серая.
Чёто глядя на дату регистрации топикстартера у меня возникло подозрение что это Лоботоми свою ги пиарит
. + к этой версии что он до сих пор не отписался в этой теме.
по теме: Голосую за 3й вариант-- абсолютно пофиг. Меня название ничем неоскорбляет
Меня просто не было дома. И уверяю вас, как минимум Я никакого отношения к данной теме не имею, будь то грязный пиар или простое недовольство.
По Страпону, название как название, убивает только реклама Влажной своей ги, бывает такую ахинею несет, как будто укуреный.
Мне бы цитаток. Возможно кого-то надо выпороть. = /
На самом деле когда я был активным игроком и гильдия была еще свеженькой она привлекала поистине приятных в общении людей, то есть играть было приятно.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/