Отправлено 08 июля 2011 - 16:07
17:03] Персонажей на аккаунтеЭто что за конец сезона в 16 43?!
Люди спрашивали: когда конец? Точное время? Все что хуск мог сказать это "вечером в пятницу"!
ИМХО конец сезона был похож на "сходить пассать" пришел домой, захотелось - пассал....
Херня выходит....
[17:03] Qara (GUID )
[17:03] Персонажей на аккаунте
[17:03] Xioni (GUID )
конец был в 16.00. тогда я сделал скрины, хотя вру в 16.00 вы были на 3 месте.
но так как в игре я чуть чуть дал позже объявление, я вас перенес на 2ое место на момент объявления в игре.
ну твое агро понятно
бедный куара чуть чуть не хватило...
ты апнул уже рейт после объявления тут и в игре
и теперь выдаешь свои посты...ice
Отправлено 08 июля 2011 - 16:10
Так я и играл ради этого , в какой-то момент просто не с кем стало играть сделали перерыв и далеко не все от меня зависит я бы и дальше играл , но просто не мог найти тиммейтов и только по этому ты щяс не выыдашь звания связанной из-за малой активности , конечно тебе решать , но реально когда в с7 люди с 20грами лутали ниумалимых , а тут около 500 и только глад. Ну вот сам оцени как бы ты на месте 2/3 мест бы себя повел.звание гладиатор тоже не плохо, вполне.
почему когда на протяжение всего этого времени, разные тимы писали го аренку ит.д
ответы были - да я не играю тут, да тут не интересно, да я на офф.
а как подведения итогов, то сразу куча агро, то подавай это подавай.
если бы вы все это время были активни в ПВП жизни изенгарда =), можно было бы что-то предъявлять.
а то что конкретно ты фаталити появился тут неделю назад спустя пару месяцев. и начинаешь говорить кому что делать, это круто.
Отправлено 08 июля 2011 - 16:12
хорошо давай отнимем у тех людей неумолимого, хотя как ты сказал их уже тут нет.Так я и играл ради этого , в какой-то момент просто не с кем стало играть сделали перерыв и далеко не все от меня зависит я бы и дальше играл , но просто не мог найти тиммейтов и только по этому ты щяс не выыдашь звания связанной из-за малой активности , конечно тебе решать , но реально когда в с7 люди с 20грами лутали ниумалимых , а тут более 350 и только глад.
от того что их тут нет предлагаешь выдавать топ1 с7 звание ?)
гладиатор, в полне эпичное звание ) многие бы не отказались
Отправлено 08 июля 2011 - 16:15
вы были топ1 вчера ночью я видел это.На момен обьявления мы играли арену после которой мы стали на топ... С агром у меня все ОК, точней мне пох))
Просто так не должно быть, даже о перезагрузке сервера за 10 мин объявляют... А тут сделали все как нада "вечером в пятницу"...
но то что вы слили рейт это не моя вина.
я сказал вечером в промежутке с 16-18.
в 16.00 я сделал скрины и запостил тут.
окажись ты в этот момент на топ1, у тебя бы не было претензий.
но вышло так что не вы топ1. в этом не моя вина.
Отправлено 08 июля 2011 - 16:15
Я бы не просил если бы в других сезонах так не делали бы , ну и не обязательно из с7 можно же смертоносных дать каких не будь.И я к тому клоню что обидно ты не сделаешь , а только достойно наградишь тех кто играл весь этот сезон.хорошо давай отнимем у тех людей неумолимого, хотя как ты сказал их уже тут нет.
от того что их тут нет предлагаешь выдавать топ1 с7 звание ?)
гладиатор, в полне эпичное звание ) многие бы не отказались
Отправлено 08 июля 2011 - 16:18
Смертоносных уже давали, и гневныХ и неумолимых.Я бы не просил если бы в других сезонах так не делали бы , ну и не обязательно из с7 можно же смертоносных дать каких не будь.
Отправлено 08 июля 2011 - 16:21
вы были топ1 вчера ночью я видел это.
но то что вы слили рейт это не моя вина.
я сказал вечером в промежутке с 16-18.
в 16.00 я сделал скрины и запостил тут.
окажись ты в этот момент на топ1, у тебя бы не было претензий.
но вышло так что не вы топ1. в этом не моя вина.
Ну если бы я в тот момент был на топ, то претензии были бы у других... А провести конец сезона "без претензий" это искусство... Но я вижу ты здесь не для этого. Я повторюсь, но нужно все-же оглашать заранее точное время.
Отправлено 08 июля 2011 - 16:23
Нужно было бы оформлять топ не за последние 5 минутНу если бы я в тот момент был на топ, то претензии были бы у других... А провести конец сезона "без претензий" это и есть искусство... Но я вижу ты здесь не для этого. Я повторюсь, но нужно все-же оглашать заранее точное время.

говорить о искусстве можно сколько угодно.
недовольные будут всегда.
принять результат такой какой он есть - это тоже искусство.
Отправлено 08 июля 2011 - 16:30
Нужно было бы оформлять топ не за последние 5 минут
говорить о искусстве можно сколько угодно.
недовольные будут всегда.
принять результат такой какой он есть - это тоже искусство.
Мде сильный аргумент... Если ты знаешь определение "гонка" или "турнир" ты должен понимать, что игра будет до конца! А у нас получается "конец" мягко говоря плавающий. И стукнул когда "пришел домой"
Нас обогнали за 2 часа до конца и мы свою очередь вышли на арену забирать наш топ!!=)
Отправлено 08 июля 2011 - 16:32
почему тогда у вас разница между сегодня в 16.00 и вчера в 12 ночи такая другая ?мде сильный аргумент... Если ты знаешь определение "гонка" или "турнир" ты должен понимать, что игра будет до конца! А у нас получается "конец" мягко говоря плавающий.
Нас обогнали за 2 часа до конца и мы свою очередь вышли на арену забирать наш топ!!=)
мде сильный аргумент... Если ты знаешь определение "гонка" или "турнир" ты должен понимать, что игра будет до конца! А у нас получается "конец" мягко говоря плавающий.
выражение - нас обогнали не совсем точное.
как видно на скринах ваш рейт стал ниже... т.е вы сами чуть чуть его слили, затем кинулись от игрываться... и видимо не хватило время. (1 скрин сегодня в 16.00, второй вчера в 0 часов.)
Отправлено 08 июля 2011 - 16:35
Отправлено 08 июля 2011 - 16:39
завтра сделаю отдельную тему, и раздам звания и за 1места маунтов.
раздачу АП и обнуление арена тимы будет делать Хаген.
[17:36] Персонажей на аккаунтехускер школа закончилась пришол и в 16.42 закончил сезон? а ниче что на арене ктото играет? их мож предупредить нада? за 30 мин до етого меня дисконектнуло потом пинг 3К ну тебе ж поф... Мож кто только додому пришел в такое время а тут рас и все закончено =/ Я вообще непонимаю как с таким отношеним к етому тебе дали какието полномочия! радуйся кароч что подловил или мож сам устроял дискон хз))приятно было поиграть с норм людьми, и еще приятней что среди етих людей нет тебя)
[17:36] Федябардюр (GUID )
напарник куара. тут и так все ясно. я даже комментировать не буду.
все уже объявлено. грац вас со 2ым место

Отправлено 08 июля 2011 - 16:40

P.S. получается сузуки топ 1

Отправлено 08 июля 2011 - 16:42
угу а сегодня у тебя в 16.00 было 2729 - жалко что ты этого не заметил. А то кинулся топ занимать. слив рейт. угу."выражение - нас обогнали не совсем точное" как раз оно точноеи это видно даже на твоих скринах.
Видишь сегодняшний топ? 2777, а наш вчерашний 2769. Мы сегодня начали играть потому как "нас обогнали", жалко что это приходиться так объяснять.
вообще вот результаты.( на момент 16.00)и так на момент подведения итогов
в топ3 по всем кретерия прошли команды
в 2х2
1 - Ешгрибы смотри ковер (suzuki azazela) - 2777 ( с личкой у обоих 281*)
2 - Демократия (qara федябадюр) - 2773 ( с личкой 2810 2816)
3 - без ВФ ваще не ок (afrojack aenima) - 2732 ( с личкой 2511 2749)
в 3х3
1 - Няя по морде няя (Asteriel, Asterielol, Asterielpro)- 2472 ( c личкой 2472 2492 2472)
2 - Алёна Дасть хД (Alfalol, Parlalol, и не хваткой лички остальные) - 2430 ( с личкой2456, 2429)
3 - La Sombra (Фаталитии, Lovegame, Ликтория) - 2422 (с личкой 2452, 2456,)
раздам завтра.
и сделаю отдельную тему.
агро2-3 места можете идти тренироватся

Отправлено 08 июля 2011 - 16:53
Ты так и блещешь соображалкой, какие-то не понятные высказывания=))
Да мы слили... пала выкинуло, потом он завис. -15 -15 и мы на 2730. Но это опять же неважно!!! То что мы слили это наша проблема. Мы как слили так и подняли. Сделать ТОЧНЫЙ конец сезона, о котором будут знать большенство и тогда могут спокойной признать поражение - это твоя проблема, с которой ты не справился.=)
Отправлено 08 июля 2011 - 16:56
ок, все? почему как вы слили мне без разницы на момент 16.00 вы облажались.угу а сегодня у тебя в 16.00 было 2729 - жалко что ты этого не заметил. А то кинулся топ занимать. слив рейт. угу.
Ты так и блещешь соображалкой, какие-то не понятные высказывания=))
Да мы слили... пала выкинуло, потом он завис. -15 -15 и мы на 2730. Но это опять же неважно!!! То что мы слили это наша проблема. Мы как слили так и подняли. Сделать ТОЧНЫЙ конец сезона, о котором будут знать большенство и тогда могут спокойной признать поражение - это твоя проблема, с которой ты не справился.=)
грац с топ2 =)
p.s
результаты оглашены.
сколько людей столько и мнений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей