Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Завершение 8го сезона арены на Тирионе

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#121 Sniperif

Отправлено 08 июля 2011 - 16:02

Это что за конец сезона в 16 43?!

Люди спрашивали: когда конец? Точное время? Все что хуск мог сказать это "вечером в пятницу"!

ИМХО конец сезона был похож на "сходить пассать" пришел домой, захотелось - пассал....
Херня выходит....
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:07

Это что за конец сезона в 16 43?!

Люди спрашивали: когда конец? Точное время? Все что хуск мог сказать это "вечером в пятницу"!

ИМХО конец сезона был похож на "сходить пассать" пришел домой, захотелось - пассал....
Херня выходит....

17:03] Персонажей на аккаунте
[17:03] Qara (GUID )
[17:03] Персонажей на аккаунте
[17:03] Xioni (GUID )

конец был в 16.00. тогда я сделал скрины, хотя вру в 16.00 вы были на 3 месте.
но так как в игре я чуть чуть дал позже объявление, я вас перенес на 2ое место на момент объявления в игре.

ну твое агро понятно
бедный куара чуть чуть не хватило...

ты апнул уже рейт после объявления тут и в игре
и теперь выдаешь свои посты...ice
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#123 fatalityy

Отправлено 08 июля 2011 - 16:10

звание гладиатор тоже не плохо, вполне.

почему когда на протяжение всего этого времени, разные тимы писали го аренку ит.д
ответы были - да я не играю тут, да тут не интересно, да я на офф.
а как подведения итогов, то сразу куча агро, то подавай это подавай.

если бы вы все это время были активни в ПВП жизни изенгарда =), можно было бы что-то предъявлять.
а то что конкретно ты фаталити появился тут неделю назад спустя пару месяцев. и начинаешь говорить кому что делать, это круто.

Так я и играл ради этого , в какой-то момент просто не с кем стало играть сделали перерыв и далеко не все от меня зависит я бы и дальше играл , но просто не мог найти тиммейтов и только по этому ты щяс не выыдашь звания связанной из-за малой активности , конечно тебе решать , но реально когда в с7 люди с 20грами лутали ниумалимых , а тут около 500 и только глад. Ну вот сам оцени как бы ты на месте 2/3 мест бы себя повел.
  • 0

#124 Alvaren

Отправлено 08 июля 2011 - 16:10

дайте апа блеять!1
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#125 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:12

Так я и играл ради этого , в какой-то момент просто не с кем стало играть сделали перерыв и далеко не все от меня зависит я бы и дальше играл , но просто не мог найти тиммейтов и только по этому ты щяс не выыдашь звания связанной из-за малой активности , конечно тебе решать , но реально когда в с7 люди с 20грами лутали ниумалимых , а тут более 350 и только глад.

хорошо давай отнимем у тех людей неумолимого, хотя как ты сказал их уже тут нет.

от того что их тут нет предлагаешь выдавать топ1 с7 звание ?)
гладиатор, в полне эпичное звание ) многие бы не отказались
  • 0

#126 Sniperif

Отправлено 08 июля 2011 - 16:13

На момен обьявления мы играли арену после которой мы стали на топ... С агром у меня все ОК, точней мне пох))

Просто так не должно быть, даже о перезагрузке сервера за 10 мин объявляют... А тут сделали все как нада "вечером в пятницу"...
  • 0
Изображение

#127 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:15

На момен обьявления мы играли арену после которой мы стали на топ... С агром у меня все ОК, точней мне пох))

Просто так не должно быть, даже о перезагрузке сервера за 10 мин объявляют... А тут сделали все как нада "вечером в пятницу"...

вы были топ1 вчера ночью я видел это.
но то что вы слили рейт это не моя вина.
я сказал вечером в промежутке с 16-18.
в 16.00 я сделал скрины и запостил тут.

окажись ты в этот момент на топ1, у тебя бы не было претензий.
но вышло так что не вы топ1. в этом не моя вина.
  • 0

#128 fatalityy

Отправлено 08 июля 2011 - 16:15

хорошо давай отнимем у тех людей неумолимого, хотя как ты сказал их уже тут нет.

от того что их тут нет предлагаешь выдавать топ1 с7 звание ?)
гладиатор, в полне эпичное звание ) многие бы не отказались

Я бы не просил если бы в других сезонах так не делали бы , ну и не обязательно из с7 можно же смертоносных дать каких не будь.И я к тому клоню что обидно ты не сделаешь , а только достойно наградишь тех кто играл весь этот сезон.
  • 0

#129 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 08 июля 2011 - 16:18

Я бы не просил если бы в других сезонах так не делали бы , ну и не обязательно из с7 можно же смертоносных дать каких не будь.

Смертоносных уже давали, и гневныХ и неумолимых.
  • 0

#130 Sniperif

Отправлено 08 июля 2011 - 16:21

вы были топ1 вчера ночью я видел это.
но то что вы слили рейт это не моя вина.
я сказал вечером в промежутке с 16-18.
в 16.00 я сделал скрины и запостил тут.

окажись ты в этот момент на топ1, у тебя бы не было претензий.
но вышло так что не вы топ1. в этом не моя вина.

Ну если бы я в тот момент был на топ, то претензии были бы у других... А провести конец сезона "без претензий" это искусство... Но я вижу ты здесь не для этого. Я повторюсь, но нужно все-же оглашать заранее точное время.
  • 0
Изображение

#131 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:23

Ну если бы я в тот момент был на топ, то претензии были бы у других... А провести конец сезона "без претензий" это и есть искусство... Но я вижу ты здесь не для этого. Я повторюсь, но нужно все-же оглашать заранее точное время.

Нужно было бы оформлять топ не за последние 5 минут :o
говорить о искусстве можно сколько угодно.
недовольные будут всегда.
принять результат такой какой он есть - это тоже искусство.
  • 0

#132 Sniperif

Отправлено 08 июля 2011 - 16:30

Нужно было бы оформлять топ не за последние 5 минут :o
говорить о искусстве можно сколько угодно.
недовольные будут всегда.
принять результат такой какой он есть - это тоже искусство.

Мде сильный аргумент... Если ты знаешь определение "гонка" или "турнир" ты должен понимать, что игра будет до конца! А у нас получается "конец" мягко говоря плавающий. И стукнул когда "пришел домой"

Нас обогнали за 2 часа до конца и мы свою очередь вышли на арену забирать наш топ!!=)
  • 0
Изображение

#133 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:32

мде сильный аргумент... Если ты знаешь определение "гонка" или "турнир" ты должен понимать, что игра будет до конца! А у нас получается "конец" мягко говоря плавающий.

Нас обогнали за 2 часа до конца и мы свою очередь вышли на арену забирать наш топ!!=)

мде сильный аргумент... Если ты знаешь определение "гонка" или "турнир" ты должен понимать, что игра будет до конца! А у нас получается "конец" мягко говоря плавающий.

почему тогда у вас разница между сегодня в 16.00 и вчера в 12 ночи такая другая ?

выражение - нас обогнали не совсем точное.
как видно на скринах ваш рейт стал ниже... т.е вы сами чуть чуть его слили, затем кинулись от игрываться... и видимо не хватило время. (1 скрин сегодня в 16.00, второй вчера в 0 часов.)

Прикрепленные изображения

• 2x2.JPG
  • 2x2x2.JPG

• 0

#134 torino555

Отправлено 08 июля 2011 - 16:35

хускер школа закончилась пришол и в 16.42 закончил сезон? а ниче что на арене ктото играет? их мож предупредить нада? за 30 мин до етого меня дисконектнуло потом пинг 3К ну тебе ж поф... Мож кто только додому пришел в такое время а тут рас и все закончено =/ Я вообще непонимаю как с таким отношеним к етому тебе дали какието полномочия! радуйся кароч что подловил или мож сам устроял дискон хз))приятно было поиграть с норм людьми, и еще приятней что среди етих людей нет тебя)
  • 0

#135 Sniperif

Отправлено 08 июля 2011 - 16:37

"выражение - нас обогнали не совсем точное" как раз оно точноеи это видно даже на твоих скринах.

Видишь сегодняшний топ? 2777, а наш вчерашний 2769. Мы сегодня начали играть потому как "нас обогнали", жалко что это приходиться так объяснять.
  • 0
Изображение

#136 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:39

вообще результаты оглашены.
завтра сделаю отдельную тему, и раздам звания и за 1места маунтов.

раздачу АП и обнуление арена тимы будет делать Хаген.

хускер школа закончилась пришол и в 16.42 закончил сезон? а ниче что на арене ктото играет? их мож предупредить нада? за 30 мин до етого меня дисконектнуло потом пинг 3К ну тебе ж поф... Мож кто только додому пришел в такое время а тут рас и все закончено =/ Я вообще непонимаю как с таким отношеним к етому тебе дали какието полномочия! радуйся кароч что подловил или мож сам устроял дискон хз))приятно было поиграть с норм людьми, и еще приятней что среди етих людей нет тебя)

[17:36] Персонажей на аккаунте
[17:36] Федябардюр (GUID )

напарник куара. тут и так все ясно. я даже комментировать не буду.

все уже объявлено. грац вас со 2ым место :popcorm:
  • 0

#137 fatalityy

Отправлено 08 июля 2011 - 16:40

Все так радуются :girl_in_love: .
P.S. получается сузуки топ 1 :rofl: забавно.
  • 0

#138 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:42

"выражение - нас обогнали не совсем точное" как раз оно точноеи это видно даже на твоих скринах.

Видишь сегодняшний топ? 2777, а наш вчерашний 2769. Мы сегодня начали играть потому как "нас обогнали", жалко что это приходиться так объяснять.

угу а сегодня у тебя в 16.00 было 2729 - жалко что ты этого не заметил. А то кинулся топ занимать. слив рейт. угу.

и так на момент подведения итогов
в топ3 по всем кретерия прошли команды
в 2х2
1 - Ешгрибы смотри ковер (suzuki azazela) - 2777 ( с личкой у обоих 281*)
2 - Демократия (qara федябадюр) - 2773 ( с личкой 2810 2816)
3 - без ВФ ваще не ок (afrojack aenima) - 2732 ( с личкой 2511 2749)

в 3х3
1 - Няя по морде няя (Asteriel, Asterielol, Asterielpro)- 2472 ( c личкой 2472 2492 2472)
2 - Алёна Дасть хД (Alfalol, Parlalol, и не хваткой лички остальные) - 2430 ( с личкой2456, 2429)
3 - La Sombra (Фаталитии, Lovegame, Ликтория) - 2422 (с личкой 2452, 2456,)

вообще вот результаты.( на момент 16.00)
раздам завтра.
и сделаю отдельную тему.

агро2-3 места можете идти тренироватся :popcorm:
  • 0

#139 Sniperif

Отправлено 08 июля 2011 - 16:53

угу а сегодня у тебя в 16.00 было 2729 - жалко что ты этого не заметил. А то кинулся топ занимать. слив рейт. угу.

Ты так и блещешь соображалкой, какие-то не понятные высказывания=))
Да мы слили... пала выкинуло, потом он завис. -15 -15 и мы на 2730. Но это опять же неважно!!! То что мы слили это наша проблема. Мы как слили так и подняли. Сделать ТОЧНЫЙ конец сезона, о котором будут знать большенство и тогда могут спокойной признать поражение - это твоя проблема, с которой ты не справился.=)
  • 0
Изображение

#140 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 16:56

Ты так и блещешь соображалкой, какие-то не понятные высказывания=))
Да мы слили... пала выкинуло, потом он завис. -15 -15 и мы на 2730. Но это опять же неважно!!! То что мы слили это наша проблема. Мы как слили так и подняли. Сделать ТОЧНЫЙ конец сезона, о котором будут знать большенство и тогда могут спокойной признать поражение - это твоя проблема, с которой ты не справился.=)

ок, все? почему как вы слили мне без разницы на момент 16.00 вы облажались.
грац с топ2 =)

p.s
результаты оглашены.
сколько людей столько и мнений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.