Отправлено 23 апреля 2011 - 21:46

Отправлено 23 апреля 2011 - 22:39
Всегда велком)Все зависит от твоего восприятия этого ника , если ты его воспринял как часть тела человека , то это сугубо твои проблемы.
http://img80.imagesh...arenamember.png
http://img707.images...29/60749601.gif
Вот они какие "совухи"
Отправлено 23 апреля 2011 - 23:00

даЧто же получается,все те,кто проголосовал за удаление,тоже дураки?Они тоже девиантны?®
Отправлено 23 апреля 2011 - 23:54
покажи мне свой аватар и я скажу чем ты болен1.Критин неадекватен.И ничего неадекватного он в своё оправдание не скажет-вот почему игнор.
2.Вспомним mr.Freemenа."Вы все так много кричите,вы что совсем перестали думать своей головой?" "Вы,что,совсем тупые?"
3.Давайте представим:
Вы вышли замуж/женились.Родился ребёнок-какое чудо,правда?)).Его тоже увлекла эта игра.Играет он,играет,и его пригласили в ги "Мы геи".Он согласился(по сути стать одним из них).Это одно и тоже-зло,пошлость,разврат-это плохо.Что вы скажете своему ребёнку,если не можете отличить хорошее от плохого?Молодец,там хорошие люди?Вот с таких на 1 взгляд мелких и незначительных вещей всё и начинается.Давайте дадим ребёнку автомат,и скажем,пускай идёт стрелять во всех подряд.Но мы не скажем что это плохо.И он будет убивать.Это касается не только детей."И самое страшное-ведь это совсем даже не игра-это..."
4.Мне плевать на всех вас.У меня есть своё правильное понимание и мнение.И я не боюсь выступить с ним против 1000 человек.
"Ваше коллективное сознательное уловило message..?"
Я такой человек - меня нельзя ни в чем упрекнуть - а готов ли ты теперь подставить свое тело под камень ?Девиантная речь у Влажной.Я лишь копировал её слова.По Вашим словам плохое отношение к плохим вещам это девиантность,верно?Если и так,то положительная.Давайте не будем больше спорить.Смысла нет.Как всегда я неправ.
Кто из вас может со спокойной совестью и полной уверенностью кинуть в меня камень?Пусть это сделает человек,которого НЕЛЬЗЯ упрекнуть НИ в чём.Тот человек который всегда прав.Сдесь есть такие?Я прошу ответить либо нет,либо написать:"Я смогу".Не нужно расписывать мне посты.А я посмотрю.Только подумайте сначала хорошенько.
И что. Уж лучше быть укуреным зеленым чаем, чем видеть видения в ЛФГ на извечные темы - кому сколько лет и кто кого куда круче.По мне так люди, которые дают себе ники с матами или называют ги с матами, неуважают в первую очередь себя. Опять же надо понимать,что есть мат, а что нет.
По Страпону, название как название, убивает только реклама Влажной своей ги, бывает такую ахинею несет, как будто укуреный.
Меряютца пиписьками как дети малые, а всем по 20-25. Уж лучше укуренный бред который цепляет, чем падшие ангелы или легионы свободы.
Можно еще чайку ))
С уважением, зам по политической части ГИ Эпический Страпон многодетный друль кошка Влажная.
Потихоньку прет оффтоп.
Имхо. Был очень интересный ученый Ламброзо, вот он выяснил что любой человек в той или иной мере склонен к гомофилии. А самое интересное что он выяснил что гомофилов 65%, гетерофилов 35 это так называемый срез по обществу, не надо думать что кругом одни ...сы. Разной степени шизанутости от 100% голубых до тех кто хотя бы мечтал о таком опыте. Так вот, так же он обнаружил интересную картину - что самые отпетые гомофобы попадают как раз в середину - типа вроде там и не там. И самое интересное что именно такие люди устраивают всевозможные гонения и движухи, то есть психически нестабильны. Читая посты актинвых стороников, я вижу какой то животный страх перед Страпоном, животный ужас перед небанальными названиями. Страх перед необычным. Попытка защитить свой мирок от чего непонятного - какая дественность и выдуманная непорочность. Но блин это не так и никогда так не будет. Всегда должно быть место театру абсурда в этом мире - иначе дурдом неизбежен.
Как можно было подумать что в этой ги собрались те кому нравитца страпонирование ??? Это ужо проблема и комплексы на лицо. Не нравитца имя Влажная? А Галадриэль а Форрест Гамп а Робин гуд - что вкладывал создатель придумывая эти имена ? Может их тоже надо боятца как Гандалину райс и обаку баррама людей еще более неадекватных, чем мы все вместе взятые. Так вот я бы сначала посоветовал покапатца в себе и выяснить ""что мне не нравитца в реплках Влажной"", а потом мочалить эту тему на форум. Может Вы сударь скрытый ... и вам нравятца нравятца - но пля это неправильно и копитцо злобо на тех кто вас высмеивает.
Что ж вы так агритесь - в чем проблема то и еще детьми прекрываетесь.
И Вообще Спасибо за рекламу - мы теперь все известнее и известнее.
зы мне абсолютно по на мои ошибки и знаки препинания. Я ваще на форумах не бываю )))
зыыы по мне модеры ваще распоясались, банят за шутки - за оскорбления не банят - токо если их оскорбляют
так давай те введем новое правило оскорбление участника ЛФГ мут на 300 часов. или на 1000 - чем модеры лучше нас ?
ВОВ ТЕАТР АБСУРДА - И не надо придератца к его актерам, играйте свою роль не выносите свои проблемы, а тем более оскорбления в реал.
С уважением, зам по политической части ГИ Эпический Страпон многодетный друль кошка Влажная.
Отправлено 24 апреля 2011 - 00:47
Мне как-то внезапно стало немного стыдно. = /
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 24 апреля 2011 - 01:18
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:20
Точно. В "карты, деньги и два ствола" человека убивают большим резиновым дилдо =(телевизор и реальная жизнь, на мой взгляд, с гораздо большей вероятностью извратят сознание детей. смысл так потеть из-за названия гильдии в компьютерной игре?
http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:49
у тебя тоже была душевная травма?Точно. В "карты, деньги и два ствола" человека убивают большим резиновым дилдо =(

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 24 апреля 2011 - 12:03
Он гейТам Джейсон Стэтхэм играет вродь?

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:17
Он гей
Ты чего...
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:23
Он гей

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:38
Да ладна - обычно происходит так - откуда ты это узнал - в инете мама ...А если каждый ребёнок который играет в ВоВ спросит у мамы или папы что такое страпон,что им тогда ребёнку сказать!А в то время родители могут и подать в суд.Скажем так Isengard не официальный сайт,так зачем ему привлекать своё внимание таким способом и иметь какие либо проблемы,ведь за всё отвечать администрации.Так пускай администрация сама решит!!!
мама - Е...ть все никаких вовов идешь на велике кататца
ОЛОЛО НИПАИГРАТЬ )))
анектод в тему - Семья вечер сын читает книгу - и тут спрашивает - мама папа а что такое минет ?
мама - это когда берут ...
отец отрываясь от газеты, насосит превентивный удар жоне - ... не берут, а дают дура, и вообще что ты там такое читаешь ?!
сын - и минет 20 лет ...
Если что извиняюсь - нашло что то (С)Мне как-то внезапно стало немного стыдно. = /
Отправлено 24 апреля 2011 - 12:58

Отправлено 24 апреля 2011 - 13:42
Да ладна - обычно происходит так - откуда ты это узнал - в инете мама ...
мама - Е...ть все никаких вовов идешь на велике кататца
ОЛОЛО НИПАИГРАТЬ )))
анектод в тему - Семья вечер сын читает книгу - и тут спрашивает - мама папа а что такое минет ?
мама - это когда берут ...
отец отрываясь от газеты, насосит превентивный удар жоне - ... не берут, а дают дура, и вообще что ты там такое читаешь ?!
сын - и минет 20 лет ...
Если что извиняюсь - нашло что то (С)
За ТАКОЕ не прощают, но расстреливают.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:29

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:08
Спасибо кэп, теперь, те кому нету 18 и было впадлу гуглить уже поняли

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:37
думал вот, отпишусь всем там приветы передам
я уже не буду там про моральные ценности ныть, все уже разжевали! и да, создавали эту гильдию еще тогда когда создавательями этой гомотемы еще и не пахло! так что поздно лицом клацать Х))
архангел михайло привет!
и киллману тоже привет!
и всем кого я не узнал тоже привет
Имбирчик любит вас!
вступайте в страпон!
а людоман не умеет играть в вов!
влепил мне мут выдумав глупую причину!
харе раздавать там значки всяким бородатым в свитерах
и немогу вот понять, толи я насмотрелся фримена и мне он кажеться в каждом четвертом посте, или это действительно так! успокойте меня
пс. я походу палюсь в столь поздний час Х)))
http://img20.imageshack.us/img20/491/4676k.jpg
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:32
за что зато что мама НИПАИГРТЬ делает ?За ТАКОЕ не прощают, но расстреливают.
Родители должны следить за своими детьми, НИКТО КРОМЕ НИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - см Семейный Кодекс
Так что вопрос должен звучать так - а оуйли мамы не смотрят за своими детьми, ИЗя это не песочница!!! А не так тут же дети играют ))
А вообще то = тот же ака и гуфф более деструктивны, а ТВ - мозгоедский ящик - может лучше начать с них
)))
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:24
за что зато что мама НИПАИГРТЬ делает ?
Родители должны следить за своими детьми, НИКТО КРОМЕ НИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - см Семейный Кодекс
Так что вопрос должен звучать так - а оуйли мамы не смотрят за своими детьми, ИЗя это не песочница!!! А не так тут же дети играют ))
А вообще то = тот же ака и гуфф более деструктивны, а ТВ - мозгоедский ящик - может лучше начать с них
)))
Вообще-то я говорил о том как ты втаптываешь в грязь наше доброе знамя. = /
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей