Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

На счет ги Эпический страпон

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 104

Опрос: На счет ги Эпический страпон (29 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы чтобы ги Эпический страпон удалили

1. да (15 голосов [51.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.72%

2. нет (14 голосов [48.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Newman

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:02

А спамить в поиск спутников:"Не будь аленем-будь искуственным членом,приклеенным к трусам.Сдесь найдётся место пристам-пофигистам,палам -неформалам...Кто вступит дам 10г.))" это нормально???реакция нормального человека на это /лицоладонь.А ненормального:victory:.Вот я смотрю у нас тут :victory: вообще нету-все нормальные.

Батюшки, какая же у вас девиантная речь.
Очевидно, что ничего страшного в сообщении нет, да и игнор не дремлет. Оспорьте мое мнение какой-нибудь очередной дикой гиперболизацией, как вы это умеете.
Что-нибудь вроде "ребенок увидит странное слово, полезет в гугл смотреть. Ему, конечно, выдаст порнуху, что пошатнет нежное сознание, а потом удивляемся откуда маньяки и педофилы. А поскольку он пользуется в детстве гуглом, значит не так прост, а значит и президентом может стать, а это третья мировая!"
А потом для весомости, советую вам, привести цитату из вирусного видео и шлифануть безапелляционным замечанием о собственной правоте.
  • 0
Есть люди, которые видят грех в полете чайки и злой умысел в ивах...
И, наверно, наделяет силой земли.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 denisj

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:08

Я бы сказал так - нормальные дети вряд ли знают что такое страпон, а тех кто знает его значение - названием этой гильдии уже не нанесёшь вреда.
Автор, если ты узнал значение этого слова только что, то это не значит что всем детям мира грозит опасность.
PS: кстати наш сервер я бы сказал оплот скромности так как кроме гейэльфа особо фриков нет. Вы включите ТВ или послушайте радио - там каждый день темы и вопросы "девушки любят геев", "сколько раз изменяли жене/мужу", "секс втроём" и т.д. - и не надо говорить, что ребёнок играет в WoW на пиратке, но при этом не смотрит ТВ, не слушает радио, не общается со сверстниками
  • 0

#43 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:11

Все по Фрейду.
  • 0

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:12

Батюшки, какая же у вас девиантная речь.
Очевидно, что ничего страшного в сообщении нет, да и игнор не дремлет. Оспорьте мое мнение какой-нибудь очередной дикой гиперболизацией, как вы это умеете.
Что-нибудь вроде "ребенок увидит странное слово, полезет в гугл смотреть. Ему, конечно, выдаст порнуху, что пошатнет нежное сознание, а потом удивляемся откуда маньяки и педофилы. А поскольку он пользуется в детстве гуглом, значит не так прост, а значит и президентом может стать, а это третья мировая!"
А потом для весомости, советую вам, привести цитату из вирусного видео и шлифануть безапелляционным замечанием о собственной правоте.

Аминь.
  • 0

#45 De Vett

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:18

Девиантная речь у Влажной.Я лишь копировал её слова.По Вашим словам плохое отношение к плохим вещам это девиантность,верно?Если и так,то положительная.Давайте не будем больше спорить.Смысла нет.Как всегда я неправ.
Кто из вас может со спокойной совестью и полной уверенностью кинуть в меня камень?Пусть это сделает человек,которого НЕЛЬЗЯ упрекнуть НИ в чём.Тот человек который всегда прав.Сдесь есть такие?Я прошу ответить либо нет,либо написать:"Я смогу".Не нужно расписывать мне посты.А я посмотрю.Только подумайте сначала хорошенько.
  • 0

#46 Canabis99

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:20

Девиантная речь у Влажной.Я лишь копировал её слова.По Вашим словам плохое отношение к плохим вещам это девиантность,верно?Если и так,то положительная.Давайте не будем больше спорить.Смысла нет.Как всегда я неправ.
Кто из вас может со спокойной совестью и полной уверенностью кинуть в меня камень?Пусть это сделает человек,которого НЕЛЬЗЯ упрекнуть НИ в чём.Тот человек который всегда прав.Сдесь есть такие?Я прошу ответить либо нет,либо написать:"Я смогу".Не нужно расписывать мне посты.А я посмотрю.Только подумайте сначала хорошенько.

Ball one. Кинуть камень, читстая совесть... Ты дурачок немногО?
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#47 Suntera

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:22

А если каждый ребёнок который играет в ВоВ спросит у мамы или папы что такое страпон,что им тогда ребёнку сказать!А в то время родители могут и подать в суд.Скажем так Isengard не официальный сайт,так зачем ему привлекать своё внимание таким способом и иметь какие либо проблемы,ведь за всё отвечать администрации.Так пускай администрация сама решит!!!
  • 0

#48 Oks

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:28

По мне так люди, которые дают себе ники с матами или называют ги с матами, неуважают в первую очередь себя. Опять же надо понимать,что есть мат, а что нет. Я смотрю тут Савелия зацепили (ник Cyka) так для несведущих, сука НЕ мат, кто уверен в обратном почитайте википедию, и с чей-то легкой руки этого человека забанили за ник.

По Страпону, название как название, убивает только реклама Влажной своей ги, бывает такую ахинею несет, как будто укуреный.
  • 0
Скрытый текст

#49 De Vett

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:30

Вот видите.Слов "Я могу" почему-то я не увидел.Вы ищите оптекаемые темы,чтоб уклониться от вопроса.Ну,если я дурак,то кинь в меня камень.Скажи что ты самый справедливый.
Да мои слова показываются странными.Но себя вы не обманите.У вас это просто не получается.Это хорошо.
И давайте не будем закрывать глаза на голосование.Что же получается,все те,кто проголосовал за удаление,тоже дураки?Они тоже девиантны?
  • 0

#50 Newman

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:39

Вот видите.Слов "Я могу" почему-то я не увидел.Вы ищите оптекаемые темы,чтоб уклониться от вопроса.Ну,если я дурак,то кинь в меня камень.Скажи что ты самый справедливый.
Да мои слова показываются странными.Но себя вы не обманите.У вас это просто не получается.Это хорошо.
И давайте не будем закрывать глаза на голосование.Что же получается,все те,кто проголосовал за удаление,тоже дураки?Они тоже девиантны?

Весьма наивно и пафосно, а с учетом ошибок в речи, еще и смешно.
Я даже понял механику вашего мышления. Сначала по принципу черной коробки рождается мнение, потом из пальца высасывается аргументация.
И вообще, кто вам дал право вешать ярлыки что правильно, а что нет?
  • 0

#51 De Vett

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:46

Сударь,а вы настолько глупы,что не можете отличить правильное от неправильного?Своими научными словами вы запутываете других людей,т.к. ничего путёвого сказать не можете.

Что же получается,все те,кто проголосовал за удаление,тоже дураки?Они тоже девиантны?®

А слабо ответить этим людям ДА???Или опять начнёте искать обтекаемые темы?
  • 0

#52 Newman

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:57

Сударь,а вы настолько глупы,что не можете отличить правильное от неправильного?Своими научными словами вы запутываете других людей,т.к. ничего путёвого сказать не можете.

Что же получается,все те,кто проголосовал за удаление,тоже дураки?Они тоже девиантны?®

А слабо ответить этим людям ДА???Или опять начнёте искать обтекаемые темы?

А зачем мне отвечать этим людям, если я говорю конкретно за вас?
Вы считаете себя забористым правдорубом? Полноте, вам бы в развивающие игры поиграть, опять же насчет "научных слов" - я не употреблял номенклатурных терминов, выходящих за рамки эрудиции среднестатистического обывателя.
  • 0

#53 denisj

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:01

А если каждый ребёнок который играет в ВоВ спросит у мамы или папы что такое страпон,что им тогда ребёнку сказать!А в то время родители могут и подать в суд.Скажем так Isengard не официальный сайт,так зачем ему привлекать своё внимание таким способом и иметь какие либо проблемы,ведь за всё отвечать администрации.Так пускай администрация сама решит!!!

Скажите это игрушка для взрослых. Он всё поймёт так как уже знает, что такое секс :rolleyes:
  • 0

#54 Atomar

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:14

БК была игрушка для взрослых, а это придумали, чтобы каждый школоло пошёл и купил подписку вов, а про кату вообще молчу.

Страпон придумали, "чтобы каждый школоло пошёл и купил подписку вов"? Вот близы суровы
  • 0
ИзображениеИзображение

#55 denisj

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:17

БК была игрушка для взрослых, а это придумали, чтобы каждый школоло пошёл и купил подписку вов, а про кату вообще молчу.

Я про страпон :girl_cray:
  • 0

#56 Loathing

Отправлено 23 апреля 2011 - 20:37

Сначала я хотел ответить ДеВетту на его самый-самый первый пост, но потом я прочитал второй, третий... И знаете разговаривать с человеком узурпировавшем место Иисуса, цитирующим "великую мозоль человечества" Фримена, считающим собственное мнение догмой (то есть изначально не готовый вести дискуссию) мне будет крайне сложно. Поэтому автоматически признаю его превосходство и буду просто читать его учения, ибо слаб я жалок.

Мое мнение... на счет вашего "дети не знают что такое страпон".я уверен, что они не знали,но подняли такую тему и в ней отлично написано,что название какое-то озабоченное...и наверняка больше 70% людей,незнающих смысла слова, найдут его... ибо сейчас это довольно легко,поисковых систем масса...мне без разницы останется или сделают ренейм этой ги,но все же теперь дети пополнят словарный запас еще одним не очень хорошим словом :scratch:

В слове "сука" изначально нет ничего плохого, но человек всегда найдет способ все опошлить. Страпон это лишь название предмета и окраска его абсолютно серая.

Чёто глядя на дату регистрации топикстартера у меня возникло подозрение что это Лоботоми свою ги пиарит :rolleyes: . + к этой версии что он до сих пор не отписался в этой теме.
по теме: Голосую за 3й вариант-- абсолютно пофиг. Меня название ничем неоскорбляет

Меня просто не было дома. И уверяю вас, как минимум Я никакого отношения к данной теме не имею, будь то грязный пиар или простое недовольство.

По Страпону, название как название, убивает только реклама Влажной своей ги, бывает такую ахинею несет, как будто укуреный.

Мне бы цитаток. Возможно кого-то надо выпороть. = /

На самом деле когда я был активным игроком и гильдия была еще свеженькой она привлекала поистине приятных в общении людей, то есть играть было приятно.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#57 savaon

Отправлено 23 апреля 2011 - 20:46

Эта гильдия была здесь до того как большая отписавшихся в теме. Если её не удалили до этого, то и не удалят сейчас, глупое вендобыдло.

Ох, Михайло :preved: сто лет)

Однако не шуточный пиар я вам скажу. Играл здесь еще до тебя автор и являюсь одним из основателей этой гильдии, прошли через многое и таких как ты в том числе.
:drinks:
  • 0

#58 muhaha

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:04

Выскажу личное мнение которое наверняка никому неинтересно))Человек который знает значение слова страпон не пострадает от ещё одного прочтения данного слова , человек который не знает в 95% случаев просто забьет и полениться гуглить/спрашивать , а то что это название показывает креативность людей создавших её это факт , согласитесь , оно более веселое чем "свергнувшие короля" или сотня других пафосных названий и ни в коей мере не характеризует людей находящихся в ней.
П.С. Я лично с радостью вступил бы в их ряды.
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#59 Newman

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:09

Выскажу личное мнение которое наверняка никому неинтересно))Человек который знает значение слова страпон не пострадает от ещё одного прочтения данного слова , человек который не знает в 95% случаев просто забьет и полениться гуглить/спрашивать , а то что это название показывает креативность людей создавших её это факт , согласитесь , оно более веселое чем "свергнувшие короля" или сотня других пафосных названий и ни в коей мере не характеризует людей находящихся в ней.
П.С. Я лично с радостью вступил бы в их ряды.

# Имя чара:Машонка
Хорошее будет сочетаньеце.
  • 0

#60 muhaha

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:41

Все зависит от твоего восприятия этого ника , если ты его воспринял как часть тела человека , то это сугубо твои проблемы.
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.