Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Поход на Штормград

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 178

#141 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 12:36

На ваши "фразы" отвечу цитатой (благодаря которой я становлюсь ещё величественнее в глазах общества):

"Если вы сказали что-то важное и вас не назвали провокатором, значит, вы сказали банальность — мнение большинства на вашей стороне." (с) Фриц Морген

Вы повелись на мои провокации - считайте себя ничтожеством, ведь ни один умный человек на неё не поведётся (хотя вы, унылые негры, пытаетесь выставить меня глупцом, а себя ,видимо , более разумными, чем я) . Пытаясь оскорбить меня - вы лишь даёте мне снова и снова улыбаться, ведь так весело следить за действиями баранов, которые так ничего и не поняли (видимо и не поймут). И поэтому я жду новых постов в свой адрес. :rofl:

P.S. Я откликаюсь на форумах на разные производные моих ников и придуманных вариантом имён (ведь не сидеть же и орать что "я с тобой больше не буду разговаривать, лучше поплачу в подушку" (это относится к инкогнито), а потом продолжать перепалку, когда нервы немного успокоены тоннами успокоительного). :mosking:

Продолжение следует... :dance-cool:

• 0

Vanilla Guild

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Elementigg

Отправлено 19 мая 2011 - 12:38

На ваши "фразы" отвечу цитатой (благодаря которой я становлюсь ещё величественнее в глазах общества):

"Если вы сказали что-то важное и вас не назвали провокатором, значит, вы сказали банальность — мнение большинства на вашей стороне." (с) Фриц Морген

Вы повелись на мои провокации - считайте себя ничтожеством, ведь ни один умный человек на неё не поведётся (хотя вы, унылые негры, пытаетесь выставить меня глупцом, а себя ,видимо , более разумными, чем я) . Пытаясь оскорбить меня - вы лишь даёте мне снова и снова улыбаться, ведь так весело следить за действиями баранов, которые так ничего и не поняли (видимо и не поймут). И поэтому я жду новых постов в свой адрес. :rofl:

P.S. Я откликаюсь на форумах на разные производные моих ников и придуманных вариантом имён (ведь не сидеть же и орать что "я с тобой больше не буду разговаривать, лучше поплачу в подушку" (это относится к инкогнито), а потом продолжать перепалку, когда нервы немного успокоены тоннами успокоительного). :mosking:

а пошел ка ты в задницу
  • 0

#143 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 12:43

а пошел ка ты в задницу

Я намерен дать отрицательный ответ. :popcorm:

• 0

Vanilla Guild

#144 Upset

Отправлено 19 мая 2011 - 12:45

pathos

Просто ты слишком туп, улыбайся. Можешь прикрывать свою тупость и необразованность высокими словами и говноцитатами, но факта не изменишь - ты глуп от рождения, и поэтому стараешься повысить свою самооценку выспренными фразами. Но общество-то все видит. Развлекайся дальше, петушок.
  • 0
Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
Станислав Ежи Лец.

#145 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 12:49

Просто ты слишком туп, улыбайся. Можешь прикрывать свою тупость и необразованность высокими словами и говноцитатами, но факта не изменишь... бла бла бла...

Ок. Спс кэп. Улыбаюсь и развлекаюсь дальше - всё благодаря вам, бараны. :girl_in_love:

Скажу словами Великого Killman'а

Пытаешься подражать мне? Это не может не льстить... :rolleyes:
  • 0

Vanilla Guild

#146 Upset

Отправлено 19 мая 2011 - 12:53

Ок. Спс кэп. Улыбаюсь и развлекаюсь дальше - всё благодаря вам, бараны. :girl_in_love:

Если нужно будет написать еще что-нибудь общеизвестное - обращайся, глупышка.:victory:
  • 0
Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
Станислав Ежи Лец.

#147 Yurkolo

Отправлено 19 мая 2011 - 12:56

идиот,ты мой новый бог! :pray:

чё куришь?
отсыпь...
  • 0
Изображение

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

#148 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 13:28

Да-да, я стал твоим фанатом!

Бррр... Не люблю смотреть ролики начинающих артистов. :mosking: Я нигде не показываю своего лица. Я есть и в то же время меня нет. Я неуловим, словно ветер. Да и я не настолько стар, как "это" на видео. :girl_in_love:

чё куришь?
отсыпь...

Я не употребляю наркосодержащие препараты и алкогольные напитки. Они разлагают наше общество так же, как разложили Инкогнито и Канабиса. :rolleyes:

• 0

Vanilla Guild

#149 Yurkolo

Отправлено 19 мая 2011 - 13:54

Fake2Fake
точно куришь...
выдыхай :girl_cray:
  • 0
Изображение

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

#150 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 13:57

О себе уж с такой строгостью не говори.Изображение

Ну хорошо, я разрешаю тебе представлять меня таким. Пофапай, если хочешь даже. :gamer:

Ну, тут надо подумать, кто употребляет, а кто нет.

Это метафоры... Но тебе не понять, ты всё воспринимаешь буквально. Голова тебе явно не для того, чтобы думать. :rofl:

Разлагаются только трупы, отходы. А люди при употреблении наркотических веществ просто отупляются и дуреют, что опять видно на примере тебя.Изображение

"Разложение личности" - тоже метафора. Я думал, что техникой "первода стрелок" в совершенстве овладел только Канабис, но ты тоже в этом деле не промах. Своего придумать не хватает мозгов, а чужое столь гениально...

• 0

Vanilla Guild

#151 Nez

Отправлено 19 мая 2011 - 14:09

10 страниц полного бреда :lol:
  • 0

#152 Nez

Отправлено 19 мая 2011 - 14:15

Вообще данная тема смотриться так : Автор пишет хуbne , остальные в отсутсвие чего либо интересного на форуме, обсерают автора, а тот офигивает с того как его тема популярна и какой он классный :lol:
  • 0

#153 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 14:18

Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства.
Ну да, ну да... То что ты сказал, это минимум сравнение, так как сравниваешь себя с ветром.
А я думал это фразеологизм.Изображение
Ммм, если учесть сколько цитат ты скопипастил, думаю ты это написал стоя у зеркала.Изображение

Голова, всё же, у тебя на плечах. Уже радует, что ошибки находить можешь и я удостоверился, что ты не зря в школе учился. Одно печально - зря старался. Натыкаться на ошибки, которые сделали заранее спланировав - наверное обидно. Но ничего, всё впереди и удача повернётся к тебе лицом... :lol:

10 страниц полного бреда :lol:

Вы (т.к. не знаю, кто ты девушка или парень) дополнили своим сообщением эту кучу бреда, но ненужно сравнивать его с моими постами. :)

Забыл ещё кое-что, он пытается затроллить МЕНЯ, хотя с каждым его постом этот шанс уменьшается, а увеличивается шанс свести его самого себя в могилу изенгарда.Изображение

Почему ты так зациклился на себе? Кроме тебя есть более интересные личности, с которыми я бы хотел пообщаться, а ты лишь самый частый оппонент, в связи с этим тебе уделено больше внимания. :popcorm:

И опять же - Альянс негодуэ... С чего вы так взъелись? Для меня ни одна из фракций не была важна, да и нас рать до сих пор на обе ( за искл. некоторых людей, с которыми играю). А вы, видимо, столь патриотичны, что готовы всех порвать с криком "За альянс"? :o

• 0

Vanilla Guild

#154 Nez

Отправлено 19 мая 2011 - 14:21

Знал бы ты как мне насрать :lol:
  • 0

#155 kus

kus

Отправлено 19 мая 2011 - 14:22

Нет, всего лишь преувеличение...

= ложь. ты будешь наказан, вновь и вновь. с сего момента и впредь при каждой нашей встрече :big_boss:
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#156 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 14:28

Знал бы ты как мне насрать

Не хочу даже знать. Чужого г*вна ненадо. :lol:

= ложь. ты будешь наказан, вновь и вновь. с сего момента и впредь при каждой нашей встрече :big_boss:

Звучит, как угроза... Скрытая угроза, как в Звёздных воинах. :ph34r:

Но запомни : "Когда Империю атакуют - Империя контратакует." :bb:

• 0

Vanilla Guild

#157 Paladinus

Отправлено 19 мая 2011 - 15:22

Изображение
  • 0
Изображение
Сила воли, вот реальная валюта!

#158 Fake2Fake

Отправлено 19 мая 2011 - 15:35

Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

• 0

Vanilla Guild

#159 Canabis99

Отправлено 19 мая 2011 - 18:26

Я тебя так сильно понравился, что ты теперь меня упоминаешь в своих "записках сумашедшего"?
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#160 Elementigg

Отправлено 19 мая 2011 - 19:47

ДА перестаньте ему писать, тема апается и это пичально
А если никто не будет с ним разговаривать он достанет болт из своей жопы и не будет отравлять нас своим присутствием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.