Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

На счет ги Эпический страпон

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 104

Опрос: На счет ги Эпический страпон (29 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы чтобы ги Эпический страпон удалили

1. да (15 голосов [51.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.72%

2. нет (14 голосов [48.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:46

А моего твинка за Альянс кикнули оттуда :(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 paindiler

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:57

а у мне ак взломали, и удалили перса который там был :(
  • 0
Изображение

#63 savaon

Отправлено 23 апреля 2011 - 22:39

Все зависит от твоего восприятия этого ника , если ты его воспринял как часть тела человека , то это сугубо твои проблемы.

Всегда велком)
  • 0

#64 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 апреля 2011 - 23:00

Священников заставили играть в варкрафт? :huh:

Что же получается,все те,кто проголосовал за удаление,тоже дураки?Они тоже девиантны?®

да
  • 0

#65 [htydfvfytgfhjkm

[htydfvfytgfhjkm

Отправлено 23 апреля 2011 - 23:54

1.Критин неадекватен.И ничего неадекватного он в своё оправдание не скажет-вот почему игнор.
2.Вспомним mr.Freemenа."Вы все так много кричите,вы что совсем перестали думать своей головой?" "Вы,что,совсем тупые?"
3.Давайте представим:
Вы вышли замуж/женились.Родился ребёнок-какое чудо,правда?)).Его тоже увлекла эта игра.Играет он,играет,и его пригласили в ги "Мы геи".Он согласился(по сути стать одним из них).Это одно и тоже-зло,пошлость,разврат-это плохо.Что вы скажете своему ребёнку,если не можете отличить хорошее от плохого?Молодец,там хорошие люди?Вот с таких на 1 взгляд мелких и незначительных вещей всё и начинается.Давайте дадим ребёнку автомат,и скажем,пускай идёт стрелять во всех подряд.Но мы не скажем что это плохо.И он будет убивать.Это касается не только детей."И самое страшное-ведь это совсем даже не игра-это..."
4.Мне плевать на всех вас.У меня есть своё правильное понимание и мнение.И я не боюсь выступить с ним против 1000 человек.
"Ваше коллективное сознательное уловило message..?"

покажи мне свой аватар и я скажу чем ты болен

Девиантная речь у Влажной.Я лишь копировал её слова.По Вашим словам плохое отношение к плохим вещам это девиантность,верно?Если и так,то положительная.Давайте не будем больше спорить.Смысла нет.Как всегда я неправ.
Кто из вас может со спокойной совестью и полной уверенностью кинуть в меня камень?Пусть это сделает человек,которого НЕЛЬЗЯ упрекнуть НИ в чём.Тот человек который всегда прав.Сдесь есть такие?Я прошу ответить либо нет,либо написать:"Я смогу".Не нужно расписывать мне посты.А я посмотрю.Только подумайте сначала хорошенько.

Я такой человек - меня нельзя ни в чем упрекнуть - а готов ли ты теперь подставить свое тело под камень ?

По мне так люди, которые дают себе ники с матами или называют ги с матами, неуважают в первую очередь себя. Опять же надо понимать,что есть мат, а что нет.

По Страпону, название как название, убивает только реклама Влажной своей ги, бывает такую ахинею несет, как будто укуреный.

И что. Уж лучше быть укуреным зеленым чаем, чем видеть видения в ЛФГ на извечные темы - кому сколько лет и кто кого куда круче.
Меряютца пиписьками как дети малые, а всем по 20-25. Уж лучше укуренный бред который цепляет, чем падшие ангелы или легионы свободы.
Можно еще чайку ))
С уважением, зам по политической части ГИ Эпический Страпон многодетный друль кошка Влажная.

Потихоньку прет оффтоп.

Имхо. Был очень интересный ученый Ламброзо, вот он выяснил что любой человек в той или иной мере склонен к гомофилии. А самое интересное что он выяснил что гомофилов 65%, гетерофилов 35 это так называемый срез по обществу, не надо думать что кругом одни ...сы. Разной степени шизанутости от 100% голубых до тех кто хотя бы мечтал о таком опыте. Так вот, так же он обнаружил интересную картину - что самые отпетые гомофобы попадают как раз в середину - типа вроде там и не там. И самое интересное что именно такие люди устраивают всевозможные гонения и движухи, то есть психически нестабильны. Читая посты актинвых стороников, я вижу какой то животный страх перед Страпоном, животный ужас перед небанальными названиями. Страх перед необычным. Попытка защитить свой мирок от чего непонятного - какая дественность и выдуманная непорочность. Но блин это не так и никогда так не будет. Всегда должно быть место театру абсурда в этом мире - иначе дурдом неизбежен.

Как можно было подумать что в этой ги собрались те кому нравитца страпонирование ??? Это ужо проблема и комплексы на лицо. Не нравитца имя Влажная? А Галадриэль а Форрест Гамп а Робин гуд - что вкладывал создатель придумывая эти имена ? Может их тоже надо боятца как Гандалину райс и обаку баррама людей еще более неадекватных, чем мы все вместе взятые. Так вот я бы сначала посоветовал покапатца в себе и выяснить ""что мне не нравитца в реплках Влажной"", а потом мочалить эту тему на форум. Может Вы сударь скрытый ... и вам нравятца нравятца - но пля это неправильно и копитцо злобо на тех кто вас высмеивает.

Что ж вы так агритесь - в чем проблема то и еще детьми прекрываетесь.
И Вообще Спасибо за рекламу - мы теперь все известнее и известнее.
зы мне абсолютно по на мои ошибки и знаки препинания. Я ваще на форумах не бываю )))
зыыы по мне модеры ваще распоясались, банят за шутки - за оскорбления не банят - токо если их оскорбляют
так давай те введем новое правило оскорбление участника ЛФГ мут на 300 часов. или на 1000 - чем модеры лучше нас ?

ВОВ ТЕАТР АБСУРДА - И не надо придератца к его актерам, играйте свою роль не выносите свои проблемы, а тем более оскорбления в реал.

С уважением, зам по политической части ГИ Эпический Страпон многодетный друль кошка Влажная.
  • 0
Бдыыыщ о бан до июня ты мой идол

#66 Loathing

Отправлено 24 апреля 2011 - 00:47

Мне как-то внезапно стало немного стыдно. = /
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#67 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2011 - 01:18

телевизор и реальная жизнь, на мой взгляд, с гораздо большей вероятностью извратят сознание детей. смысл так потеть из-за названия гильдии в компьютерной игре?
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#68 PiuPiuSkitish

Отправлено 24 апреля 2011 - 08:20

телевизор и реальная жизнь, на мой взгляд, с гораздо большей вероятностью извратят сознание детей. смысл так потеть из-за названия гильдии в компьютерной игре?

Точно. В "карты, деньги и два ствола" человека убивают большим резиновым дилдо =(
  • 0
А я похож на икарус, а у меня такая же улыбка (%
http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg

#69 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2011 - 11:49

Точно. В "карты, деньги и два ствола" человека убивают большим резиновым дилдо =(

у тебя тоже была душевная травма? :(
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:03

Там Джейсон Стэтхэм играет вродь? :mellow:

Он гей :ph34r:
  • 0

#71 Canabis99

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:17

Ты чего...
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#72 Kores

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:23

Изображение
  • 0

#73 [htydfvfytgfhjkm

[htydfvfytgfhjkm

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:38

А если каждый ребёнок который играет в ВоВ спросит у мамы или папы что такое страпон,что им тогда ребёнку сказать!А в то время родители могут и подать в суд.Скажем так Isengard не официальный сайт,так зачем ему привлекать своё внимание таким способом и иметь какие либо проблемы,ведь за всё отвечать администрации.Так пускай администрация сама решит!!!

Да ладна - обычно происходит так - откуда ты это узнал - в инете мама ...
мама - Е...ть все никаких вовов идешь на велике кататца
ОЛОЛО НИПАИГРАТЬ )))

анектод в тему - Семья вечер сын читает книгу - и тут спрашивает - мама папа а что такое минет ?
мама - это когда берут ...
отец отрываясь от газеты, насосит превентивный удар жоне - ... не берут, а дают дура, и вообще что ты там такое читаешь ?!
сын - и минет 20 лет ...

Мне как-то внезапно стало немного стыдно. = /

Если что извиняюсь - нашло что то (С)
  • 0

#74 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:58

Где то читал, что он гей. Источник не желтая пресса, но поискать нужно..
Пардон, не дочитал :pardon: Это в перевозчику хотели, что бы его герой был, как это сказать, гееватым что ли :mosking:
  • 0

#75 Loathing

Отправлено 24 апреля 2011 - 13:42

Да ладна - обычно происходит так - откуда ты это узнал - в инете мама ...
мама - Е...ть все никаких вовов идешь на велике кататца
ОЛОЛО НИПАИГРАТЬ )))

анектод в тему - Семья вечер сын читает книгу - и тут спрашивает - мама папа а что такое минет ?
мама - это когда берут ...
отец отрываясь от газеты, насосит превентивный удар жоне - ... не берут, а дают дура, и вообще что ты там такое читаешь ?!
сын - и минет 20 лет ...

Если что извиняюсь - нашло что то (С)

За ТАКОЕ не прощают, но расстреливают.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#76 Crazyy

Crazyy

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:29

Изображение
  • 0

#77 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:08

Изображение

Спасибо кэп, теперь, те кому нету 18 и было впадлу гуглить уже поняли /лицоладонь
  • 0

#78 Gotthard

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:37

ай блин, читал читал, все такие интелегенты, жуть просто.
думал вот, отпишусь всем там приветы передам
я уже не буду там про моральные ценности ныть, все уже разжевали! и да, создавали эту гильдию еще тогда когда создавательями этой гомотемы еще и не пахло! так что поздно лицом клацать Х))
архангел михайло привет!
и киллману тоже привет!
и всем кого я не узнал тоже привет
Имбирчик любит вас!
вступайте в страпон!

а людоман не умеет играть в вов!
влепил мне мут выдумав глупую причину!
харе раздавать там значки всяким бородатым в свитерах

и немогу вот понять, толи я насмотрелся фримена и мне он кажеться в каждом четвертом посте, или это действительно так! успокойте меня
пс. я походу палюсь в столь поздний час Х)))
  • 0
АЙСЕНГАРД, ФОРУМ, ЭПИЧЕСКИЙ СТРАПОН
http://img20.imageshack.us/img20/491/4676k.jpg

#79 [htydfvfytgfhjkm

[htydfvfytgfhjkm

Отправлено 25 апреля 2011 - 03:32

За ТАКОЕ не прощают, но расстреливают.

за что зато что мама НИПАИГРТЬ делает ?
Родители должны следить за своими детьми, НИКТО КРОМЕ НИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - см Семейный Кодекс
Так что вопрос должен звучать так - а оуйли мамы не смотрят за своими детьми, ИЗя это не песочница!!! А не так тут же дети играют ))
А вообще то = тот же ака и гуфф более деструктивны, а ТВ - мозгоедский ящик - может лучше начать с них

)))
  • 0

#80 Loathing

Отправлено 25 апреля 2011 - 04:24

за что зато что мама НИПАИГРТЬ делает ?
Родители должны следить за своими детьми, НИКТО КРОМЕ НИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - см Семейный Кодекс
Так что вопрос должен звучать так - а оуйли мамы не смотрят за своими детьми, ИЗя это не песочница!!! А не так тут же дети играют ))
А вообще то = тот же ака и гуфф более деструктивны, а ТВ - мозгоедский ящик - может лучше начать с них

)))

Вообще-то я говорил о том как ты втаптываешь в грязь наше доброе знамя. = /
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.