Для кого как оно выглядит - глубоко пофигу
Особенно не считаю нужным считаться с мнением тех, кто находится в "Эпическом Страпоне"
![]()
Очень заметно.

Отправлено 16 мая 2011 - 22:03
Для кого как оно выглядит - глубоко пофигу
Особенно не считаю нужным считаться с мнением тех, кто находится в "Эпическом Страпоне"
![]()
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 16 мая 2011 - 22:04
Зачем мне сидеть за компьютером с поднятыми руками? Я не такой идиот, как вы, товарищ...
Для непосвящённых можешь рассказать, что это значит? Я язык обезьян не понимаю...
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь
Отправлено 16 мая 2011 - 22:06
Это не ваш рейд вытирает мордой брусчатку на торговой площади? Причем раздавлен он был в течение 10 минут после атаки.
Азерот еще не видел такого провала
Очень заметно.
Vanilla Guild
Отправлено 16 мая 2011 - 22:08
Это не должно быть не заметно х)
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 16 мая 2011 - 22:13
Мои предложения построены грамотнее твоих. Поэтому то, что я не понимаю русский язык - неуместно (как минимум), ибо ты выглядишь идиотом в данной ситуации.Чтобы не постить чушь. Ты тупой не понимаешь русский язык? Или не способен дочитать до конца предложение?
Погугли. Надеюсь твоя вера не запрещает интернет?
Как раз наоборот.
Vanilla Guild
Отправлено 16 мая 2011 - 22:19
[i]Сегодня, примерно с 18:00, был сделал неплохой марш-бросок в сторону Штормграда
Поэтому то, что я не понимаю русский язык - неуместно (как минимум), ибо ты выглядишь идиотом в данной ситуации.
Отправлено 16 мая 2011 - 22:23
Ну и печальный ты тогда, раз не понимаешь
P.S. Нельзя не заметить, как "вспенился" Альянс
Just Run.
Отправлено 16 мая 2011 - 22:54
Это надо сверху вниз или по диагонали читать?
Если человеку кажется, что его не понимают, то вполне возможно он просто потерял нить или не умеет выражаться ясно и четко. В твоем случае склоняюсь к одной из этих версий.
КГ/АМ.
Vanilla Guild
Отправлено 16 мая 2011 - 22:58
Поэтому то, что я не понимаю русский язык - неуместно (как минимум), ибо ты выглядишь идиотом в данной ситуации.
Отправлено 16 мая 2011 - 22:59
Ну или через пару тысяч лет ему будет поклонятся весь мир, а к его мощам будут выстраиваться трехдневные очереди.Если человеку кажется, что его не понимают
Отправлено 16 мая 2011 - 23:09
Ну или через пару тысяч лет ему будет поклонятся весь мир, а к его мощам будут выстраиваться трехдневные очереди.
Скажите кто-нибудь, что это значит?
Vanilla Guild
Отправлено 16 мая 2011 - 23:12
Да ты идиот последней стадии. Не напрягай последнюю прямую извилину.
Отправлено 16 мая 2011 - 23:12
Если ты мобам в Дуротаре что-то доказываешь и пытаешься как-то поддевать их когда думаешь, что мирно гуляя по лугам они оскорбляют твои чувства, то это определенно звоночек.Я даже не думаю о том, понимают меня окружающие или нет. Мне вполне хватает тех, с кем я общаюсь, а остальные не более, чем мобы в Дуротаре
Ну или через пару тысяч лет ему будет поклонятся весь мир, а к его мощам будут выстраиваться трехдневные очереди.
Just Run.
Отправлено 16 мая 2011 - 23:15
Отправлено 16 мая 2011 - 23:19
Klizboy не глупый
Just Run.
Отправлено 16 мая 2011 - 23:20
Отправлено 16 мая 2011 - 23:55
Vanilla Guild
Отправлено 17 мая 2011 - 00:12
Масс агр тащит.
#55 Ну я же не виноват, что ты учась в школе книги во дворе жёг с пацанами...
[i]#59 В принципе ты прав... Идиотом всё равно оказался он.
Отправлено 17 мая 2011 - 00:31
Я его не знаю, поэтому ничего сказать не могу.Еще один rd2 думает что его агрят?
Твое бурное подсознание рвется на волю? Или ты делишься своими буденными занятиями?
Что значит "В принципе ты прав"? Он же просто перефразировал твою фейсрольную мазню по клавиатуре
Кроме тебя в этой теме идиотов нету
Vanilla Guild
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей