Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Поход на Штормград

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 178

#81 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 15:33

Мб печатаешь и руками, но слюни текут рекой и рот открыт, ведь ты в ярости

1. Ага, очень весело тебя называть дебилом.
2. Если бы не видел сути, то сейчас бы не отвечал вообще, ибо до тебя не дошёл бы смысл.
3. Мб и употребляю, но этого тут никак не меняет сути.
4. Завышенное ЧСВ.
5. Завышенное ЧСВ.
6. Что же не матом? Оскорбления, оскорбления... Фиии... как не культурно. Думаю ты школота, так как больше агро и обзывательств идёт от тебя, чем от НАС!

Ты видишь меня по ту сторону монитора? Сходи к психиатору .И я никогда не пишу посты, когда я зол. Всё совсем наоборот. :popcorm:

1. И мне тебя тоже весело называть дегенератом :mosking:

2. Если его нет - где мне искать, этот твой смысл, в твоих постах? В лесу на лужайке? :scratch:

3. Меняет. Ты не знал, что они влияют на мозг? Видимо, ты просто не замечаешь. Ничего, мб скоро заметишь, но уже будет поздно.

4. Нет, только правда.

5. См. выше.

6. Не капси, это не красиво. Думай дальше, что я школота. Ведь если ты будешь думать - ты мб будешь развиваться... А мат я употребляю редко, только в провакационных умыслах или если без мата шутка будет не полной.

Canabis99 Набираю посты я для того, чтобы мне не было скучно. Ведь вы меня неплохо развлекаете.

Wizard А что в аватаре не так? Или у тебя какие-то комплексы по этому поводу?

P.S. Яой? Я набирал ник не из таких извращённых побуждений, как это представляешь себе ты. И там не Fake = Яой, а Аниме называется "Фальшивка". :girl_in_love: Всякие извращенцы тоже на форумах себя "Инкогнито" называют (так же у них приветствуются другие способы написания данного никнейма), но у тебя не хватило ума даже нормальный ник придумать... Печально. :scratch:
  • 0

Vanilla Guild

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 16:11

Ньюфаг такой ньюфаг... Смысла с ним нету разговаривать, ибо сосёт после каждого моего поста. Ты даже не знаешь, с кем ты говоришь... Никчёмное убожество.Изображение
П.С. Раз уж твой ник ложь, то тогда выше описанное тобою и ниже описанное, то всё это ложь!Изображение

Со мной нет смысла спорить (заруби себе на носу)! Я разговаривал с какой-то необразованной макакой, которая, кривляясь (в данном случае печатая свои посты) привлекала к себе внимание, пытаясь забрать его у меня. Не получилось, ибо такое существо, как ты просто не способно ни на что (ну разве что кривляться за бананы). :gamer:

P.S. Никнейм не отображает моей сущности. :mosking: Всё, что сказано против меня - ложь и провакация.
P.P.
S Насчёт того, кто всосал - вопрос спорный (хотя уже давно понятно, что это некий инкогнито, который всего лишь пытается меня вывести своими жалкими оскорблениями).
  • 0

Vanilla Guild

#83 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 16:19

Значит всё таки он utq, раз это не ложь. Макака да макака, детские шуточки. Тебя задетектили и раскрыли.Изображение

При чём здесь "utq" и " не ложь"? Смысла в фразе нет, разве ты не замечаешь, ведь я написал ранее :

"Я набирал ник не из таких извращённых побуждений, как это представляешь себе ты" - да, это не ложь. Всосал на своём посте? :girl_in_love:

Насчёт "детских шуточек" и т.д. - тупые отмазы :rolleyes:Тебя задела роль обезьяны.

• 0

Vanilla Guild

#84 Elementigg

Отправлено 17 мая 2011 - 16:27

Говно какое то
  • 0

#85 Elementigg

Отправлено 17 мая 2011 - 16:34

Элем, ты о нём?

О том что вы спорите
Я бы на твоем месте послал бы его нахер
  • 0

#86 Wizard

Отправлено 17 мая 2011 - 16:45

Никаких комплексов бро.Просто ты своими постами позоришь и Орду, и анимешников. /лицоладонь
  • 0

#87 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 16:46

Ать, попался на своей фразе... Ты жалок.
Тупые отмазки насчёт ника, лжегей... Во как будем называть.Изображение
Роль не, не коим образом, она ведь твоя.XD А я у детей конфетки и прочие вещи не отбираю.=)

Во-первых я говорил про твои одинаковые фразы, а не про свои. Во-вторых не забывай:

Я самый умный, гениальный, добрый и одновременно злой человек.

И, как я говорил ранее, пишу то, что посчитаю нужным. Если повторяется - значит так нужно ( как минимум это повтор для идиотов). Поэтому я в отличии от тебя на своих фразах не попадался (см. пост #101)

И не надо переводить стрелки. Это не найс Х) А то, что я ребёнок - да, я ребёнок. Считай и вводи себя в заблуждение. :popcorm:

P.S. Лжегей? Извращённая фантазия воистину... Отмазки насчёт ника? Я приводил аргументы в сторону твоего незнания, Безграмотный ущербный бич. :bb:

Я бы на твоем месте послал бы его нахер

Он до такого не додумался :rofl:

Никаких комплексов бро.Просто ты своими постами позоришь и Орду, и анимешников. /лицоладонь

Я развлекаюсь, а не позорю. А вот анимешники тут вообще не при чём /лицоладонь

• 0

Vanilla Guild

#88 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 16:51

Тогда иди в трещину!Изображение
Спорить с дебилами нельзя, ибо при споре ты опускаешься до их уровня, а при таком раскладе они тебя задавят опытом!
На этом я закончу.

Ну вот. Ты умываешься отсюда? Ты сдался так рано? Ты чё не пацан? Фу, ущербный Онотоле...

Посылать пока рано, рак головного мозга устрою, ну или пока не получит РО.

Это было 106 постом. В 109 ты уже офф отсюда, хотя РО не получено, данных о состоянии мозга тоже ещё нет. Балабол, не?

Funnyfail плюет в сторону 11Incognito11
  • 0

Vanilla Guild

#89 Crabality

Отправлено 17 мая 2011 - 17:47

Fake2Fake , ты мерзкий человек и собеседник почти на все отвечаешь оскорблениями , фу у тебя наверное нету друзей и ты тут свою злобу вымещаешь.
  • 0
Изображение

Изображение

#90 Canabis99

Отправлено 17 мая 2011 - 17:50

Мне так лень цитировать тебя, но ты балаболишь в каждом, КАЖДОМ!!! своем посте, противоречишь сам себе и лжешь себе и окружающим.
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#91 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 19:40

Спорить с дебилами нельзя, ибо при споре ты опускаешься до их уровня, а при таком раскладе они тебя задавят опытом!
На этом я закончу.

Инкогнито балабол.

Canabis99 Ты тоже балабол, не думай, что я тебя пропущу ;)

Crabality Спс за комплимент.

Продолжение следует... :popcorm:

• 0

Vanilla Guild

#92 kus

kus

Отправлено 17 мая 2011 - 20:00

курсив курсив курсив

ну да ну да. у меня 2ой монитор от желчи расплавился уже.
продолжай тщательно отвечать на каждый коммент в свой адрес, о невозмутимый /лицоладонь
только делаешь ты это однотипно.
до встречи, пупсик. бб
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#93 Anastasia

Отправлено 17 мая 2011 - 20:17

развели тут ^_^ какая погода на улице прекрасная, давайте по обсуждаем ее :D
  • 0

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

#94 Custik

Отправлено 17 мая 2011 - 20:31

Прочитал первый пост от автора,немного порадовался за орду и даже стал горд за нее.

Прочитал следующие посты от автора.....стало стыдно за орду.
  • 0

#95 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 20:32

развели тут какая погода на улице прекрасная, давайте по обсуждаем ее

У кого хорошая, а у кого и не очень... Солнышко светит, но прохладно :girl_cray:

С тобой, что угодно Настёнка. Вон того чудика в Ро на недельку кинь, он нас оскорблял очень много.

За собой последи для начала :girl_in_love:

ну да ну да. у меня 2ой монитор от желчи расплавился уже.
продолжай тщательно отвечать на каждый коммент в свой адрес, о невозмутимый
только делаешь ты это однотипно.
до встречи, пупсик. бб

Зато мне нравится. Я не могу никого оставить без внимания, ведь вы же мне его уделяете. Вот поэтому я проявляю солидарность. -_-

ГГББ, мальчик. :bye:
  • 0

Vanilla Guild

#96 Anastasia

Отправлено 17 мая 2011 - 20:37

С тобой, что угодно Настёнка.Изображение Вон того чудика в Ро на недельку кинь, он нас оскорблял очень много.

нет прав на форуме, и читать все лень, нет, не лень, а времени нет) я так, концовку немножко)
  • 0

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

#97 Anastasia

Отправлено 17 мая 2011 - 20:40

У кого хорошая, а у кого и не очень... Солнышко светит, но прохладно :girl_cray:

ну вечером прохладно... зато днем вообще прелесть, прям нарадоваться не могу, скоро лето :girl_in_love: и сессия завтра кончится, счастье :mosking:

Учись давай, удачки, я за тебя кулачки буду держать. Смотри не сдашь.Изображение

хихи) сдам, куда я денусь) но все равно спасибо)))) :kiss:
  • 0

#98 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 20:40

Не переживай, у вас есть очень хорошие люди. Он ничего не решает, это так дурачком себя проставил, да и всё.Изображение

Кое-кто больше со мной не разговаривает, т.к. словарный запас иссяк... Печаль... :girl_cray:

ну вечером прохладно... зато днем вообще прелесть, прям нарадоваться не могу, скоро лето :girl_in_love: и сессия завтра кончится, счастье :mosking:

Блин... У меня только на след. неделе начнётся... Писец :unsure:
  • 0

Vanilla Guild

#99 BlAng

Отправлено 17 мая 2011 - 21:36

Кое-кто больше со мной не разговаривает

Привыкай к реалу...
  • 0

#100 Canabis99

Отправлено 17 мая 2011 - 21:36

Canabis99 [i]Ты тоже балабол, не думай, что я тебя пропущу ;)

Пруф на то, что я балабол?
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.