печалят такие люди, которым, зевая, пишут, что они унылы и к тому же дебилы, а они в ответ "АГРО АГРО МОАР АГРО". мол их гавнотема может когото серьезно заагрить.
унылый сверх меры=(
Отправлено 17 мая 2011 - 08:15
Эм... А букварь при чём тут?
Сегодня, примерно с 18:00, был сделал неплохой
Отправлено 17 мая 2011 - 09:01
слишком много букв !как бы это сподвигло) но прочитав остальные посты, где у автора немного поугас юношеский запал в том месте что отвечает за расположение на стуле или в кресле и адреналин вернулся в исходные пределы, могу забрать свои слова назад - букварь возможно уже был освоен)) другие посты составлены практически без явных ошибок)
насколько могу понять у автора это был первый поход в столицу враждебной фракции, потому кругом такой мегопафосный стиль написания?) хотя чем гордиться то?) ну зашли в первый квартал, ну убили аукционеров и все?)) приплыли?) даже до короля не дошли) а разговоров про нагиб всего альянса))) но насмешил и это есть хорошо)) немного напоминает старый анекдот - дело происходит на Диком Западе, один приезжий зашел в салун, заказал себе выпивку, в это время распахваются створки дверей и врывается ковбой, весь грязный, волосы клочьями, начинает палить в потолок, отстрелявшись резко разворачивается и убегает, приезжий в шоке спрашивает у бармена - "это кто был?", бармен - "ааа.. это неуловимый Гарри..", приезжий - "так вот же он, почему его никто не ловит??", бармен - "потому что он никому не нужен..".. вот так и ваш "поход" - никому не нужно было вас ловить.. потом может и появилось несколько заинтересовавшихся)) и как ты там писал - "я встал и убежал"))
могу рассказать про один спонтанный поход в Оргриммар)) дело было еще на БК (то есть никаких 80, а8 и т.д.) у Альянса собирался рейд в Хиджал, как это всегда бывает у Альянса - достаточно длительный процесс поиска и сборов( ну бывает такое) пока собирался рейд, те кто уже были возле камня занимались кто чем - дуэли, просто сидение, кто-то порулил к инсту, в общем полный разброд и шатание) в итоге получили что и могло случится - куча Орды просто протопталась по рейду, от камня встреч и до самого входа в инст.. попытки сопротивления ни к чему не приводили, нас просто втаптывали.. РЛ кинул обьяву - весь рейд ресается на кладбище в Танарисе, пара рог следила за Ордой и пока до Орды дошло что нашего рейда там не будет, маски уже спали и тогда Орда огребла по полной - часа два длилось веселье, весь Танарис был завален скелетами ордынцев и когда уже никто не пытался даже встать кто-то в рейде крикнул - идем на Оргриммар))) на Хиджал уже всем было наплевать) фул рейд игроков, знающих что и как делать, пошел резать столицу Орды)) входили через парадный вход, все что было на пути - вырезалось, до Тралла дошли минут за 10, те несколько несчастных ордынцев что пытались что-то сделать - мне их было жаль, комната с гвардами и самим Траллом была вырезана в считаные минуты, остановились только тогда когда кто-то в рейде спросил - "а где же Тралл?", убили и не заметили)) после этого весь Оргриммар был вырезан подчистую.. в следующие после этого выходные участники (те кто смог конечно) этих событий собрались на выпить пива и пообщаться) в теплой и дружественной обстановке) и всем было не грустно) и никто не говорил про "меганагибы"..
мне это запомнилось в основном потому что я уже достаточно давно не занимаюсь пвп, мне это уже в общем не интересно, вполне достаточно того что моя 60 рога на Shadowmoon была в фул сете фельдмаршала и с тем же званием, когда мне по опрделенным причинам пришлось уходить с оффа, рога была продана за 600 убитых енотов.. правда это были дела еще стариннее) когда не было БГ и арен, когда инсты не имели копий и идя в рейд можно было нарваться на рейд орды на нужном боссе) тогда нужно было уметь и пвпешить и пвешить разом, никто не называл других "крабом".. тогда было больше удовольствия от игры.. да-да - небо синее и трава зеленее))
Отправлено 17 мая 2011 - 09:14
Отправлено 17 мая 2011 - 10:37
Отправлено 17 мая 2011 - 11:00
Круто конечно вы рассуждаете) "Пришли лохи в сароните убивать нпс, но потом подошли герои альянса в а8 и всех порешили". Ну молодцы канеш, жутко завидую что справились с саронитом и пухами с ямы)
Отправлено 17 мая 2011 - 11:29
слишком много букв !
У тебя всегда правильная стена текста.
Отправлено 17 мая 2011 - 11:50
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 12:07
Как мне нравится проявление негатива в мою сторону... Ууууххх...
Mirra Пиши по-меньше... Не охото столько бреда читать, правда
muhaha Набор бреда - это тоже текст
kus А ты клёвый поц. Говоришь, что пишешь зевая и т.д., а сам в это время забрызгал желчью монитор (я в этом больше, чем уверен). Ты - блевотно-сопливое создание. Не более.![]()
11Incognito11 вообще странный... Я же пояснил для таких слабо развитых орангутангов, как ты:
"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и полностью развеять сомнения..." - это к твоим одинаковым постам.
![]()
Отправлено 17 мая 2011 - 12:14
Отправлено 17 мая 2011 - 12:20
перепутал цитатыЭлем, а зачем мой пост цитировал?
П.С. Вов играешь или нет? Вроде бросал.
Отправлено 17 мая 2011 - 12:53
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 13:35
LoL, что? что? что? Это теория Дарвина всего лишь, не известно от кого люди произошли... Иди учись дальше, хватит зубрить биологию на уровне 8 класса!
Думаешь я не решил написать, что ты КГ/АМ???
Зачем говорить что-то если даже не читал, вот ты точно подтвердил свои слова... Ты точно имбанутый педодин.
Зачем писать про тебя? И так всем известно, что ты из себя представляешь. Именно ЧТО, а не кого... Дигродь в своей поигрульке дальше, имбарь изенгарда.
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 14:00
Раз написал, то это твоя позиция тоже...
Написал, так как другого мнения о тебе нету, ты таким и являешься. Если ты не заметил, то тебя обосрали с ног до головы, а ты пытаешься доказать, что ты всех умнее... Когда начинаешь доказывать, ты становишься тупее и смешнее... Прочитай всё с первого поста, тебя все тут дебилом минимум по одному разу назвали.
Сам признал, что ты
амёбасущество.
Нахрена, мы тогда должны читать твою херню?
Хотим-катаем, ни хотим-не катаем, какая тебе разница?
Или ты уже совсем со своим агро свихнулся?
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 14:37
Как глупо отрицать...
Почему? Уже почти весь форум знает, что тымудакредиска.
Я уже читая твои посты понял, что ты представляешь из себя...
Я не приходил, просто меня возмущает, что пару геев напали на шторм и убили охранников и выпендриваются.
В твоих постах может быть и нет смысла, но в наших постах он есть, если ты не хочешь понимать, то думаю тебе надо задуматься о самом себе.
Умный человек не будет постить такую жалкую херню, которая случается каждый день и ничего эпического и крутого в этом нет, так что вывод на лицо:
Ты дебилглупый человечишко.
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 15:05
Я печатаю не ртом (в отличии от тебя)Всё сказал? А теперь прикрой свой вонючий ротик и слушай сюда.
- Обзывать людей и оскорблять их, это очень плохо. ( Это делается в тех случаях если только человек полный даун, но инвалидов вроде тебя, я не обижаю.)
- Умные мысли? Раскрой их тогда, я полностью раскрываю суть своего текста. Если идея не раскрыта, то это бред, а не умные мысли.
- Форум - не город? Как бы ошибаешься, это и есть маленький и тайный мирок... Тут есть свои правила и законы, которые кстати ТЫ нарушил, но наши модеры спят крепким сном.
- Да, узнаю... Ты упёртый, как баран, и у тебя завышенное ЧСВ, а ещё есть мнение, что ты "немного" болен на голову.
- 40 ордынцев, да вы круты, ну вот... опять оскорбления у тебя, умный человек не стал бы так делать без надобности.
- Следующие два твоих комента, опять надругательские, я ничего не скажу ибо доказывать школоте бесполезно, она будет стоять до последнего, хоть миллион человек скажут, что он дебил.
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 15:25
Взрослый, опытный человек промолчит.
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь
Отправлено 17 мая 2011 - 15:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей