Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Завершение 8го сезона арены на Тирионе

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#101 DeLord

Отправлено 08 июля 2011 - 07:35

ближе к вечеру приду, запилю победителей.

А давайка ближе к 10-11и вечера (мск), и при этом топ тройки смогли поиграца между собой (чето не видно было "жесткой" борьбы за топ, а кто то и без отыграша на неделе... фортит че). А то както ни ок... канеш понимаю для товарищей мутишь обнуление и все такое, но брить тех, кто в мертвом топе висел по 4е и более месяцев (абсолютно без возможности нормально поаренить), тоже ни ок =)
  • 0
Почему люди стремятся все испортить?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 devid bleyn

Отправлено 08 июля 2011 - 08:23

devid bleyn мы сносили его в 3 на 3 )
или ты думаешь он такой отец что его вообще никто не сможет вальнуть?) бред ))
что ж он не играет днём или по выходным 2 на 2 ?))а тока по понедельника ..заходишь вечером ..а у него уже отыграно 10 боёв или более )

и если он все таки такой отец то что ж он свой личный рейт сделал таким маленьким ? :D
ладно еще у напарника..мож взял нового для хождения на арену..а тут у обоих Оо..хотя вначале вроде все было нормально и личный рейт соответствовал рейту тимы )

когда ты его видела последний раз онлайн?:D Его уже около недели нету.Ну и 2790+ в двойке они с Баншиком апнули без ливов с тимы.И поиграй на ат в тиме с большим рейтом,с 1к личкой,через побед 50+ она догоняет рейт тимы.У Неона 160+ игр но почему то личка до 1300+ дошла только
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#103 blackheart

Отправлено 08 июля 2011 - 10:53

паловар в топе просто демонстрирует полное отсутствие магодц на рейте только и всего :D

по поводу магов - то да, скаляция спд к фрост болту кривая до ужаса, при 5к+ спд просто смешной дамаг вылетает...
но это ж изенгард и шп дамажит за обоих :D
  • 0

#104 Kokoska

Отправлено 08 июля 2011 - 11:16

Не знаю как у вас, но по мне в шмоте а7 а8 маги дамажат довольно хорошо!А если говорить про офф там всегда будет не так как у нас(т.к. мы то не платим ежемесячную плату за вов))
  • 0
Ваше счастье, что я не ваше счастье!

#105 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 08 июля 2011 - 12:13

мне тоже вон 210 не хватает до оружия а8. но скорее всего придется позже потратить их на а8 перчатки например, ведь 1800 я уже вряд ли буду пытаться брать.

это же так сложно взять 1800 с дюпнутым шедоуморном!

и да , ап зопилите уже!
  • 0

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты :girl_cray: :girl_cray:

Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Изображение

#106 Niepaco

Отправлено 08 июля 2011 - 12:48

А давайка ближе к 10-11и вечера (мск), и при этом топ тройки смогли поиграца между собой (чето не видно было "жесткой" борьбы за топ, а кто то и без отыграша на неделе... фортит че). А то както ни ок... канеш понимаю для товарищей мутишь обнуление и все такое, но брить тех, кто в мертвом топе висел по 4е и более месяцев (абсолютно без возможности нормально поаренить), тоже ни ок =)

Мы дня 3-4 ждали ребят из топ 3 в 3х3,поиграли только с одной тимой,пичаль,че...
  • 0

#107 Firestaff

Отправлено 08 июля 2011 - 12:50

нормально все пашет
а то что килшотом тебя ударили - то не удивительно
вампирик никто не диспелит...

Пенетра не пашет,очень долго тестил за Алока с Пристом у которого есть защита от темной магии,что пенетрой что без дамаг один и фиры летят спокойно!А еще диспел почините.,вернее иммун к нему,ибо он пашет только у палов,а друиды и присты страдают(это тоже очень долго тестилось!шанс диспела с дерева 100% при вкачаном тале!)
  • 0

38bbb55dc4eec086652842480d562f92.png

#108 blackheart

Отправлено 08 июля 2011 - 14:26

Мы дня 3-4 ждали ребят из топ 3 в 3х3,поиграли только с одной тимой,пичаль,че...

вы поиграли с тимой которая сливала 10 боёв ради апа :D
  • 0

#109 Niepaco

Отправлено 08 июля 2011 - 14:32

вы поиграли с тимой которая сливала 10 боёв ради апа :D

мы поиграли с топ 3 тимой,а тебя я ваще не помню...
  • 0

#110 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 15:19

причем тут товарищи, сезон длится очень давно. И что вы не играли 2-4месяца - я тоже виноват, или товарищи ?
не неси бред, читать смешно.
когда было оглашено о конце сезона - команда - "ня по морде ня" была на 3ем месте.

всегда кто-то виноват но не вы сами.
нет итоги я подведу тут. щас укажу кто стал топ3
и потмо еще перенесу все в отдельную тему.
  • 0
Изображение

#111 Kokoska

Отправлено 08 июля 2011 - 15:24

Хаск апы апы не забудь))Напомнить)
  • 0
Ваше счастье, что я не ваше счастье!

#112 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 15:39

и так на момент подведения итогов
в топ3 по всем кретерия прошли команды
в 2х2
1 - Ешгрибы смотри ковер (suzuki azazela) - 2777 ( с личкой у обоих 281*)
2 - Демократия (qara федябадюр) - 2773 ( с личкой 2810 2816)
3 - без ВФ ваще не ок (afrojack aenima) - 2732 ( с личкой 2511 2749)

в 3х3
1 - Няя по морде няя (Asteriel, Asterielol, Asterielpro)- 2472 ( c личкой 2472 2492 2472)
2 - Алёна Дасть хД (Alfalol, Parlalol, и не хваткой лички остальные) - 2430 ( с личкой2456, 2429)
3 - La Sombra (Фаталитии, Lovegame, Ликтория) - 2422 (с личкой 2452, 2456,)

Прикрепленные изображения

• 3x3x2.JPG
  • 2x2x3.JPG

• 0
Изображение

#113 fatalityy

Отправлено 08 июля 2011 - 15:42

Блин хаск реально смешно этим 2 и 3 местам не кто и не радуется токо плюют в твою сторону.Из-за убогих наград /лицоладонь .
  • 0

#114 Alvaren

Отправлено 08 июля 2011 - 15:45

смысл давать гладов неполным тимам?давайте гладов толькотем у кого все 3 с норм рейтом!
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#115 sidd

Отправлено 08 июля 2011 - 15:45

а я доволен :drinks:
  • 0

041145dd384d1a20c57c752d9c788a7f.png

#116 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 15:47

Блин хаск реально смешно этим 2 и 3 местам не кто и не радуется токо плюют в твою сторону.Из-за убогих наград /лицоладонь .

окей, ты как капитан своей тимы против да ?
давай тебя не будем учитывать... глянем кто на 4ом месте. не проблема.
если во второй тиме так же - пишите не проблема.

то что ты хотел себе звание и маунта - оно понятно. все хотят. что поделать.

смысл давать гладов неполным тимам?давайте гладов толькотем у кого все 3 с норм рейтом!

рейт этой тимы апался всеми кроме анходипитч. в той тиме.
  • 0
Изображение

#117 prowler

Отправлено 08 июля 2011 - 15:48

Мда. А утром Демократия была первая. Как-то не ок вышло с временем подведения.

Уже 2782 и опять первые.

Сообщение отредактировал prowler: 08 июля 2011 - 15:57

• 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#118 fatalityy

Отправлено 08 июля 2011 - 15:56

окей, ты как капитан своей тимы против да ?
давай тебя не будем учитывать... глянем кто на 4ом месте. не проблема.
если во второй тиме так же - пишите не проблема.

то что ты хотел себе звание и маунта - оно понятно. все хотят. что поделать.

рейт этой тимы апался всеми кроме анходипитч. в той тиме.

Причем тут не хочешь? Я говорю что глад не серьёзно , когда спрашиваешь тебя в чем причина почему такие награды ты отвечаешь мол к игрокам с с7 не честно , но их не осталась не уж то так жалко пару пикселей нарисовать? И дать звания 7/6 сезонов.
  • 0

#119 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 08 июля 2011 - 15:59

Нехер было рисовать звания за какие-то там дуэли. Сами сделали его не престижным.
  • 0

#120 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:00

Причем тут не хочешь? Я говорю что глад не серьёзно , когда спрашиваешь тебя в чем причина почему такие награды ты отвечаешь мол к игрокам с с7 не честно , но их не осталась не уж то так жалко пару пикселей нарисовать? И дать звания 7/6 сезонов.

звание гладиатор тоже не плохо, вполне.

почему когда на протяжение всего этого времени, разные тимы писали го аренку ит.д
ответы были - да я не играю тут, да тут не интересно, да я на офф.
а как подведения итогов, то сразу куча агро, то подавай это подавай.

если бы вы все это время были активни в ПВП жизни изенгарда =), можно было бы что-то предъявлять.
а то что конкретно ты фаталити появился тут неделю назад спустя пару месяцев. и начинаешь говорить кому что делать, это круто.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.