Ты видишь меня по ту сторону монитора? Сходи к психиатору .И я никогда не пишу посты, когда я зол. Всё совсем наоборот.Мб печатаешь и руками, но слюни текут рекой и рот открыт, ведь ты в ярости
1. Ага, очень весело тебя называть дебилом.
2. Если бы не видел сути, то сейчас бы не отвечал вообще, ибо до тебя не дошёл бы смысл.
3. Мб и употребляю, но этого тут никак не меняет сути.
4. Завышенное ЧСВ.
5. Завышенное ЧСВ.
6. Что же не матом? Оскорбления, оскорбления... Фиии... как не культурно. Думаю ты школота, так как больше агро и обзывательств идёт от тебя, чем от НАС!

1. И мне тебя тоже весело называть дегенератом

2. Если его нет - где мне искать, этот твой смысл, в твоих постах? В лесу на лужайке?

3. Меняет. Ты не знал, что они влияют на мозг? Видимо, ты просто не замечаешь. Ничего, мб скоро заметишь, но уже будет поздно.
4. Нет, только правда.
5. См. выше.
6. Не капси, это не красиво. Думай дальше, что я школота. Ведь если ты будешь думать - ты мб будешь развиваться... А мат я употребляю редко, только в провакационных умыслах или если без мата шутка будет не полной.
Canabis99 Набираю посты я для того, чтобы мне не было скучно. Ведь вы меня неплохо развлекаете.
Wizard А что в аватаре не так? Или у тебя какие-то комплексы по этому поводу?
P.S. Яой? Я набирал ник не из таких извращённых побуждений, как это представляешь себе ты. И там не Fake = Яой, а Аниме называется "Фальшивка".