Факт остается Фактом, лжегей ты себя выставил уже глупцом, подлецом и балаболом, думаю дальше не стоит развивать эту тему.
Ты снова заговорил со мной... Что ты там, насчёт глупца и балабола?

Отправлено 18 мая 2011 - 19:40
Факт остается Фактом, лжегей ты себя выставил уже глупцом, подлецом и балаболом, думаю дальше не стоит развивать эту тему.
Vanilla Guild
Отправлено 18 мая 2011 - 20:00
Vanilla Guild
Отправлено 18 мая 2011 - 20:24
10к ГСа (личное пассивное умение).вопрос к тому что мне стало интересно сколько у твоего лока гс. вот и спросил.
Vanilla Guild
Отправлено 19 мая 2011 - 03:42
Да завали ты рот уже, идиот тупоголовый, скока можно порожняк гнатьГде-то я уже это видел... Ааа... В посте #109. Вперёд, ни разу не повторяющийся пацан
![]()
Отправлено 19 мая 2011 - 08:28
Отправлено 19 мая 2011 - 10:02
ЛОЖЬ
Да завали ты рот уже, идиот тупоголовый, скока можно порожняк гнать
Эта дерьмовая тема все время апается и попадает в поле зрения
Бесполезно Элем, он не понимает, что уже опущен ниже плинтуса и люди смотрят на него, как на идиота.
Еще один непроходимый идиот, который думает, что он пуп земли?
Vanilla Guild
Отправлено 19 мая 2011 - 10:12
Еще бы ты не знал, что таких придурков тут полно.Я над этим вопросом даже не думаю. Я знаю.
Где запятая? Через ворд забыл прогнать?Будучи школотой сам через это прошёл.
![]()
Отправлено 19 мая 2011 - 10:24
Еще бы ты не знал, что таких придурков тут полно.
Ах да, Где запятая? Через ворд забыл прогнать?
P.S. Я-то думал, куда Гринпис делся с его непробиваемой тупостью и избирательностью. Без тебя тут было скучно, дружок.
Vanilla Guild
Отправлено 19 мая 2011 - 10:54
Тогда все понятно. У меня только один вопрос, а обязательно писать курсивом?Я над этим вопросом даже не думаю. Я знаю.
Отправлено 19 мая 2011 - 10:57
Ага сижу трясусь от злости.Вывел пацана... Я рад
Отправлено 19 мая 2011 - 11:16
Ой-вей, какой нескромный лжец.Придурков? Возможно. Я - нормальный и адекватный человек. Таких здесь мало.
ОтсюдаЕсли нет запятой, точки, присутствует ошибка - значит так было запланировано, дабы не показаться совершенно идеальным.
Отправлено 19 мая 2011 - 11:20
От себя добавлю:amigo.
Отправлено 19 мая 2011 - 11:54
Тогда все понятно. У меня только один вопрос, а обязательно писать курсивом?
От себя добавлю:
fake2fake, вете па ла пинга
Вот и мучайся переводи
Отсюда
дватри вывода:
amigo.
Если нет запятой, точки, присутствует ошибка - значит так было запланировано, дабы не показаться совершенно идеальным.
Лжегей, я не поленился, и вывел все сообщения для тебя, где люди 100% правы, а да скрытые не выводил, так как ты не поймёшь ничего. Ты же "умный"... Так вот у тебя два варианта, или признать, что ты
мудакплохой человек и твоя тема говно и валить отсюда. Или дальше постить херню понимая, что ты имбецил.
Vanilla Guild
Отправлено 19 мая 2011 - 12:00
Отправлено 19 мая 2011 - 12:03
кстати, он скзаал "буду сидеть писать херню и быть адекватным и умным человеком, что несовместимо)В пух и прах его, да?
Отправлено 19 мая 2011 - 12:05
Ничего не было запланировано, петушок. Или действуешь по принципу "не обосрался, а так было задумано"?...Даже в идиотизме есть какой-то смысл... Нет, в твоём случае смысла нет. Ведь я же тебе написал :
Или ты с первого раза непонимаешь?
У меня есть третий вариант - сидеть здесь и постить разную херню и быть по-прежнему самым умным и адекватным человеком, среди вас.
Отправлено 19 мая 2011 - 12:13
Отправлено 19 мая 2011 - 12:30
А кто то на это фапаетОрда в очередной раз доказал,что делать ей нефига. Сейчас даже человеку перво уровня понятно,что Альянс на Тирионе больше играет PVE(Собственно для чегои зделан этот сервер). А Орде мало PVP Ривендела. Вот они и лезут в тирион от скуки. Мне лично пофиг сколько орда будет сидеть в шторме(хоть поселитесь там). Я играю вов для удовольствия,а не для по-суточного сидения на БГ и аренах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей