хорошо что ты не дотягиваешь до нее. фухНо запомни : "Когда Империю атакуют - Империя контратакует."
Отправлено 19 мая 2011 - 21:39
Я тебя так сильно понравился, что ты теперь меня упоминаешь в своих "записках сумашедшего"?

ДА перестаньте ему писать, тема апается и это пичально
Если я тебе так не нравлюсь - чего ты тогда сюда заходишь?

хорошо что ты не дотягиваешь до нее. фух
...ты меня плохо знаешь... "Я построил свою империю с блэкджеком и шлюхами".

Vanilla Guild
Отправлено 19 мая 2011 - 23:06
А я и не думал, что цивилизация так пагубно сказывается на детском уме...ты меня плохо знаешь... "Я построил свою империю с блэкджеком и шлюхами".
![]()

Отправлено 19 мая 2011 - 23:17
вполне возможно. только встречи наши проходят и будут проходить за ее стенами. там где ты среднестатистический смертный
Звучит как угроза... В принципе, что я повторяюсь...

А я и не думал, что цивилизация так пагубно сказывается на детском уме
Да, с детьми какая-то беда сейчас...

Vanilla Guild
Отправлено 20 мая 2011 - 10:25

Отправлено 20 мая 2011 - 11:17
раскусил >_<
Ты прямолинеен и банален, как обычный даун.

О боже, он даже не понял за какую цивилизацию говорил. Есть такая винрарная игра цивилизация. Так вот, там как не странно, можно сделать свою цивилизацию такой, какой ты хочешь ее видеть. А хотя в топку, все-равно сейчас будет высер сумасшедшего
Если бы в том твоём посте был хоть намёк на игру, тогда мог бы ещё и перекреститьсяс криком "Чур меня, чур" ( или как там кричат...). Поэтому сначала хоть нормально поясняй, о чём говоришь (я не любитель игр, поэтому как-то похер).

Vanilla Guild
Отправлено 20 мая 2011 - 11:24
А ты необычный даун?Ты прямолинеен и банален, как обычный даун.

Это был такой тест, чисто для меня. И ты его не прошёл. Что то в последнее время на форум завалилось много клинических идиотовЕсли бы в том твоём посте был хоть намёк на игру, тогда мог бы ещё и перекреститьсяс криком "Чур меня, чур" ( или как там кричат...). Поэтому сначала хоть нормально поясняй, о чём говоришь (я не любитель игр, поэтому как-то похер).

Отправлено 20 мая 2011 - 12:48
А ты необычный даун?
Я - нормальный человек, без отклонений.

Это был такой тест, чисто для меня. И ты его не прошёл. Что то в последнее время на форум завалилось много клинических идиотов Популярность форума что ли выросла?
Тест... Чего? Того, как ты охрененно много наигрался в игрушки?

К твоему разочарованию - клиника мне уж точно не светит, в отличии от некоторых (которые, видимо, в игры переиграли, не?) Надеюсь ещё фаланги не стёр о клавиатуру...

11Incognito11 Голова болит? Фейспалмишь постоянно... К врачу сходил бы.

Vanilla Guild
Отправлено 20 мая 2011 - 13:16
Отправлено 20 мая 2011 - 14:22
Если ты такой у нас все развитый, то нафиг сидеть на ИГРОВОМ форуме?
Я не говорил, что не играю вообще. Те игры, в которые я играл - можно пересчитать по пальцам.

Vanilla Guild
Отправлено 20 мая 2011 - 14:38
Отправлено 20 мая 2011 - 14:40
Ладно, такое уже было...

Vanilla Guild
Отправлено 20 мая 2011 - 15:02

Отправлено 20 мая 2011 - 15:18
Одни идиоты доказывают другому идиоту, что он не прав, а тот в свою очередь доказывает обратное. Забавненьно
Я, будучи самым умным из всех тут отписывавшихся, настолько умён, что никому и ничего не доказываю. Это бесполезно. Для меня это весёлое времяпровождение. Забава да и только.

Vanilla Guild
Отправлено 20 мая 2011 - 17:46
Продолжение следует... Я уверен.

Vanilla Guild
Отправлено 21 мая 2011 - 12:49
взаимно
Ничего лучше и интереснее от тебя не ожидал.

Vanilla Guild
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей