Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Поход на Штормград

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 178

#41 Loathing

Отправлено 16 мая 2011 - 22:03

Для кого как оно выглядит - глубоко пофигу :girl_in_love: Особенно не считаю нужным считаться с мнением тех, кто находится в "Эпическом Страпоне" /лицоладонь

Очень заметно. ^_^
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Canabis99

Отправлено 16 мая 2011 - 22:04

Зачем мне сидеть за компьютером с поднятыми руками? Я не такой идиот, как вы, товарищ... :scratch:

Чтобы не постить чушь. Ты тупой не понимаешь русский язык? Или не способен дочитать до конца предложение?

Для непосвящённых можешь рассказать, что это значит? Я язык обезьян не понимаю... :gamer:

Погугли. Надеюсь твоя вера не запрещает интернет?
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#43 Fake2Fake

Отправлено 16 мая 2011 - 22:06

Это не ваш рейд вытирает мордой брусчатку на торговой площади? Причем раздавлен он был в течение 10 минут после атаки.
Азерот еще не видел такого провала /лицоладонь

Окончание рейда всегда весело посмотреть. Вспомнить то, что было... :victory:

[

Очень заметно. ^_^

Это не должно быть не заметно х)

• 0

Vanilla Guild

#44 Loathing

Отправлено 16 мая 2011 - 22:08

Это не должно быть не заметно х)

Как раз наоборот. :popcorm:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#45 Fake2Fake

Отправлено 16 мая 2011 - 22:13

Чтобы не постить чушь. Ты тупой не понимаешь русский язык? Или не способен дочитать до конца предложение?

Мои предложения построены грамотнее твоих. Поэтому то, что я не понимаю русский язык - неуместно (как минимум), ибо ты выглядишь идиотом в данной ситуации. :rolleyes: Дочитывать предложения до конца могу, но не всегда хочется...

Погугли. Надеюсь твоя вера не запрещает интернет?

А ты уверен, что правильно написал? Перепроверь, скопировав слово! :rtfm:

Как раз наоборот. :popcorm:

Ну и печальный ты тогда, раз не понимаешь :mosking:

P.S. Нельзя не заметить, как "вспенился" Альянс :popcorm:
  • 0

Vanilla Guild

#46 Canabis99

Отправлено 16 мая 2011 - 22:19

[i]Сегодня, примерно с 18:00, был сделал неплохой марш-бросок в сторону Штормграда

Это пограмотнее всех постов :yes:

Поэтому то, что я не понимаю русский язык - неуместно (как минимум), ибо ты выглядишь идиотом в данной ситуации.

Это надо сверху вниз или по диагонали читать?
Скажи честно, ты учился построению своих грамотных предложений у этой милой девушки?

• 0

Скрытый текст

Изображение

#47 Loathing

Отправлено 16 мая 2011 - 22:23

Ну и печальный ты тогда, раз не понимаешь :mosking:
P.S. Нельзя не заметить, как "вспенился" Альянс :popcorm:

Если человеку кажется, что его не понимают, то вполне возможно он просто потерял нить или не умеет выражаться ясно и четко. В твоем случае склоняюсь к одной из этих версий.
  • 0

Just Run.

#48 Fake2Fake

Отправлено 16 мая 2011 - 22:54

Это надо сверху вниз или по диагонали читать?

В школу вообще ходил? Неужели такие дауны там учатся/учились? Деградация, однако... :mosking:

Если человеку кажется, что его не понимают, то вполне возможно он просто потерял нить или не умеет выражаться ясно и четко. В твоем случае склоняюсь к одной из этих версий.

Я даже не думаю о том, понимают меня окружающие или нет. Мне вполне хватает тех, с кем я общаюсь, а остальные не более, чем мобы в Дуротаре :girl_in_love:

КГ/АМ.Изображение

"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и полностью развеять сомнения..." - это к твоим одинаковым постам.

• 0

Vanilla Guild

#49 Canabis99

Отправлено 16 мая 2011 - 22:58

Поэтому то, что я не понимаю русский язык - неуместно (как минимум), ибо ты выглядишь идиотом в данной ситуации.

Скажите кто-нибудь, что это значит?
  • 0

Скрытый текст

Изображение

#50 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 мая 2011 - 22:59

Если человеку кажется, что его не понимают

Ну или через пару тысяч лет ему будет поклонятся весь мир, а к его мощам будут выстраиваться трехдневные очереди.
  • 0

#51 Fake2Fake

Отправлено 16 мая 2011 - 23:09

Ну или через пару тысяч лет ему будет поклонятся весь мир, а к его мощам будут выстраиваться трехдневные очереди.

Всё правильно сказал. :girl_in_love:

Скажите кто-нибудь, что это значит?

Да ты идиот последней стадии. Не напрягай последнюю прямую извилину. :rofl:

• 0

Vanilla Guild

#52 Canabis99

Отправлено 16 мая 2011 - 23:12

Да ты идиот последней стадии. Не напрягай последнюю прямую извилину. :rofl:

Я не у тебя спрашивал, ты даже со второго раза ответить не можешь.
  • 0

Скрытый текст

Изображение

#53 Loathing

Отправлено 16 мая 2011 - 23:12

Я даже не думаю о том, понимают меня окружающие или нет. Мне вполне хватает тех, с кем я общаюсь, а остальные не более, чем мобы в Дуротаре :girl_in_love:

Если ты мобам в Дуротаре что-то доказываешь и пытаешься как-то поддевать их когда думаешь, что мирно гуляя по лугам они оскорбляют твои чувства, то это определенно звоночек. :mosking:

Oh shit! = (
  • 0

Just Run.

#54 Canabis99

Отправлено 16 мая 2011 - 23:15

Killman, Loathing, вы не глупые люди, скажите что значит:

• 0

Скрытый текст

Изображение

#55 kus

kus

Отправлено 16 мая 2011 - 23:16

унылый курсив

/лицоладонь

"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и полностью развеять сомнения..."

прям в точку! прям эпиграф к твоим постам.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#56 Loathing

Отправлено 16 мая 2011 - 23:19

Klizboy не глупый

Указание на чужие проблемы со знанием русского языка не уместны, так как идиот все равно ты. Что-то вроде того. Могу ошибаться. :scratch:

Вообще пора завязывать с грамматическими "аргументами", дикость и нелепость. = (

Эммм... :mellow:
  • 0

Just Run.

#57 Crazyy

Crazyy

Отправлено 16 мая 2011 - 23:20

/лицоладонь да там парняги с пухами с ямы обычки решили взять массой , но тут зашевелились тру пвп пасаны с поляны и сделали имба зерг ) тему можно закрывать !!!!!111
  • 0

#58 Fake2Fake

Отправлено 16 мая 2011 - 23:55

Масс агр тащит. Я даже не знаю, что мне делать с такой массой агрессивно настроенных ко мне людишек... Ну общее, что я вам хочу сказать - дебилы всё равно вы, а не я. Я мистер Зло, а вы никчёмное УГ, которое пытается мне возразить... :girl_in_love:

Я самый умный, гениальный, добрый и одновременно злой человек.

#54 Эм... А что меня зацепило?Оо Я даже не знаю, что значит твоё КГ/АМ, поэтому мне пофигу как-то :victory:

#55 Ну я же не виноват, что ты учась в школе книги во дворе жёг с пацанами...

#58 Нелепое существо, которое пытается вставить своё слово... Глупо и нелепо. :gamer:

#59 В принципе ты прав... Идиотом всё равно оказался он.

UPDATE :

Я загуглил, что такое КГ/АМ. Смешно, однако :mosking:

• 0

Vanilla Guild

#59 Canabis99

Отправлено 17 мая 2011 - 00:12

Масс агр тащит.

Еще один rd2 думает что его агрят?

#55 Ну я же не виноват, что ты учась в школе книги во дворе жёг с пацанами...

Твое бурное подсознание рвется на волю? Или ты делишься своими буденными занятиями?

[i]#59 В принципе ты прав... Идиотом всё равно оказался он.

Что значит "В принципе ты прав"? Он же просто перефразировал твою фейсрольную мазню по клавиатуре :rofl: Кроме тебя в этой теме идиотов нету :yes:
  • 0

Скрытый текст

Изображение

#60 Fake2Fake

Отправлено 17 мая 2011 - 00:31

Еще один rd2 думает что его агрят?

Я его не знаю, поэтому ничего сказать не могу.

Твое бурное подсознание рвется на волю? Или ты делишься своими буденными занятиями?

При чём тут моё подсознание? Зачем переводить стрелки? Я конечно понимаю, что с твоими интеллектуальными способностями ничего большего не придумать... Ладно, можешь переводить дальше. Моей гениальности хватит надолго. :girl_in_love:

Что значит "В принципе ты прав"? Он же просто перефразировал твою фейсрольную мазню по клавиатуре :rofl: Кроме тебя в этой теме идиотов нету :yes:

Ты не знаешь, что значит "В принципе"? Мазня по клавиатуре? Ты что там со своей клавой делаешь то?

Я смотрю ты очень стараешься показать то, что ты умнее, чем кажешься. Зря, пацан, зря. :victory: Показал себя дебилом с самого начала, а когда уж не мог понять предложения, которое я написал - это был просто эпик фейл... Даже я не удержался и расхохотался.

• 0

Vanilla Guild

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.