Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Поход на Штормград

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 178

#61 kus

kus

Отправлено 17 мая 2011 - 01:31

печалят такие люди, которым, зевая, пишут, что они унылы и к тому же дебилы, а они в ответ "АГРО АГРО МОАР АГРО". мол их гавнотема может когото серьезно заагрить.
унылый сверх меры=(
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 muhaha

Отправлено 17 мая 2011 - 07:31

Да ты ничето вообщэ , ваш рейд отпавнил нпц и потом сам лег от фул крафтников с поляны шторма , пиздаболище!ТЫ ПОНЕЛ НЕ!?
Дада , я заагрился=((
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#63 Mirra

Отправлено 17 мая 2011 - 08:15

Эм... А букварь при чём тут? :scratch:

Сегодня, примерно с 18:00, был сделал неплохой

как бы это сподвигло) но прочитав остальные посты, где у автора немного поугас юношеский запал в том месте что отвечает за расположение на стуле или в кресле и адреналин вернулся в исходные пределы, могу забрать свои слова назад - букварь возможно уже был освоен)) другие посты составлены практически без явных ошибок)
насколько могу понять у автора это был первый поход в столицу враждебной фракции, потому кругом такой мегопафосный стиль написания?) хотя чем гордиться то?) ну зашли в первый квартал, ну убили аукционеров и все?)) приплыли?) даже до короля не дошли) а разговоров про нагиб всего альянса))) но насмешил и это есть хорошо)) немного напоминает старый анекдот - дело происходит на Диком Западе, один приезжий зашел в салун, заказал себе выпивку, в это время распахваются створки дверей и врывается ковбой, весь грязный, волосы клочьями, начинает палить в потолок, отстрелявшись резко разворачивается и убегает, приезжий в шоке спрашивает у бармена - "это кто был?", бармен - "ааа.. это неуловимый Гарри..", приезжий - "так вот же он, почему его никто не ловит??", бармен - "потому что он никому не нужен..".. вот так и ваш "поход" - никому не нужно было вас ловить.. потом может и появилось несколько заинтересовавшихся)) и как ты там писал - "я встал и убежал"))
могу рассказать про один спонтанный поход в Оргриммар)) дело было еще на БК (то есть никаких 80, а8 и т.д.) у Альянса собирался рейд в Хиджал, как это всегда бывает у Альянса - достаточно длительный процесс поиска и сборов( ну бывает такое) пока собирался рейд, те кто уже были возле камня занимались кто чем - дуэли, просто сидение, кто-то порулил к инсту, в общем полный разброд и шатание) в итоге получили что и могло случится - куча Орды просто протопталась по рейду, от камня встреч и до самого входа в инст.. попытки сопротивления ни к чему не приводили, нас просто втаптывали.. РЛ кинул обьяву - весь рейд ресается на кладбище в Танарисе, пара рог следила за Ордой и пока до Орды дошло что нашего рейда там не будет, маски уже спали и тогда Орда огребла по полной - часа два длилось веселье, весь Танарис был завален скелетами ордынцев и когда уже никто не пытался даже встать кто-то в рейде крикнул - идем на Оргриммар))) на Хиджал уже всем было наплевать) фул рейд игроков, знающих что и как делать, пошел резать столицу Орды)) входили через парадный вход, все что было на пути - вырезалось, до Тралла дошли минут за 10, те несколько несчастных ордынцев что пытались что-то сделать - мне их было жаль, комната с гвардами и самим Траллом была вырезана в считаные минуты, остановились только тогда когда кто-то в рейде спросил - "а где же Тралл?", убили и не заметили)) после этого весь Оргриммар был вырезан подчистую.. в следующие после этого выходные участники (те кто смог конечно) этих событий собрались на выпить пива и пообщаться) в теплой и дружественной обстановке) и всем было не грустно) и никто не говорил про "меганагибы"..
мне это запомнилось в основном потому что я уже достаточно давно не занимаюсь пвп, мне это уже в общем не интересно, вполне достаточно того что моя 60 рога на Shadowmoon была в фул сете фельдмаршала и с тем же званием, когда мне по опрделенным причинам пришлось уходить с оффа, рога была продана за 600 убитых енотов.. правда это были дела еще стариннее) когда не было БГ и арен, когда инсты не имели копий и идя в рейд можно было нарваться на рейд орды на нужном боссе) тогда нужно было уметь и пвпешить и пвешить разом, никто не называл других "крабом".. тогда было больше удовольствия от игры.. да-да - небо синее и трава зеленее))
  • 0
у каждой истории всего один конец - падение..

#64 Crazyy

Crazyy

Отправлено 17 мая 2011 - 09:01

как бы это сподвигло) но прочитав остальные посты, где у автора немного поугас юношеский запал в том месте что отвечает за расположение на стуле или в кресле и адреналин вернулся в исходные пределы, могу забрать свои слова назад - букварь возможно уже был освоен)) другие посты составлены практически без явных ошибок)
насколько могу понять у автора это был первый поход в столицу враждебной фракции, потому кругом такой мегопафосный стиль написания?) хотя чем гордиться то?) ну зашли в первый квартал, ну убили аукционеров и все?)) приплыли?) даже до короля не дошли) а разговоров про нагиб всего альянса))) но насмешил и это есть хорошо)) немного напоминает старый анекдот - дело происходит на Диком Западе, один приезжий зашел в салун, заказал себе выпивку, в это время распахваются створки дверей и врывается ковбой, весь грязный, волосы клочьями, начинает палить в потолок, отстрелявшись резко разворачивается и убегает, приезжий в шоке спрашивает у бармена - "это кто был?", бармен - "ааа.. это неуловимый Гарри..", приезжий - "так вот же он, почему его никто не ловит??", бармен - "потому что он никому не нужен..".. вот так и ваш "поход" - никому не нужно было вас ловить.. потом может и появилось несколько заинтересовавшихся)) и как ты там писал - "я встал и убежал"))
могу рассказать про один спонтанный поход в Оргриммар)) дело было еще на БК (то есть никаких 80, а8 и т.д.) у Альянса собирался рейд в Хиджал, как это всегда бывает у Альянса - достаточно длительный процесс поиска и сборов( ну бывает такое) пока собирался рейд, те кто уже были возле камня занимались кто чем - дуэли, просто сидение, кто-то порулил к инсту, в общем полный разброд и шатание) в итоге получили что и могло случится - куча Орды просто протопталась по рейду, от камня встреч и до самого входа в инст.. попытки сопротивления ни к чему не приводили, нас просто втаптывали.. РЛ кинул обьяву - весь рейд ресается на кладбище в Танарисе, пара рог следила за Ордой и пока до Орды дошло что нашего рейда там не будет, маски уже спали и тогда Орда огребла по полной - часа два длилось веселье, весь Танарис был завален скелетами ордынцев и когда уже никто не пытался даже встать кто-то в рейде крикнул - идем на Оргриммар))) на Хиджал уже всем было наплевать) фул рейд игроков, знающих что и как делать, пошел резать столицу Орды)) входили через парадный вход, все что было на пути - вырезалось, до Тралла дошли минут за 10, те несколько несчастных ордынцев что пытались что-то сделать - мне их было жаль, комната с гвардами и самим Траллом была вырезана в считаные минуты, остановились только тогда когда кто-то в рейде спросил - "а где же Тралл?", убили и не заметили)) после этого весь Оргриммар был вырезан подчистую.. в следующие после этого выходные участники (те кто смог конечно) этих событий собрались на выпить пива и пообщаться) в теплой и дружественной обстановке) и всем было не грустно) и никто не говорил про "меганагибы"..
мне это запомнилось в основном потому что я уже достаточно давно не занимаюсь пвп, мне это уже в общем не интересно, вполне достаточно того что моя 60 рога на Shadowmoon была в фул сете фельдмаршала и с тем же званием, когда мне по опрделенным причинам пришлось уходить с оффа, рога была продана за 600 убитых енотов.. правда это были дела еще стариннее) когда не было БГ и арен, когда инсты не имели копий и идя в рейд можно было нарваться на рейд орды на нужном боссе) тогда нужно было уметь и пвпешить и пвешить разом, никто не называл других "крабом".. тогда было больше удовольствия от игры.. да-да - небо синее и трава зеленее))

слишком много букв !
  • 0

#65 Jzedix

Отправлено 17 мая 2011 - 09:14

йопт у меня даже хватило терпения прочитать всё=) ну вобщем интересный рассказ)) ну а про "великий поход" это такой бред,ты бы лучше рассказал как великие "отцы" (роги) в элвине добивают народ после дуэлей (хз конечно может и наши так делают) и что такого в том,что вы прошлись по торговой то? я как бываю в шторме вижу на торгой восновном голую публику,чем гордиться то?
  • 0
http://img230.imageshack.us/img230/5239/housem.gif
http://img221.imageshack.us/img221/1792/housex.png

#66 Dekado

Отправлено 17 мая 2011 - 10:37

Конечно он вас заагрил, мне бы было абсолютно пофигу че там кто пишет на форуме как он меня нагнул, пффф, ну молодец, радуйся типо, писать кучу фууу на стебный пост - не ок, как по мне)

На короля мы пошли сразу, но его почему то не было, потому просто поперлись на площадь) А снесли нас потому что не валили хиллов (как всегда впрочем, зачем валить хилов которые хз где, если тут дк под носом бегает), который умело прятался за домиками, и потому что налетели с 3 сторон сразу, мы стояли в куче и нас просо завалили массами. Да и народ как всегда разбегался кто куда)

Круто конечно вы рассуждаете) "Пришли лохи в сароните убивать нпс, но потом подошли герои альянса в а8 и всех порешили". Ну молодцы канеш, жутко завидую что справились с саронитом и пухами с ямы)

Я спокойно воспринимаю подобный стеб, вам бы тоже поучиться, а то по 20 000 постов от "не заагренных"

Альянс и так на бг побеждает, потому играет собранее, больше одетых, шаряших людей. Альянс и так нагибает частенько города орды. Так будьте более снисходительны что ли, а то вы как агрошкольники, его пост меня просто улыбнул, а ваши рассмешили)То неграмотный, то саронит, то еще что)

А больше всего я поржал над "Альянс был занят". О да, данные разведки сообщили нам что папки залезли в данжи или онлайн. /лицоладонь Конечно, вне всякого сомнения, великий Альянс идет в города Орды только если ордынцы выстроились плотными рядами на защиту городов :rofl:
  • 0
Я родился таким страшным, что врач принимавший роды, сказал акушерке: "Если оно шевельнется - стреляйте".

#67 Mirra

Отправлено 17 мая 2011 - 11:00

Круто конечно вы рассуждаете) "Пришли лохи в сароните убивать нпс, но потом подошли герои альянса в а8 и всех порешили". Ну молодцы канеш, жутко завидую что справились с саронитом и пухами с ямы)

при чем тут "лохи в сароните"?)) вроде еще такого никто тут не говорил) ну раз сам признался что ты такой вот, то сори)
мне чесно говоря уже давно без разницы кто там пришел посмотреть на цивилизацию из глиняных хижинок) каждый сходит с ума по своему - это прописная истина, в игре я отдыхаю от нервотрепки с клиентами на работе, потому принимать близко к сердцу всякие там "мегапоходы" и крики "урки в шторме, все на защиту отечества" лично мне уже неинтересно вовсе)
а топик стартер не агрил, он просто смешной со своими бурными высказываниями про первый выход в свет) поиграл бы он как некоторые по 5-6 лет в вов, думаю не стал бы так кипятком писать от такой мелочи)) сори за грубость ежели что, лично мне понятен его юношеский восторг от происшедшего, но у меня его пост вызывает действительно только снисходительную улыбку и больше ничего, хотя все мы были такими когда-то, некоторые очень давно, некоторые совсем недавно, но были же)
  • 0

#68 Mirra

Отправлено 17 мая 2011 - 11:29

слишком много букв !

У тебя всегда правильная стена текста.Изображение

прошу простить за неоправданность ожиданий)
  • 0

#69 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 11:50

Как мне нравится проявление негатива в мою сторону... Ууууххх... :girl_in_love:

Mirra Пиши по-меньше... Не охото столько бреда читать, правда :scratch:

muhaha Набор бреда - это тоже текст :gamer:

kus А ты клёвый поц. Говоришь, что пишешь зевая и т.д., а сам в это время забрызгал желчью монитор (я в этом больше, чем уверен). Ты - блевотно-сопливое создание. Не более. :dance-cool:

11Incognito11 вообще странный... Я же пояснил для таких слабо развитых орангутангов, как ты:

"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и полностью развеять сомнения..." - это к твоим одинаковым постам.

:bb:
  • 0

Vanilla Guild

#70 Mirra

Отправлено 17 мая 2011 - 12:07

Как мне нравится проявление негатива в мою сторону... Ууууххх... :girl_in_love:

Mirra Пиши по-меньше... Не охото столько бреда читать, правда :scratch:

kus А ты клёвый поц. Говоришь, что пишешь зевая и т.д., а сам в это время забрызгал желчью монитор (я в этом больше, чем уверен). Ты - блевотно-сопливое создание. Не более. :dance-cool:

11Incognito11 вообще странный... Я же пояснил для таких слабо развитых орангутангов, как ты:

"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и полностью развеять сомнения..." - это к твоим одинаковым постам.

хотелось убрать некоторые фразы) но тут столько советов, еще бы человек сам ими пользовался)) особенно последним))
не пиши бред сам, не оскорбляй других, будь проще и люди к тебе потянуться) хотя.. думаю уже мало кто захочет иметь с тобой дело) ну разве что через некоторый длиииительный промежуток времени))
  • 0

#71 Elementigg

Отправлено 17 мая 2011 - 12:14

fake2fake
"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и полностью развеять сомнения" - значит ты только и способен что молчать ибо сказав сразу спалишься что ты идиот /лицоладонь
Хотя ты по видимому илиот вдвойне, раз начал говорить в этой теме
Идиот потому что сам по себе такой
Идиот вдвойней потому что сам дал совет которому не последовал
  • 0

#72 Elementigg

Отправлено 17 мая 2011 - 12:20

Элем, а зачем мой пост цитировал?
П.С. Вов играешь или нет? Вроде бросал.

перепутал цитаты
дак так заходил на бг пару раз и забил)
Не тянет
  • 0

#73 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 12:53

Мало... Мало пишите про меня. Что же вы такие унылые... :unsure:

Mirra Я твой большой текст не читал вообще, т.к. считаю это бредом. :girl_in_love:

11Incognito11 Я пишу то, что считаю нужным. Если что-то повторяется - значит это нужно и сделано специально. А обезьян упоминаю, т.к. говорится, что мы эволюционировали от них, но кто-то (видимо) ещё не далеко от них ушёл... :gamer:

• 0

Vanilla Guild

#74 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 13:35

LoL, что? что? что? Это теория Дарвина всего лишь, не известно от кого люди произошли... Иди учись дальше, хватит зубрить биологию на уровне 8 класса!Изображение

Я и не утверждал, что мы проихошли от них. Я написал "говорится что мы произошли от них" /лицоладонь

Думаешь я не решил написать, что ты КГ/АМ???

Написал то, что первое в голову ударило? Не допускай желтых выделений в мозг. :mosking:

Зачем говорить что-то если даже не читал, вот ты точно подтвердил свои слова... Ты точно имбанутый педодин.
Зачем писать про тебя? И так всем известно, что ты из себя представляешь. Именно ЧТО, а не кого... Дигродь в своей поигрульке дальше, имбарь изенгарда.Изображение

Сколько желчи...

Не читал, т.к. не интересен чей-то отрезок жизни/моментов игры. Вместо того, чтобы тут столько катать - клепайте книги. :yes:

"ЧТО" для тех, кто меня хреново знает, чувак. Поэтому я не обижаюсь. :mosking: А про "дигродя" и т.д. - выплеск эмоций? Тебя по-ходу явно что-то задело... :girl_cray:

• 0

Vanilla Guild

#75 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 14:00

Раз написал, то это твоя позиция тоже...Изображение

Это не моя позиция О_О Я просто привёл удобный пример. :rolleyes:

Написал, так как другого мнения о тебе нету, ты таким и являешься. Если ты не заметил, то тебя обосрали с ног до головы, а ты пытаешься доказать, что ты всех умнее... Когда начинаешь доказывать, ты становишься тупее и смешнее... Прочитай всё с первого поста, тебя все тут дебилом минимум по одному разу назвали.

"Обосрали"? "Не можешь срать - не мучай *опу" . Ваши нелепые попытки морально убить меня ничтожны.:mosking:

Сам признал, что ты амёба существо.
Нахрена, мы тогда должны читать твою херню?
Хотим-катаем, ни хотим-не катаем, какая тебе разница?
Или ты уже совсем со своим агро свихнулся?

Я не признавал :scratch:Я сказал то, что обо мне говорят такие, как вы (которые меня вообще не знают оО). Поэтому твоё "ЧТО" просто нелепость, ведь говорить о том, кого не знаешь просто лишено всякого смысла.

Я не заставлял тебя читать эту херню... Ты сам пришёл и читаешь мои тексты.

Вы катаете вату откровенно говоря... Глупую и бессмысленную (как и вы сами).

Ещё не свихнулся. Я сообщу, когда такое случится. :girl_in_love:

• 0

Vanilla Guild

#76 muhaha

Отправлено 17 мая 2011 - 14:08

Я просто исполнил твое заветное желание , ты же бредишь тем , что ты заагрил толпы форумые.
Называй меня Дед Мороз.
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#77 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 14:37

Как глупо отрицать...

Глупо уподобляться тебе и писать бред. Хорошо, что я так не поступаю и пишу умные мысли. :girl_in_love:

Почему? Уже почти весь форум знает, что ты мудак редиска.

Форум - это не город. Следовательно мне похер. :lol:

Я уже читая твои посты понял, что ты представляешь из себя...

Ты по постам узнаёшь людей? Мне тебя жаль...

Я не приходил, просто меня возмущает, что пару геев напали на шторм и убили охранников и выпендриваются.

Не приходил, ок. Ментально читаешь посты? :lol: Пара геев это 40 ордынцев? Ололо... Тебя плохо воспитали, научили считать и обделили умом.

В твоих постах может быть и нет смысла, но в наших постах он есть, если ты не хочешь понимать, то думаю тебе надо задуматься о самом себе.

Может быть... Ты теперь не уверена? Быстро ты начал размышлять в нужном направлении. :yes:

Умный человек не будет постить такую жалкую херню, которая случается каждый день и ничего эпического и крутого в этом нет, так что вывод на лицо: Ты дебил глупый человечишко.

Каждый день? Я такого с вашей и нашей стороны ещё не видел, поэтому для меня это впервые. И вывод ты сделал из этого? Ты реально нон интеллект бич :bb:
  • 0

Vanilla Guild

#78 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 15:05

Всё сказал? А теперь прикрой свой вонючий ротик и слушай сюда.

• Обзывать людей и оскорблять их, это очень плохо. ( Это делается в тех случаях если только человек полный даун, но инвалидов вроде тебя, я не обижаю.)
  • Умные мысли? Раскрой их тогда, я полностью раскрываю суть своего текста. Если идея не раскрыта, то это бред, а не умные мысли.
  • Форум - не город? Как бы ошибаешься, это и есть маленький и тайный мирок... Тут есть свои правила и законы, которые кстати ТЫ нарушил, но наши модеры спят крепким сном.
  • Да, узнаю... Ты упёртый, как баран, и у тебя завышенное ЧСВ, а ещё есть мнение, что ты "немного" болен на голову.
  • 40 ордынцев, да вы круты, ну вот... опять оскорбления у тебя, умный человек не стал бы так делать без надобности.
  • Следующие два твоих комента, опять надругательские, я ничего не скажу ибо доказывать школоте бесполезно, она будет стоять до последнего, хоть миллион человек скажут, что он дебил.Изображение

Я печатаю не ртом (в отличии от тебя) :mosking: Ну, начнём :

1. Да, это плохо, но это же очень весело, не правда ли? :dance-cool:

2. Раскрытия сути твоих текстов я ненашёл по единственной причине - её полного отсутствия.

3. Ты случайно не живёшь в мире больших грибов, молочных рек и кисельных берегов? Меньше употребляй наркотики. Форум есть форум. Это место, где каждый может выразить своё мнение, почитать чужое и т.п. :girl_in_love:

4. Меня мало интересует чужое мнение. :rolleyes:

5. Умный - возможно. Но я умнее.

6. Это скажет только школота. Взрослый, опытный человек промолчит. Узко мыслишь, дегенерат.

• 0

Vanilla Guild

#79 Canabis99

Отправлено 17 мая 2011 - 15:25

Взрослый, опытный человек промолчит.

Это поэтому ты пишешь кучу бесполезных постов?
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#80 Wizard

Отправлено 17 мая 2011 - 15:26

Позор для Орды и для анимешников в частности(если судить по аватаре).Я кончил и закурил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.